Милларда

Алина З.
6 августа 2025
Недавно покупали бортовой грузовик Isuzu в этой компании. Понравилось, что сотрудники подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли подобрать подходящую комплектацию. Оформление прошло быстро, без лишних задержек. Машину выдали в срок, в отличном состоянии. Остались довольны сервисом и отношением к клиенту.
Тимур Шетов
5 июня 2025
Приобрели два авто и работаем уже почти год ! Спасибо ребятам за ответственный подход к делу и качественную поддержку после продажи!
Дарья Котлякова
12 октября 2024
Искали с мужем рефрижератор из наличия. Удивлены что Isuzu есть категории В. Внесли аванс. Удобно что заказываешь не "кота в мешке" можно посмотреть аналогичные модели на площадке. Газель не сравнится, видно качество. Спасибо.
Анита Алекс
6 ноября 2024
Смотрели фургон хино700 из наличия, но нам его отказались продать, сказали клиентский заказ, на авансе. жаль. Фургон выглядит надежно, толстые стенки, двери уплотнители, даже штанги дверей с серийными номерами. В целом продавец оочень адекватный, много техники в наличии. Будем думать.
Степан Афанасьевич
18 ноября 2024
Искал Isuzu на автомате для города. Спасибо большое за помощь , особенно Денису за грамотную консультацию. Не сразу нашел куда ехать( Ну это не помешало сделке. Рекомендую
Евгений Швед
17 октября 2024
Покупал эвакуатор Isuzu + сразу заказал у них и масло. Описание и цена соответствует действительности. Заезд не очень удобный, не сразу нашел адрес. Въезд через поселок. В целом, остался доволен.
Александр Ханжин
11 ноября 2024
Покупал здесь масляный фильтр очень рекомендую продавец вежливый все объяснил и отправил
Харченко Роман
5 октября 2024
Заказывал Isuzu категории В, бортовик. В целом доволен, доставили в срок.Торгуются, дали скидку на заказ. Обещали привести 2 комплекта расходников, посмотрим буду ждать.
Пользователь А.
24 августа 2024
Грузовик под мои критерии нашёлся здесь)