Миледи

Асия Раут
Мастер хороший, результат понравился. Была стрижка+укладка. Показала мастеру вариант на картинке- как хочу. Сделала еще лучше. Единственный момент по которому возник вопрос: мастер сильно работает расчёской, попросила чуточку аккуратнее. Мастер меня услышала и все было хорошо и в целом мне понравилось. Благодарна мастеру за работу🌻
Пользователь
Очень давно посещаю салон Миледи. Обслуживание и профессионализм на высоте! Очень довольна мастерами. Знатоки своего дела! Добросовестно выполняют свою работу,дорожат клиентами! Рекомендую к посещению!
Екатерина Ткач
Я к Эмме хожу на коррекцию и окрашивание бровей уже много лет. Сегодня , по моему совету, была у Эммы моя свекровь. Она пришла домой красивая и в хорошем настроении. Сказала, что очень довольна и ей всё понравилось. Еще отметила, что её прекрасно поняли, а это очень важно. Она женщина чуть в годах (ей 77 лет) и глухонемая.
Елена Б.
28 июня 2025
Грамотный администратор. Всегда идут навтречу касаемо подбора времени или непредвиденных обстоятельств. Я хожу к мастеру лазерной эпиляции, к Эмме. Мастер взрослая, опытная, бывший врач, что очень радует. Нет ни капли смущения. Чувствуешь себя в надежных руках. Атмосфера в салоне располагающая. Всё нравится. Клиенты в салоне всегда есть. Делают и стрижки и укладки, маникюр/педикюр, прокалывание ушей, массажи и т.д.
Елена Баранова
15 января 2025
Мастер Сальма. Шикарная работа, была в матрешке, после чего потеряла надежду в «салон». Но «Миледи» вернули мне все) идеально молочный как я хотела. И даже миндаль, который делала первый раз.. очень понравился. Большое спасибо Сальма На входе встретил администратор, подсказала куда пройти) очень вежливый персонал и приятная обстановка внутри. Отдельное спасибо за удобный стул❤️
Ксения
12 июня 2025
Хожу на маникюр и педикюр с покрытием .Мастер Сальма всегда делает свою работу идеально! Очень аккуратно, учитывает все пожелания. Сегодня была на коррекции, с ногтями проходила 6 недель и все на месте, ни один ноготь не отслоился . Атмосфера в салоне приятная, легкая. Администратор Елена встретила и проводила очень доброжелательно.
Клавдия Казанцева
8 июня 2025
В этом салоне была первый раз , хочу отметить, что обслуживание на высшем уровне, начинается с администратора и заканчивая профессионалом своего дела Наирой, я ей только сказала, что длина волос остаётся и на этом всё больше не чего не надо было говорить,наконец то после долгих усилий, нашла мастера своего дела. Спасибо огромное за ваш труд, теперь уже записала на стрижку свою дочь.
Людмилка
5 ноября 2025
Делала укладку на мероприятие, очень понравилось. Спасибо мастеру Наире, очень профессионально сделала свою работу. Атмосфера в салоне отличная, все дружелюбные.
Ольга Т.
30 января 2025
Обслуживание отличное, стриглась у Наиры , я очень довольна, всё как я хотела, мне сложно найти мастера чтоб нравилось как меня подстригли, волос сложный, до этого испортили, просто огонь , атмосфера уюта ,комфорта, всё было в удовольствие, ресурсно. Всем рекомендую, салон красоты по очень приемлемым ценам, очень благодарна персоналу, там есть всё, приду ещё и не раз. ❤️
Наталья Легконогих
Важно было сходить в одно место на стрижку всех строгих: меня, дочери 13 лет и сына 1 годик. Спасибо, что приняли! Все прекрасно, за полтора часа успели выйти красивыми )
Нравится салон, обслуживаюсь с 2017 года на различных услугах. Стригусь, крашусь у Наиры, мастер от Бога! Сделала химзавивку , очень понравилось ! Спасибо ❤️
13 апреля 2025
Была в салоне сегодня первый раз. Впечатление на отлично! Очень понравилось, рекомендую! Подстригли и покрасили, всё как и хотелось, и цвет волос и форма причёски, супер! Цены на услуги парикмахера средние, не пожалела, есть накопительная система- бонусы, скидки. Мастер Наира 💣🔥👍
ирина черникова
14 августа 2025
Хочу оставить отзыв о салоне Миледи . Обслуживание на высоком уровне .Третий раз посещаю салон у мастера Наиры просто золотые ручки красивое мелирование и стрижка очень довольна ! Спасибо вам огромное за ваши услуги!
Надежда Лыба
Ходила на лазер к мастеру Ксении, процедура быстрая и комфортная, результат уже заметен, осталась довольна. Рекомендую!
Anastasia K
17 января 2025
Хожу в "Миледи" уже больше 6 лет на разные процедуры: лазер, окрашивание, маникюр. Все мастера - не только настоящие профессионалы своего дела, но и очень милые и доброжелательные.
Анастасия Шлыкова
8 июня 2025
Являюсь постоянным клиентом салона уже 13 лет (мастер маникюра Меланья, парикмахер-стилист Наира). Рекомендую салон за профессионализм, внимательный, заботливый подход к клиентам.
Евгения Аверьянова
13 мая 2025
Очень замечательный салон красоты во всех смыслах. Рекомендую мастера по маникюру и педикюру Меланью. Качество работ на высоте. Аккуратный, индивидуальный подход .
Лариса Трофимова
12 января 2025
Великолепный салон с прекрасным мастером Наирой, постригла замечательно, быстро. Осталось очень довольна 🥰 Милое место, доброжелательный администратор. Однозначно рекомендую 👍
Александра Ягодкина
28 февраля 2025
Посетила данный салон впервые.Остались лишь позитивные эмоции. Очень вежливый персонал. Пришла за новой прической-ушла с морем позитивных эмоций от выполненной работы Советую посещать данный салон всем,кто жаждет перемен во внешности и позитиве)
Kat
16 августа 2025
Салон хороший, легко найти, удобное расположение, быстро подстригли, приятный и вежливый персонал, доступные цены💜
Ирина Игнатова
13 июня 2025
Отличный салон! Внимательные и вежливые специалисты! Индивидуальный подход к каждому клиенту, необходимые рекомендации! Разнообразие услуг! Очень понравился солярий!
Юлия Гончарова
8 января 2025
Замечательный салон с приветливым администратором и и великолепными мастерами. Делала стрижку у Наиры, она сделала все очень красиво и профессионально. Рекомендую к посещению!
Оксана Рузавина
6 марта 2025
Очень приветливый и внимательный персонал, в салоне чисто и опрятно. У меня остались самые положительные впечатления. Атмосфера располагающая и дружелюбная. Благодарю за отличный сервис!
Людмила Киселева
30 мая 2025
Хорошие мастера, инструменты обрабатываются, рядом с работой, легко записаться(пользовалась услугой маникюр, педикюр, все понравилось)
Тимур Мадрахимов
8 декабря 2024
Великолепный сервис. Обслуживание на высшем уровне. Высококвалифицированные мастера. Сегодня делала окрашивание и стрижку волос у мастера Наирочки. Золотые ручки! Сделано идеально, лучшие средства для волос в салоне "Миледи". Прекрасная атмосфера. Администраторы Доброжелательные, приветливые, внимательные, всегда помогут подобрать удобное время Рекомендую. 👍👍👍
Натальч Черненко
5 октября 2024
Спасибо большое мастеру Ксении за профессиональный подход к делу. Перед процедурой мастер провела консультацию на тему правильного расположения, инструмента, стерильности и рекомендаций Прокол мочки уха прошел совершенно безболезненно и быстро. Ксения рассказала про все аспекты заживления, подобрала идеальное украшение. Спасибо за отлично выполненную работу. Всем буду рекомендовать этого мастера.
Елена Ч.
25 октября 2025
Прокалывала ухо, очень опытный мастер, нанесла точки, предложила посмотреть предварительно, проколола мгновенно и совершенно безболезненно. Огромное спасибо!
5 сентября 2024
Первый раз в салоне на маникюре Сальма - пракрасный и чуткий мастер, я в восторге, вернусь к ней ! Очень вежливый администратор, угостила чаем и конфетами, дала скидочную карту (скидка каждое 5 посещение 20%) Стоимость чуть выше, чем в указана здесь.
Алина К.
18 августа 2025
Очень хороший салон красоты Хожу на маникюр к мастеру Сальма Всем рекомендую, большое количество цветов, хороший мастер, которые знает, что я хочу 😊
Viktoria S.
27 октября 2025
Спасибо Наире за быструю и качественную стрижку. Хорошая служба уведомления у салона: вовремя напомнят о записи!
Юлия Духанина
16 января 2025
Была в салоне первый раз, делала стрижку у замечательного мастера Наиры. Мастер внимательна, заботливая , приятная , стрижкой очень довольна
Светлана Солодовникова
14 марта 2025
Первый раз посетила этот салон . Очень опытные стилисты . Всё очень понравилось и атмосфера и специалисты очень вежливые . Рекомендую .
Ольга Червочкина
5 февраля 2025
Отзыв о коррекции бровей в салоне красоты. Автор остался доволен процедурой и работой массажиста Эммы. Планирует вернуться в салон.
Елена Звонарёва
18 мая 2025
На укладке у Наиры. Очень понравилось. Выбрала место чисто по локации и рада, что все отлично. Классная укладка и очень бысто.
Ирина Белова
27 апреля 2024
Уже 4года хожу на манюр к Миланье очень нравится результат ноготочки долго держатся не бывает проблем с лаком, весь персонал очень внимательный, регулярно пытается напоить чаем или кофе с вкусняшками)). Никогда не было за 4года чтобы мне не пошли на встречу с переносом по времени процедуры. Есть скидки что очень приятно. Администратор Елена ну просто душка!! Все девочки вообще очень очень хорошие.
Эльмира Борисова
27 сентября 2025
Посещение салона всегда радует. Администратор вежливый К мастеру Эмме я хожу на окрашивание бровей,ресниц и другие процедуры. Спасибо,что есть такое место,где все устраивает.
Татьяна Глушкова
10 ноября 2025
Постоянно обращаюсь в салон "Миледи". Администраторы всегда корректные и приветливые. В салоне работают профессионалы своего дела, выполняющие свою работу выполняют добросовестно, творчески. Спасибо за ваш труд!
Ирина Осенко
28 июля 2024
Была у мастера Меланья на маникюре. У меня слабо держится гель лак. Еë работа побила все мои личные рекорды). Обслуживание, обстановка, доброжелательность- всë на высоком уровне. Благодарю. Желаю успехов!
Elena.310572
21 ноября 2024
Это лучший салон по лазерной депиляции. Хожу сюда на протяжении многих лет. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Чисто, стерильно. Оьязательно приходите, не пожалеете!
Елена Демидова
29 ноября 2024
Замечательная атмосфера уюта и заботы о клиенте🫶Профессиональный и индивидуальный подход к каждому посетителю салона👍Знающие мастера своего дела☝️Оптимально комфортные цены и приятные бонусы 🙌
Елена Чернецкая
Мастер Наира,мастер своего дела от Бога! Постригла в точности,как я хотела!
Екатерина З.
19 апреля 2024
Уже не первый раз хожу к парикмахеру Наире. Очень довольна всегда! Она работает быстро и качественно. Быстро стрижёт и красит. Даёт подходящие советы! Также в салоне вежливые и радушные администраторы. И цены для салона не такие высокие.
Ирина Циркунова
26 июня 2024
Посещаю мастера Наира. Обслуживание всегда на высшем уровне. Принимаются во внимание все пожелания, добродушная атмосфера. Наира мастер своего дела. Очень рекомендую, не пожалеете.
Аполлинария
13 августа 2023
В прошлом году ходила в солярий, админы очень вежливые, работают на все 100. В этом году проколола у них пупок и прокол кривой. Предложили переколоть бесплатно, но спустя 2 месяца прокол не зажил, скоро отпуск. Конечно я не решилась перепрокалывать ощущения не из приятных, плюс хочеться в морюшке поплавать. Косметолог, которая колола не много грубая. Вообщем больше к ним не пойду. А администраторам огромная благодарность за общение, прием❤
Марина К.
18 июня 2023
Очень довольна оказанными услугами: лазерная эпиляция "всë тело", маникюр, уходные процедуры - всë на профессиональном уровне. Лазер очень хороший, результаты ошеломительные после удаления. Мастер Ксения, она же и косметолог, - специалист своего дела, всë расскажет, объяснит индивидуально и даст развëрнутую консультацию по косметическим процедурам. Салон не выкачивает деньги из клиентов, что мне особенно нравится, цены очень даже демократичные. Атмосфера душевная, персонал настолько доброжелательный, как будто пришла в гости к подругам. Чисто, уютно. Рекомендую посетить, останетесь довольны.
SinyuginaOlgaIvanovna
Очень нравиться посещать салон Миледи! Ходу туда уже больше года, качественный сервис, приятный персонал. Всем советую!
Олеся Мизилина
17 июля 2025
Невероятно приятный и внимательный в общении мастер маникюра Сальма, профессионал своего дела. Очень понравилось))))))
Наталья Хнытикова
6 июля 2024
Была в этом салоне впервые. Мастер Наира учла все мои пожелания и подстригла именно так как я и хотела.. Думаю я нашла своего мастера. Атмосфера в салоне уютная. Рекомендую.
Ольга Стурова
31 августа 2025
Спасибо большое мастеру Ксении!!! Всё аккуратно,,безболезненно (для меня это самое главное!!!), спасибо за интересное общение.!!! Весь персонал очень вежливый, приветливый!
Елена К.
15 октября 2025
Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Спасибо мастеру Ксении, отличный профессионал своего дела.