Миллас

Татьяна Макарова
14 февраля 2025
Обращалась к ребятам уже не раз, цепочка, колечко, крест для мужа. Сказать что всё супер, просто ни чего не сказать. Просто восторг. Работа качественная, материал тоже. Главное что слышат и понимают что ты хочешь. Очень рекомендую ювелира, не пожалеете.
Сонечка Абдуллина
17 февраля 2025
Очень довольна работой мастера. Заказывала на годовщину свадьбы бабушке и дедушке цепочку и серьги. Работа быстрая и хорошая, материал очень качественный. Огромное спасибо. Обязательно буду обращаться ещё!
Наталья Погосян
18 февраля 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность Мастеру! Обратилась в данную мастерскую как по вопросу ремонта украшений, так и за индивидуальным заказом. Сделали все качественно и красиво! Все супер!! Особенно хотелось бы отметить бюджетность , качество и скорость услуг (соотношение цены и качество на высоте!!). Вы приобрели постоянного клиента! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Мария Таланова
17 февраля 2025
Всё на высшем уровне! Качество, скорость и что немаловажно доброжелательное отношение к клиенту. Желание помочь, подсказать как лучше. Мы очень довольны работой, будем приходить ещё. Всем рекомендуем! Мы пришли со своим кольцом и попросили его доработать, чтобы оно было более женственное. Всё получилось! Спасибо! 🔥