Милена

Елена Фишман
30 сентября 2025
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру по наращиванию ресниц Анне!!!!! Качественно, быстро!!!!! Я Счастливый обладатель красивых ресниц!!!!! Ждала того,что придется лежать на спине долго, не приятных ощущений НО... ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! А ещё знаю что делают хорошо маникюр,сама не делала. Крестница только в этот салон ходит на маникюр (хоть она и привередливая)
Алина
26 мая 2025
УЖАС!!! Что вообще творится в этой парикмахерской, пришла подравнять кончики, а обстригли пол головы. P.S осталась с карэ, хотя волосы были до поясницы, так самое главное, что при этом подстригли не ровно, взяли какие то кухонные ножницы, и начали резать. Я конечно все понимаю, что не всем дано быть мастерами своего дела, но можно хотябы постараться сделать так, чтоб людям понравилось.... Так еще содрали всю зарплату, я поражена этим салоном! Примите меры пожалуйста
AlfaRaid
УЖАС!!! Что вообще творится в этой парикмахерской, пришел подстричь кончики, а обстригли пол головы.☹️ Просто ужас! не советую 👎!
Сергей
24 сентября 2025
Не первый год ходим к Лиане я и муж. Очень довольны качеством стрижки.
Мария М.
28 августа 2024
Ходим стричься только к Лиане. Прекрасный мастер, всегда стрижет быстро и как попросили.
Надежда Биткова
20 января 2025
Делала наращивание ресниц, Все понравилось, мастер хороший, Качество работы на отлично
Albina M
22 января 2025
Обожаю сюда ходить, рядом с домом, всегда приветливый и добрый мастер. Спасибо за ваш труд)
Имам Туранов
28 июля 2025
Отличное место для стрижки! Все понравилось.
Т
Татьяна Л.
4 августа 2024
Сделала маникюр у мастера Алина. Мне понравилось. Записалась уже на следующий раз.
Mira Sanad
10 июля 2023
Очень быстро и профессиональная стрижка.
Александра Ден
19 марта 2024
Лучшая мастерица по маникюру Идеальные ногти😍😍😍
Ольга Теряева
23 июня 2024