Милашка

Надежда Л.
Бываю в салоне "Милашка" регулярно, делаю там мелирование. Нравится качество обслуживания и профессионализм мастера Татьяны, которая всегда учтёт пожелания, посоветует то, что подходит именно твоему образу! 👌🙂
Вадим Касеевич
Отличное место, мастер Татьяна качественно выполняет свою работу, в парикмахерской всегда чисто и уютно, Татьяна всегда доброжелательная и встречает всех своих клиентов своей прекрасной улыбкой.
Александр Синяев
Долгое время являюсь постоянным клиентом, всегда остаюсь довольным, все делается на высшем уровне. Комфортное помещение, приличный перечень услуг, удобная запись, мастер подберет любое удобное время.
Наталья
2 марта 2025
Были первый раз,понравилось. Удобное расположение и возможность онлайн записи. Все быстро,четко,грамотно,чувствуется,что мастер знает свое дело. Стрижками остались довольны,волос лежит как надо,а не начинает жить собственной жизнью после домашней укладки.
Наталья Г.
13 марта 2025
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру своего дела Татьяне! В её салоне оказалась по отличным отзывам своих коллег, записалась и попала в волшебные руки. Татьяна оказалась внимательная, доброй и мастером своего дела!!! Она как волшебница сделала такое, что я даже себя не узнала в отражении . Я была в восторге от созданного мне образа. Теперь я только буду ходить в ее прекрачный салон. Танюшка огромное тебе СПАСИБО за твой труд!!! Процветания тебе на долгие годы !!!!
Светик Морозова
9 июля 2025
Я от всей души благодарна Татьяне за её мастерство🤗Мне один мастер испортил волосы, а Татьяна вернула мне радость любоваться в зеркале🥰Я очень рекомендую только салон "Милашка" 👍💯🎉Я теперь только в салон "Милашка" 😊Благодарю Татьяну"Мастер"🌹👍
Макар Похмелов
Хороший мастер, удобная запись онлайн, стригусь уже не первый раз, всем доволен
Ольга К.
22 апреля 2024
Была в салоне первый раз и я просто в восхищении. Качественно, быстро, четко и комфортно. Сделано точно то, что было нужно. Никак не могу нарадоваться 😊. В течение нескольких последних лет, сменив сто писят салонов, уже и забыла это ощущение кайфа от своей прически. Такой мастер один на миллион. Нам в Юрьев-Польском очень повезло:) Ко всему прочему еще и совсем недорого. Рекомендую салон от всей души. Кто ищет своего мастера и не знает куда податься - ноги в руки и в "Милашку"! Таня, огромное спасибо! Успехов в любимой работе и всех благ!
Алена К.
30 сентября 2024
Самый лучший мастер которого я встрела за свои 37 лет!Человек который понимает все то что ты хочешь до него донести,и стрижки ,и покраски все на высшем уровне!Всегда остаюсь довольна работай!Очень круто,а главное качественно!Я лично в восторге после каждого посещения!Татьяна спасибо за профессионализм!
☕Men☕
Мне впервые понравилось как меня подстригли, сколько не меняла прически, только здесь было так как я и хотела 🫶
Наталья С.
29 сентября 2023
Нашла наконец то мастера по душе! Все мои эксперименты с волосами поможет осуществить, к Татьяне хожу 2й год и сына вожу на стрижку. Мы очень довольны. Татьяна всегда подскажет какой лучше уход к волосам подобрать, какие витамины лучше, и т.д и т.п. советую своим знакомым. Ни разу не пожалела что обратилась когда то к Татьяне. Приятная система скидок
Ольга Чеботарева
2 декабря 2024
Отличный салон, работает профессионально, очень уважительное отношение, всегда помогут подобрать стрижку, очень круто, мы всегда довольны, всем рекомендуем посетить салон "Милашка"
Светлана
27 сентября 2023
Замечательный мастер Татьяна, выполняет свою работу на отлично, прислушивается к пожеланиям клиента, стрижки выполняет как женские так и мужские, действует система скидок👍местоположение салона удобное, в помещении комфортно. Советую!
♥ღТанюша Грибановаღ♥
14 ноября 2023
Я уже много лет хожу в этот уютный салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.Очень признательна за безупречное исполнение моих пожеланий, высокий уровень профессионализма, умение понять чего мне хочеться и воплотить в реальность. Так же радует удобный график и система скидок.
Екатерина Гринь
25 сентября 2023
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне .Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Юлия Шадикова
26 октября 2023
Салон Милашка, мой любимый салон, когда ты ищещ долго и вот среди множества экспериментов ты находишь Мастера. Татьяна Мастер своего ДЕЛА! Золотые руки, работает, что называется с душой и от души, всегда угадает настроение клиента и посоветует, всегда остаюсь довольна результатом!!!
Любовь Емельянова
15 октября 2023
Мастер Татьяна супер👍Ходим не первый раз и будем ходить дольше,в салоне очень уютно, мастер хорошая и понимающая, понимает что хочется очень быстро и делает это с любовью 🧡 🧡🧡Спасибо за любовь к своей работе ❤️👍🤗🤗🤗
3 октября 2023
Очень приятная девушка Татьяна,душевное общение,не хочется уходить, велеколепный парикмахер с широким спектором услуг! Ходим к ней всей семьей!
Мария Луцкова
17 декабря 2024
Сегодня с сестрой были первый раз в салоне Милашка. Очень понравилось. Мастер Татьяна просто супер. Спасибо большое. Теперь ходить будем только к вам
ольга у.
28 сентября 2023
Уютный салон, услуги по доступным ценам, так же действует система скидок. Доброжелательная и милая мастер Татьяна учтет все ваши пожелания.
Александр Шишков
23 октября 2023
Я постоянный клиент уже более 9лет. Всегда все идеально. Салон очень уютный. Даже уходить не хочется. Есть массажное кресло. Рекомендую.
Катерина Власова
21 декабря 2022
Опытный и внимательный мастер Татьяна. В салоне действует система скидок для пенсионеров и постоянных клиентов. Чисто, комфортно, уютно.
Ю
юля Осипова
Очень хороший салон, а мастер словно волшебница!☺️рекомендую 👍
Marina Gorshkova
10 ноября 2023
Мастер супер! Выполнила свою работу на 100%. Исправила весь ужас с волосами Стрижка просто🔥🔥🔥🔥
Юлия Ключникова
27 сентября 2023
Приезжаю к маме и всегда посещаю эту парикмахерскую, вернее бегу к мастеру профессионалу Татьяне.. Она реально знает толк в волосах. Очень рекомендую
Екатерина Гусева
9 января 2020
Отличное отношение к клиентам. Качественная работа. Мастер точно выполняет пожелания. Рекомендую
Наталья Петрова
27 сентября 2023
Мастер супер. Выполнит любую просьбу клиента. Действует система скидок для клиентов.
Алексей Пруссаков
3 июля 2023
5-летняя дочь сделала, сама себе, кухонными ножницами, ужас на голове. Девушка исправила 👍
Вадим П.
3 октября 2023
Отличный мастер Татьяна. Всегда идет навстречу пожеланиям. Рекомендую.
Андрей Скитович
Все прошло отлично !👍
Сергей Рыбалко
31 августа 2020
Хорошо и быстро подстригли, дали скидку на следующую стрижку
Евгний Викулов
2 октября 2023
Клёвый салон дочке очень понравилось