Миллениум

евгений кошлаков
12 марта 2024
Были на концерте Пикника. Класс!!! Акустика на высоте. Места удобные, при полном аншлаге все видно. Толчеи в гардеробе нет. Туалеты чистые без запаха. Полное удовольствие и релакс...
Светлана Серегина
4 марта 2025
Понравилось все! Много картин можно посмотреть перед мероприятием в коридорах бесплатно, есть лифт, персонал поможет с любым вопросом
Ирина Николаевна
17 февраля 2022
Ходили несколько раз -спектакли, ёлки, кино. В залах, в холле и в др помещениях чистота. Персонал приветливый с львиным спокойствием. Парковка огромная, очередей нет, 2 больших гардероба. В Миллениум ходим как на праздник, спасибо.
Лиса Алиса
19 октября 2023
Отличный концертный зал в нашем городе. Его не хватало. Лучшее место для просмотра концертов, спектаклей, и т.д несколько этажей, два зала, большой гардероб, в зале удобные коесла
Павел Морев
29 октября 2024
хороший КЗЦ, был там один раз мне понравилось, большая ёлка была на новый год, светло и большой зал, артисты красиво освещаются лампами
Надежда Попова
20 декабря 2023
Прекрасное современное здание, большой зрительный зал, большая сцена, современное оборудование, позволяющее делать спектакли более зрелищными. Советую побывать.
Контакт
8 декабря 2022
Очень красивый и удобный концертный зал.Посещали спектакль «Папа» с С.Маковецким в главной роли,всё очень понравилось.Немного смутили непонятные vip места в оркестровой яме,наверное там сидели какие то очень заслуженные люди,честно говоря ни в одном театре такого не видели. Из минусов отсутствие буфета,перед спектаклем было подобие,продажа пирожных и игристых вин со столиков в холле.
Андрей Нарчук
19 февраля 2024
Светлое и красивое место. Лучшая выставочная площадка в городе. Открывали там выставку подводной фотографии.
Алексей Дубровский
17 апреля 2025
Отличный, современный концертный зал. Смело можно идти на понравившееся мероприятие.
Елен@
21 сентября 2023
Все отлично 👍! Красивое здание, чистые зал и уборные. Гардероб работает очень быстро, даже не смотря на большой наплыв людей. Мне все нравится)))
Светлана Андреевна
25 июня 2022
Были здесь на выставке картин. Очень понравилось! Само здание такое красивое, светлое, современное. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Цены более чем приятные. Рядом парк и колесо обозрения Золотое кольцо. Теперь мечтаю побывать в самом зале на каком-нибудь концерте :)
Andrey Barkov
7 февраля 2023
Удобная парковка. Разнообразные мероприятия, концерты, выставки. Комфортные залы. украшенное фойе. Наличие лифтов. Удобно для лиц с ограниченными возможностями. Приветливые сотрудники
19 марта 2025
Зал красивый, звук оставляет желать лучшего. Персонал на высоте.
Маргарита Бурикова
23 ноября 2022
Современное величественное здание,впечатляет и снаружи и внутри.Персонал благожелательный,чисто,удобно,очередей не заметила.Залы замечательные,кресла приятные,сцену хорошо видно с любого места.Парковка имеется.
Vadim Zaripov
25 июля 2025
Много теплых слов про площадку, персонал, атмосферу. Если будем в этих краях обязательно заеду
Инна
17 декабря 2023
Всегда красиво, особенно сейчас, перед Новым годом! Ёлка, у которой все фотографируются, -хороша! В фойе первого и второго этажей выставляются картины разных художников, иногда очень неплохие. Из последнего посещенного-Сильфида Мариинки. Замечательно!
22 сентября 2024
Современное здание, красиво внутри и снаружи. Места в зрительном зале удобные как для сидения, так и с точки зрения удобства видимости сцены.
nedviga-2015
8 ноября 2023
Красивый зал, удобные места. В холле постоянно проходят выставки художников и скульпторов. Вкусная выпечка в кафе. Очень чисто везде.
Марина Рубищева
24 марта 2024
Отличный современный центр! Очень понравилось мероприятие, приуроченное ко Дню работников культуры! Браво организаторам!!
Андрей Иванов
Прекрасный концертный зал,не один раз был в нем на спектаклях, очень понравилось .
Дмитрий Сальников
Зал не понравился, может для пенсионеров и шикарно. Зато фае большие , как будто люди это приходят смотреть
Шилкина Светлана
17 октября 2022
Были с детьми на конкурсе, светлое современное здание состоит из стекла. Чисто , уютно, зал большой, кресло хорошие новые. Расстояние между кресел большое. Звук и аппаратура современные. Обслуживающий персонал вежливый, всё покажет и расскажет. Рядом парковка.
2 февраля 2024
Самые норм зоны видимости - партер и амфитеатр. Остальное либо не удобно сидеть, либо не видно ничего, кроме головы впереди. В «буфете» что расположен в холе на столах лучше не есть, я отравилась бутербродом с рыбой.
Тамара Андрейчук
21 ноября 2023
Была на концерте! Чудесный зал! Очень красивый дизайн, уютные кресла, приятный звук! Комфортно, волшебно, замечательно! С удовольствием вернусь и буду советовать друзьям!
Кристина Л
10 апреля 2023
Большой центр, с интересным оформлением, отличная служба безопасности. Уютное кафе, с демократичными ценами, и очень большой основной зал. Сцена, освещение, звуковое сопровождение , все на уровне.
Виктория Данилова
23 декабря 2023
Красивый зал, удобные кресла, шикарная аккустика. Прекрасное расположение. Рядом колесо обозрения, с которого открывается вид на весь город.
Ольга Диденко
18 октября 2023
Красивый, всё расположенной удобно, красиво. Лучшие мероприятия города проходят в этом прекрасном месте. Залы большие, комфортные. Всё чисто и аккуратно
Ярославль
9 июля 2023
Современный концертный комплекс. Адекватный профессиональный коллектив, способный в короткие сроки решать поставленные задачи. Особо можно выделить IT - специалистов, звукорежиссеров. Из администрации всегда на связи - Андрей, Станислав
Эдуард У.
28 октября 2023
Лучший концертный зал Ярославля! Очень приятная обстановка, места в зале удобно расположены. Были на спектакле - акустика зала на высоте!
Сергей С.
19 июля 2021
Могу оценить пока по мероприятию, проходившему на прошлой неделе в Миллениуме. Большой, просторный, под Hi-tech стеклянный, белоснежный внутри, красивый. Но в жару плохо проветривается, стеклокаркас быстро нагревается. Внутри залы имеют кондиционеры, работают неплохо. Акустика отличная. Персонал профессионально подходит к своему делу. Нет ощущения дискомфорта при проведении мероприятий.
Татьяна Черняева
22 января 2025
Очень красивое сооружение, как внутри, так и снаружи!!! Прекрасные выставки и постановки
D
Dmitriy F.
7 января 2024
Отличный Концертно-зрелищный центр, отзывчивые и вежливые работники, атмосферная обстановка , чисто и уютно, очень понравился мюзикл.
Виктория Микеничева
21 октября 2024
Здорово, что в Ярославле есть такой концертный зал. Приятно находится, очень удобный, комфортный и чистый.
Creda
10 января 2023
Были в этом чудесном зале на новогоднем представлении. - остались очень довольны! Актеры очень обаятельные и красивые, и моют и танцуют, дети были довольны, а мы вместе с ними, внутри была красивая ёлка, все торжественно и празднично! Обязательно к посещению!
Надежда Просолова
17 октября 2025
Замечательный центр, постоянно новые выставки, картины, экспонаты. Персонал вежлив. Всегда чисто и уютно.
Максим Мозговой
10 ноября 2023
Находится на берегу в центре города. Вместительная парковка . большой и удобный зал . несколько этажей . лифты есть . есть кофейные автоматы.
Наталья Викулова
19 октября 2023
Классный концертный зал, а мы были именно там, на концерте Чайфов. В фойе была выставка ярославских художников и скульпторов. Окультуриоись по полной программе, как говорится.
Нина Загуменных
25 марта 2024
Новое красивое оригинальное пространство есть теперь в Ярославле.. удобно принимать большое количество людей,проводить концерты,слеты, съезды и т.д
Татьяна Банько
1 декабря 2022
Современный концертный зал, красивый интерьер, много пространства, отличная вентиляция в зрительном зале. Работает кафе, есть лифты, в вестибюле на всех 4 этажах картины и диваны для отдыха. Это то место, куда хочется вернуться снова.
Д Лазарев
31 марта 2023
Большой концертный, достаточно современный зал. Постоянно проводятся разные мероприятия, концерты. Большая и удобная парковка. Удобное месторасположение. Рядом гостиница, парк, река, магазины.
G
GREENER ГринТрейд
14 ноября 2023
Отличный зал в городе: большой выбор мест. Всегда выставки картин, скульптур. Нет проблем с парковкой. Рядом парк - можно погулять перед спектаклем
Снежана Прохорова
29 января 2025
Хорошо видно с любого места. Ходили на Дорогую Памеллу. Мы в восторге! Буфет недорогой.
Владимир Покровский
24 ноября 2025
Отличная организация мероприятия. Буду следить за концертами в этом зале.
Александр Зеляков
21 декабря 2023
Позавчера был с мамой на концерте Уральских пельменей, шоу понравилось, КЗЦ очень красивый. Персонал приветливый, в здании чистота, зал очень большой.
Денис Васильев
23 ноября 2022
Стильно, модно, молодёжно)) ярко, хорошо освещено, картинные галерее разного направления искусства в залах, большое количество входных/выходных дверей на всех уровнях зала, удобные кресла, качество материалов отделки уютное, звук слышный) Мне понравилось.
Оксана
25 ноября 2024
Прекрасная площадка для концертов и мероприятий. Посещаем с удовольствием!
Ольга Старинская
17 января 2024
Просторный, светлый, чистый, огромный зал, удобные сиденья, большая сцена, великолепные выставки, много места перед гардеробом.
Ирина Королева
14 февраля 2024
Шикарное современное здание с замечательной подсветкой в вечернее время ! Великолепный зрительный зал и очень стильное " воздушное" пространство фойе!
Марина В
15 августа 2023
Потрясающий центр! Были на выставке «Новый русский пейзаж. Диалог во времени», которая занимает три этажа фойе. Отличная развеска, отзывчивый персонал, который ненавязчиво сопровождал нас по выставке и уместно добавлял комментарии. Очень крепкая выставка, современные известные художники, отражение разных стилей и направлений в живописи, графике и скульптуре. Очень интересно и познавательно!!! Ну и сам центр - жемчужина, украшение Ярославля! Здорово, что появилось такое место!
Татьяна Шаповалова
8 февраля 2024
Напишу отзыв конкретно о кзц, а не посещенном мероприятии. В здании максимально холодно, как в зале, так и в основном корпусе. Отдельного комментария заслуживает персонал) хамоватые женщины, который сразу после концерта выключили везде свет, в грубой форме послали всех на первый этаж. Охранники начали выгонять людей в мороз, не дав подождать такси.