Миллиард Роз

Диана Енина
9 апреля 2025
Ситуация такая, три дня назад молодой человек зашел купить мне букетик в данный цветочный. По его словам собранные букеты безвкусные и выбирать было практически не из чего. Общение с клиентом так себе. Через два дня наблюдаю такую ситуацию: из пяти роз три полностью завяли( когда разбирала букет заметила сто одна розочка существенно короче остальных), остальные две тоже начали увядать. это вообще нормально? цветы почти сразу были поставлены в вазу, ничего криминального с ними не происходило, все по рекомендациям. Вопрос к продавцам, по вашему нормально продавать цветы которые держатся на последнем вздохе? по всей видимости поняли что это молодой парень, который в цветах не разбирается и решили втюхать абы что. Очень обидно, хотел сделать приятно, по итогу расстроенны все. Продолжайте втюхивать списанные цветы и теряйте клиентов дальше)
Мария Грошева
2 мая 2025
Отывчивый и милый персонал ,свежие цветы беру только у них ,всегда большой выбор цветов❤️❤️❤️
Анаит Саканян
7 октября 2024
Покупала букет на день учителя. Девочки молодцы, собрали на месте букет, который попросила. Цветы свежие и цены хорошие
дмитрий горкушенко
2 сентября 2024
Быстро и качественно. Именно так могу охарактеризовать этот магазин. Заранее написал им, выбрали цвет и упаковку. В назначенную дату получил букет. Доволен на все 100%. Могу порекомендовать этот магазин
Нади
24 ноября 2024
Пришла за цветочками, девочки не только предложили готовые варианты, но и собрали букетик по моим предпочтениям. Приятные цены, свежие, красивые цветы, приду еще😍 спасибо!
Илюшка
20 мая 2025
Очень приветливый персонал! Цветы просто супер) сделали скидку, подобрали цветы подешевле.
Алиса Шаталина
19 мая 2025
Отличный цветочный, нашли именно те цветы, которые не могли найти нигде! Спасибо
Полина
24 ноября 2024
Брала несколько раз корзиночки с цветами, все прекрасно, хорошо простояли. Милый и вежливый персонал всегда помогает с выбором, благодарю 🥰
Ирина
21 апреля 2024
Несколько раз покупали цветы в этом магазине. Оказывается, здесь есть и доставка. Очень удобно. Доставили быстро. Спасибо! Магазин рекомендую
Царева М.
4 июля 2024
Обращалась в магазин цветов , попросила букет который был необходимо мне.. культурно и вежливо обратились.. я с большим удовольствием вышла из магазина .. была в магазине не первый раз .. спасибо продавцом .. девочки молодцы
Irina Ilina
Ужасный, грубый, продавец. Зашли перед похоронами племянника, погибшего на СВО, попросила сделать скидку на цветы. Так в ответ услышала столько мата, хамства. Что все дорожает и она не будет ее никому делать. Прошу руководство разобраться с этим вопиющим случаем. Да, люди делают деньги на всем.... Жаль.. Ю
Любовь Кикоть
Ирина просто хотела заработать на родственниках, указав им цену выше, чем было указано в магазине, она оскарбляла продавца, говорила, вы здесь наживаетесь, а там гибнут люди, женщина в гневе ничего не соображала, продавец была ранена в 2014 году, и Ирина оскарбляла продавца, у продавца этого магазина сын на войне. Ирине, продавец сделала скидку 100 руб. Ирина не увидела 3 камеры в магазине. Жаль, что такие люди на своих же родственниках наживаются.
Иван
26 августа 2023
Объективно один из лучших цветочных магазинов в нашем районе. Очень красивые авторские букеты, свежайшие цветы и замечательный сервис. Большое Вам спасибо)
Елена Киселева
23 августа 2024
Спасибо за доброжелательность компетентность,за красоту.
Николай Чернов
7 сентября 2025
Посещение ничего особенного не дало
Роман Курортный
12 апреля 2024