Милавица

Стасия Лукка
13 июля 2025
Я в полном восторге от асссортимента и от продавцов-консультантов, обе Ольги 😀 Они сразу уловили, что я хочу, сразу поняли мою форму и принесли конкретно то, что мне подходило. Я в итоге взяла 3 комплекта-но они на мне так идеально сидели, что я не смогла устоять 😆 Люболю это место, спасибо Ольгам за душевное отношение и за такое качественное выполнение работы, такую клиентоориентированность и просто дружелюбное, позитивное отношение!
dar_dari
19 сентября 2025
Посетила магазин на Выборгском шоссе, 3к1 в Санкт-Петербурге. Хотела подобрать бесшовное белье. Консультант показала ассортимент, я примерила несколько вариантов и решила подумать дома. На выходе меня спросили, почему ничего не купила. Я вежливо ответила, что нужно подумать, но один вариант понравился. В ответ консультант закатила глаза, а когда я отошла, я услышала её упрёк: «Пришла, померила, узнала размер и ушла». Это было сказано в мой адрес прямо в зале. Очень неприятная ситуация. Ранее я была в вашем магазине в другом городе— осталась довольна, хотя тоже ничего не купила сразу. Почему такая разница в обслуживании? Больше в этот магазин не приду.
2 мая 2025
Спасибо двум замечательным продавцам Ольгам! Подсказали всё по ассортименту и моделям бюстгальтеров, купальников! Осталась очень довольна покупкой!
Л
Лариса Онищенко
27 февраля 2024
Сегодня приобрела в салоне замечательный бюстгалтер! Если бы можно было, то поставила бы продавцам-консультантам Ольге и Нурие 10 звезд!!!!!! Прекрасное обслуживание, доброжелательность и компетентность настолько на профессиональном уровне, что настроение и радость от общения и покупки не покидают весь вечер!!! В Вашем салоне сегодня получила полное удовлетворение и от обслуживания и от ассортимента. Буду рекомендовать своим подругам и коллегам делать покупки белья только у Вас. Процветания и адекватных покупательниц, уважаемый салон Милавица в Окее))))))))))))))
Хадиша
5 декабря 2023
Вчера закупилась бельём. Помогли определиться с параметрами и подобрать модельки оба продавца. Мужу с дочкой налили чаю, накормили сластями. Очень гостеприимно было. Мои ожидания хамского поведения сотрудников, о чем читала в отзывах, разбились об айсберг дружелюбной коммуникации. Спасибо девушкам! С удовольствием вернусь в данный магазин.
Светлана Кремнева
2 декабря 2025
Сегодня первый раз была в этом магазине, наверное и последний. Продавец очень грубая женщина. И самое главное, когда я оплачивала покупку за 3500 наличными, она сказала что можно только по карте. В итоге, я ушла без покупки, т.к. мне было отказано в оплате наличными. Ни один из продавцов не пошел разменять деньги. Это грубое нарушение Правил торговли.
Winters
6 апреля 2024
Сегодня была в этом магазине и очень дружелюбно, с душой проконсультировали 2 женщины консультанта. Всегда прихожу именно в этот магазин, так как отношение к клиентам безупречное (со стороны всего персонала, постоянно сюда хожу) и умеют определять что нравится человеку, подобрать все под настроение. Консультанты всегда заряжают своим позитивом, ответственным отношением к работе, любовью к людям и искренним желанием вам помочь. Также стоит отметить что магазин достаточно большой и постоянно есть люди, но при этом консультанты успевают уделить необходимое внимание каждому клиенту и создать нужную атмосферу. Всегда хожу именно в этот магазин, так как тут особенная атмосфера, отношение и ухожу с прекрасным настроением.
Maria Klimenko
25 июня 2025
Отличный ассортимент продукции, понимающие и внимательные продавщицы - Ольги. Большое спасибо качественное обслуживание.
Александра Ёлкина
14 декабря 2020
Магазин большой, поэтому кажется, что выбор маленький. Находится на втором этаже, вход сразу не найдёшь -- он посередине Окея, лестница наверх. Была только одна продавщица-консультантша богатырского сложения, которая просьбу выслушала, нужное нашла, за что ей спасибо, сама не очень разбираюсь во всех этих наименованиях и объёмах. Цены высокие, топик обошёлся в 1600 рублей, но отличное качество, телу приятно. Покупкой осталась довольна.
Мария К.
7 октября 2024
Шикарный персонал! Вежливые, грамотные, ненавязчивые! Ушла купив 3 комплекта белья, 4 не купила, так как надо трусы подождать, обязательно приду еще раз!!
Аксинья Новак
14 февраля 2024
Никогда такого не видела. Продавщицы пьяные ещё со вчера, перегаром таращило от обеих так, что они отошли, а запах остался! Пока я была в примерочной, они матерились, на чем свет стоит, обсуждая свои проблемы. Принося мне новые модели, бесцеремонно отодвигали шторку, не спрашивая, одета ли я. Потом одна из них упала в обморок, видать, с перепоя, и это все тоже происходило при мне в примерочной. Не просто ушла, а убежала оттуда. Первый и последний раз задумываюсь об этом бренде. Если нанимают таких продавщиц, вряд ли стоит ждать хорошего качества.
Марина К.
2 октября 2024
Хочу поблагодарить продавцов Ольгу и Нурию за профессионализм. С их помощью подобрала нужный товар и сделала достойный выбор. Огромное им спасибо.
Виктория Свейкул
30 июня 2022
Отличное обслуживание,вежливые внимательные продавцы!За 10 минут подобрали на мою неидеальную фигуру отличный купальник! Советую именно этот иагазинчик.
Светлана Иванова
16 февраля 2024
Раньше всегда ходили в этот магазин, но после 14 февраля больше туда ни ногой!!! Трэш!!! Я сначала подумала, что у меня галлюцинации, поскольку люди работают с клиентами. Но это, видимо, не останавливает продавцов. Они обе были настолько пьяны, что не в состоянии были нас обслуживать. Одна ещё приносила что-то для примерки, пока ее подруге не стало совсем плохо и она не утащила ее в подсобку, а потом бегала туда каждые 30 секунд. Им было не до нас, не до работы вообще. Господи, куда смотрит руководство??? Нажраться в нолину средь бела дня, работая с клиентами.
Надежда Кириченко
10 декабря 2023
Лучшим продавцам Ольге и Нурие, благодарна за внимание и профессионализм, очень понравилось в магазине, вернусь еще
Bbann
20 ноября 2025
Хороший магазин, консультанты помогли с выбором
SL
23 мая 2019
Не плохой ассортимент, большой магазин. Но впечатление испортили продавцы из советских времён. Повторно возвращаться желания нет
ирина ирина
3 мая 2021
Непонятен график работы магазина. На сайте заявлено с 10.00 . Но 03.05.21 магазин в 12.15 все еще не работал. Может это в связи с праздничными днями. Но изменить информацию на сайте о графике работы в связи с праздничными днями, или повесить объявление на дверь не составляет большой сложности
Алевтина
10 июля 2019
Очень прошу обратить внимание руководства!!!заходила сегодня 10.06.2019 в магазин и очень была удивлена отношением продавца-консультанта!!!грубое,хамское отношение к клиенту,готового купит вещь!замечу не дешовую!она мне посоветовала сходить в другой магазин,не предложив свою помощь!больше желания идти к вам в магазин,к сожалению нет!
Юлиана Цыганова
10 декабря 2023
Хочу поблагодарить за профессиональную работу Ольгу и Нурию. Очень приятно ходить в магазин с такими сотрудниками.
Светлана Реммер
25 июня 2023
Замечательный магазин. Очень нравится качество обслуживания. Профессионализм, доброжелательность продавцов , особенно Ольги и Нури
Елена Зиганшина
24 октября 2024
Отличный магазин, хорошие продавщицы
Татьяна Дементьева
25 ноября 2021
Третий раз посещаю этот магазин одна и та же женщина хамит грубит не знаю больше туда ни ногой
Юлия Сотникова
15 октября 2022
Очень печально, что женщины бывают такими несчастными и злыми. Но с точки зрения сервиса сферы обслуживания я бы не брала на работу сотрудников, которые уничтожают многолетнюю репутацию бренда в один момент. Так как я похудела на 30 кг, оказалось, что размер лифчика, который я носила ранее оказался не актуален. Продавцы, находящиеся в магазине на тот момент оказать мне своё компетентное содействие не нашли возможным, так как для этого надо работать, а не обсуждать текущую политическую повестку и проблемы страны в подсобке. Так же они озвучили мне в претензию факт фотосъёмки в примерочной. Это действительно был принципиальный момент, так как я и правда делала там фото, чтобы обсудить это с моим партнёром, который собственно и имел желание сделать нам обоим приятно, а не потому что по их мнению я хотела заказать всё это в интернете, чтобы было дешевле. Приятно, конечно, что они сильны не только в политике, но и в аудите финансов по внешнему виду. В общем ощущения от посещения магазина как от бесплатного стоматолога. Белье купила в магазине через дорогу. Но, возможно, дело в том, что там точка меньше и продавцу не нужно так ужасающе много ходить. К вашему бренду маловероятно, что вернусь даже в мыслях. И их вечер был бы так же плох как мой, если бы они знали точную сумму которую я готова была оставить в тот вечер на это мероприятие, если бы мне предложили качественное обслуживание и мой размер. Бельё для женщины - важно. И я могу сколько угодно смотреть на себя в примерочной, чтобы понять комфортно ли мне и хочу ли я каждый день надевать его снова и снова. Если у вас есть выбор - берегите своё настроение, рядом несколько отличных магазинов, где сервис на порядок выше и вы не будете ощущать себя Джулией Робертс в Красотке в той сцене, когда её выгнали из бутика. Там хотя бы был бутик.
2 июня 2021
Помещение магазина большое, а выбора практически ноль.