Мильфей

Dmitry T.
28 мая 2025
В отличие от других магазинов сети - не впечатлило. Пирожное было не свежее (ну не может масляный крем быть кислым), кофе среднего качества. Больше всего впечатлило несоответствие цены на витрине и в чеке с отмазкой "нам никак не привезут новый ценник". Пирожные возят, а ценники (точнее циферки на табло) не могут?
Александр Реутов
7 августа 2024
Отличная кондитерка, когда прихожу на рынок за свежими помидорками для коктейля, всегда захожу в Милфей попить кофе с ээээклерчиком. Можно присесть, расслабиться, поразглядывать узоры на стенах. Эххх приятное место и персонал с улыбкой встречает. Здорово вообщем. Всем советую.
Анися Алоха
7 августа 2024
Самый вкусный чизкейк только тут. Эта кондитерская рай для сладкоежек 😍 Спасибо большое за приятное обслуживание.
Игорь
4 апреля 2024
Хотел свежий торт Тирамису, купил, доверившись продавцу. Дома оказалось, что торт называется Мартини, а даты изготовления на коробке нет. Ну и торт на троечку по моему вкусу. До этого покупали Киевский, был намного вкуснее
Валерия Ефанова
7 августа 2024
Хорошая продукция, вкусный кофе и лимонады. Компетентные продавцы Мне все нравится
екатерина а.
26 июля 2024
Самый вкусный лимонад , который я пила , и приятная девушка
Василиса Кормилицына
15 августа 2024
зашли попить молочный коктейль, вкусно , вежливая, приятная девушка
Рядовой Гуарам
7 августа 2024
Хорошее заведение всегда все свежее и приятное обслуживание!
Сергей Донец
23 июня 2024
Однозначно таких сладостей в Крыму больше нигде не делают. Отзывы наши самые положительные!🥰
Ольга М.
5 сентября 2024
Отличные коктейли 😍
CompReability
21 августа 2025
Вкусное американо. За ним и прихожу