Милена

Ксюша К.
14 марта 2025
Подравнивала кончики, все понравилось, мастер Татьяна вежливая,качественно выполнила свою работу! Благодарю
Настя Л.
10 декабря 2025
Хожу к мастеру Татьяне с 2016 года на мелирование после неудачного обесцвечивания у другого мастера и, как следствие, ужасного состояния волос. Татьяна - мастер с большим опытом и золотыми руками. Однозначно рекомендую!
Максим Н.
16 сентября 2024
Хотел подстричься,зашел,сказал добрый день,можно ли подстричься ,а мне в грубой форме ответили нет,ни здрасте ни до свидания.что сказать,просто ужасно( Ни манер,ни вежливости.
Алефтина заморская
2 января 2025
Хожу к Татьяне не первый год на окрашивания, всем довольна. Рекомендую её как мастера ,ну, а токсичные всегда будут,видимо в жизни всё не слава богу, раз столько желчи пишет. Зашла в профиль Алёны-от неё все негативные комментарии .
Татьяна
1 сентября 2024
Не первый раз иду к мастеру Светлане. Все отлично и соответствует моим ожиданиям 👍 Спасибо!Рекомендую!!!
Адам Людвиг
17 октября 2023
никогда не возможно записаться,а когда пришел лично не по телефону спросил можно ли записаться сказали просто НЕТ и все,видимо бизнес процветает))
Наталья Т.
19 августа 2019
Идеальное соотношение цена - качество... у Татьяны просто золотые ручки
Ксения В
27 сентября 2024
Хорошая парикмахерская, давно хожу к Татьяне
Наталия Колупаева
6 декабря 2022
хорошая парихмахерская, Татьяна мастер своего дела, рекомендую.
Алена Ч
30 ноября 2024
Татьяна ходит на работу больная (насморк, кашель, чихает, говорит в нос), не предупреждает клиента, что болеет. Сделала мастеру замечание, Татьяна в агрессивной форме сказала, что с утра у нее не было признаков заболевания, на что я ответила ей - если признаки появились позже, следовало уйти домой, предупредить клиентов и не заражать их. Я рассчитывала получить извинения, что мастер заражает клиентов, но получила лишь хамство со стороны парикмахера Татьяны. Переписывались ВКонтакте, в итоге мастер заблокировал меня и удалила все свои сообщения. Не рекомендую эту парикмахерскую, если что-то случится, вся вина будет на вас. На рабочем месте беспорядок - пыль, инструменты валяются в хаосе, грязное зеркало. Раньше парикмахер нравилась, но из-за неуважительного отношения - что клиентов заражают коронавирусом, не предупредив, больше не приду никогда. Также испортили кофту, испачкали краской, обвинили в этом меня, но я считаю, что виноват мастер, защита одежды есть спереди, но совсем нет сзади. Никакого бережного отношения.
Серега Б.
4 июня 2023
Зачем писать что в воскресенье работает, если на самом деле не кто не работает.
Дарья Минина
21 июля 2024