МилДент

Арина Б.
Очень душевная клиника. С первого шага чувствуешь себя не в больнице, а в каком-то уютном месте - всё спокойно, чисто и по-домашнему. Персонал приветливый и внимательный, с порога уважительно относятся. Врач-настоящий профессионал, знает своё дело на отлично. Лечила кариес без стресса: всё подробно объяснили до начала, а во время приёма постоянно подбадривали. Теперь и лечиться, и на чистку буду ходить только сюда!
Анжела Дуарте
Хочу выразить благодарность руководству и всему персоналу клиники МилДент за теплый прием и профессионализм! Комфортно, стильно, очень чисто, современная дорогостоящая аппаратура и гуманные цены! А врач Феоктистова Ирэна Яновна профессионал от бога, очень любящий свою работу и просто красивая девушка! Опытный хирург имплантолог, ортопед. Поставила 4 импланта за 1 час, безболезненно и с ювелирной точностью. Через 3 месяца установила коронки. Как натуральные зубы! Спасибо, за такую красоту! Так что если ищите клинику, не задумываясь выбирайте MilDent✨
Иван Баганов
Лечусь у Феоктистовой Ирэны Яновны, уже сделали 3 зуба, буду лечиться дальше. Врач квалифицированный, внимательный, работает быстро. Ирэна Яновна делала удаление кариеса, в том числе глубокого, с последующей реконструкцией зубов. Работой врача и обслуживанием в целом я доволен. Прайс на услуги адекватный. Рекомендую.
Виола Т.
Хочу выразить слова благодарности специалисту (с большой буквы)Ирэне Яновне. Из всех многочисленных стоматологов, с которыми мне приходилось взаимодействовать, это самый высококвалифицированный специалист. Ирэна Яновна сочетает в себе такие качества как: внимательность, аккуратность, полное погружение в работу, трепетное отношение к клиентам, забота ; а руки - просто волшебные! Уже несколько лет с ней идем «плечо к плечу» к цели. Большим показателем является то, что я с другого конца города приезжаю в данную стоматологию, само помещение всегда очень чистое, администраторы дружелюбные и внимательные.
Александра К.
Замечательная клиника. Лечение (чистка/лечение кариеса/установка ритейнера) все прошло безболезненно и в комфортной обстановке. Очень вежливый персонал и современное оборудование. Понравилось смотреть сериал пока лечили кариес 6 зубов)) Теперь планирую вернуться на отбеливание 👍🏽
Юлия С.
Страшно было до трясучки, но всё прошло отлично! Очень боялась боли, но зря переживала анестезию сделали идеально, я ничего не почувствовала. Врач профессионал с большой буквы, всё время спрашивала о самочувствии, успокаивала. В клинике приятно, администраторы внимательные. По ценам: адекватно, не дороже среднего по городу, никаких скрытых доплат. Честно за то, что сделали. Осталась очень довольна, Однозначно рекомендую 🔥
Ангелина Т.
Совсем недавно посетила клинику "МилДент" и осталась довольна. Дружелюбный и внимательный административный персонал. Квалифицированные врачи, который не просто лечат зубы, а заботятся о здоровье. На приеме врач поинтересовался моим домашним уходом, провел осмотр полости рта, а также составил план лечения, объяснив всё доступным языком. В клинике чисто, все инструменты открывают при пациенте, что говорит об их стерильности и индивидуальном использовании. Огромное спасибо за Вашу работу!
Татьяна Т.
Высоклассные специалисты, отличный сервис. Лишнего лечения не навязывают (в другой клинике настоятельно рекомендовали заменить старые пломбы). Ещё понравилось, что импланты европейские по адекватной цене, а не пойми какой Китай или Корея.
Юлия Чумуртан
МилДент — место, где возвращают радость улыбаться 😊 Огромное спасибо стоматологии и лично Владлене Эдуардовне Щеголевой за реставрацию зубов! Всё сделано естественно, без боли, с душой и по-настоящему ювелирно. Атмосфера тёплая, работа — на высоте. Рекомендую и стоматологию, и врача. Буду ходить только сюда!
Никита Архангельский
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Щеголевой Владлене Эдуардовне и коллективу клиники «Милдент». Проходил у Владлены Эдуардовны первичный профилактический осмотр и профессиональную гигиену полости рта, все этапы были подробно объяснены, даны понятные рекомендации по дальнейшему уходу и профилактике.
Андрей М.
23 декабря 2025
Хочу передать слова благодарности всему коллективу стоматологии "Милдент"! Дружелюбно встретили, напоили чаем, ответили на все интересующие вопросы. В клинике царит дружественная и уютная атмосфера, которая ощущается с порога) приходил на чистку к Владлене Эдуардовне, во время осмотра обнаружили 2 кариеса, сразу, не сходя с кресла, быстро и безболезненно пролечили, параллельно врач рассказывала о каждом этапе по моей просьбе, а в конце дала необходимые рекомендации по уходу за зубами. Лечением остался доволен, смело буду рекомендовать знакомым. Желаю процветания клинике и быстрого роста!
Марина А.
15 апреля 2025
Всем здравствуйте!Хотела бы выразить клинике Mildent огромную благодарность 🙏 Клиника новая - все чистенькое,очень уютная,вежливый персонал.Ходила на чистку и лечение кариеса к Владлене Эдуардовне,все прошло безболезненно,обязательно вернусь еще раз.Всем советую!!!
Alena
5 марта 2025
Сегодня впервые была в данной клинике и хотела бы оставить исключительно положительный отзыв. 🔥Приятный и вежливый персонал, очень чисто, аккуратно, всё новое. Но главным сокровищем этого места стала Ирэна Яновна — врач, чьё имя уже стало легендой среди тех, кто боится стоматологов. Лечусь у неё давно, и теперь она работает в этой клинике. Её руки творят чудеса, превращая страх в уверенность, а боль — в комфорт. Она не просто лечит зубы, она возвращает веру в то, что медицина может быть искусством. О таких людях говорят: «Талантливый человек талантлив во всём!» Невероятно аккуратная, доброжелательная и просто профессионал своего дела! Рекомендую от души этого замечательного доктора, только не занимайте, пожалуйста, всю запись у неё, а то я ещё не долечилась.😁 Желаю вашей стоматологии процветания и побольше счастливых пациентов! 😊
Lina
15 июня 2025
Замечательная стоматология рядом с домом! Вежливый персонал, новые кабинеты. Проходила лечение у Щеголевой Владлены Эдуардовны и осталась максимально довольна! Безболезненно, быстро и комфортно. Также сделали проф. гигиену, после которой я получила рекомендации по чистке зубов дома. Очень довольна результатом. Обязательно продолжу лечение в этой клинике.
Екатерина Е.
18 марта 2025
Очень уютная и атмосферная клиника! 😌 Персонал внимательный и пунктуальный. В клинике широкий спектр услуг и доступные цены. Чувствуется, что люди трудятся здесь не просто ради галочки 🙂 Мне провели полную диагностику, рассказали что нужно делать, чтобы решить мою проблему. Хорошее расположение клиники в целом, рядом с метро, что позволяет быстро и вовремя добраться. Рекомендую всем однозначно 😌
Вадим Крамской
2 марта 2025
Побывал на открытии клиники, получил консультацию терапевта-ортопеда, всем доволен. Займусь лечением зубов здесь. Клиника очень светлая, чистая, комфортная. Приветливый персонал, удобно добираться. Всем рекомендую
Павел Джи
Очень приятная небольшая клиника. Все чисто, новое оборудование, приятные врачи. И важный фактор - вам не пытаются продать услуги, которые не нужны и предлагают несколько вариантов решения проблемы, в зависимости от бюджета. Рекомендую!
Алёна Суховарова
30 декабря 2025
Обратилась в стоматологию с трещиной в 6ке. Врач сразу на месте сделала снимок и выявила, что зуб необходимо удалить. Процедура прошла быстро и безболезненно. Предварительно сделали полную гигиену зубов, чтобы избежать не приятных последствий. Также наметили план лечения кариеса. Все понравилось. Наглядно по фото показали проблемные места. Вставлять зуб приду сюда же.
Ирина Семенова
1 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной стоматологической клинике! Прохожу ортодонтическое лечение здесь, а так же ставила имплант. Все врачи - профессионалы своего дела, атмосфера приятная, всегда встречают с улыбкой! Желаю процветания этой клинике. Цены здесь очень приятные, а так же месторасположение вполне удобное, от метро несколько минут
Светлана Г.
7 марта 2025
Решили с дочкой посетить новую клинику из-за ее близости к дому. Была приятно удивлена, красивый интерьер, светлый кабинет, всё новое. На консультации врач все детально и доступно объяснила, что нужно делать и как, ничего лишнего не навязывала, цены очень приятные. Записались на дальнейшее лечение.
Wild_RUDi
28 декабря 2025
Остался очень доволен посещением. Врач внимательный, все манипуляции провел безболезненно и быстро, подробно ответив после приёма на все беспокоящие вопросы. Персонал приветливый, клиника современная и чистая. Однозначно буду рекомендовать
Евгения Рулева
30 августа 2025
Очень хорошая клиника с профессионалами высокого уровня! Очень долго выбирала клинику для установки брекетов подростку. В МилДент понравилось всё! От предложенного лечения до обстановки. Ориодонт объяснила подробно все этапы лечения. Возможные нюансы. До этой клиники мы были в разных именитых стоматологиях. Но либо ценник заоблачный, либо не понятна схема лечения и скрытые платежи. В МилДент всё чётко.
Ася Андреевна
28 декабря 2025
Была в этой клинике на профгигиене зубов. Очень довольна результатом. А ещё больше довольна обслуживанием и атмосферой в этой стоматологии. Всё чисто, доброжелательно, уютно. Врач Ирэна все подробно рассказала, интересовалась моим самочувствие во время процедуры, чистка прошла максимально комфортно. В каждом движении чувствуется профессионализм. Дальше пойду сюда уже на лечение, т.к. уверена в хорошем результате.
Анна Леонтьева
28 декабря 2025
Очень рада, что открыла для себя эту клинику. Отличная локация, приятный интерьер, сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Самое главное, приходя сюда, я могу быть уверена в том, что мне окажут качественную помощь и ответят на все интересующие меня вопросы.
Сергей К.
27 декабря 2025
Лечили кариес у дочери, всё понравилось. Врачи профессионалы, оборудование новейшее. Удобно что рядом с домом,не нужно тратить время на дорогу. Буду обязательно рекомендовать знакомым👍
сергей непахарев
11 апреля 2025
Хорошая клиника. Удобное расположение. Вежливый персонал. Особенно хотел отметить консультацию. Максимально качественный осмотр, получил исчерпывающие рекомендации и ответы на все свои вопросы. Всю информацию получил наглядно по фото с использованием примеров, макетов и полным планом лечения. Рекомендую!
Wajdi Maghfar
30 апреля 2025
Клиника MilDent оставила только положительные впечатления. Особенно хочу поблагодарить врача Владлену Эдуардовну за внимательное отношение и профессионализм. Лечение прошло быстро и безболезненно. В клинике уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал, отличный сервис и современное оборудование. Рекомендую всем, кто ищет по настоящему качественную стоматологическую помощь.
Светлана Авагимян
3 апреля 2025
Была по рекомендации подруги, она приходила с дочкой, ну и я привела свою (дочке 10 лет). Раньше поход к стоматологу был для нас каторгой. Теперь мы полюбили врачей и с нетерпением ждем следующей встречи. Рекомендую всем! Кругом чистота и порядок, персонал приветливый. Все на высшем уровне.
Андрей К.
4 декабря 2025
Потрясающая клиника, индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессиональные врачи, настоящие мастера своего дела, отдельное спасибо Ирэне Яновне, очень жаль, что таких врачей не было в моем детстве, тогда я бы может не боялся лечить зубы. И все это приправленно высоким сервисом, красивой и доброжелательной атмосферой, приятной расслабляющей музыкой, предновогодними мандаринами и горячим чаем, спасибо Дане)
Анатолий
3 апреля 2025
Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Обращался сюда несколько раз, и каждый раз оставался полностью доволен результатом. Особую благодарность хочу выразить врачу Ирэне Яновне. Это настоящий профессионал своего дела! Она всегда внимательна, аккуратна и вежлива, умеет грамотно объяснить все этапы лечения и сделать процедуру максимально комфортной. Очень приятно, что в клинике работают такие специалисты, Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о пациенте!
Юлия Р.
16 декабря 2025
Такого искреннего желания помочь и участия не встречала ни в одной стоматологической клинике! В сочетании с более чем приемлемыми ценами - это лучшее место. Вся моя семья теперь ходит только сюда
Мария К.
17 марта 2025
Недавно переехали в новую квартиру и в нашем доме открылась новая стоматология. Записала своего ребенка на осмотр к врачу и себя на чистку. Нам все очень понравилось, клиника красивая, сделано со вкусом, но самое главное-это врачи, даже малыш был рад посещению!) будем ходить на осмотры регулярно. Спасибо!
Evgenia Kostyleva
25 марта 2025
Была здесь с ребенком, впервые лечили зуб. Для ребенка был стресс, для меня еще больше. Мамы поймут)) Зря переживали, врач Анна Сергеевна, очень деликатная, к ребенку нашла подход, не проронили ни слезинки, в конце процедуры дали подарок. Дочь довольна, я тем более 😊 Записалась сама. Рекомендую однозначно !
Александра Титова
20 июня 2025
Феоктистова Ирэна Яновна лучший в мире стоматолог . Пришла на прием и попала в её золотые руки . До чего же она приятная девушка, профессионал своего дела. С ней так комфортно и уютно , что я абсолютно забыла свой страх перед стоматологами. Хожу к ней как на праздник. Спасибо огромное за отличную работу , за красивые зубы 😍
Алиса Т.
21 августа 2025
Замечательная новая клиника. Все чисто, уютно, красиво. Пришла я сюда к Ирэне Яновне, мне даже не лень ездить с другого конца города к этому прекрасному врачу! Она замечательный специалист, очень ей благодарна.
Алексей Шоломянов
20 ноября 2025
Выражаю благодарность всему коллективу MilDent. В особенности конечно, хочу поблагодарить моего лечащего врача Феоктистову Ирэну Яновну за высокий профессионализм. Лечение идет хорошо, безболезненно, аккуратно . Клиника оснащена по последнему слову техники, очень уютно и комфортно.
Андрей П.
29 апреля 2025
Не просто стоматология, а клиника с заботой о пациенте! От записи до приема – все четко. Врач нашел подход даже к моей дентофобии. Теперь лечу зубы без страха!
Мария Лазарчук
26 августа 2025
Врачи-волшебники! Определили, благодаря рентгену, что у меня очень искревленный зуб. Пульпит.. Врач очень осторожно сверяясь со своей системой навигации (прям в канал вставляется) делает действия. Закончилось очень хорошо!!!! Благодарю бесконечно!!! У них там какие то свои штуки, которые позволяют видеть ве изнутри)))
Марина У.
Хожу в эту клинику больше года. Замечательные врачи. Хорошие цены. Прекрасная клиентоориентированность. Профессиональный персонал. Нет навязывания ненужных услуг, как делают другие клиники.
Евгения Петрова
15 декабря 2025
Очень Рада что смогла найти стоматологию, где прекрасно все. От персонала до интерьера. Буду рекомендовать друзьям совершенно точно. Спасибо сотрудникам за заботу
Мария К.
5 декабря 2025
Отличная клиника. Грамотный подход к клиенту. Обозначаем фронт работы, составляем смету, все понятно и прозрачно. Высококвалифицированный специалисты, наблюдаюсь сразу у двух, ортодонт Степанова В.И. и стоматолог Щеглова В.Э. Довольна их работой, считаю их талантливыми. Мне 39, стоматологов было приличное количество, эти специалисты выделяют из толпы.
Кристина А.
24 ноября 2025
Лечилась на брекет-системе у Степановой Владиславы, все было прекрасно, результат мне понравился. Врач просто великолепный. До/после прикрепляю )
Василиса М.
Отличная клиника с индивидуальным подходом к каждому пациенту! Ходим всей семьей❤️ Все врачи и персонал очень вежливые и внимательные. Отдельная благодарность Ирэне Яновне. Теперь хожу только к ней и рекомендую друзьям.
Olga S.
Делала проф гигиену, хорошая спокойная атмосфера, доктор подробно объясняет свои действия, реагирует на пожелания. Довольна этой стоматологией☺️
Андрей Щербаков
6 марта 2025
Открытие клиники -великолепно, все понравилось . Покрутил барабан , выиграл чистку зубов. Удобно рядом с домом , с владельцем клиники -Людмилой познакомился . Обещала сделать хорошее предложение по элайнерам . Желаю процветания бизнесу . Вы молодцы
Екатерина Маковенко
Приятная клиника. Доктор все объяснила перед процедурой, предложила план лечения и сориентировала по стоимости перед процедурой.
мария белова
14 марта 2025
Лечили зуб дочери 13 лет, все сделали быстро и аккуратно, приятная новая клиника, вежливый персонал, доступные цены
Софья Головань
Отличная стоматология. Современное оборудование, опытные врачи. Без боли и страха - тепепь только сюда!
Юра А.
24 марта 2025
Хорошее место!всегда есть свободная парковка)в кабинетах все чисто и аккуратно!Специалисты что надо! Встречают и провожают добрым словом 🤗
28 декабря 2025
Хочу поблагодарить работников клиники за чуткое и бережное отношение! Всегда очень внимательны. Сервис и качество на высшем уровне ❤️