Миллениум

241 оценка

Юлия Раевская
Фитнес клуб очень нравится. Ходим всей семьей. Ребенок с 4 месяцев ходит туда на плаванье, сейчас дочке 4 года и плавает самостоятельно в большом бассейне. Для себя выбрала индивидуальные тренировки с тренером Мартынов Александр и забыла, что такое простуда, боли в пояснице. Фигура подтянутая) Комплекс тренировок индивидуальный, тренер рядом всю тренировку, подсказывает как и что делать. Так же тренер помогает выстроить питание. При посещении фитнес клуба советую заглянуть в их кафе) все очень вкусно! Роберт готовит превосходно!
6 февраля 2025
Отзыв про кафе на территории фитнес центра. Я не смогу перечислить минусы, потому что место на столько органично, что тут нет вау эффекта. Просто есть понимание что по другому будет уже не так. Поэтому ставлю 5. За что: 1. По домашнему вкусная авторская кухня, да на вкус и цвет.. ну мне понравилось. Обращайте внимание на выпечку и сытную тоже. 2. Не могу сказать что тут дорого, адекватно стоимости продуктов и труда. 3. Атмосфера и отношение. Не улыбки по скриптам, а просто душевное отношение. Пока тут питался видел как общаются с клиентами. Похоже тут такое место где все свои, живут рядом или занимаются спортом в центре. Считаю это лучшей рекомендацией - когда не случайные посетители, а те кто делает выбор в пользу этого места постоянно. Со слов персонала это 5 год, надеюсь место будет и дальше таким.
Алёна Кудерева
Были с супругом проездом из Ульяновска . Остановились на пару суток рядом с кафе миллениум . Еда по домашнему вкусная . Редкий раз встретишь еду как дома Мама готовит ! Персонал очень вежливый и обходительный ! Рекомендую это место для желающих вкусно и сытно покушать !
Роман
10 июля 2024
Выше всяких похвал. Вкусно как дома! Роберт шикарный повар и отличный товарищ.. А самое главное, в этом кафе все делают "как для себя". Натурально, по-домашнему и по ПП-шному. 90% позиций (блюд) - вас удивят и окажутся лучше тех версий что вы пробовали ранее в других местах)) Это я гарантирую! А за сырниками сюда вообще будете ездить с другого конца Москвы😂 Джамшит и Роберт - огромное вам спасибо парни!
Людмила
25 июня 2024
Одно из моих любимых! Еда ресторанного уровня. Вкусно, все свежее, из-под ножа, красивая подача. Можно и посидеть с чаем/соком, и полноценно пообедать/поужинать/позввтракать. Кафе в фитнес-клубе, небольшое (около 8 столов на 2-6 человек каждый). Прекрасное соотношение цена/качество. Однозначно рекомендую!
андрей  пехов
Все было бы хорошо,если бы не условия в бассейне. В бассейне всего две дорожки для плавания.С 16-30 и до 18 часов в понедельник среду и пятницу на обоих этих двух дорожках три тренера начинают подготовку олимпийского резерва с участием наверное всех детей района, до 20 человек . Плавать очень не комфортно и небезопасно. Дети есть дети и им законы плавания в одну сторону на дорожках не интересуют. Плавают во все стороны. После сделанных замечаний тренерам порядок навели но только на несколько дней. И все по новой. А так идеальная чистота по сравнению с фитнес центром СССР благодаря женщине которая смотрит за этим и командует уборщиками. В спорт зале вроде без очередей и тренажёры качественные и многообразные и также чисто как в больнице.
Роман Сергеевич
6 февраля 2025
Хороший большой зал, есть групповые занятия, отзывчивые тренера, посещаю в первой половине дня, людей очень мало, к вечеру заметно больше. Всегда проблема с парковкой, но это мелочи
Анна Алексеевна Т.
6 апреля 2024
Кафе отличное!!!.Всегда все свежее из вкусных ингредиентов. Если это помидоры, то будут сладкие и вкусные, если авокадо, то нужной спелости и вкуса, если спагетти - понимаешь, что их готовили для тебя, а не конвейерно! Достаточный ассортимент в меню и разнообразный, любой найдет блюдо по вкусу, своя выпечка, ПП десерты и прочие вкусные и полезные продукты. Большой респект шеф- повару, который держит марку , качество блюд и гуманный ценник! Однозначно рекомендую к посещению! 10 из 10!👍👍👍
Олег Куторов
7 сентября 2025
Уютно, качественно. Доброжелательный и обаятельный персонал. Из пожеланий: 1. Побольше нейтрального (не англоязычного) музыкального фона. 2. Поменять местами графики работы понедельника и субботы.
Иван К.
30 марта 2024
Замечательное, очень вкусное кафе! Небольшое и уютное. Заехали на фитнес а влюбились в изысканную кухню ресторанного уровня! Шеф повару и людям работающим здесь моё глубокое уважение и признание 👍
Дарья
17 октября 2024
То место, где точно знаешь, что все блюда будут вкусные! Сделано с любовью Отдельное спасибо Роберту, каждая встреча и обслуживание максимально душевное
Татьяна Назарова
4 марта 2025
Писала и хочется ещё написать о Миллениуме. Вернее о тренерах, которые работают и занимаются с нами. Профессионализм высокий, терпение, выдержка. Уменее донести до нас(не очень молодых и понятливых). Спасибо за такой выбор высоко-профессиональных тренеров!!!! Довольна очень.
Александра Дю
10 мая 2024
Транспортная доступность на 5 балов. Есть своя автостоянка. В самом здании есть кафе, раздевалка и т.п. Народа много, которые на фитнес, кто в бассейн. По моему мнению, не хватает скамеечек в раздевалке. Народу много, кто куда.
kool kool
22 мая 2023
Один из лучших спортивных клубов на юге Москвы! Отличные тренажеры Hoist, бассейн с гидро массажем и сауны, ценник не запредельный, можно себе позволить тренироваться с комфортом, всегда чисто, полотенца и гель в душе предоставляются бесплатно. Солярий. Рекомендую всем любителям спортивного и здорового образа жизни.
Елена Кузнецова
Потрясающее место Отличный фитнес и персонал
Лопес
17 декабря 2023
Хожу в этот зал с августа этого года, занимаюсь с персональным тренером, так же посещаю тайский бокс и переодически попадаю на групповые занятия, пару раз посещала бассейн, очень нравится атмосфера, приветливый персонал)
Евгений Гусаков
Все очень четко, чистота, большлй выбор направление фитнеса, чистота и вежливость персонала.
Лина
16 сентября 2023
Позиционировали себя до открытия как премиум класс. Премиум был пока было мало людей до открытия бассейна, а потом просто вонючий муравейник. Абонемент стоит несоизмеримо дорого с качеством заведения. Ценник сильно завышен!!! Не рекомендую
Ruslan D.
17 января 2023
Все вкусно. Все из свежих продуктов. Бол шой ассортимент в меню. ПП сладости без сахара собственного приготовления. Отличный сервис, отзывчивый и очень приятный шеф-повар. Даже после окончания абонемента, заезжаю перекусить. Рекомендую!
Reji
16 мая 2023
Большой выбор тренажеров, нет очередей ))) Отличное кафе с талантливым поваром,учитывает все пожелания и требования в питание клиента. Из тренеров советую всем Фунта Сергея.
24 сентября 2021
Очень вкусно готовят! Регулярно беру супы, омлеты, плюшки с мясом. Очень либеральная цена и приятная атмосфера в зале. И ещё оочень вкусный чай с жасмином.
Геннадий Карпов
11 декабря 2021
Все прекрасно. Шеф-повар готовит великолепные блюда. Всегда вежливы, доброжелательны. После занятий мы с супругой с большим удовольствием обедаем в кафе. Уют и спокойствие. Огромное спасибо.
Геннадий Кузнецов
4 октября 2021
Просторный клуб с добротным оборудованием! Приветливый персонал. Высокий потолок,свежий воздух, панорамные окна! Бассейн, сауна, хамам. Можно покушать в кафе на первом этаже.
PAS Леха
30 июля 2025
Зал топ , кафе при зале выше всяких похвал , в одном здании есть все что надо для качественного занятия спортом !!!
Наталья Титова
13 июня 2022
Не понравилось, тыквенный суп-пюре сладкий как десерт, а бефстроганов подали кислый из-за перебора количества сметаны для соуса... Морс нормальный... второй раз не хочется заходить...
Владимир snow
5 мая 2023
Супер клуб особенно в бассейне тренера Елена Тигран Данил. Всем советую с детьми занимаются классно Очень чисто персонал приветливый
Александр Б.
26 января 2025
Вежливый персонал, большая спа зона и тренажерный зал
Дмитрий Дмитрий
Зал демонстрирует высокий уровень оснащения, однако наличие проблем с парковкой существенно снижает общее впечатление. Стоимость годового абонемента представляется завышенной. Для клиентов, проживающих в непосредственной близости и не использующих личный автотранспорт, условия могут быть приемлемыми. Отмечено.Зимой парковочные места, включая так называемые VIP-места, были завалены снегом, что создавало значительные неудобства можно было долго кружить по району в поисках парковки что отбивало желание посещать данное место.
surmer60
20 октября 2021
Вожу ребенка в бассейн и на клубные занятия. В бассейне тренер Вероника и Елена найдут подход к любому ребенку! Научат плавать с нуля! Хорошик клубный детские занятия, ходим на зумбу и акробатику.
СТЭЭЭФ
30 марта 2023
Кафе Миллениум хороший ,Работает хороший персонал не русский но очень вежливые👍👍👍 Одну звезду снимаю за управляющего Millennium, одним словом он никак не относится к тем кто хочет объяснить суть проблемы с тренером например!! Он даже не удосужился Позвонить так как я номер оставляла для этого! ЗА управляющие👎👎 Рыба гниёт с головы
27 ноября 2021
Отличная кухня, великолепное обслуживание. Часто деловые встречи назначают в этом кафе. Так держать!
Ефремова Елена.
19 ноября 2021
Доброго времени! Очень хорошее кафе, хожу туда постоянно. Доброжелательный и позитивный коллектив) Очень вкусные блюда! Спасибо вам большое!
Ярослав Вергасов
13 августа 2025
Все что нужно есть, дефицита тренажеров я не почувствовал. Из минусов уж слишком навязчивые тренера
Эльдар Невмянов
2 мая 2025
Занимаемся каратэ. Все отлично. Тренер Руслан Гамбаров профессионал своего дела.
Александр В.
22 ноября 2020
Фитнес неплох в своей ценовой категории. Бассейн хорошо задуман и обустроен, насколько это получилось сделать из подвала торгового центра. Хотя администрация уже давно экономит на эксплуатации противотоков и зоны аквамассажа. Хороша зона функционального тренинга, тренажёрка и кардиозона вполне на уровне. Тренерский состав и специалисты и раньше значительно менялись, после пандемии ротация усилилась. Администрация Клуба пытается обновить линейку групповых занятий, привлекая харизматичных ведущих, на долго ли - кто знает...
Юрий
21 марта 2023
Вполне умеренно по ценам для Москвы. Тихо и спокойно. Перегородки между столиками - несомненный плюс. Вполне вкусно. Весьма уважительный молодой человек за стойкой. Один на весь зал, правда, но его хватает.
Давыдов Александр
25 сентября 2025
Отличный зал, нет толп народу, бассейн, сауна, хамам, все супер!
Анастасия Нищева
24 июня 2023
Ценники задраны, лояльности нет, по телефону оператор обещал одно, по факту вообще другое, не рекомендую
Максим Адмиралов
26 октября 2021
Прекрасный зал, отличный персонал, новые тренажёры, музыка всегда в тему, советую
1 декабря 2024
Фитнес-центр только для обеспеченных клиентов, сюда приезжают посторонние. Для среднего класса дороговато...
29 ноября 2023
Обитаем уже там много лет, то мы с женой, то жена с детьми, то теперь только дети, все неплохо когда есть абонемент, бассейны, тренажерки и всякие спортивные кружки!
Ирина Лыкова
30 июня 2022
Всегда очень вкусно. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал!
Irhen $$$$$
23 декабря 2024
Как то всё кустарно, ободрано, бедненько, разорились только на бахиллы у входа
Юлия
19 июля 2023
Салат с ростбифом просто пальчики оближешь. Рекомендую 👌🏻
VanChek
Отвратительное место, хамский персонал 👎
Алексей Баринов
11 мая 2024
Комфортный зал с приятным коллективом
Дом 475
23 октября 2021
Хороший зал, очень светлый, понарамное остекление, хорошие тренажёры, нет толчии!
Moscow
24 апреля 2024
Лучший фитнес-Центр! Сотрудники вежливые Чистота и порядок Удобное расположение!
Vvaldemaro
Супер