Милка

Александр Бескаравайный
19 января 2025
Очень удобно для жильцов близлежащих домов.Персонал вежливый и внимательный.Хороший ассортимент товаров.Думаю, имеет смысл руководству продумать про скидки пенсионерам в определенные часы или дни,как это делают другие сети.
Наталья Севастополь
20 сентября 2024
Хороший молочный магазин, хороший товарооборот, вежливые и уже знакомые продавцы и приемлемые цены. НО. Начала сталкиваться с обвешиванием. Думала поначалу, что ошибаюсь. Однако уже неоднократно перевзвешивала товары на качественных весах. Итог плачевный, не в пользу конкретно этого магазина сети Милка. К тому же товары с надписью - только холодное хранение (соки) стоят на верху прилавка, а не в холодильнике.
Люся Р.
15 июня 2023
Видела несколько комментариев о том, что продавцы тут не очень. Я была тут пока два раза и оба раза мне попадались очень приветливые девушки. Более того, я приходила в магазин уже в конце дня. Родные, что живут на радиогорке и часто ходят сюда тоже ни разу не сталкивались с грубостью со стороны продавцов. Так что могу посоветовать этот магазин. Цены адекватные, продукция свежая и вкусная, выбор большой. Буду приходить ещё😊
Елена Лыман
29 января 2025
Хороший ассортимент,свежие продукты,акции. Внимательный персонал.
Валерия Воробьева
2 августа 2023
Вот на удивление. Маленький ларёк, гордо именующийся магазином, и выбор небольшой, много ли можно уместить в ларьке. Но очень приветливая продавец, посоветовала, что лучше взять, что свежее, что вкусное. И цены чуть ниже магазинных. В общем, приятное место
Михаил Т.
10 апреля 2024
Приятный магазин у моего дома😁 Всегда чисто, продукция свежая и главное без просрочки люди работают с улыбчивыми и приятными продавцами!!!
Роман Байбуз
28 января 2025
Ларёк нормальный, далеко не магазин. Наличие уличных собак возле магазина не очень приятно , а на днях зашёл в этот ларёк и увидел, что эти собаки лежат внутри помещения! Причём собаки больших размеров!!! Я понимаю, что продавщица очень любит животных, но это уже перебор !!!
Инчик
13 августа 2020
О! Магазин ужасный. Взяла продукцию испорченную, но с нормальным сроком годности ее упаковке. И внутри магазина был ужасный запах. А спустя некоторое время увидела, как помещение магазина обрабатывали, видимо от насекомых (точно не знаю, но внутри был человек в спецкостюме, в маске, со специальным устройством для распыления раствора), так вот товар не был убран из магазина. Не беру там ничего, хоть магазин очень близко к дому.
Елизавета
18 ноября 2022
Хороший магазин рядом с домом, отличный выбор молочной продукции, приветливый персонал. Товары отличного качества. Всё понравилось. Рекомендую этот магазин.
Денис
15 сентября 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Всегда свежие продукты. Различные акции. Рекомендую.
Сергей
30 апреля 2023
Всегда продукция свежая в хорошем ассортименте и цены дешевле чем других похожих магазинах.
Анастасия Л.
6 мая 2022
Продукты свежие, цены хорошие. Продавщица-просто ужас. Хамка, которых свет не видел. Отправила ребёнка в магазин за кефиром, вместо маленького объема (который и попросили) дали большой. На просьбу поменять продавщица закатила глаза и сказала, что ее об этом никто не просил. После чего (при большом количестве собравшихся людей) посмеялась и не хотела делать отмену. Ребёнок вернулся домой в слезах. Следите за своим персоналом. Из-за таких как эта тётка в магазин ходить не хочется.
ridanil
8 декабря 2022
Хороший выбор молочки, нормальные цены, НО продавцы, грубоваты. Очень редко заходим сюда. Мне лучше съездить в такую же Милку на "Зевс". Там продовцы намного приятнее.
Александра К.
9 марта 2020
Цены и продукция нормальный, но запах правда ужасный и продавцы странные: светлая всегда грустная, а тёмная так громко разговаривает, что иногда кажется что она кричит на меня )))
Екатерина Е.
3 ноября 2025
Очень сильно обвешивают! И чем больше берешь весового товара,тем больше переплата!
Марина Вайс
22 декабря 2022
Такое ощущение , что я пришла домой к продавцу и хотела что-то купить , максимально всем своим видом показывала недовольство . Дважды захожу в эту милку и ухожу с пустыми руками . Ничего не подскажут , ну сколько надо-то ? Закатывание глаз . В Любимовке та же милка, приятно зайти всегда подскажут , можно заказать товар . На Громова и заходить не хочется , с такими продавцами никто ходить не будет .
Елена Giz
16 октября 2022
Сам магазин не плох. Но продавцы с надменным взглядом и с отвращением отпускают мамочек по молочке. Будто со своего кармана выдают. Правило 2-х пальцев (улыбка) никто не отменял. Но эти две принеприятнейшие видимо об этом правиле и не слышали.
Лара
19 сентября 2021
Продукция вкусная. Брали ряженку и творог,Вкусно. Приветливый продавец, подскажет что взять
Андрей К.
10 сентября 2023
Отличный небольшой магазинчик. С хорошими ценами и неплохо ассортиментом
Юрий Горелов
4 июня 2023
Большой выбор молочной и мясной продукции. Приятные цены. Самая народная сеть в городе-герое.
Ирина Катасонова
8 июля 2023
Хороший магазин… хороший ассортимент…но цены выше чем везде!
Хали Гали
5 апреля 2019
Отличный молочный магазин, цены на молоко ниже, чем в Народном. Все свежее.
А12
8 декабря 2021
Хороший магазинчик, всегда всё свежее и быстрое обслуживание. Рекомендую.
Анастасия Денисюк
24 февраля 2024
Продали сардельки, в большую кучу положили одну стухшую. Было неприятно.
Ирина Кондратенко
13 ноября 2023
Хороший магазин! Большой осортимент , хорошие цены. Очень приятные и внимательно ные продавцы!
Семенихина Эльнора
26 мая 2020
Вежливые продавщицы. Всегда помогут с выбором продукта. Хорошие цены и акционные товары
Amaja Rein
8 января 2020
Магазин и продукция замечательные, но светлая продавщица никогда не улыбается и иногда грубо отвечает, будто её заставили там работать.
11 августа 2023
Молочные продукты хорошие, всё доступоно
Ирина Федотова
21 октября 2023
Ассортимент хороший и бывают скидки
Николай Музычук
25 июня 2020
По сравнению с "нашей рябой"что размещалась тут раньше и воняло на всю округу, вполне приличный магазинчик. Хоть и завозят всегда всего немного и всем постоянно чего-то не хватает
Игорян
27 января 2022
Отдыхаю в Севастополе. Всегда свежие молочные продукты.
20 января 2024
Хороший магазин с демократичными ценами.
Юлия Романенко
1 августа 2021
Из минусов только,то что нет растительного молока в продаже.
мария медведева
13 ноября 2022
Люблю этот магазин. Все вкусное и свежее. Но продавщицы...есть такие что не очень😅
Вася Васинов
23 марта 2020
Хороший магазин молочной продукции, просрочка не попадалась.
Марина Рогозина
22 августа 2022
Сеть магазинов. Товары хорошего качества. Цены приемлемые
Владимир Фисоченко
15 октября 2023
Всегда свежая молочка .
Евгений Крутиков
13 апреля 2020
Хороший магазин, всегда свежие продукты.
Анатолий Горбатюк
19 июня 2022
Постоянно покупаю молочку.Приветливые продавцы.
Марина Винникова
5 марта 2021
Молочной продукции на любой вкус.И для любого кошелька
игорь кио
16 сентября 2021
Небольшой молочный магазинчик.Приятное обслуживание.
Lara
18 июня 2022
Отличный магазин, приветливые девушки. Жаль что переехали в другой город. Удачи и процветания!
Romanyc T.
21 февраля 2024
Часто продают просрочку
Taras
24 мая 2022
Качество продуктов и выбор не плохое
Ирина Ясеновая
6 августа 2020
Свежие продукты, нормальные цены
Ram
9 августа 2024
Отличный магазин.
Богдан Бойко
15 марта 2020
хороший выбор сыров молочки.
Наталья К.
30 мая 2021
Отличный магазин, хорошие цены, большой выбор.
Дмитрий Сумрак
1 декабря 2021
Хороший магазин ...всё есть.. цены доступные
Анастасия Борисова
25 ноября 2023