Миледи

А Я
Была там очень давно. Ходила к разным мастерам,всё как на подбор 👎 тут, в конце 24года решила чуток подравнять стрижку. И в общем -то ничего не изменилось с тех давних лет. Мало того, что обрубили стрижку, так ещё наслушалась надменности и хамства. Не знаю имени чудо -мастерицы. Мадам с короткой стрижкой ,лет под 50, если ни чуть больше. Хабалка, у которой рот не закрывается ни на минуту. Думает, что она самая умная и прекрасная. Если Вы это читаете, после Вас болит голова весь день! Постарайтесь избавиться от словесного поноса. Непонятно,как с такими мастерами, эта цирюльня всё ещё на плаву
Алёна куликова
22 сентября 2022
Была в этой парикмахерской несколько лет назад. Я была в шоке от обслуживания. Парикмахерша маша- грубая хабалистая тетка. Сразу перешла на "ты" и в процессе окрашивания головы разговаривала со мной хамским тоном. Руководство данного салона, вы кого на работу берете? Это работа с людьми и такие работники, как эта маша, не должны там работать, пока не научаться вежливости.
a193a
9 декабря 2022
Искала где подстричься, и выбрала этот салон. Мастер мне понравилась! Рекомендую!