Mile

Ирина Анц
Мне нравится данный магазин, стараются следовать брендам. Товары всегда обновляются с учётом современности. Товаров не так много, но выбор есть.
Евгения Колосова
29 октября 2025
Отличный магазин, постоянно покупаем тут всё для ремонта. Отдел краски выше всяких похвал, быстро и качественно выбрали всё необходимые цвета, получили консультацию по видам краски и подобрали лучшие варианты в соотношении цена-качество.
Люся
2 июля 2025
Не смотря на маленькое помещение, можно купить всё необходимое для работы дома, для строительства, всегда большие скидки на товары, недавно приобрели самоходную газонокосилку с очень большой скидкой, очень довольны, рекомендую
June
11 января 2025
Большой магазин, много выбора, порадовали скидки на бытовые товары перед новым годом. Иногда приятно даже просто походить и осмотреться вокруг. Персонал можно спросить по всем интересующим вопросам. Отнесутся с пониманием даже на самые тупые вопросы
Надежда К.
Продавцов почти нет, промоутеры отправляют всех к продавцам, никакой помощи. Товар втюхивают подороже, нет задачи проконсультировать и помочь.
Дмитрий Бердник
22 марта 2025
Магазин расположен на первом этаже торгового центра .удобный вход с парковки. Есть что выбрать, хоть ассортимент и не такой обширный как в гипер макетах такого типа. Есть скидки и акции персонал приветливый!
Лола
3 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность вашим сотрудникам за исключительное обслуживание во время моего визита 12 июня 2025 года. 1. Отдельное восхищение — девушке-кассиру! Ее отзывчивость, внимание, неравнодушие и искренняя забота о покупателе произвели на меня неизгладимое впечатление. Такой уровень сервиса и человеческого отношения встречается нечасто! Пожалуйста, берегите этого ценного сотрудника! 2. Спасибо команде колеровки! Ребята проявили себя как настоящие профессионалы и приятные люди: помогли подобрать краску по всем параметрам и с учетом моего бюджета, без навязывания дорогих вариантов. Их лояльность и готовность помочь очень ценны. 3. Отдельная благодарность за помощь с погрузкой молодому человеку с татуировками работающего 16.06.2025 Было очень приятно и важно, что сотрудник не остался равнодушен и помог загрузить тяжелые банки краски в тележку. Выражаю огромную признательность всему коллективу за слаженную работу, профессионализм и, самое главное, за человеческое отношение к покупателю. С таким персоналом хочется возвращаться в ваш магазин снова и снова!
Иван Фралов
19 мая 2025
Большой, выбор очень даже неплохой, но по ценам можно найти подешевле, особенно мелачевку (шурупы, фурнитуру и прочее). Возникли вопросы при выборе линолеума, половины из висевших не было в наличии, пришлось покупать в другом магазине.
Александр Р.
22 августа 2025
Ну вот вроде и есть много всего, всё хорошо, но сотрудники будто нацелены продать максимально мало товара. Ужасно консультируют, что-то подсказать лень, помочь тем более. Не говорю за всех сотрудников, конечно, может мне попался парень, у которого последний рабочий день. Ну и женщина просила позвать начальника какого-нибудь, потому что консультант ей хамил, на что он ответил «я тут главный», потом пришла девушка и отчитывала его. Ну вот так
П
Петрова Мила
25 сентября 2025
Отличный магазин, насыщенный ассортимент, сегодня 23.09.2025г. вечером покупала шуроповерт, очень признательна специалисту Кире ( заместитель отдела), дала отличную консультацию, разъяснила, я ушла с покупкой, а глядя на нас и еще один покупатель приобрел такой же шуруповерт.
Андрей Петров
27 июня 2025
Хороший магазин в моем случае в шаговой доступности. Если что-то нужно для мелкого ремонта и побыстрее, то можно воспользоваться услугами данного магазина. Большой выбор товаров строительной направленности.
Горяйнова Татьяна
10 декабря 2025
Хорошо, что по близости есть такой магазин, где можно купить от гвоздя до культиватора. Продавцы, кстати, отзывчивые, всегда проконсультируют, помогут, если удастся их быстро отыскать в нужной секции
Станислав
Большой выбор товара, есть скидки. Вежливый отзывчивый персонал. Удобное расположение. Небольшая парковка для большого ТЦ, не достаточно места для машин.
Тони
17 марта 2025
Когда-то был хороший магазин с действительно большим выбором. Либо сети Mile плохо, либо арендодатель лютует, но постепенно, часть магазина снова стала паркингом (равно как и появился магазин, вместо части старого паркинга). Ассортимент стал хуже, на рядах беспорядок, консультанты сонные мухи.
Андрей
25 марта 2025
Хороший ассортимент, есть сезонные акции, жаль нет программ лояльности в зависимости от суммы покупок за год, парковка рядом маловата
Екатерина Батуро
2 октября 2025
Прекрасный график работы, найдете всё, что необходимо для ремонта квартиры, дома или дачи. Даже самый капризный дизайнер найдет всё, что необходимо для идеального проекта!!!
Евген
7 августа 2024
Магазин неплохой. Особенно касаемо инструмента, разной мелочи для ремонта авто и квартиры. Есть приятные цены, некоторые даже ниже чем на Wildberries. Но был раз момент моторное масло на сайте пишет что есть, а в магазине не смогли найти. Заказывайте сбор заказа по интернету. Приведите и все будет на месте-очень удобно.
P
p-p-p@tut.by
Опишу покупку садовой мебели в интернет магазине «MILE».. Плюсы : бесплатная доставка( хотя ее можно заложить в цену, но пусть .. все таки бесплатная), корректное вежливое общение оператора и водителей из доставки.. Но, главный минус - это низкое качество доставленного товара и его замена. Качество товара обусловлено не производителем , а именно плохим хранением или доставкой.. и возможностью переложить это на покупателя.. Мебель имела механические повреждения и со слов менеджера до этого являлась витринным образцом. Было желание сразу отказаться от покупки, но менеджер убедил взять товар, оплатить и уже после этого сделать замену на качественные изделия.. Вопрос с заменой решили оперативно, но к сожалению опять привезли не лучшего состояния мебель, покрыта въевшейся трудно отмываемой пылью.. Второй раз не стал делать замену, потому что временной простой без мебели обошелся бы дороже и пришлось бы опять тратить время на ожидание повторной доставки.. без гарантии, что мебель будет надлежащего качества. Подчеркну, несмотря на низкое качество изделия цена высокая. После жалобы в инфо центр магазина , пришли извинения за возможно доставленное неудобство! Предложен возврат или замена.. Но, неудобство выражено конкретно в моих материальных и временных убытках и продолжить заниматься заменой или возвратом- это, как уже описал выше, продолжить нести мне убытки.. Вот такое «детское» извините от сети строительных магазинов «MILE». Также предложили последующую покупку со скидкой в 10% ! Это не компенсирова, и продав витринные потрепанные образцы по полной цене.., уже предлагают сделать следующую покупку.. Были в этом магазине и другие неудачные покупки, поэтому только две звезды..
Александр А
3 января 2025
02.01.2025 вечер. Кассир не спросила карту лояльности, потом когда спросил сам, сказала уже поздно, иди на инфоцентр. Там начали говорить что сам виноват что заранее не сказал. Да и зачем тебе баллы, когда все равно отменят с 8 числа. Еще и охранник мешает работать кассирам, а потом начал хамить.
Сергей
15 октября 2025
Удобное расположение, есть все необходимые по вменяемой стоимости. Плюсом выступают акции и накопительная карта, особенно если покупки приходится часто делать.
Ю
Юра К.
Хороший строй магазин. Большой выбор. Из минусов раскопаная парковка. По сравнению с Ома нет ликвидации товаров с глубокой скидкой.
Дмитрий Довыденко
8 ноября 2025
Крайне возмущен работой сотрудников магазина на Каменногорской. Ехал через весь город, в итоге лишь потерянное время. За 1,5 часа, проведенные в магазине , никто должного внимания так и не уделил. Менеджер Ольга постоянно куда-то «исчезала» . По итогу разозлился, плюнул и поехал на Жукова. А вот там ребята молодцы - оперативно, профессионально все выбрали. Жаль не запомнил имя менеджера.
Г
Геннадий Захаров
Удобно расположен магазин, возле Минск Мир. Но это если ездить на машине. Если пешком с ММ летом узенький мост, а зимой его вообще не чистят. Как делал ремонт подъезжал, покупал в основном мелочь, которой не хватало. Если по крупному, то есть также постройка и мамонт, плюс магазины сантехники и электрики которые будут выгоднее. Большой плюс миле, это время работы и ассортимент, а цену каждый может промониторить в интернете и выбрать выгодное предложение, если не надо срочно что-то.
дима Ш.
19 января 2025
В общем магазин неплохой,ассортимент , доброжелательный персонал, разочаровало отношение к клиентам с картами миля . Сегодня на кассе узнал что они не действуют и все накопленные мили ( а их достаточно было) можно выкинуть в мусор вместе с картой, можно было ведь как-то уведомить ваших клиентов о изменении программы лояльности.???
K
Katty R
6 сентября 2025
Отвратительный магазин, слова СЕРВИС и КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ этот магазин не знает, начиная с инфо центра, заканчивая работниками. Взаимодействовали с 5-7 работниками отделов. Темненький парень в отделе плитки, единственный позитивный, быстрый и ответственный сотрудник. Все остальные как из мультика Зверополис(все ленивцы, которые вообще никуда не спешат) показали сотруднику что необходимо из его отдела, куда-то ушел, пришел через 5 мин с другим товаром и говорит что в таком количестве его не будет. Я говорю что это воообще нам не надо. Найти ответственного за отдел, это отдельный квест….. так же, отдельная боль это доставка. Уважаемое руководство компании, почему бы не сделать дополнительную функцию с подъемом на этаж как это делают все остальные ваши конкуренты, за доп.плату. Это СЕРВИС. А не то что у вас бесплатная доставка НО выгрузку мы не делаем, на этаж не поднимаем и вообще ищите еще как доставить все это. Помимо этого сертификатами можно расплатиться ТОЛЬКО в розничном магазине, скажите а в чем проблема так жe подключить это в ваш интернет магазин, это же одно и тоже. Вывод: по возможности буду избегать данную сеть, т.к отвратительный сервис
Аня Дмитриева
24 апреля 2025
Отличный магазин строительных материалов! Большой выбор товаров, доступные цены и вежливый персонал. Всегда найдут нужное и проконсультируют по выбору. Рекомендую!
Alex 8))
Хороший центр с кучей магазинов на все вкусы и запросы. Подъезд общественным транспортом не очень удобный, а для личных авто есть большая стоянка!))
Денис
3 мая 2025
Хороший магазин, удобная парковка, вежливые и отзывчивые консультанты. В общем приятный и аккуратный магазин с хорошим ассортиментом) И цены тоже хорошие)
Юлия Бохан
25 января 2025
Очень чистый и красивый тц, множество нужных магазинов, детских товаров, продуктовый чистый, персонал замечательный 🥰 рекомендую
vvjjpop )
25 августа 2025
Я хочу сказать спасибо магазину ,за то что ,там добрые сотрудники,продавцы,консультанты Виктория и Полина. Они очень внимательные ,веселые поднимают настроение. Благодаря таким сотрудникам, которые работают в Mile хочется заходить и делать покупки, очень классный магазин!
Миха Русланов
1 февраля 2025
Достойный магазин с широким ассортиментом. Стоит в удобном месте. Цены чуть выше чем у конкурентов. Система скидок хромает!!!
Ihar
7 июля 2024
Магазин средней площади для строительного гипермаркета скорее супермаркет это и определяет ассортимент представленных товаров. Очень много товаров которые есть на сайте компании отсутствуют в магазине поэтому проверяйте наличие в магазине на сайте. Все группы товаров представлены. Есть возможность посмотреть покрутить в руках. Персонал вежливый если вы обратились за консультацией. Часто в секциях отсутствует.
House master.
4 апреля 2025
Данный отзыв, в адресс строительного магазина -Mile. Ассортимент оптимальный, имеется много всего, а вот если бы ещё пополнили ассортимент в проводке для самодельщиков по удлинителям, было бы 👍🏼 к примеру провод 3*1.5 с изоляцией оранжевого цвета.
Михаил Гурнович
12 ноября 2024
Удобное расположение, широкий выбор, скидки и акции. В этом же здании большое количество магазинов популярных брендов одежды - остатки коллекций и последние размеры понизким ценам. Стоянка маловата, но место можно найти
valentina p.
20 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарнось продавцу-консультанту, из отдела сантехники ,Кривчику Денису за профессионализм и уделённое время. Человеческий фактор никто не отменял. Благодаря таким специалистам повышается рейтинг и ,соответственно , продажи магазина. Поэтому считаю, что такие люди, как Денис Кривчик, достойны материального поощрения!
Андрей хххх
На акциях что-то нужное можно брать. Да и так выбор неплох и цены +- как в других строймагах. Важнее всего, какой магазин ближе.
Алексей
20 ноября 2024
Посещаю магазин Миля потому как ближайший магазин возле минск-мире. Все есть для мелкой покупки для ремонта. Цены достаточно высокие. Многие позиции можно найти дешевле в других магазинах. Но расположение решает.
Игорь А.
Хороший строительный магазин по ценам что- то дешевле что -то дороже . Добираться хорошо плюс ещё много разных магазинов!
Ремонт квартиры в Минске по проекту
31 декабря 2023
Я хочу рекомендовать строительный магазин Mile тем, кто занимается ремонтом квартир в Минске. Магазин имеет широкий ассортимент строительных материалов и инструментов, что весьма удобно для профессионалов, таких как я. Здесь я всегда нахожу все необходимое для своих проектов, без необходимости ездить по множеству магазинов. Качество продукции также очень высокое, и я никогда не оказываюсь разочарованным. Еще один плюс - радушный и компетентный персонал, который всегда готов помочь и дать совет. Mile - надежный партнер для ремонтных работ в Минске, и я рекомендую их всем коллегам.
Pestitnt
22 мая 2025
Я доволен выбором строительных материалов. Персонал проявил доброжелательность и профессионализм, помог найти именно то, что мне было нужно. Цены меня тоже устроили.
Aleksandra Sinica
25 августа 2024
Хороший магазин,выбор товара отличный, ассортимент широкий, порядок в торговом зале, персонал не искали, помогли с выбором,на кассе, также не было очередей
Дима Гапанович
Ну да хороший магазин большой, недалеко от Минск-Мира, все для ремонта можно купить, и есть также торговый центр, продукты, одежда, перекусить, кофе.
Данка Милая
2 ноября 2023
Отличный магазин, в нем кажется есть всё что может понадобиться для дома и дачи. Также есть огромный выбор товаров для дома (красивая посуда) . В магазине понятная структура и организация отделов с различными товарами, что позволяет легко найти то что необходимо каждому покупателю. В магазине отличный персонал готовый всегда прийти на помощь.
Гайдук Игорь
8 сентября 2024
Ой ребяты, такого цирка я давно не видел как в этом магазине. Покупал вешалку для одежды в прихожую, консультант находится в секции сад огород, вешалка возле электротоваров. Консультанта искали всем магазином🤣 Очень все медленно. На приобретение вешалки ушло 37 минут! Цены тоже не очень радуют, я понимаю что все дорожает, но не настолько же.
Василий Иванов
9 августа 2024
Один из лучших магазинов стройматериалов и изделий для быта. Самые низкие цены среди конкурентов (объем закупок, видимо, решает) Товары максимально доступного качества (с учётом ограниченных в стране условий импорта из Европы).
Alex Uss
2 февраля 2025
Ассортимент иногда печалит .. лучше сразу проверять наличие, через интернет.Бывает изображение товаров на сайте отличается в магазине.
A.M
21 января 2025
Выбор большой Но консультанты как будто убегают от тебя Либо не хотят рассказывать и объяснять про товар, либо просто реально загружены работой. Но сколько раз не посещал данный магазин, всегда неприятный осадок оставался
Глеб Синицкий
17 мая 2025
Магазин ничего, но сильно огорчает жлобское отношение к сотрудникам и клиентам: вентиляцию не включают принципиально. Становится физически плохо уже через пару минут и хочется поскорее уйти
Tanni Tanni
15 августа 2025
Выражаю благодарность зав отделом сантехники Денису. Доброжелательно,грамотно помог разобраться в подборе комплектации. Спасибо Вам огромное и успехов в карьерном росте.
Владимир Иванов
12 ноября 2023
Сразу мне этот магазин показался дорогим. Потом переводчески заходя в него, я стал замечать что в нем бывают хорошие акции с очень хорошими ценами. Я так удачно купил у них шуруповёрт, болгарку, лобзик. Классной покупкой также была покупка приличной мойки в комплекте со смесителем и сифоном.