Миллениум

Анастасия Рязанова
Елизавета прекрасный мастер! Красивый, качественный маникюр, который всегда выглядит на миллион! В студии очень уютно и душевно, чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем! Спасибо за красоту и теплую атмосферу! ❤️
Pestrusha2002
2 июля
Посещала студию в далеком ноябре 2025, когда еще жила в Петербурге, и с того момента я не могу найти мастера и студию лучше (или хотя бы на уровне) этой😭 я достаточно привередливый в качеству маникюра клиент и Елизавета ВСЕГДА выполняет свою работу на 100%. Уютно, красиво, качественно - это все об этом месте. Безусловно советую, лучше мастера не найдете, гарантирую!
Гая
В восторге! Мастер — Елизавета профессионал с большой буквы. Тактичный, вежливый,внимательный и доброжелательный. Елизавета работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Очень довольна мастером и работой. Работа выполнена ювелирно, все тонкости учтены. Маникюр получился не только красивым, но и качественным! Огромное спасибо мастеру за прекрасную работу!
Dasha Enina
Прихожу к Елизавете уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна результатом! Маникюр всегда выполнен аккуратно, красиво и качественно. Елизавета очень внимательная, приятная и профессиональная мастер, у которой чувствуешь себя комфортно. Спасибо за прекрасную работу и заботу о деталях. Обязательно буду приходить ещё!
Анастасия Кузьмина
2 июля
Мастер выполняет работу качественно, помогает с выбором цвета и дизайна, атмосфера комфортная и доброжелательная, в кабинете чисто, всем советую! 💕
Lazutina2280
Лиза , спасибо тебе , за ту красоту которую ты даришь ❤️ Лиза лучший маникюр в моей жизни это только с тобой ,настоящий профи. 😘 В студии идеальная чистота,Лиза делает крутой дизайн , всегда все аккуратно, мне даже иногда кажется, что она читает мои мысли и внутренние моё настроение 💫Очень приятная атмосфера. Рекомендую на все 100%!»
stylist_alsou
Потрясающая и красивая студия! И не менее потрясающей её делает сама основательница. Мастер Елизавета - настоящий профессионал, подходит к своему делу со всей душой и любовью. Качественная работа, хороший сервис, эстетика пространства - здесь есть, пожалуй все, что нужно! В общем, однозначно, рекомендую эту студию маникюра!