Миллениумленд

Амина Сабирзянова
Были в этом месте в праздничные дни, людей было немного, очередей практически не было. Персонал отзывчивый, все рассказали, показали, провели инструкцию как правильно обращаться с альпаками и кроликами. В вольерах чисто и комфортно. Альпаки просто прелесть 🥰 Далее прогулялись по топиари парку, необычное место, но скорее больше направлено на маленьких детей. Аттракцион корабль достаточно интересный, буквально новый. Рекомендую это место для семейных вылазок🤪
софья чеснокова
Посещение парка альпак оставило самые приятные впечатления! В самом парке очень чисто и ухоженно, везде красиво, а сами альпаки просто невероятные — такие мягкие и дружелюбные. Провели время очень весело, покормили пушистиков и сделали море классных фотографий. Обязательно вернемся снова!
Алина Лебедева
Посетили с ребёнком парк альпак и музей топиари. В парке можно кормить и гладить альпак, фотографироваться с ними — это мило. Есть ещё кролики, но к ним не подойти: кормить только через заборчик, потрогать не получится. В итоге на всё про всё хватает минут 10. Музей топиари выглядит ярко и привлекает внимание, но в жаркий день находиться там некомфортно: фигуры колются, так что в шортах ребенок по ним лазать не захотел. По сути, место годится лишь для пары фото — правда, и тут есть нюансы: на фоне то стройка, то каркас колеса обозрения.
Kristina Khodun
Нам очень понравилось. Провели с двухгодовалой дочкой увлекательный вечер, покатались на Колесе, покормили Альпак с кроликами, в парке Топиарий остались надолго играться. Стройка конечно немного портит вид, но зато в дальнейшем думаю будет все здорово. Еще бы очень хотелось купить дополнительных стаканчиков с овощами для животных. Потому что когда еда заканчивается, становится не интересно
Марсель Фаттахов
Это просто замечательное место для детей - были с семьей в выходные !!! Интересная локация с колесом обозрения где город как на ладони и парк с интересными детскими композициями - дети играли , веселились , делали красивые фото со всей семьей. Рекомендую парк Миллениумлэнд для посещения для семей с детьми , круто провести время !
Илюза Сибагатуллина
Очень классное место!! Взяли комбо билеты и везде побывали. Покормили Альпак с кроликами, посетили музей Топиарий.Хорошее развлечение для всей семьи! Всем советую!
Тимур Юсупов
Отличный парк, интересные рзвлечения! Все очень понравилось, вернемся еще раз бязательно. Интересные альпаки колесо обзора и развлечения!!!!!!!!!! Приходите обязательно!!!!!!!!!!!!!!! Есть очень большой выбор и акции
Гузель Касымова
Хорошее место для семьи и для взрослых и для детей, первую очередь посмотреть Казань с высоты птичьего полёта, потом потрогать и покорить милых кроликов и альпак, так же здесь есть много фото зон и игры. Всем советую!)
Алексей Щелконогов
Всё понравилось. Хорошее развлечение для всей семьи. Есть комбо для нескольких атракционов сразу. Начали с колеса обозрения, закончили с милыми и дружелюбными альпаками! Советую.
Дарья Никитина
Отличное место чтобы провести время с детьми, да и самим взрослым интересно, советуем это место всей семьей💕 Первый раз в Казани остались под впечатлением 🥰
Евгения Вазирова
Отличное место, покатались на колесе обозрения, покормили альпак и кроликов, топиари музей очень понравился деткам, второй раз тут!
Альфия🕊
Отличное место для развлечения детей, веселые игры, много аттракционов, интересные подарки. Детям очень понравилось
Анастасия Жардецкая
Посетили на днях селениям ленд. Очень крутое место ! Столько развлечений😁 Вид из колеса на мечеть красивый. Есть детский парк топиари, дети в восторге! На альпаках работают классные фотографы, сделали нам афигенные семейные фотки. Мы остались в восторге 😌
Айрат Габдуллин
Крутое место. Рекомендую сходить с детьми. Альпаки супер Мега добрые. Можно по обниматься поласкать чудесных Альпак . Пришли сюда с семьей круто провели время.
Дарья Ермолаева
Все отлично, красиво, чисто аккуратно, ребенок доволен! Будем посещать данное место с семьей! Спасибо за такое прекрасное место!
Кирилл К.
Посещали парк пару дней назад, все очень понравилось Взяли комбо билеты и везде побывали Особенно удивил персонал, все вежливые и отзывчивые, все объясняют понятно и четко Очень понравилось играть в шарики и в тире, забрали несколько игрушек) Отдельное спасибо сотруднику Кириллу 😁
Алёна Маркелова
Были с семьей первый раз в миллениумленд. Очень понравилось, ребенок восторге от детского парка и парка альпак.
Дмитрий С.
Были с детьми в необычном музее. Много мест где и детям можно полазить, и взрослым посидеть отдохнуть. Красивое и интересное место
Надежда Супряткина
Побывали сегодня в музее "Топиари". Детям очень понравилось, сказали, что интереснее, чем в аквапарке. Можно попрыгать, побегать, полазить. Часа на два там зависли
Ильнур Хамидуллин
Отличное место прикольные игры,легко выйграть игрушки детям! Все довольны!!
Лилия Гарифуллина
Очень милые альпаки и кролики , дают много корма при входе ☀️ уже не первый раз приходим , ребенок счастлив 💚
Boolat_nazmeev
Отличное пространство для времяпровождения с ребенком 👍
Зарина Халфиева
Парк огонь! И детям и взрослым есть чем заняться, рекомендую к посещению!
Наталья Мукаева
Очень понравилось 👍, интересно и детям и взрослым. Ламы очень милые и смешные. 😊 Персонал всё объяснит, покажет.
Антон С.
Все понравилось. Дети довольны!
Диля Шарафутдинова
Очень яркое, впечатляющее место. Альпаки - прелесть, очень добрые и ласковые. Территория чистая и комфортная. Рекомендую🫶🏻
Светлана Бородкина
Очень понравилось место, альпакки просто супер , вернемся обязательно еще. Дети в восторге.
Юрий Осиновский
Посещали Миллениумленд ребенок был восторге . Советую
Алина К.
Отличное место👍🏼 понравилось и детям и взрослым🫶🏼 альпаки милашки🥰
Эльвина Дебердеева
Сегодня посетили это место, деткам очень понравилось, спасибо
Илья Малюгин
Один из лучших парков с Альпаками. Были в Петербурге и в Москве. Что по цене, что по эмоциям. Альпаки милые, можно гладить. Дается стаканчик с морковкой, который входит в стоимость, что приятно.
Рустем Миннулин
Крутой парк для детей и взрослых)
Руфия К
Большие молодцы
Алина Сухих
Классный парк для детей! Ребенку было очень интересно!
Екатерина В.
Прекрасный парк, сразу же после колеса обозрения можно поразвлечься ) выбор игры и персонал хороший ! Атмосфера супер
Азалия
Очень классное место как схлдить с детьми, так и прогуляться с друзьями, рекомендую!
Евгения
Посетили сегодня топиарий, дети 1 год, 5 лет и 9 лет в восторге. Народу немного в будний день, комфортно играть, а родителям отдыхать. Проблема только утащить детей домой))
Камиля Набиуллина
Очень крутое место, братику понравилось)
Миша Чеченин
Классный парк с колесом обозрения и с музеем топиарием, жаль только атракционов маловато
Анвар Валиев
Хороший парк
Ольга Б.
Все понравилось. Ребёнок выиграл игрушку.
Дмитрий Белявский
Отличный отдых, после колеса- обозрения можно играть с детьми.
Григорий Смирнов
Было здорово. Придём снова
Камилла
Все шикарно персонал супер!!!!
Аскар Кабиров
Отличный сервис выиграл игрушку дважды
Анастасия Смоляк
Классный парк для отдыха семьи🫶🏻
Руслан Хайруллин
Хороший парк, всем советую
Рустем Хуснутдинов
Очень милые животные, также удивил аттракцион кораблик, казался детский, но на самом деле очень классный, взрослым тоже понравилось!
Алиса Белова
Классное место, для отдыха семьей. Очень понравилось. Обязательно приедем еще. Супер. Будем приезжат снова и снова. Просто класс. Одно удовольствие
Валерия Х.
Замечательный парк атракционов!!!!!