Миллениум

Роман С.
9 июня 2024
Красивое большое современное здание , хорошая инфраструктура , разнообразие кофе автоматов , проводяться мероприятия регулярно, думаю можно подобрать , что-то по своему вкусу..)
Анатолий Аввакумов
14 марта 2024
Хороший зал.Удобная парковка. Персонал вежливый. С любого места вид прекрасный. Чистинко, уютно. Кафе прекрасное. Цены не кусаются. Короче всё отлично.
Саша Веронин
6 октября 2023
Прекрасный концертный центр, красивый зал, огромный холл, всё выполнено в современном стиле, снаружи тоже очень впечатлительное большое здание. В общем только положительные впечатления от посещения )
Ольга Плюснина
22 ноября 2023
Большой красивый центр, хорошее оборудование и достойный звук, но было холодно в холлах во время антракта. Гардероб работал быстро.
Евгения
9 января 2024
Замечательная аккустика в зале. Симфонический оркестр звучал потрясающе. Зимой в холода в помещении очень прохладно, а в зале вполне комфортно.
Ирина Ильина
Современный интерьер, вместительный, кафе должно быть больше, разнообразнее ассортимент, пустовато.
Роман П
13 февраля 2025
Ходили всей семьёй на постановку Пушкина сказка оицаре салтане. Все супер, приветливый персонал, охрана полиция, хорошая спектакля. Все понравилось
Дмитрий Селевко
3 октября 2023
Красиво, просторно и парковка огромная! Иногда бывают проблемы со звуком и неудачными местами на концертах. Но в целом хорошо, что в Ярославле есть такой зал
Ася ВК
Хороший концертный зал. Удобная парковка, всегда находим место. Рядом есть колесо обозрения. Можно погулять и просто насладиться моментом. Нравится.
Осипп Ксения
17 февраля 2024
Посещали несколько раз, очень хорошо расположены места. Звук хорошо расходится по залу. Персонал вежливый. Удобный гардероб, есть туалет для людей с ограничеными возможностями.
Наталия Егорова
27 февраля 2025
Замечательный КЗЦ, все отлично. Но вот транспортная доступность очень плохая. Добраться можно только на машине, но и припарковаться сложно.
Анна Новожилова
12 июня 2023
Отличное место , была недавно там на женском стендапе. Из минусов это отвратительный буфет или кафе не знаю как даже назвать , кофе как помои ( извините за грубость ) десерты выглядят непрезентабельно. По окончанию мероприятия просто нереальные очереди (змейкой) в гардероб .
Вячеслав Митенев
Отличный зал. Были на концерте Алекса Лима 21.04.2026. Это было что-то невероятное. Море эмоций, позитива, живой зквук все то чего нам порой не хватает в обычной жизни.
10854 Rogova
16 января 2024
Современный концертный зал, много воздуха. В антракте можно полюбоваться произведениями местных художников и работами учащихся художественных школ. Сотрудники очень приветливы.
Дима Белянский
24 апреля 2025
Большое и просторное здание с интересной архитектурой! Удобные залы, красивые галереи!
11 июня 2025
Большой красивый зал, хорошая вентиляция, вечером красивые фото с колесом обозрения.
анна Ярцева
22 ноября 2024
В холле ощущение, что ты в стакане. Не уютно. Звук в зале отличный, сиденья удобные. Очень чисто
Константин Иванов
26 августа 2023
Отличные залы и холл, красиво, чисто и есть что посмотреть в антракте. Большая парковка. Удобное расположение. Есть лифт. Широкие лестницы.
Елена Изотова
20 сентября 2023
Отвратительная организация,непрофессиональные сотрудники-вход в центр через одни двери(при открытых трех дверях,но через два входа пускали только людей с бумажными билетами,а таких 5 % максимум ),огромная толпа в маленьком пространстве,духота и давка.Сотрудница,которая сканирует электронные билеты с трудом пользуется оборудованием, делает это крайне медленно,постоянно вынуждена звать на помощь других сотрудников.Навигация внутри центра крайне скудная-найти нужный вход затруднительно,сотрудники крайне негостеприимны,неохотно отходят от своих мест, чтобы помочь зрителям.Впечатление от мероприятия испорчено,желания вновь посетить исчезло полностью и другим не советую.
Окружнова Ирина
9 января 2022
Очень красивое, современное здание. Внутри просторно и воздушно, красивые лестницы, стеклянные лифты. На этажах фойе развернута выставка детских картин. В концертном зале очень удобные кресла, сцену хорошо видно из любого места. Смотрели балет "Щелкунчик", хороший звук, великолепные артисты. Хорошее место для семейного отдыха.
Екатерина Боброва
26 октября 2023
Классное место. Очень атмосферно и изящно. Любые мероприятия всегда сопровождаются выставкой картин.
Дарья Б
19 мая 2023
Идеальный подъем зала, удобная рассадка, комфортные кресла. Сцену прекрасно видно отовсюду (подруги сидели в амфитеатре, я в партере - все довольны) Отличный звук. Зал даст фору многим московским концертным площадкам! Внутри очень стильно оформленный холл и галерея на втором этаже.
Марина Щеголева
7 октября 2025
Спасибо за праздник, который прошёл 26 сентября к дню пожилого человека! Было много интересного!
Олеся Нищук
24 мая 2023
Красивый чистый современный концертный зал. Были на танцевальном фестивале здесь - вежливая охрана, много гримерных комнат, большая сцена с удобным покрытием. Туалеты есть не на всех этажах, участников пускали только на 1 этаже - то есть приходилось с танцевального зала на 8 этаже гонять на 1. Лифт не работал большую часть дня, заработал к вечеру.
Елена Степанова
13 января 2024
Была первый раз. Была в большом восторге до слез. Огромная ёлка. Чистота. В туалете была удивлена что чисто не пахнет. Персонал вежливый. Подошла спросила куда нам идти сесть. Показали. А вот в гардеробе попалась не довольная. Чуть ли не кинула нам одежду.
Яна Фролова
7 января 2025
Расположен в центре, удобные кресла. Расположение лучше выбирать не у края балкона, бельэтажа, т.к. есть ощущение, что край сцены скрывает.
Delgasheva
19 мая 2022
Зал большой, кресла удобные. Кафе не обнаружили, жаль, либо его нет, либо плохо обозначено его наличие. Обслуживание в гардеробе быстрое. Парковка есть. Туалеты чистые. Впечатление от концерного зала хорошее.
Наталья Травникова
2 января 2025
Все классно Билеты в кино намного дешевле чем в других кинотеатрах Чисто персонал доброжелательный
Наталья Л.
10 декабря 2025
Посетили сегодняшнее концерт. Дискотека союз. Звук отвратительный был, слов не разобрать.
Анна Каст
24 мая 2024
Большой, вместительный. Современное оборудование. И самое главное - удобные кресла (особенно для высоких людей).
Сергей В.
25 января 2023
Красивое огромное здание, просторные вестибюли на нескольких этажах. Публичные выставки картин! Приятно просто гулять по этажам. Есть "стеклянный" лифт. Просторная парковка. Зал, на удивление, небольшой... Джаз звучит хорошо (проверено на Бутмане и Долиной), попса (Эмин) - звук бубнит на басах.
Ксения З.
30 ноября 2023
Большой, красивый зал. Посещать одно удовольствие. Мягкие, удобные сиденья, все в хорошем состоянии. Единственный минус - туалеты. Для такого центра грязь и плохо рабочие кнопки для смыва, как то даже очень
Виталик Ч.
4 июля 2024
Современное здание. Много пространства, света, воздуха. Хорошо работают вытяжки и кондиционеры. Находиться внутри очень комфортно.
Мария Л.
24 декабря 2023
Была там и много выступала. Очень красивое как и внутри так и снаружи место. Советую там побывать. Много всего можно увидеть и послушать.
Валерий Харламов
13 февраля 2023
Это отличное место которое обязательно нужно посетить. В КЗЦ красиво, уютно, удобно. Здесь прекрасная акустика. По этому тут на ура проходят концерты, спектакли и другие Шоу и мероприятия. В зале мягкие и удобные кресла, в фойе есть бар. По моему здесь очень здорово взрослым и детям. Шикарное здание. Советую побывать.
Владимир Рудаков
27 ноября 2023
Очень красивый центр: как снаружи, так и внутри. Пока ждал выступление прошелся по всем этажам, как будто на выставку попал. Для артистов все сделано тоже очень удобно. Мы правда тогда на конкурсе хоров ничего не выиграли, поэтому минус одна звезда. А так там очень классно, рекомендую.
Наталия И.
6 марта 2023
Современный концертно-зрелищный центр. Внутри все очень красиво и удобно. Хороший зрительный зал. Все хорошо видно со всех мест. Большая сцена. Но транспортная доступность никакая. Тролейбус, который ездит по Которосльной набережной, не видела ни разу. Добираться от другого транспорта далеко. Остается такси. Еще один минус - проезд вокруг КЗЦ открыт только с одной стороны. Поэтому если какое-то мероприятие, то заехать и выехать из КЗЦ еще тот атракцион. Парковки нет вообще.
Амели
4 августа 2023
Были на концерте посвящённому Дню медика, хороший концерт, настроение было хорошее. Всё испортили сотрудники на выходе. Начали нас торопить и буквально выгнали из Центра. Раздражительно сказав, что им надо готовиться к следующему мероприятию. Было очень не приятно, как в душу наплевали. Праздник был испорчен.
Юрий Перелетов
13 ноября 2023
Возил сюда любимую на концерт Шамана, ей очень понравилась обстановка и сам зал. Я гулял вокруг данного объекта. Рядом парк и колесо обозрения. Было интересно.
Светлана Попова
16 ноября 2023
Просторный , удобная стоянка , но безликий , мне не понравился интерьер , не удачно размещены кресла , если второй ряд балкона то приходится сидеть на самом краю кресла , чтобы видеть сцену.
Наталья Аникаева
25 января 2025
Удобный зал, хорошая аккусттка. Из минусов кофеаппараты в фойе. Очень долго готовит кофе и он очень не вкусный.
Наталья С.
19 октября 2025
Светлый большой холл. Очень просторно. С любого места в зале прекрасно видно происходящее на сцене.
Светлана Жукова
1 апреля 2025
Главный наш концертный зал в Ярославле. На праздники 8 марта и 23 февраля в основном бывает здесь на концертах. Хорошее место.
Алла Мариевская
7 января 2023
Зал великолепный, удобно, мягко. Видно хорошо прак тически отовсюду. И звук очень чётко выверен. Единственно,что напрягает, это очередь в гардероб. При полном зале гардероб маловат. Ну... дамы меня поймут, туалет тоже маловат. А так все красиво, лестницы красивые, выставки картин на этажах очень интересные. А уж доя любителей сжфи просто праздник!))
Жужа
Посетили концерт Иванова и группы Рондо.Восторг!Концертный зал на 5+
PapaHarla
10 июля 2023
Не побоюсь громких слов, я считаю это одна из лучших российских площадок. Причем впервую очередь из-за персонала, это просто волшебные люди! Спасибо им огромное! Ну и конечно же оснащение и продуманность самого пространства. Таких площадок очень мало!
Наталия Аллева
5 февраля 2024
Очень понравился концертный зал. Кресла удобные, не узкие. Отличная акустика. Имеется парковка. В туалетах чисто. Персонал приветливый.
Юлия Иванова
4 января 2024
Ходили на мюзикл Лукаморье, очень понравилось, постановка всё красочно, хорошее звучание, фото сессия с детьми сказочных героев, ребёнок в восторге рекомендую.
Андрей Васильев
1 апреля 2024
Один из лучших центров притяжения к искусству. Прекрасный зал, отменная акустика. К минусам - нет буфета и отвратительная логистика по парковке. При такой территории можно было бы всё сделать по-взрослому.
AutoDumki
11 декабря 2024
Большой зал, удобные кресла. Маленькая парковка, узкий выезд.