Милдар

Тимур Агафонов
27 февраля 2025
Неплохие молочные продукты, у покупателей пользуются спросом. В последнее время стал часто заказывать здесь сливочное масло 82,5%, разбирают быстро. Производитель следит за продукцией, партии всегда приезжают свежие, упаковывают их хорошо, пачки не мнутся.
Nadi Spb
13 декабря 2025
Не знаю, может я не изысканный гурман, но «подсела» на этот сыр (пармезан) конкретно. Очень вкусно! А кошка прямо балдеет, как чувствует, что я его ем - будет хныкать, пока не дам😂
Екатерина Смирнова
14 ноября 2024
Регулярно заказываем у этого производителя сыр на продажу. В основном берем самые ходовые сорта: гауду, пармезан и маасдам. Еще ни разу не подвели со сроками доставки. Доставляют на собственном транспорте с рефрижераторами, поэтому продукция всегда доезжает. На данный момент планируем продолжить сотрудничество.
Ульяна Хализова
7 декабря 2024
Заказывали у них на пробу несколько коробов Маасдама и Пармезана. Удобно, что есть разные типы упаковки: головами, килограммовыми сегментами или кусками по 220-440 г. На звонки, по крайней мере в рабочее время, отвечают быстро. Надеюсь, что в дальнейшем все будет так же гладко.
Иван Виденков
1 декабря 2023
Часто беру сыры Милдара, мне очень нравится! Ассортимент достаточно большой, поэтому точно найдете сыр для каждого. Состав отличный и по вкусу замечательный. Советую.
Акулина Васильева
19 марта 2024
Совсем недавно нашла этот бренд, понравился ассортимент и цены приятные. Больше всего сыр их нравится пармезан, классный на вкус и твердость хорошая, вообщем то что я люблю
Мария Т.
26 ноября 2023
Самaя вкусная молочка - это Милдар. Обожаю их маслo и сыры. Часто закупaюсь прoзапас.
Кэс Баскет
15 марта 2025
Хороший производитель.Отгружает товары быстро.Минимальный заказ от 1 паллета.Доставляют своим транспортом с рефрижераторами.Продукция доезжает свежая.Цены средние по рынку.Плохого ничего сказать не могу.Сотрудничаем дальше.
Л
Людмила Михайлова
3 июля 2024
Покупаю сыр Гауду фирмы Милдар ребенку, опытным путем выявили, что только на этот сыр у него нет аллергии. И в целом сыр очень вкусный, натуральный, продается практически в каждом крупном магазине
Наталья Гереханова
24 марта 2023
Люблю продукцию этого бренда, покупаю часто! Нравится большой ассортимент сыров, можно выбрать буквально под настроение!! А масло часто для выпечки беру, я домашний кондитер, поэтому мне нужно хорошее масло и в большом количестве. Это подходит отлично, выпечка получается шикарная!)
Елизавета Г.
2 апреля 2025
уже давно сотрудничаем с этой компанией. производственный процесс у них налажен, товары всегда в наличии. менеджеры вежливые, на звонки отвечают, помогают собрать заказ, оперативно высылают счета. молочка хорошая, в основном заказываем масло 72,5% и 82,5%. покупателям нравится вкус и состав.
Александр Ц.
29 ноября 2022
Работаем с этой кoмпанией уже давненько. С поставками все в порядке, продукты поставляют хорошего качества. Менеджеры работают кoмпетентные. Нареканий по продукту и структуре работы нет.
Елена И.
24 ноября 2022
Закупили здесь продукты на пробу. Все понравилoсь. Очень достойные сыры с удачной рецептурой. Будем заключаться на дoлгосрочку.
эдуард я.
14 октября 2022
Занимательно офoрмили сайт, интересно было покопаться. Умеют красиво подать инфoрмацию.