Миледи

Екатерина К.
28 сентября 2025
Посетила этот магазин женского белья и осталась очень довольна! Широкий ассортимент белья разных фасонов и размеров приятно удивил. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Качество материалов на высоте — всё мягкое, приятное к телу, без неприятных запахов. Цены вполне разумные. Приятная атмосфера магазина располагает к покупкам. Чистые примерочные, удобное освещение. Обязательно буду возвращаться сюда снова! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и качество.
Кристина Д.
28 сентября 2025
Недавно посетила этот магазин одежды и нижнего белья. Так впечатлилась  обслуживанием. Сотрудники приветливые и внимательные. Всегда готовы подсказать, где находится нужный товар и предложить помощь в выборе. Магазин порадовал ассортиментом одежды и нижнего белья. Он действительно заслуживает внимания. Рекомендую посетить данное место хотя бы раз. Убедиться в качестве услуг и обширном выборе лично.
Анна Очарук
22 марта 2025
Замечательный магазин! Огромный ассортимент товара! Достойно и со вкусом оформлен торговый зал! Цены приемлемые! Коллектив очень доброжелательный! Рекомендую посетить магазин Миледи! Лично я осталась очень довольна!
28 сентября 2025
Отличный магазин) Огромный ассортимент! Девушка консультант идеально подобрала бюзгалтер по моим параметрам, качество на высоте. Вернусь обязательно за пижамкой)))
Елена Г.
28 сентября 2025
Очень довольна покупкой в этом магазине! Ассортимент широкий, качество отличное, цены приятные. Особенно понравился выбор комфортного и стильного белья. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
людмила Садовникова
28 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание.Здесь работают профессионалы.Лишь бегло взлянула продавец и сразу принесла 4 купальника на мои очень нестандартные формы.Еще купила шикарный шёлковый натуральный пеньюар.Я в восторге!!!
Яна Гармаш
28 сентября 2025
Замечательный магазин! Мне все очень нравится🫶 товары на любой вкус и кошелек, приветливые и отзывчивые продавцы, удобное расположение в центре города. Буду возвращаться снова и снова🔥
Евгений К.
28 сентября 2025
Был в этом магазине с женой и остался очен доволен!Приобрел себе пляжный костюм по хорошей цене высокого качества и жене купили купальник и превосходное белье.Посещаем этот магазин регулярно когда бываем в городе.
Оксана Миносьянц
22 марта 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров, огромный ассортимент, качество отличное. Атмосфера приятная, продавцы доброжелательные, вежливые. Рекомендую этот магазин, я очень довольна 👍👍👍
Foggy F.
13 июня 2025
К сожалению, лучший бал, который могу позволить. Ткань белья сплошная синтетика, формы неудачно подобраны как и крой,швы неровные, расцветка слабая Уважаемые дамы, подобное качество можно найти по привлекательной цене на маркеталкйсах за разумные деньги, производство Турция, крайне опечалена ассортиментом и его качеством Отмечу, что консультанты не уделяют внимание покупателю, что априори недопустимо
Александра Андрюшина
28 сентября 2025
Один из лучших магазинов в городе,качество обслуживания и товаров на высшем уровне,очень советую посетить это место и приобрести качественный товар на любой вкус 👍👍👍
Елена Карнаух
27 марта 2025
Очень классный магазин, все размеры и качество огонь, внимательнее продавцы подберут по всем вашим требованиям
Карина Карина
28 сентября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент товара на любую цену. Доброжелательные консультанты. Как по мне одни плюсы и качества товара очень понравилось.
Олег Коханюк
22 марта 2025
Очень светлый и уютный магазин все по домашнему приветливые продавцы что сейчас большая редкость подобрали и на 23 февраля в мужском отдел и на 8 марта тоже. Хорошей вам торговли и щедрых покупателей.
Masha Pshenichnaya
21 марта 2025
Отличный магазин,приятные продавцы всегда подскажут. Огромный выбор белья и не только 😍
Мария Ряднова
28 сентября 2025
Я недавно приобрела в этом магазине несколько комплектов нижнего белья и осталась очень довольна. Качество материалов на высоком уровне, всё выглядит очень красиво и аккуратно. Ассортимент порадовал. В магазине царит атмосфера любви и уюта, работает заботливый персонал. Покупка оправдала себя на 200%, товар точно стоит своих денег. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное бельё.
Кристина Олеговна
22 марта 2025
Отличное место, вежливый персонал и большой ассортимент. покупаю не в первый раз, буду заглядывать еще
Светлана Б.
21 марта 2025
Очень хороший магазинчик! Вежливые и компетентные продавцы ! Качественный товар!
Руслана Курбанова
28 сентября 2025
Магазин супер,одежда качественная хорошая. Все очень понравилось,советую.
екатерина к.
28 сентября 2025
Рекомендую, очень приятный консультант, качество отличное !
екатерина иванова
28 сентября 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент!
Дарья Н.
28 сентября 2025
Очень хороший магазин, качество наилучшее
Светлана Панина
23 марта 2025
Отличный магазин, внимательные продавцы, рекомендую!