Miledi

Отличная парикмахерская! Внимательные мастера, приятная атмосфера и отличный результат. Рекомендую, качеством стрижки всегда доволен.
Мария Кротова
23 октября 2025
Регулярно записываю на стрижку мужа и сына к Жанне, оба довольны, мужу нравится что быстро, качественно, голову помоет и цена адекватная. Рекомендую данную парикмахерскую и мастера🙂‍↕️
Елена Фефелова
28 июня 2025
Чистый, светлый салон! Прохладно в жару, работает кондиционер. Вежливый персонал, адекватные цены👍
Наталья Ворошилова
10 декабря 2025
На улице -30, пришла пораньше на 10 минут, закрыто, подождала, звоню, а мою запись мастеру не передали или что там еще… спасибо, отличный сервис
Денис Суворов
16 июня 2024
Парикмахер хороший, постригла хорошо, голову по мыла, все не плохо... Но есть один минус в парикмахерской стоят 2 вентилятора, можно решить вопрос, поставить кондиционер как то без него не комфортно и для сотрудников сделайте пожалуста комфорт...
Елизавета Свиридова
12 ноября 2024
Чистый салон. Мастер Лилия быстро и качественно выполняет свою работу. Обязательно ещё вернусь
16 июля 2025
Прекрасный салон и приятные мастера. Спасибо большое парикмахеру Евгении!! Отличный мастер с золотыми руками. Буду обращаться снова
Михайлюта Кристина
9 июня 2025
Время 10:30 парикмахерская закрыта, приходится искать другое место, неприятно. Раз не открываетесь к указанному времени, то можно хотя бы указать, что работаете только по записи.
Иван Стариков
18 июня 2024
Отличные мастера, всегда чисто, лучшая парикмахерская в этом районе
Руссо Бушидо
12 октября 2024
Ужасный персонал грубит и не говорит причины почему не хочет стричь крайне не рекомендую эту парикмахерскую