Мильфей

Milana K.
Была в Минске в этом салоне на процедуре маникюра — осталась в полном восторге! Очень эстетичное пространство, где всё продумано до мелочей: уютная атмосфера, красивый интерьер, ощущение гармонии. Предлагают чай и кофе, что делает визит ещё более комфортным. Отдельно хочу отметить администратора невероятно приятная и внимательная девушка, создаёт ощущение заботы с первых минут)) Маникюр сделали идеально, результат превзошёл ожидания Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит красоту и сервис на высшем уровне!
L
LeNa
Нашла своего мастера! Яна Гришакова — это не просто про маникюр, это про целый релакс. Всегда знает, какую форму я хочу! Скорость, качество, огромная палитра лаков — всё на высшем уровне в Milfey. Время пролетает незаметно. Спасибо за красоту и позитив, вкусный кофе с вкусняшкой в уютной атмосфере,
Мария Г.
Потрясающее место,осталась очень довольна мастер был очень внимательным и вежливым 🥰дал несколько советов,к которым обязательно прислушаюсь,вайбовая обстановка,туда захочется вернуться,🫰однозначно рекомендую
Альберт Эйнштейн
23 ноября 2025
Моя девушка недавно была в салоне «Мильфей» на окрашивании и причёске. Результат оказался просто супер — аккуратный, стильный цвет и очень красивая укладка. Она вышла из салона в отличном настроении, и это сразу видно было по её глазам и улыбке. В «Мильфей» чувствуется профессиональный подход: внимательное отношение, аккуратная работа и приятная атмосфера. Видно, что мастера действительно знают своё дело и заботятся о результате. Спасибо салону за то, что подчеркнули её красоту. Теперь точно будем обращаться снова и смело рекомендовать другим.
Anastasia
11 августа 2025
Недавно посетила салон "Милфей" для маникюра и педикюра. Все прошло быстро, аккуратно и качественно 💖 Спасибо мастерам Алена и Дарья ✨ Комфортная атмосфера, дружественный персонал и внимание к деталям. Мастера учли все мои пожелания. Ногти выглядят ухоженно! 💅 Рекомендую "Милфей" всем, кто ищет профессиональный и качественный сервис. Обязательно вернусь снова!
Lizaveta
Была на ресницах у мастера Влады, в дана Молл, быстрая и качественная работа. Очень приятная девушка, было ощущение будто нахожусь с лучшей подругой) Результатом осталась довольна, шикарные ресницы🔥
Настя И.
15 мая 2025
Обслуживание прекрасное! Мастер Наталья - кудесница, привела мои брови в отличный вид, дала рекомендации по уходу и отращиванию! Выбрала очень удачный цвет! Восторг!😍 Мастер Карина делала мне стрижку. Я даже не поняла, как эта волшебница лёгкими движениями руки превратила мою паклю на голове, выгоревшую под индийским солнцем, в обалденно красивую стрижку!❤️ Золотые руки, всем рекомендую! В целом атмосфера очень приятная, красивое место, хочется прийти сюда ещё не раз! Спасибо, девочки, что радуете других девочек!😍 Удачи вам и благодарных клиентов!🤗
I
Irina G
26 мая 2025
Хожу в салон Мильфи уже около четырёх лет и ни разу не возникло желания сменить мастеров. Всегда высокий уровень сервиса, уютная атмосфера и профессиональный подход к каждому клиенту. Делаю здесь и маникюр, и педикюр, и стрижку, и окрашивание — каждый раз результат радует. Особенно нравится, что мастера внимательно слушают пожелания и работают аккуратно. Настоящее место, где чувствуешь себя ухоженной и расслабленной. Рекомендую от души!
Доминика💋
10 июня 2025
Недавно делала брови в этом салоне — и осталась в полном восторге! Мастер очень внимательно подошла к моей форме лица, учла все пожелания и создала идеальные брови, которые подчеркнули мою естественную красоту. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, а профессионализм команды ощущается в каждой детали. Теперь мои брови выглядят аккуратно, натурально и очень стильно — спасибо большое за такой отличный результат! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя уверенно и красиво.
Anna Alshevskaya
25 октября 2025
Приятный салон, а главное, что близко к работе. Администратор Мега профи, ни разу не ответила не вежливо или мне приходилось ждать ответа долго. Все оперативно и дружелюбно. 😀 Все мастера, у которых я была, мне понравились. Качественно делают свою работу, отвечают на все вопросы. И не надоедают разговорами. Единственный момент, но это обращение к руководству. Прикрывать зону работы бровиста ширмой, чтобы посетители ТЦ не не глазели) Для меня важно, как я себя чувствую в салоне, комфортно ли мне, а тут очень! В мире тревожности - островок покоя! Спасибо!!!
Арсений Т.
7 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за великолепную стрижку! Сегодня я делала стрижку и осталась в полном восторге. Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела, очень внимательно выслушала все пожелания и воплотила их в жизнь просто идеально. Результат превзошел все ожидания! Волосы лежат отлично, укладка теперь занимает минимум времени. Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем друзьям! Спасибо за красоту и отличное настроение!
Ю
ю ч
23 июня 2025
Любимый салон! Маникюр, педикюр, брови, ресницы всегда только здесь делаю. Прекрасное обслуживание. Всегда угостят чаем, кофе. Напоминают о записи, что очень важно для меня.
Anastasiya S.
20 января 2025
Хороший салон. Попала в неприятную ситуацию сломала три ногтя и срочно нужно было это исправить. Это было 31.12 в середине дня. Обратилась в этот салон, девочки все быстро сделали и максимально подобрали тон. Это было спасение. Выполненной работой была довольна. Огромное спасибо, что нашли время и помогли мне в этой не простой ситуации. 😊
Lesik Zhavnerchik
30 сентября 2025
Попробовала услугу «маникюр и педикюр в 4 руки» и - пришла повторно: Яна и Наталья - супер специалисты, а клиенту достаточно удобно в уютном кресле и экономичнее по времени (для меня важный фактор) получается. В том числе можно ещё ножкам и спа сделать, пока с ручками ещё работают. В общем - благодарю за эту возможность и профессионализм ❤️
S
Suslik S.
19 апреля 2025
Замечательный салон. Хожу на маникюр. Устраивает всё: от работы ресепшн (очень приятные, вежливые девушки, предупреждают о записи за сутки и за 2 часа, всегда интересуются, как прошло, всем ли доволен клиент) до мастеров. Для меня идеальный баланс цены и качества.
Elena Myasnikova
20 августа 2025
Заслуженные 5*. В салоне чистота, приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал (администраторы). Отдельное спасибо мастеру своего дела Анастасии Подольшецкой за профессионализм и золотые руки (стрижка, укладка). Рекомендую и вернусь к вам, как только буду в Минске.
Виктория К
10 марта 2025
Обслуживание на отличном уровне. Атмосфера уютная. Маникюр делала дважды у Марии и дважды через неделю отслоения. Обычно ношу месяц без проблем. Укладка у Карины - за пол часа испачкали мне волосы средствами для укладки и я решила что пора заканчивать это безобразие. А вот стрижка у мастера Лидии очень понравилась.
Карина
27 июня 2025
Ужасный салон по другому и не скажешь. Пришла на процедуру 27.06.2025 с длинными ногтями к «топ мастеру» Алене в тц Palazzo, она конечно не сделала маникюр , говоря что это экстра длинна, и она с таким не работает. Во первых экстра длинна это немного не то, что было на моих ногтях) это обычные средней длины ногти с острым стилетом) на что мастер сказала это еще и корекция наращивания) открою вам тайну, у людей бывают свои ногти , не не разу не наращенные) во 2 почему не указывают в шапке профиля при онлайн записи , что «топ мастер» не работает с Длинными ногтями или работать только с короткими? Как клиенту догадаться ? Логично если ничего не указано и если я иду в салон, то ТОП МАСТЕР как вы это позиционируете ,должен уметь это делать. А так получается работа на поток с короткими))) Спасибо за испорченные впечатление, никому и никогда не посоветую ваш салон.
Darya Simonchyk
27 мая 2025
Уютно и качественно. Девочки мастера и администратор доброжелательны и вежливы. Всегда предложат что то из горячих напитков…Вожу дочку на стрижку, сама здесь делаю брови, педикюр и стрижку. Все нравится.
надя р.
25 марта 2025
Отличный салон! За час нашли окошко на срочное снятие ресниц! Спасибо мастеру Татьяне Бразовской, приехала специально для нас, быстро и качественно все сделала, отлично проконсультировала, обязательно придем еще.
Elizaveta
14 августа 2025
Очень довольна посещением салона! Мастера - профессионалы своего дела, внимательные и аккуратные. Приятная атмосфера, чистота и уют. Все процедуры выполнены на высшем уровне. Обязательно вернусь и рекомендую всем! 🌸🩷
Екатерина Райковская
22 октября 2025
Впервые посетила салон, очень уютное и комфортное пространство. Есть услуги в 4 руки, что очень экономит мое время как молодой мамы:)). Мастера хорошие, персонал очень приветливые и предлагают напитки🤗 в целом посещением очень довольна, определенно вернусь еще💋
TATI
28 января 2025
Очень люблю салон за атмосферу и обслуживание на высоком уровне 🔥. Отмечу, что безупречно выстроена работа с базой постоянных клиентов. Это уровень! Благодарю Романа, прекрасный специалист и мастер своего дела! Всегда подскажет как лучше именно моему образу и сделает все на высоком уровне! …
L
Lisa’s listening
19 мая 2025
Отличное место, мастера знают свое дело. Делала свадебный маникюр, был идеальный. Сегодня пришла на стрижку к мастеру Алексею с убитыми концами, все быстро исправил, вернули густоту волосам.
Карина Шупилова
27 мая 2025
Я очень довольна посещением салона красоты "Мильфей". Здесь работают профессиональные и внимательные мастера, которые внимательно выслушивают пожелания и предлагают лучшие решения. Интерьер уютный и приятный, создаёт атмосферу расслабления. Процедуры выполняются аккуратно и качественно, результат всегда радует.
Елена С.
19 сентября 2025
Пользуюсь услугами салона регулярно. Всегда довольна качеством услуг и сервисом. Недавно делала бровки у мастера Евгении. Прекрасный бровист, приятная в общении девушка! Благодарю ♥️
Inna Kurilenok
31 мая 2025
Посетила салон впервые. Атмосфера уютная и приятная. Сервис клиентоориентированный. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Екатерине, как всегда все на высшем уровне. Однозначно не последнее мое посещение Милфей
mizuno m
22 апреля 2025
Была на стрижке у мастера Карины - очень положительное впечатление ❤️ отдельное спасибо администратору за приятное, ненавязчивое общение-обращение) стильный интерьер, душевная атмосфера 🤗😘 рекомендую 👌
Наталья Есенина
23 мая 2025
Мой любимый салон вот уже несколько лет. Обожаю сюда приходить. Приветливые, внимательные администраторы, квалифицированные мастера, красивое место, в котором приятно находиться с точки зрения эстетики). Желаю Мильфею процветания и успехов!
Kkate kotova
14 мая 2025
Любимый салон . Уже 2 года , верой и правдой хожц сюда . Отличные мастера маникюра и педикюра . Отзывчивые и веселые админы. Всегда помогут и окажут сервис. Всем советую . Не пожалеете . А клиентские дни и тематики : космос
Eugenia
17 августа 2025
Отличный салон с качественным и быстрым обслуживанием, комфортная атмосфера. Удобное расположение. Можно быстро и удобно записаться через интернет.
NatalliaCH
Моё любимое место, все самые лучшие девушки и администраторы и мастера. Всегда приветливые, с улыбкой, юмором, всё расскажут, подскажут, работа на высшем уровне. Люблю этот салон!
Ольга Матюш
8 апреля 2025
Делала педикюр с долговременным покрытием у мастера Алены, очень понравилось. Аккуратно, красиво и мастерски сделана работа! Похоже, я нашла своего мастера по педикюру) Рекомендую данный салон!
Валентина Бирило
2 февраля 2025
Очень хороший салон. Замечательные сотрудники и приятное обслуживание . Делала ламинирование ресниц и окрашивание волос всем довольна.
Екатерина Левченко
17 августа 2025
Посещала недавно это прекрасное место! Хочу отметить , что мастера очень вежливые и внимательные, внимательно выслушают и учтут все пожелания. Атмостефа уютная, и доброжелательная! Администратор вежливая и приятная девушка!
Александр П.
Была на педикюре и маникюре у мастера Нелли Фалько. Все очень понравилось. Спасибо огромное!
Светлана Букша
3 июля 2025
Прекрасная атмосфера салона позволяет расслабиться, мастер ногтевого сервиса Александра - специалист, к которому хочется прийти еще), рекомендую и мастера и салон
anna v.
8 мая 2025
Бровки уже 3 года делаю только у них!!! Супер салон! Мастера лучшие!!!Очень приветливый персонал!!! Всегда слышат и понимают запрос клиента! Мастера всегда подскажут, как подобрать уход! Спасибо, что ВЫ есть!!!
Александра Коршун
7 мая 2025
Отличный салон! Мастера - профессионалы своего дела! Отлично все: от стрижки до педикюра и ресниц. Советую заглянуть всем.
V
Vera D.
30 июня 2025
Впервые в салоне. Была на услуге окрашивания и коррекции бровей у Евгении. Осталась довольна услугой в полной мере.Качество,сервис, индивидуальный подход.
Елизавета Кондратова
Всё понравилось. Очень приятная администратор Елизавета,создает приятную атмосферу в салоне. И мастер по маникюру Яна-мастер своего дела. Советую.
Я
Яна Быстрицкая
19 июня 2025
Прекрасные специалисты, высокий уровень сервиса. Маникюр - Яна Гришакова 🥰 Алеся Осюхина - окрашивание просто супер. Спасибо за красоту! Рекомендую ❤️❤️❤️
Эльвира Грязнова
12 декабря 2024
Мне порезали несколько пальцев на маникюре, мастер постоянно отвлекалась на телефон, после снятия гель лака не сделали никакую полировку пластины (она шероховатая после снятия укрепляющего слоя геля), я несколько раз просила мастера внимательно глянуть и сравнять длину ногтей, но она искренне не понимала, что они разные по форме и длине… поэтому я забила на попытки получить адекватный маникюр и просто ушла с не особо ухоженными ногтями, как есть… Единственный плюс что записали день в день на снятие маникюра, это удобно Но к такому мастеру я больше не пойду!
Алина Субоч
Очень понравилась мастер Анастасия. Приятная, дружелюбная девушка. Посоветовала, как лучше, результат 🔥 В целом в салоне очень приятная атмосфера. Однозначно приду еще раз
Елена Андрикевич
12 июня 2025
Прекрасный салон, опытные мастера, у которых я была( Ксения Котлобай, Ксения Конышева). Вежливые администраторы, которые всегда решают возникшие вопросы. Всегда приятно посещать данный салон.
M
Marina J.
1 декабря 2023
Делала стрижку на длинные волосы у мастера-стилиста Алеси. Очень понравился подход: мастер выслушала пожелания, предложила вариант, от которого я просто в восторге: наконец-то волосы не закрывают глаза и в то же время- челка некороткая! Думала, что для моих легких непослушных волос эта задача неразрешимая..)) Стрижка очень удобная в повседневной носке и вижу несколько вариантов праздничной укладки. Мастер очень приятная в общении, объяснила и подсказала по окраске ( я крашусь сама)) и по укладке. Салон приятный. Администраторы вежливые. С удовольствием приду еще.
Елена Латынцева
24 декабря 2025
Очень люблю салон Мильфей. Делаю педикюр у Алёны Екименковой - очень довольна, замечательный и очень внимательный мастер!
Анна Высоцкая
22 ноября 2024
Наш любимый салон . Ходим всей семьёй. Здесь очень уютно и красиво . Профессиональные мастера! Вкусный чай и кофе . Администраторы девочки все такие хорошие 😍улыбчивые и красивые ❤️ спасибо за красоту и комфорт 💕
S
Sw L
21 мая 2025
Приводила дочку на детскую стрижку, очень все понравилось, мастер Алеся Осюхина очень приятная девушка, стрижка тоже получилась отличная, спасибо, обязательно придем еще не раз)
Ольга Соколова
7 ноября 2025
Отличный салон, рядом с домом. 2 этаж ТЦ рядом с Белорусским Леном. Очень удобные кресла. Приятный администратор. Мастер Виктория работает быстро и качественно👍