Миллениум Парк

41 отзыв

Ольга Краснова
очень красивое место , были там 2 взр, и 3 детей, все просто в восторге, очень чистый номер, мои белые носочки не запылились если что, вкусный трактир, разные животные которых можно покормить и погладить, много локаций для селфи и много развлекательной программы ,также очень вежлиый персонал♥️
Белолапкина И.В.
26 сентября 2025
Здравствуйте, в прошлую пятницу с коллегами активно отдохнули! Мы с огромным удовольствием участвовали в квесте, благо территория позволяет! Наш дружный коллектив учителей наслаждались общением друг с другом, с природой, прогулкой по прекрасному эко-парку! Было душевно, благодарим за такую возможность недалеко от Уфы, так уютно и красиво отдохнуть!💕
414951 Н.
15 июля 2025
В выходные с удовольствием посетили новый интересный парк отдыха. Отличное место для семейного отдыха! Удобное расположение в черте города, гармоничное оформление. Желаю успешного развития и много посетителей, которые берегут и любят природу!
Елена Левченко
14 июля 2025
Те, кто жалуется тут на цены, езжайте на Павловку отдыхать за 30к сутки )))))) Отдахала с мужем и ребёнком, все понравились, номера чистые вид с балкона на пляж, цены абсолютно адекватные. Территория большая, есть пирс, есть плавный заход в озеро. Вечерами развлекательные программы . Персонал доброжелательный. Обязательно вернёмся ещё!
Марина Б.
3 августа 2025
Отличное место для теплого семейного и веселого отдыха с друзьями!!!Чистейший пруд!! Прокат сапов, каиамараеов, лодок. Мини зоопарк, интересные фотозоны!!! Остались безумно довольны!!! Приехали отдохнуть из Ульяновска!!! Однозначно рекомендую! 👍👍
Айсылу
Вчера были в этом парке, вход так же как летом 300р, а в деле дам делать нечего. Десткая игровая в сугробе, с горкой тоже такая же история. Чуть чуть каталась, где спускаются снегоходы. За то прокат тюбинг 200р- 1 час, это нам сказала администратор девушка, хотя когда звонила, другую информацию озвучили. Когда уходили, администратор активно разговаривала по телефону, у нас были вопросы,не получив ответа ушли😔😔😔
Лилия
17 августа 2025
Получили разочарование. Приехав в этот разрекламированный круглогодичный парк Milennium хотели увидеть в зоопарке животных о которых было написано на сайте парка, а именно:"Зооферма (белые и цветные павлины, фазаны, северные олени, камори, алтайские белки, парк кроликов, парк самоедов, дом маленьких собачек)" Нам сказали, что кролики бегают по парку, но ни одного так и не встретили. Видели двух камори, одного оленя, одного белого павлина, двух собачек самоедов, одну белочку в клетке. двух маленьких собачек за забором. В кафе Шато Тамань пообедали на 3 тысячи 100 рублей, заказав супчик ребёнку, куриную лапшу ( курица похоже мимо только пробегала) . Суп ребёнку не понравился, не стал есть. Хотя мы приехали голодные, надеясь пообедать в парке в кафе. Себе заказали две окрошки, два салата с баклажанами, лимонад и морс ягодный, гренки. Первые блюда подают в бумажных стаканчиках. Более менее салат был приемлем (за такую цену могло быть и получше) . За вход 300 руб с человека, парковка 200 рублей и корм для животных, отдали 1200 рублей. Два взрослых и ребёнок. Итого оставили там 4 тысячи 300 руб и - "ни уму ни сердцу" - ни впечатлений, ни удовольствия не получили.
Евгения Васюнькина
7 июня 2025
Ну что сказать...... Задумка конечно интересная, но стройка идёт на всей территории. Есть платная парковка (200 руб). Пляж оставляет желать лучшего: озеро не чищено, водоросли, лежаки вроде сделали, но места очень мало. В кафе столики штук по пять под навесом из поликарбоната с двух сторон, остальные на солнце. Есть мини зоопарк, белки, кролики, собаки и тд., но слишком зашуганные, то ли от жары, то ли от людей. Когда достроят, наверное будет круто и классно, ну а сейчас...... возвращаться не хочется.
Зиля А
Большая территория, есть фото зоны, контактный зоопарк, можно покормить животных, катались на тюбингах, на ресепшене очень дружелюбные, милые собачки и котята
swetlana polyakowa
11 сентября 2025
Были 3.09.25-одидали большего,посмотрев рекламу.в итоге из животных -овечки и 1 кролик и 1белка были на месте,пятнистых оленей с большим трудом отыскали,спрашивали у сотрудников,они говорили,что все должны быть на месте-в итоге пришлось самим открыть загон и идти в заросли кустарников,хотя наверное так нельзя было делать,наши их,посмотрели))) собаки самоеды-были на привязи и грязные.детей вообще не воодушевил этот так называемый зоопарк, только собачки спаниели-порадовпли,они очень дружелюбные и ласковые. Скорее всего это место все же для летнего отдыха,чтоб можно было бы и покупаться или для корпоративных мероприятий,свадеб. Просто приезжать осенью ради зоопарка-точго не стоит
Светлана Суслова
8 июня 2025
Посетили парк отдыха Millennium. Вход 300 руб с человека. Имеется отдельно парковка для авто на территории, 200руб в день. Мы приехали на пенную дискотеку, это ещё по 300 руб, плюс отдельно краски холли. Детям развлечение и веселье. Сама задумка классная, но чуть не доработано. Под палящем солнцепеком происходит детский праздник, места конечно мало, да и на пригорке. Что касаемо Джека Воробья образ классный. Масштаб самого парка большой. Но так всё коряво. Много недоделок. Дорожки вкривь и вкось. По всей территории парка идёт стройка. Много стройматериала в виде досок, лежат везде. Клумба из ромашек - лучше бы её не было))) У сцены скамейки - кто их мастерил))) Отдельно хочется отметить зону с животными. Нууу, честно. Это вы зря сделали. У белого кролика вывернута лапка, у оленя сломан рог, у самоеда весь зад разодран, будто хвост ему вырывали. Очень очень жалко животных. Воды нет в клетках. Сами животные не выглядят ухоженными, даже мелкие собачки. Состояние вольеров внутри всё заросшее колючками, возможно так и должно быть. Но очень хочется, чтоб это безобразие с животными закрыли((( Юрта музей была закрыта, фигуры у юрты желтееют, не привлекают внимание. Красиво при входе, метров 50 вперёд, а дальше можно не ходить. В домах,что сдаются наверно очень красиво и достойно, но честно гуляя по территории эстетического удовольствия к сожалению нет. Как понимаю парк работает с 2022, но видимо как запустили его на этапе полустройки, так она и продолжается(((
Ильнур Валиуллин
19 июля 2025
Были в большом шатре от Борисовых, все было отлично. Мы даже не расчитавали что будет настолько все идеально. Изначально нам всем казалось (родителям, молодоженам) что не хватает всем хватки, что будет очень много проблем, но на самом мероприятии все вопросы отпали. Большое спасибо администратору который был с нами на площадке в день свадьбы. Большое спасибо всем кто участвовал в организации. Всё было отлично, у всех гостей и у нас только положительные отзывы о вашей площадке!
Анна Т.
11 июля 2025
Боялась увидеть страшное. Но нет, всё хорошо. Животные вроде бы чувствуют себя нормально. Работы по улучшению территории ведутся. В красивых деревянных раздевалках на большом пляже нет крючков. Место рекомендую к посещению.
11 июня 2025
Очень красиво уютно, зоопарк детская площадка. Отель домики. Очень прекрасно для отдыха с детьми. Минус бар на пляже типо третий в России, меню позор ни детского коктейля ни напитков детских. Подали картофель в черти чем все сыпется. Цены как в хорошем ресторане . Меню и 5 блюд. Просто позорящие а не кафе.
Дарья Левицкая
14 июня 2025
Место просто афигенное, мы были на этом озере несколько лет назад, и это был просто шлак, а цены были такие же. Люди которые пишут здесь чтобы сбавили цены или улучшили территорию, просто зажрались. Муж просто в восторге, говорит не стыдно сюда пригласить родных и знакомых из других городов и стран которые приезжают к нам в гости. Мы желаем этой организации только процветания и всего хорошего. Нам очень понравилось. Приедем еще и ни раз.
Лера Светлова
2 августа 2025
Были вчера с детьми,ужасно,минизоопарк был из собак самоедов и коз,потом увидели кроликов и белок,все неухожено, животные грязные,в воде лежала мёртвая птица( Столы грязные,детская площадка ужасная,нет каких то ограничительного забора,если ребёнок оступится то однозначно получит травму,обслуживающего персонала парка нет,который следил бы за всем( на ресепшене старый кожаный диван,грязные яблоки,ужас( везде пыль,повелись на красивое видео,но ожидание и реальность не совпадает ( может быть со временем станет лучше,но туда больше ни ногой
Ведущая на свадьбу Анна Тетерюк
5 июля 2025
Отдыхали здесь с коллегами ведущими мероприятий в мае 2025 . Понравилось место, декорации, Много разных атмосферных локаций.
Розалия Б.
11 июня 2025
Конечно находится в стадии ремонта, но уже радует нашу семью чистотой , приветливой обстановкой и тишиной
Данил З.
24 июня 2025
Пахнет водорослями. Территория не самая чистая, местами лежит мусор и инвентарь валяется где попало. Неоправданно высокий ценник, лучше сходить на бесплатный пляж, либо добавить денег и посетить нормальный платный.
Руслан Бегишев
25 июня 2025
Еще в процессе создания человеческого отдыха,неплохо.желаю дальнейшего развития, соотношение цена-качество.Но есть там кафе с громким названием Шато Тамань 😀это ужас конечно,кухня полный отстой,кроме картошки если 😀 и назвать это кафе то типа У «берега» или Солнечное,но точно не так ,каким его назвали 😀
юлия сурина
26 июня 2025
Красиво, спокойно, все в процессе (-стойка, - гравий на каблуках и платформе лишний шаг не охота ступать!!), но Я думаю если дельно подойти и вложиться, и не жадничать и не клянчить на каждом шагу по копеечке, это место достойно подойдёт для любого отдыха!
Сахарок
2 сентября 2025
Стоимость услуг и продукции в данном сегменте рынка значительно превышает средний уровень, что может быть обусловлено рядом факторов, включая экономические условия, ценовую политику поставщиков и уровень конкуренции. В сфере общественного питания, в частности в кафе, наблюдается недостаточная степень завершённости некоторых аспектов деятельности, что может включать в себя как недостроенные или незавершённые объекты инфраструктуры, так и определённые пробелы в качестве предоставляемых услуг.
Анастасия Тулгаева
Красиво, уютно, большая территория. Хочу посетииь еще. Интересно будет семьям с детьми.
Кр
Приехали в первый раз , сняли беседку все очень понравилось , все чисто аккуратно детей ели забрали домой не хотели уезжать , администратор очень хорошая девушка была
вера кадикова
12 августа 2025
Отличное место где можно отдохнуть! Столько локаций для фото! Шашлык наивкуснейший!очень здорово!
Ирина Мажова
12 июня 2025
Хорошее место, много интересного для детей, расстраивают дальше, нам понравилось, советую, самое то для семейного отдыха
Алексей Герасимов
19 июля 2025
Лучшее место для отдыха в черте города. Хороший сервис, адекватные цены
Регина Сибагатова
30 ноября 2025
Были в парке 05 августа 2025 г. Грязно, везде мусор, антисанитария. Из плюсов - красивый вход и ворота на платную парковку.
Лев
19 июля 2025
Отличное место для активного летнего семейного прекрасного отдыха
Ольга Ольга
12 августа 2025
Парк конечно может и не плохой, но в прошлом(( фото зона, изношена, черепаха полученная, сердце "Я люблю миллениум" вообще
Alik
10 июня 2025
Клево что есть такие люди которые делают наш город для людей-красиво, молодцы. Пусть даже за деньги.
Людмила Майкоса
16 июня 2025
Хороший парк, но животных жалко, оленята задыхаются от жары даже воды у них нет. Не мучайте животных
Люси А.
13 июля 2025
Очень нравится в парке , самое любимое место отдыха теперь
Юлия Г.
18 июня 2025
Делайте что угодно, только животных не мучайте. Будьте людьми!!!
Надежда Гребнева
20 июля 2025
Понравилось. Понятно, что много нужно здесь ещё до ума доводить, но в целом отдохнули с компанией классно, жаль купальник не взяла.
алия ш.
16 июня 2025
Красивая территория, чистая вода
Евгения Йылдыз
18 января 2025
Отличное место!были на новогодние праздники!ребёнок-доволен!
Амир Ш.
20 октября 2025
Очень приятно и атмосферное вместо. Советую
игорь токмаков
20 сентября 2025