Мили

Ganemeda
Огромное спасибо за спасение двух курток! Смогли очистить их от действительно тяжёлых загрязнений (хотя заранее и предупреждали что не факт, что получится избавиться от пятен полностью). Персонал приветливый, всё объяснили и рассказали (впервые пользовался услугой хим чистки).
Houp W.
23 декабря 2025
Замечательная химчистка и компетентный персонал, думала, что что-то с дубленкой будет, начитавшись разных отзывов о химчистках, но она пришла в прекрасном состоянии и качества вообще не растеряла!
Владимир Клюшник
30 июня 2025
Отличный пункт, есть стоянка. Сдавал одеяло, кот пометил, работа выполнена качественно и в срок, запаха не осталось, одеяло, как новое! Рекомендую пользоваться этой химчисткой, Ворошиловский,44.
Никита Кулешо
11 ноября 2025
Честно сказать я долго шёл не знаю куда но всё-таки нашел эту химчистку. Обслуживание и результат мне очень понравились. К сожалению не узнал имя работника но она четко определила с первого касания какая это ткань и как с ней поступить
Юлия Галицкая
27 июня 2025
Обращалась за помощью в химчистку на Ворошиловском 44. Осталась очень довольна, вернули куртку , как новую 🙏🏽 спасибо огромное. Также хочу отметить , что весь персонал вежливый и приветливый. Буду обращаться снова
Александр Шумилов
19 июля 2025
Отличный пункт, отличная химчистка. Заказы выполняются качественно и в срок. Сотрудники пункта - профессиональные и клиентоориентированные.
Елена Л.
12 июля 2025
Всегда все идеально и главное вовремя! Любимая химчистка, девочки на приемке всегда с пониманием и идут на встречу. Однозначно рекомендую
Сатарин Михаил
1 июля 2025
Просто замечательная химчитска и очень доброжелательная женщина, которая правда старалась помочь, а делала вид что помогает. Впервые жалею об отсутствии возможности поставить оценку выше 5ти звёзд!
Софья Грищенко
Отличная химчистка. Отдавала пальто, все сделали на высшем уровне - стоимость, быстрота, качество 👍🏼 Рекомендую
Андрей Сайфутдинов
На обычные вопросы об услугах и ценах (в пункте нет прейскуранта, надо спрашивать), сотрудница максимально нервно реагирует. На оплату наличными отвечает, что это вам не "Магнит", чтобы сдача была. Возвращаться желания нет.
Ксения К.
18 июля 2025
Любимая химчистка города. Всегда спокойно, оперативно, без нареканий. Отдельная благодарность сотрудникам приема.
Roman Aramipofig
26 мая 2025
Выручает не раз молодцы работницы как всегда улыбчивы делают быстро все и всегда останешься довольным
Elena S.
26 июня 2025
Удобное расположение, приятные администраторы, быстро работают. Проблем не было с вещами
Адель Буцкая
Отличный пункт! Хорошее обслуживание , быстрая химчистка , вежливый персонал
Инна Прокофьева
Постоянно пользуюсь Всегда хороший результат, приятное обслуживание Баланс стоимость /крезультат
Игорь Обычный
Хорошая химчистка, сдавала вещи в сухую чистку и аквачистку, всегда был отличный результат. И цены гуманные.
Ме🧸Две Z
16 июля 2025
Отличная химчистка , спасибо девочкам огромное за качество работы и честность ! Уже года три ношу сумки и шубы, все отлично , без нареканий Сегодня принесла куртку , ее не взяли , объяснили, что стирка возможна самостоятельно и смысла тратить деньги нет. В самое сердечко ❤ в выбор не ошиблась, всем рекомендую ❤❤❤
Дмитрий
Цены нормальные, всё подробно рассказывают, говорят о возможных рисках
Dmitriy Drutsa
6 июня 2023
Не столько химчистка, сколько приемный пункт. Быстро всё приняли и ответили на все вопросы. Срок работы 2 дня. Цены очень лояльные. Работа выполнена качественно. Есть небольшое ателье
Логопед Ирина Громова
28 июля 2023
Отличная химчистка! Сдавала светлый, зимний пуховик сына. Идеально почистили! Особенно в важно, что очистились самые загрязнённые части: рукава, воротник, карманы. Рекомендую))
253265 Тимошенко
16 июля 2024
Моя любимая химчистка , только сюда приношу пуховики ,а их у меня много .Сдавала в другие химчистки, не понравилось . Спасибо "Мили " 5+
Роман В.
4 июля 2025
Сдавали брюки испачканные краской! Спасибо огромное, вернули как новые! С магазина их такими не видел🙏🏻❤️
Дмитрий
30 июня 2025
Задавали вещи, быстро и чисто, рекомендую
Виктория Белинская
15 августа 2020
Хорошее качесвенное обслуживание. Сдала полушубок белый со временем начал сереть. Отдали через пять дней в идеальном состоянии как будто только из магазина. Спасибо
1 июля 2025
Отдавал белые рубашки, отдали как новые , очень доволен , спасибо
Степан
25 ноября 2022
Приветливый персонал. Чистили мужской костюм - все прошло отлично. Есть возможность припарковаться прям перед входом в химчистку. Вьезд есть со стороны Красноармейской.
Константин Надршин
28 сентября 2019
Я был в первый раз.. Не сразу нашёл место. Мешает сориентироваться рядом находящаяся стройка. Нет хорошего указателя со стороны Ворошиловского проспекта. В шаговой доступности от меня. Работа выполнена на отлично.
Господин Дадариус
8 октября 2020
Вежливо общаются, заранее сообщают о возможных проблемах при чистке, некоторые вещи не советуют отдавать из-за возможных проблем. Цена оказалось ниже, чем указано на сайте. Посещением доволен
Оксана Якушенко
Отличная химчистка, очень довольна. Спасибо
Мария М.
4 марта 2025
Одежда как новая после химчистки
Nikita Cheukhov
11 июня 2024
отдал классический костюм темно-синего цвета в хим.чистку. отдал в среду, был готов уже в пятницу. по качеству все отлично, мне все понравилось и цена устроила.
Анна Сергиенко
29 июля 2022
Отличная химчистка , все вовремя,цены хорошие , качество работы хорошее
людмила шевцова
9 июля 2022
Очень качественно выполнена работа, приятное обслуживание.
Виктор Че.
26 февраля 2024
почистили очень засаленную куртку. как новая.
Леонид Зайф
4 августа 2023
Хорошо работают, если бы еще была доставка.
Ростовчанин
27 июня 2025
Лучшая химчистка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
_kirshnow_
2 апреля 2020
Оперативная работа, качественно.
Андрей
26 ноября 2020
Хорошая химчистка - только ей пользуюсь