Миллениум

21 оценка

28 июня 2024
Для нашего нового коммерческого проекта был выбран павильон от Миллениум. Это решение оказалось идеальным для расширения нашего розничного бизнеса. Павильон легко адаптировался под наши специфические требования к площади и дизайну. Качественные материалы и продуманность внутренней планировки делают его достаточно практичным решением для ежедневной эксплуатации.
Артур Шемонаев
28 июня 2024
Заказали утепленную бытовку для использования зимой с дополнительным слоем утеплителя. Впечатлены тем, как хорошо она сохраняет тепло в морозы. Конечно не сравнить с капитальными строениями, но вполне достойно себя показала. Интерьер выполнен аккуратно, все материалы хорошего качества. Отличный выбор для холодного климата!
Даниил
27 сентября 2024
Просто великолепно! Мы стартап, и нам нужно было экономичное решение для офиса. Модуль от Миллениум предложил нам именно то, что нужно: стильное пространство с гибкими возможностями настройки. Сервис на высоте, ребята реально понимают, как важно поддерживать молодые компании.
Дмитрий Гудков
7 июля 2024
Заказали бытовку, оказалась неплохим решением для временного хранения строительных материалов на нашем объекте. Внутри сухо. Сборка прошла гладко, и конструкция довольно прочная.
Катерина Бурова
10 июня 2024
Приобрели садовый домик из трех бытовок для нашего участка, и это лучшее и экономное решение для летнего отдыха! Аккуратная внутренняя отделка и простор для всей семьи. Монтаж занял всего один день, уже успели обжить.
Роман Дёмин
7 августа 2024
Сделали заказ на туалет для дачи 3 на 2,5 метра. Приехал уже собранный, с электрикой, только унитаз с раковиной прикрутили. Крыша устойчива к дождю, не протекает.
Михаил Прошкин
30 августа 2024
Заказали здесь бытовку для дачи. Всё привезли вовремя, установили за пару часов. Качество хорошее, домик уже пережил несколько дождей и никаких проблем. Рекомендую!
Т
Толя Сидоров
2 мая 2022
В начале апреля покупали здесь бытовки. На компанию вышли через коллег, которые хорошо о ней отзывались. Цены адекватные, бытовки сделаны хорошо, обустроены всем необходимым. Со сроками поставки проблем не было. Понравилось хорошее отношение, не исключено, что в будущем будем тут снова приобретать бытовки. На основе нашего опыта компанию можем посоветовать
19 декабря 2023
Нам срочно нужна была временная бытовка на стройплощадке. Компания сработала быстро и четко, уже через пару дней её изготовили, привезли и установили. То, что нужно, спасибо!
Павел К.
3 мая 2023
Заказывали, 2 блока для временного проживания. Все дерево сырое, пароизоляция самого худжего качества, а там где не хватило, просто оставили дырку. Через 2 недели все покрылось плесенью. Зимой потекла по шву. Если вам нужен вагончик на 1-2 месяца, то имеет место быть. Если дольше, ищите другие варианты. С доставкой тоже затягивали.
Сергей С.
1 января 2022
Невнимательный менеджер, незнание процесса производства, по факту весь пол ходит ходуном так как нарушена технология, лаги через 70-73 см вместо 60 см, доска уложена из обрезков при этом не прикрученный к лагам, пол из кусков и обрезков ДСП, поэтому без линолеума они не продают скрывая это безобразие, в договоре черновой пол с низу должен был быть отделан металл профлистом, а привезли без профлиста, розетки просил сделать на уровне 1 метра от пола сделали в пол. Директор Миша может только отневиаться и переводить стрелки на рабочих.
Игорь П.
21 декабря 2022
Доставили две бытовки на объект, утепленные из ПВХ панелей. Хорошо сделаны, качественно, за свою цену отличный вариант. Привезли без задержек, разгрузили куда мы указали. Спасибо за сотрудничество.
Дмитрий Спирин
8 октября 2021
На дачу заказывал садовую бытовку из бруса в этой компании. Менеджер предоставил всю подробную информацию, с фотографиями готовых работ с образцами материала и возможными схемами внутренней планировки. Доставили кран-манипулятором до моего участка. По стоимости среднее, а вот качество отличное, брус обработан основательно, ни одной погрешности. Взаимодействовать с компанией было приятно и интересно.
Иван Алякшин
17 ноября 2022
В конце октября приобрели здесь два офисных блок-контейнера. Стоимость приемлемая, привезли блок-контейнеры в то время, на которое было договорено. Замечаний вообще нет, рады были сотрудничать!
Олег Колесов
9 июля 2022
Не скажу что отлично , но хорошо. Цена-качество , идут на контакт. Заказывали пару раз на свои объекты , качество приемлемо