Милфа

Ольга Баркова
9 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру и педикюру Анне! Результат превзошел ожидания: руки и ноги после посещения просто великолепные: аккуратный и красивый маникюр/педикюр, всё выполнено профессионально. Мастер Анна использует качественные материалы и инструменты, что особенно приятно. Атмосфера в салоне комфортная, и время, проведённое здесь, пролетает незаметно. Обязательно буду рекомендовать этого мастера своим друзьям и знакомым! Спасибо! 🫶🫶🫶
Лидия С.
20 октября 2025
Аня спасибо большое за эту красоту ! Как всегда качество на высоте ! ❤️ В студии очень уютно и красиво . Рекомендую мастера , хожу не первый год , всё быстро и качественно . Еще что очень радую , когда не знаешь что хочется , у Ани всегда есть идеи что сделать ☺️
Nika Kovaleva
10 октября 2025
Огромное спасибо, за качественную работу! Рекомендую мастера!! Очень красивый и уютный кабинет. Удобное расположение, рядом парковка и мест много.
Мария Соколик
10 октября 2025
Пользуюсь услугами мастера Анны более 4 лет. Спасибо огромное на профессионализм и качество работы. Новое место салона удобно расположено, рядом остановки и большая парковка. Процветания и адекватных клиентов
12 октября 2025
в студии очень комфортно, светло! хожу к Анне много лет - она всегда сделает любой дизайн, все аккуратно, красиво и по адекватным ценам!
Светлана Дергай
14 октября 2025
Для меня главное, что 1. С маникюром всё нормально весь месяц. 2. Не сидишь часами делая маникюр. У этого мастера уже около 2-ух лет. Анна, не подвела меня не разу. Советую 👌
Анна Ж.
8 ноября 2025
Анна,была у вас впервые и влюбилась в вашу работу.Как всё быстро, качественно и безумно красиво.У вас золотые ручки.Спасибо Вам большое.Я в восторге,оо кстати кофе очень вкусный был)))
лидия шевчук
23 октября 2025
Анечка профи своего дела, не первый год хожу к ней , спасибо за твой труд и заботу о моих ноготках🌹
Анастасия Геворкян
11 октября 2025
Анна, как всегда - прекрасные ногти, самое главное качественно и при этом быстро 😍😍😍Всем советую! Рекомендую!!
Кристина К.
11 октября 2025
Место уютное, все удобства присутствуют, мастер качественно выполняет свою работу, уже давно записываюсь именно к ней, советую!