Миледи

Т
Татьяна Сергеевна Руднева
Шикарный салон. Очень хорошие мастера. Все что просишь они тебя слышат, и делают. Не впихивают своё мнение. Я буду к ним ходить постоянно. Спасибо большое
Екатерина Кудрявцева
23 июня 2025
Уже много лет доверяю только этому салону. Большая благодарность Ирине за её умения, чуткость и доброту к животным. Мой пёсик каждое посещение больше 2 часов проводит на грумминге, совсем без стресса и волнений.
Елена Барова
1 мая 2025
Миледи. Отличное качество работы.Понимание запроса 100%, грумер всё учла и сделала стрижку очень коротко, как я хотела для дачи. Работа аккуратная, качественная, отлично понимает породу ши-тцу. Очень довольна, спасибо!За ресницы отдельное спасибо!👍🏻
Анна Ю.
1 февраля 2025
Много лет стригу своего йорика только тут, мастер Ирина очень профессиональный, приятный и доброжелательный человечек, видно как она любит животных и очень трепетно к ним относится. После переезда в другой район, продолжаем ездить сюда и ни разу не пожалели. Моя Лялька после посещения, всегда красивая)))) Рекомендую всем )))
Моисеев Николай
28 сентября 2025
Вчера привела к прекрасным мастерам двух йориков, спасибо большое за Ваше терпение, отзывчивость, внимательность и трепетное отношение к моим девочкам.
Алёна Постнова
16 июня 2025
Все очень понравилось, мастер Светлана очень тактичная, справилась с суетным щенком 10 мес, цена тоже очень порадовала, вернемся сюда обязательно !
Ольга Ольга
28 мая 2025
Прекрасный, внимательный мастер. Собачка не любит все эти процедуры, но из кабинета вышла очень спокойной. Очень демократичные цены. Делала Йорку комплекс, осталась довольна. Обязательно буду обращаться к ним снова. Спасибо за прекрасную девчонку, которую получила после стрижки 🤗🌺
Ирина Гайдукова
23 ноября 2024
Впервые наша Муся попала в руки мастера своего дела Ирине в 3 месяца. И вот уже 8 лет именно Ирине и ее команде мастеров доверяем уход за нашей любимицей. Спасибо за ваш профессионализм, доброту души и любовь к нашим питомцам , за то что делаете их красивыми , а нас довольными и счастливыми 😍!
Две кошки и собака
14 апреля 2025
Не первый раз стригу здесь своего шпица. У мастера Светланы золотые руки, преображает мою девочку. Очень милые доброжелательные женщины. Спасибо вам большое!
Наталия м.
4 июля 2025
Спасибо большое за отлично проделанную работу! Наша собачка не очень все процедуры, но из салона вышла без стресса и очень красивая! Мастер учла все пожелания и сделала так, как я и хотела)) Теперь только сюда и всем рекомендую
Наталья И.
14 января 2025
Постоянно ездим только в этот салон! Нам очень нравится как стригут нашу собачку породы Бивер. Ирина гумер очень профессионально подходит к стрижке и даже дает советы😊 по уходу. И цена вопроса нас очень устраивает!!
Таня Б.
28 апреля 2025
Уже на протяжении двух лет водим на стрижку своего Йорка. Отличные мастера, свою работу делают аккуратно и с любовью к животным! Адекватные цены! Стрижка выполнена великолепно! Рекомендую!
Валера Феоктистов
3 июля 2025
Цена не кусается, стригут отлично, собак никто не кошмарит, работают толковые люди, знающие своё дело. Хорошее место. Нет такого, что запись только на месяц вперёд. Советую
Елена Б.
11 июня 2025
Наш поход в салон был неудачным. Он попросту не состоялся. Записались на 14:00. В 13:50 (когда мы были уже у дверей салона) мастер написала, что предыдущая собака опоздала и прием задерживается на 15 минут. Не очень приятно, что так поздно сообщили. Благо тепло и можно погулять. Но в 14:20 пришли, а там ещё только предыдущему питомцу морду стригут. В 14:30 мастер также не освободилась. И сколько ещё ждать было непонятно. Не очень красиво. Могли бы сразу написать о переносе времени на 14:30. В общем приняли решение не ждать. Не хочется начинать прием с негатива. Неизвестно, как мастер будет стричь, если уже опаздывает по времени. Не хочется заплатить деньги и получить питомца, подстриженного на скорую руку. Чисто по человечески такое отношение мастера к твоему времени - неприятно. Неприятно вдвойне, что мы тоже немного опаздывали. И чтобы быть вовремя поехали на такси. В итоге, за 900 руб. просто погуляли вокруг салона. А мастеру все равно, когда заглянули, чтобы обозначится, что мы пришли, вообще ноль эмоций. Хотели найти постоянного мастера. Но видимо не в этом салоне.
Виктория М.
10 ноября 2024
Больше года ходим в этот салон, к грумеру Ирине, мастер своего дела, сразу видно, что человек любит свою работу! Моя шпицуля всегда выходит красивой и счастливой! Спасибо большое 🥰
Сергей Рязанцев
14 декабря 2024
Отличные мастера! Много лет возим к ним Йорка на стрижку. Даже с переездом в другой район продолжаем к ним ездить.
Мария Кожевникова
10 декабря 2024
С мастером уже более 6 лет , очень внимательная и вежливая с питомцем , всегда учтет пожелания , посоветует . Цены приемлемые . Рекомендую
Светлана Л.
22 февраля 2019
Ну не знаю... Не соглашусь с предыдущим отзывом. Этот салон оказался для нас просто находкой! Ранее стриглись у других мастеров, т.е. есть с чем сравнить. В этом салоне мастер внимателен к клиенту, всегда прислушивается к пожеланиям клиента. На сегодняшний день я не встречала более опытных мастеров. Нашу йорочку стригут всегда просто идеально! Спасибо, девочки, вам большое!!! Будем ходить к вам снова и снова!)
Полина Х.
15 сентября 2024
Стригли собачку Йорка Все очень понравилось Мастер Ира, очень хорошо, нам все понравилось Будем ходить еще, всем знакомым посоветую
Anastasia Kuznetsova
28 июня 2025
Побывали сегодня у мастера Ирины! Чудо мастер учла все пожелания подстригала мою красавицу как я и просила! Огромное спасибо! ☺️😎❤️
Сергей Р
10 сентября 2024
Много лет пользуемся услугами этого салона. Отличные грумеры Ирина и Светлана. Собака и кот довольны!!!
Светлана Шмидт
3 июня 2025
Стрижка обычная но это не комплекс как заявлено. Просто стрижка на потоке. Просто стрижка, когти не обрабатывают. Все быстро. Если нужен комплекс, то точно не сюда
KATIVIVAS
19 ноября 2024
Привела Корги на модельную стрижку. Мастер Светлана справилась с задачей не смотря на не усидчивую собаку. Результатом довольна)
Наталья Г.
15 февраля 2020
Грумер Ирина просто ЧУДО😍 Мы долго искали профессионала. После многочисленных и неудачных походов в различные салоны для животных, и наконец-то нашли🙏 😊 Наш Йорик и мы, теперь без Ирины никуда❤️) Наконец-то наш питомец перестал бояться стрижек🙏 ) После посещения этого салона мы наконец то получили то, что хотели! Ирина настоящий профессионал)
RUDNEVATS-1983
20 июня 2025
Нас сразу услышали что мы хотим. Специалист сдела. Очень всё аккуратно сделано. Теперь буду ходить только сюда. Спасибо большое.
pogodi
Приводили свою собачку на стрижку, постригли отлично, все понравилось
Виталий Т
11 февраля 2019
Подстригали шпица в салоне. Согласовали стрижку, однако когда увидели собаку, то потеряли дар речи и даже ничего не сказав, быстро ушли из салона. Внешний вид собаки надолго испорчен, стрижка бесформенная и неровная, породе не соответс вует. Никому не советую стричь собаку в этом салоне.
Юлия М.
7 марта 2022
Отличный мастер! Делали экспресс линьку кошке, держала я сама так как кошка вырывалась и царапалась, все процедуры удалось сделать, шерсть не лезла месяца три, прошло уже почти пять месяцев и пора снова делать, сейчас запишусь)
Валентина
30 марта 2019
Лучший грумер!!!! Возим собаку шпица уже больше 2х лет и всегда идеально. Очень хорошее отношнее к животным, что не мало важно. Относиться к своей работе со всей душой. Спасибо вам, что вы у нас есть.
SVPod
4 февраля 2019
Знающие продавцы, ценник один из самых низких на районе