Милена

Хожу в этот салон несколько лет, к парикмахеру Светлане. Она знает мой волос. Стригусь,крашусь у неё. Могу порекомендовать её как профессионального мастера, универсала. Всегда ухожу от неё в хорошем настроении. Маша красит брови, ресницы, парикмахер-универсал. Хозяйка салона Людмила старается, чтобы в салоне было уютно и нравилось клиентам.
Наталья Ямщикова
1 апреля 2025
Попала случайно в этот салон к замечательному мастеру- профессионалу своего дела Михайловой Людмиле. Осталась не то что довольна, а счастлива, что нашла своего мастера. Очень чуткая и внимательная к пожеланиям клиента, профессиональная работа, много советов по уходу и укладке. Мне всё очень понравилось. Буду рекомендовать этот салон и этого мастера всем знакомым. Желаю салон " Милена" успехов и процветания.
Инкогнито 1968
Мастер Яна, внимательная,хороший профессионал.Уже несколько лет обслуживаюсь только у неё, но раньше она работала в другом салоне. Салон Милена достаточно уютный.
Алена Игнатенкова
10 сентября 2024
Я крашусь здесь у местерицы Светланы уже много лет, и посмотрите, какой потрясающий результат! И это на мои длинные волосы, которые при покраске не теряют в качестве! Я живу в Израиле, но боюсь там идти краситься, потому что ощущение, что лучше, чем Светлана, меня никто не покрасит. Также я делаю иногда покраску бровей и ресниц у мастерицы Маши, а мой брат у неё стрижется - она также очень круто выполняет свою работу! Мой любимый салон в мире!
Мария К.
16 апреля 2025
Хожу к мастеру Марине много лет на окрашивание и стрижку уже много лет и ни к кому больше не пойду :) Замечательная материца, очень внимательная, с потрясающим чувством цвета. Спасибо ей и её умелым ручкам!
Татьяна Горюнова
12 августа 2024
Первый раз посетила салон, записалась к мастеру Маше. Мне очень понравилось. Салон аккуратный, чистый. Мастер все время обращает внимание все ли в порядке(я делала окрашивание, стрижку и брови). Дочке одновременно со мной покрасили ресницы. Все было выполнено профессионально и аккуратно. И в общении Маша очень приятная девушка. Спасибо большое. Всем советую этот салон.
Елена Полякова
17 июля 2025
Очень довольна работой Людмилы Федоровны! Отличный парикмахер, мастер своего дела, позитивная, уверенная в своей работе, я ей полностью доверилась и не пожалела, желаю Людмиле успеха в работе!!! 🌹🌹🌹
Ольга Харитонова
Недавно делала стрижку у мастера Людмилы. Я в полном восторге! Теперь на стрижку только к этому мастеру. Всем рекомендую. Людмила, спасибо Вам огромное!
Александр Морозов
11 июля 2025
Пользовался только услугой стрижки. Чистое помещение, с хорошим ремонтом. Мастер Людмила очень коммуникабельная и приятная девушка.
Макс Жирнов
19 мая 2025
Каждые две недели как штык в Милане. Машины умелые руки, стригут как всегда аккуратно и быстро. Я всегда доволен результатом. Спасибо Вам большое девушки! P.S. Кстати, меня жена привела
Дарья Арсеньева
15 августа 2024
Стригусь у Светы уже много лет. Всегда приветливая, стрижет быстро и именно так как просишь. Стрижки хватает надолго. Муж и сын стриглись у Маши, всегда довольны:)
Анна Григорян
Приехали по делам из г. Домодедово и было много времени, решили найти парикмахерскую, по отзывам и расположению выбрали это место. Конечно шанс, что будет без записи был мал, но нам повезло, и меня и мужа постригли, мастер Людмила. Отлично все пришло, чистенько, мастер приятная, учла пожелания и дала рекомендации. Спасибо за сервис и за прекрасного мастера! Желанию расти и процветать!
Lenka
8 марта 2023
Один из лучших салонов, качество услуг на высоте за демократичную цену. Светлана-самый лучший мастер маникюра из всех в обнинске, где бы не делала маникюр. Покрытие держится ровно до того момента, пока не придёшь его снимать. Сколько бы мастеров не посещала, покрытие держится неделя, потом начинается отслойку. Маша-замечательный парикмахер, окрашивание бровей, ресниц-на высоте, очень качественно и, окрашивание держится месяц и более, а также коррекция бровей нитью просто замнчательно .
Вера Сычева
23 июня 2024
Уже много лет хожу к Маше на окраску и коррекцию бровей. Лучший мастер, делает всё качественно и быстро. Результатом довольна, поэтому не изменяю мастеру больше 5 лет!
Марина Соколова
7 июня 2025
Сегодня была на модельной стрижке у Маши (Манушак). Очень осталась довольна ее работой. Общительный и очень внимательный мастер. Теперь буду приходить только к ней на стрижку. Спасибо 🩷
Светлана Малыхина
15 июня 2022
Хожу много лет на брови-ресницы (покраска, коррекция) к Маше, очень всегда нравится результат, держится до месяца) Также там подстригли дочь, она захотела короткую стрижку. Диана предложила очень классный вариант, получилось здорово и красиво, дочь в школе произвела фурор (после длинных волос короткая стрижка)!
Елена Савина
21 сентября 2023
Добрый день. Девочки все молодцы, очень вежливые,к работе своей относятся очень хорошо,специалисты своего дела. Огромное спасибо хочется сказать мастеру своего дела Светлане, рекомендую посетить не пожалеете.
Алиша
12 июня 2022
Очень внимательные девочки , хожу постоянно, можно сделать всё для красоты, в основном по записи. Поэтому народ не скапливается. Цены очень даже приемлемые
Неизвестный
11 июля 2023
Самая обычная "придомовая" парикмахерская. Хожу, наверное, с самого открытия, мастера меняются редко, цены невысокие. Но если раньше можно было придти и постричься, то теперь приходится записываться.
Анастасия Пшеничникова
19 ноября 2022
Маша парикмахер и бровист, супер мастер! Быстро и очень красиво! Светлана мастер маникюра быстро, качественно. Короче говоря девочки супер!
Татьяна С.
3 августа 2022
Работают мастера своего дела, постоянный клиент маникюра, педикюра и стрижки, всем довольна, всегда с удовольствием прихожу к ним, отдыхаю телом и душой 😍👍
17 мая 2022
Стригусь и крашусь только в Милене уже много лет.Демократичные цены ,индивидуальный подход.Мастера Светлана,Людмила -профессионалы своего дела.
Евгения
23 сентября 2022
Увидела на знакомой милирование и сразу в парикмахерскую где она делала. Уже 2 раза делала у Светланы мелирование и стрижку. Идеально, ну прям вообще супер.
Анна Че
2 апреля 2020
Парикмахерская небольшая ,скромный интерьер, цены невысокие. Хороший мастер Светлана. Один раз была на необрезном маникюре. Сделали неплохо, имя мастера не помню.
Ольга Петрова
2 июня 2023
Отличные мастера , доброжелательная обстановка . Мастер Мария ❤️ просто профессионал, рекомендую цена плюс качество.
Александр Сычев
13 июля 2022
Машуля супер, только у нее и стригусь, очень внимательная и аккуратная, по записи все четко!
Артем Григорян
Прекрасный мастер, Марина, постригла и меня, и супругу, результат великолепный, спасибо большое
Тамара Михайловна
29 марта 2025
Очень приятное места ,давно работает,мастера хорошие
Николац Г.
15 января 2023
Стригусь у Светланы. Мастер своего дела. Работает быстро и аккуратно.
александра
21 января 2023
Очень нравится нам на стрижку ходить!мастера хорошие и обстановка приятная Еще для пенсионеров скидки
ольга коридзе
18 мая 2024
Хожу туда несколько лет. Мастера все пользуются спросом. Чисто, уютно. Советую.
Ирина Майданник
8 октября 2024
Хорошая паркмахерская.Хорошие и приветливые мастера.
cVои Люди
19 августа 2022
Весь спектр работ. Мастера хорошие. Цены не высокие. Рекомендую мастеров Машу и Светлану.
Михайлов Александр
27 января 2025
Отличный персонал и обслуживание
владислав мурнаев
10 марта 2023
Всегда приятно посетить этот салон , у меня там мой любимый мастер стрижёт . люблю это место.-)
Алена
13 мая 2020
Отличные мастера, гостеприимные, заботливые. Уютное помещение. Доступные цены. Спасибо! Всем рекомендую.
VADIM
29 июля 2024
Очень дорого, но за эти деньги вас оближут.
292436 Трофимович
22 сентября 2023
Девочки работают быстро, качественно, профессионально!!!
Л
Людмила Викторова
12 апреля 2024
Салон хороший, вежливые мастера, все устраивает. Рекомендую
Ангелина Лаврова
8 мая 2025
Хороший салон красоты. Ходим с мужем вместе.Молодцы
mistolagis
16 мая 2025
Очень хорошие мастера
Татьна Кузина
16 июня 2022
Прекрасный салон! Очень хорошие и отзывивые девочки! Хожу в этот салон уже несколько лет!
Анастасия Завалишина
7 апреля 2023
Хожу к парикмахеру. Мастера Светлана и Мария супер!!!
Lolipop
21 января 2025
Отличная цена и качество стрижки. Спасибо!
Кристина
1 апреля 2020
Хорошо стригут, отличные цены. Ходит туда вся семья
Торутев Алексей
14 мая 2023
Там работает лучший мужской парикмахер города - Лена Жандарова)
Сергей Пестов
3 октября 2023
Хорошо стригут и недорого
елена погосян
11 марта 2024
Очень хороший салон, хорошие мастера
Полина Поднебесная
17 февраля 2020
Девочки мастера маникюра работают на 5+
Ксения С.
4 марта 2020
Марина Семенова-лучшая! С руками и любовью к работе!