Миледи

Наталья
14 июля 2025
Стала жертвой неопытного человека, (мастером никак не могу назвать). Всегда ходила сюда, девчонки всё делали хорошо. Но тут я попала в руки хозяйки(надо было укоротить карэ на 1см.),это стыд и срам. Ей пришлось вызывать знакомого мастера, чтобы мне исправили, но результатом я не довольна. Деньги заплатила, но про это место я забыла.
26 мая 2025
Отличный салон , парикмахеры мастера своего дела!! Стригусь на протяжении нескольких лет , мало кто справляется с моей густотой , девочки молодцы ! Хозяйка прекрасный человек ! Всем советую
Анастасия Щипакина
17 апреля 2025
Парикмахер мне попалась очень хорошая, я осталась ей довольна! Сразу видно она знает своё дело! 1 звезду ставлю только по одной причине. Хозяйка это или нет, увы я не знаю, но думаю да. Научитесь пожалуйста разговаривать с клиентами на 2 тона ниже! Вы мне не мама чтобы так со мной разговаривать. И в ваших советах я не нуждаюсь!
Сергей
Парикмахер Оля-супер!!! Быстро и красиво стрижет. Есть ньюанс, не садитесь подстригаться к пожилой женщине, она не парикмахер))).
Екатерина Чумарина
Хорошее место, мастера знают свою работу и не зря получают благодарности от клиентов, и свою зарплату
Ольга Ванюшина
30 мая 2024
Парикмахерскую советую. Девочки парикмахеры все очень профессиональные, вежливые, стригут как нужно и клиенту. Можно придти постричья без записи, всегда найдут местечко. Приду сюда ещё.
Т
Тамара Белова
27 октября 2021
Очень хороший салон.Рекомендую,парикмахеры все мастера своего дела. Педикюр выше всех похвал. Все процедуры с соблюдением санитарных норм. Услугами данного салона пользуюсь более 5 лет
Vicktor Ento
26 сентября 2024
Парикмахерская уже не та. Раньше можно было прийти и подстричься в любое время, сейчас "а вы по записи? " либо не работает в указанное время...очень жаль
Полинка Бриккель
29 декабря 2023
Очень классный салон!!! Прекрасный каскад сделали!!! И грамотные, понимающие, добрые, аккуратные работники. Будем посещать обезательно❤. Всем советую сходить именно туда.
Юлия С.
4 мая 2025
Хозяйка видимо думает что она пуп земли и всем важно ее мнение🤣 ни ногой больше в этот салон! Машинки волосы жуют ребенку больно позорище!элементарно урны нет возле салона! Хозяйке только деньги нужно содрать с вас не более а ну еще поорать) дома видимо не дают кричать она для этого на работу ходит!🤣🤣
Пользователь
14 марта 2024
Спасибо, что работаете для людей! Всегда красиво и стригли и красили. Пока сидишь с краской можно сделать брови или классический маникюр. Благодарю всех девочек
Елена Борисова
4 января 2022
Сегодня посетила парикмахерскую качеством стрижки довольна, но... цены!!! Ооочень дорого, сначала обговариваем одну цену, а в последствии оказалась выше . Очень не довольна.
StePank
24 октября 2020
Очень быстро,но при этом максимально качественно.Недорого.Мастер хороший,делал всё так,как я сказал.Советую и рекомендую!
26 ноября 2022
Ужасное обслуживание,записались по времени с ребенком маленьким чтобы побыстрее постригли,в итоге пришлось еще ждать живую очередь
9 апреля 2021
Очень хорошие мастера, быстро, качественно и недорого
АлександрC
8 февраля 2023
Хорошо подстригли. Все во время и недорого.
Даниил Олейник
29 июня 2022
Пришел в 6 вечера, свет горит, но дверь закрыта, на двери написано до 20.00, дозвонился с третьего раза до них, приходите завтра.... пол города проехал ради этого...
ольга колмычкова
6 апреля 2025
6.04. В 9.20 на работе никого.
Андрей Ш.
2 апреля 2020
Отличные мастера, всегда остаюсь доволен!
Марина Бантурова
25 марта 2020