Milli

Евгения З.
Это место, куда действительно приятно возвращаться. Студия очень чистая, светлая и уютная — сразу чувствуется забота о клиентах и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить девочек, которые там работают: всегда доброжелательные, вежливые и внимательные. Атмосфера максимально комфортная, без неловкости и напряжения — всё проходит легко и спокойно. Результат я заметила уже после первых процедур, что для меня было очень важно. Сначала ходила раз в месяц по рекомендации мастера, а теперь прихожу периодически для поддержания гладкости нужных зон. И это невероятное ощущение — больше не переживать о нежелательных волосках! Очень рада, что когда-то выбрала именно эту студию. Рекомендую всем, кто давно задумывается о лазерной эпиляции
Ксения Сергеевна
Сегодня был мой первый визит. Со мной работала мастер Диана. Решила сменить прошлую студию на ту, что ближе к дому. Я осталась довольна как своими ощущениями, так и работой. Лазер оказался гораздо мощнее моего предыдущего и на моем этапе курса это очень кстати. Все зоны прорабатывали уверенными движениями, очень детально и качественно, за моими ощущениями и комфортом так же следили. Я со спокойствием уверенна, что результат будет хороший. Студия красивая и приятная, и, как показывает опыт, обычно чем дороже ремонт и аренда, тем сильнее тебя мучают приторным, выдавленным голосом и улыбками сквозь зубы, вот прям большое спасибо, что так не делаете. Мне было спокойно и комфортно. Для меня это так же важно, как и качество работы, поэтому с первого визита решила для себя выбрать эту студию для постоянного посещения
женя чернова
3 декабря 2025
Студия очень чистая, уютная, современная, сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный: всё подробно объясняют, отвечают на любые вопросы и помогают подобрать оптимальный курс процедур. Сама процедура проходит быстро и безболезненно благодаря качественному оборудованию и грамотным специалистам. Уже после первых сеансов заметила отличный результат!
Анжела Шарипова
30 июля 2025
Долго искала студию по лазерной эпиляции и случайно в инстаграмме у знакомой увидела, не знаю почему но без сомнений сразу записалась. И не зря , попала к замечательной девушке Диане, какая она замечательная, как она вкусно рассказывает об услуге и рекомендациях и на сколько сильно она вовлечена в свою профессию, что я не раздумывая купила абонемент. Так де порадовала меня своей очаровательной милой улыбкой администратор, к сожалению не запомнила имени, предложила кофе и очень вкусно его сварила 🥹❤️ Желаю студии побольше благодарных клиентов 🙏🏻
юлия м.
4 июня 2025
Обратилась по совету подруги,давно хотела попробовать эпиляцию на ногах,при изучении этой темы решилась также на зону бикини,так как посещаю бассейн.Долго решалась перебороть чувство стеснения,пришла,и уже в начале общения с мастером Дианой все мои опасения улетучились,за беседой и ответами на мои вопросы сделала всё быстро,приятный и тактичный специалист.Администратор своим общением дополнила моё отличное впечатление от этой студии,обязательно буду приходить снова !Спасибо всем за впечатления !
Альфина Сафина
23 октября 2025
Прекрасная студия и специалист Диана! Только начала делать лазерную эпиляцию и уже после первой процедуры через 2 недели есть результат! Честно относилась скептически, но перед отпуском по совету подруги решила записаться, Диана подробно проконсультировала, ответила на все вопросы и рассеила все сомнения, составила комфортный график и я даже успеваю на вторую процедуру перед отпуском) Спасибо вам) Результатом очень довольна!
Дарья Ф.
11 мая 2025
Чудесная студия! Была на лазерной эпиляции у мастера Юлии, осталась очень довольна. Несмотря на то, что ходила раньше на лазер, здесь мне рассказали все тонкости и нюансы. Всем советую, было комфортно, за приятной беседой время пролетело быстро. Также стоит отметить, что только Юлия не давила на аппарат, что позволяло комфортно выдержать аппарат на ногах. (Обычно все давят, водя по костям, потом остаются синяки) Юлия, Вы большая молодец, спасибо!
Лиля Бакирушина
19 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии лазерной эпиляции "Milli". С первого визита я почувствовала себя комфортно благодаря уютной атмосфере и приветливому персоналу. Профессионализм мастеров впечатляет, Ангелина подробно объясняет все этапы процедуры, отвечает на все вопросы. Процедура проходит абсолютно безболезненно, что для меня важно. А уже после первого сеанса я заметила уменьшение количества нежелательных волос, а кожа стала гладкой и шелковистой. Однозначно порекомендую эту студию всем подругам и сама с удовольствием продолжу курс процедур здесь.
Анжелика Г.
18 сентября 2025
Была вчера на лазерной эпиляции! Очень чистая, уютная студия, вежливый администратор! Мастер Гульназ расположила, не было чувства дискомфорта и скованности, а тут как бы на секундочку тотал бикини! Приду еще и буду советовать подружкам)
Ольга Клокова
21 июля 2025
Очень хорошая студия, я в восторге! В студию Milli обратилась по совету подруги, и была приятно удивлена, всё на высшем уровне. Администратор предложила кофе, что было очень кстати, т. к. была с дороги. Процедура началась во время, без задержек. Мастер Диана рассказала и всё объяснила, что касаемо лазерной эпиляции. Диана очень приятная девушка и конечно же мастер своего дела. В целом коллектив весь дружный, хороший, вежливый. Скоро буду записываться на следующую процедуру. Я осталась довольна посещением этого салона. Всём, кто впервые решился на такую процедуру, советую посетить салон Milli, не пожалеете!!!
анастасия н.
Добрый день! Ещё до нового года коллега по работе посоветовала пойти в вашу студию, подготовится к лету. Персонал коммуникабельный, и мастер Диана хорошо объяснила суть процедуры и что следует делать после. Мне всё понравилось, спасибо за вашу работу.
Екатерина Ф.
20 января 2025
Восторг! Встречает вежливый и доброжелательный персонал. Процедура проходит комфортно. Мастер Юлия рассказывает все детали, настраивает аппарат исключительно индивидуально, располагает к себе. Имеется медицинское образование, что говорит о компетентности и квалифицированности мастера. Располагает к доверию. Результат значительный после первого же посещения. Сам салон светлый, чистый и уютный. Однозначно рекомендую!
Рамзия Абелгузина
3 марта 2025
Студия с современным дизайном. Юля прекрасный мастер своего дела, встретила с улыбкой, коммуникабельная, во время процедуры все свои действия объясняет, постоянно спрашивает самочувствие, аккуратная в работе. Атмосфера в студии хорошая. Девушка на ресепшене перезвонила, записала, встретила, кофе предложила. Сделали на первое посещение скидку и небольшой презент. Очень приятно.
Дарья Ф.
8 сентября 2025
Сходила всего на 4 процедуры лазерной эпиляции, уже в восторге от эффекта! Результат был виден с 1 посещения! Мастер Эльмира очень приятная девушка и профессионал своего дела, расположила к себе с 1 встречи. Администраторы всегда доброжелательны, подбирают окошки в нужное время. Советую всем подружкам!
Екатерина Макарова
22 января 2025
Классная студия, замечательный мастер Поля, располагает к себе. Постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Почти не больно, а самое главное быстро! Это того стоит. Очень довольна процедурой и атмосферой студии, цена доступная. Всем советую)
Вячеслав Беккер
12 июня 2025
Посещаю салон уже больше года,все устраивает,девочки милые,вежливые! Процедура лазерной эпиляции проходит с комфортом👌педикюр делают отличный,все чистенько и уютно!Обязательно угостят вкусным кофе или чаем🥰хороший салон,советую к посещению!
Соня С.
9 ноября 2025
удобное месторасположение, комфортная студия! мастер Диана просто супер! администратор тоже очень приятная девушка! а после процедуры всегда предложат чай или кофе, что очень приятно🤍 хожу сюда уже пол года, результат отличный! до этого ходила в другую студию, результата вообще не было, а здесь после первой процедуры был виден!
Юлия G.
5 октября 2025
Много, где была на данной процедуре. Но в студию Милли возвращаюсь вновь и вновь. Прекрасное местечко для души, отличные специалисты. Всегда очень чисто. Работа выполняется ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО. Вы лучшие. Так держать🌹 PS: Диане отдельная благодарность за преданность своему делу❤️
Эльза Михайлова
16 декабря 2025
Прекрасная студия! Посещаю ее уже почти два года - все очень нравится, начиная от приветливого администратора, квалифицированных мастеров (в особенности хочу отметить мастера Диану), заканчивая вкусным кофе и шоколадками (которые всегда ждут мои детки))) Большое спасибо руководству студии за постоянные акции, подарки и внимание!
Регина Хусаинова
Mill - это место, куда я хожу с особым удовольствием. Все нравится: начиная с порога, процедуры, заканчивая чашечкой ароматного кофе. Отдельная благодарность мастеру Диане за ее профессионализм. 👍
Эльвина М.
6 сентября 2025
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! На 1000% доверяю. Мастера - профессионалы с мед образованием. Чистота, уют и полное расслабление🤤
Я проходила лазер у мастера Эльмиры и осталась очень довольна. Она профессионал и следила, чтобы мне было комфортно всё время. В клинике чисто, оборудование современное. Спасибо за отличный сервис!
Лиза Храмова
17 июля 2025
Отличная студия! С удовольствием сюда прихожу и с прекрасным настроением иду домой!🥰 спасибо за качественные услуги, профессиональный и добрый персонал, уютную и красивую атмосферу♥️
Nadya Gaysina
23 ноября 2025
Очень понравилась студия, пошла туда по рекомендации подруги. Она говорила, что все мастера по эпиляции у них супер. Я случайно попала по подходящему времени к Диане - она очень компетентный и старательный мастер, процедура с ней проходит очень комфортно и незаметно. Всё важное объясняет и рассказывает, уточняет про самочувствие и ощущения. И не ожидала такого классного эффекта уже после первого раза! Спасибо!
Bulatovna-76
16 февраля 2025
Мне очень понравилась студия. Красивая уютная. Делала лазерную эпиляцию. Все было супер. Очень долго искала в Уфе салон, так что бы было качество-цена, здесь все супер. Нет ненужного навязывания процедур, цена адекватная.
Злата
23 января 2025
очень нравится этот салон🥰 пока что посетила его всего два раза, но уже не терпится посетить вас снова дружелюбный и компетентный персонал оставил о себе хорошее впечатление приятно, когда оказывают услугу новыми и качественными аппаратами лазерной эпиляции)
Светлана
22 мая 2025
Лучший салон лазера, где я была! Красивое место, добрые и приятные люди :) Мастер Ангелина сделала все аккуратно и очень эффективно, огромная благодарность! Ещё и подарочек в конце подарили, я ушла счастливая)
Наталья
20 марта 2025
Посещаю студию на Ибрагимова. Уютная атмосфера .Доброжелательный и отзывчивый персонал. Мастер Диана профессионал своего дела. Внимательная, тактичная и общительная. Сама процедура комфортная. Рекомендую к посещению однозначно.
Аделина
25 сентября 2025
Мне все нравится и вам рекомендую!🥰 После первой процедуры уже виден результат, я просто в восторге. Хожу к Диане, очень к себе располагает, что самое важное. При выходе администратор всегда предложит кофе, тоже очень приятно ❤️
Регина
14 ноября 2024
Очень понравилось в студии. Была у мастера Диана. Все комфортно прошло, для меня это было важно, тк процедуру делала в первый раз. Очень уютно, красиво и клиентоориентированность. С собой дали подарочек и кофе. Приятно ❤️
Екатерина Царик
22 ноября 2025
Потрясающий мастер Гульназ! Хожу на лазер, влюбилась в эту девушку🥰 очень приятная, комфотно и молчать и болтать😊 Студия очень стильная, чистая, прекрасная😍
Эльвир Кадырбаев
3 ноября 2024
Купила абонемент, не пожалела ни разу Вежливый персонал, милые и дружелюбные администраторы Атмосфера уютная, салон очень красивый На первом сеансе, Диана все объяснила, ответила на все мои интересующие вопросы, дала много советов по уходу, спасибо ей большое Прошло 3 недели с первого сеанса и волос стало меньше, спасибо всему персоналу за потрясающую работу, приятно к вам ходить❤️ Пишу с аккаунта парня😄
Анжелика Любцова
17 октября 2024
Записалась в Milli по рекомендации и даже представить не могла как там атмосферно и красиво. 😍💞 Мастер Полина все подробно объяснила, сказала через сколько необходимо прийти в следующий раз 🥰 Очень вежливый персонал, дали подарочек за первую процедуру, предложили кофе, чай 🤩 Я в восторге
Азалия Алтынбаева
29 сентября 2025
Была у мастера Ангелины ,супер вежливый мастер ! Все хорошо объяснила и дала рекомендации🥰 Персонал приветливый,студия очень красивая и даже подарочек дали 😍 Рекомендую !
Анна К.
30 июня 2025
Спасибо огромное за качественно оказанную услугу, мастер все доступно объяснила. Очень хороший персонал, приветливый!
Алина Ганеева
5 октября 2024
Классная студия!! Находиться в центре, в салоне красивый интерьер, все чисто, в туалете все средства гигиены ( если нужно) но а самое главное мастера все вежливые, профессиональны, дают много советов, и постоянно спрашивают самочувствия во время процедуры, комфортно или нет. Цены тоже адекватные. Вообщем молодцы ВСЕ!! Рекомендую
Ирина Ходас
15 августа 2024
Была в этой студии уже второй раз, и могу точно с уверенностью сказать, что мне все очень понравилось! Мастером была у меня Полина, ей огромная благодарность за дружелюбие и конечно же за профессионализм! Рекомендую данную студию лазерной эпиляции 🤍
guzel yunusova
Впервые побывала в студии, была на процедуре лазерная эпилация у мастера Диана. Матсер просто золотце, мне очень понравилось🥰
Anhelika526332
17 февраля 2025
Впервые была на процедуре лазерной эпиляции , мне безумно все понравилось , специалист Ангелина очень грамотна , деликатна и комфортна , обязательно продолжу курс , я в восторге !
Anastasiya
5 июля 2024
Недавно посетила студию лазерной эпиляции Milli. Красивый и уютный офис, вежливые администраторы, специалисты – профессионалы своего дела. Мастер Азалия подробно объясняла сам процесс лазерной эпиляции и его преимущества, а также вежливо и дружелюбно ответила на все интересующиеся вопросы и развеяла мои опасения. Всем, кто впервые решился на такую процедуру, рекомендую студию Milli.
Гульнара Я.
19 декабря 2024
Это мой любимый салон 🤍 Очень приятная атмосфера, все чистенько, аккуратно, эстетично 👍 Встречают тепло, всегда предложат кофе))) А сегодня подарили такой вкусный мед!👍Хожу к мастеру Диане уже более 2 лет периодически. Очень компетентная, приятная в общении девушка.
Гулира Иванова
6 октября 2025
Прекрасные мастера, вежливый администратор, офигенный результат🔥🔥🔥🔥порекомендовала подружке , теперь она тоже ходит на лазерную эпиляцию ✨💖
Гарифьянова Регина Булатовна
20 июня 2025
Первый раз решилась на лазерную эпиляцию, и записалась в салон «Milli” к Диане. Буду и дальше ходить именно сюда. Прекрасная атмосфера и персонал. Желаю дальнейшего процветания вам.
Азалия Сагадиева
2 сентября 2024
Хожу уже полгода в данную студию, была у разных девочек на процедуре эпиляции, все очень приятные и вежливые, всегда уточняют о комфорте и отсутствии болезненности, дают рекомендации. Администратор всегда предлагает кофе, чай или воду. Всегда советую данную студию подругам, так как качество, атмосфера и цена соответствуют ❤️
Диана Маннапова
30 октября 2024
Из города в город и так по кругу… но в этот раз остановилась в Уфе и ЛЭ в MILLI это бомба! Приветливый и вежливый персонал, безумно красивый интерьер! особенно хочу отметить мастера Диану, мастер своего дела однозначно!🙏🏼🥹 Приветлива, улыбчива и доброжелательна, всегда поддержит любой разговор😍 Успехов и процветания вам от всей души❤️
Алина Б.
27 октября 2025
Регулярно посещаю Милли и всегда только положительные эмоции, вежливый персонал, качественное оборудование, а главное заметный эффект 😊😊😊 Доверяю деликатный вопрос этой студии и ещё ни разу не пожалела 💫💫💫
Лилия Бустубаева
29 августа 2025
Сегодня впервые постелила студию лазерной эпиляции, очень понравилась мастер Гульназ, очень вежливая, знает все нюансы своей работы. Взяла абонемент сразу
Дарья Захарова
25 февраля 2025
Месторасположение идеальное , чисто , уютно , все сотрудники очень добрые , улыбчивые и мастера в своём деле ! Себя доверяю только им ❤️
vinniks76
28 декабря 2024
Благодарю мастера Ангелину, обслуживание на высоком уровне, вежливые и внимательные сотрудники, всегда угощают вкусным кофе и конфетами, а сегодня подврили баночку меда, очень приятно. Красивый салон, здесь чувствуешь себя королевой. Всегда с удовольствием посещаю и другим рекомендую, за отличную работу - 5 звезд.
Анастасия Фролова
1 августа 2024
Не в первый раз посещаю студию лазерной эпиляции Milli. Приятная атмосфера, всегда приветливый администратор, вежливые специалисты. Была у мастеров Азалии и Дианы. Девушки профессионалы своего дела, дружелюбные, всегда готовы ответить на интересующие вопросы и поддержать беседу. Спасибо за ваш труд 🤗