Миллиард роз

51 оценка

Margarita
Отзывчивый и приятный флорист. Покупали букет по пути,оставалось ехать ещё 2 часа. Цветы поездку выдержали, были свежие. На момент посещения магазина имелся большой выбор и собранных букетов и цветов поштучно. Осталось положительное впечатление о месте.
Maria Mikheeva
14 февраля 2025
Полное расстройство!!!! Заехала купить букет на день рождения маме, выбрала ее любимые хризантемы, 25 штук, отдала 4,5 тыс… а приехав домой разобрали их в две вазы, мало того что половина переломных так еще после того как поставили в воду… они завяли через 4-5 часов!!!!
Владислав Орлов
10 сентября 2025
Свежие розы. Отзывчивые люди. Розы в наличии даже в пик спроса на 1 сентября. Удобное расположение - рядом парковка у кафе.
Инесса В.
5 декабря 2023
Отличный сервис по доставке цветов в Вышнем Волочке. Цена, качество цветов, обслуживание и ведение заказа - на высшем уровне! Сотрудница фирмы Анастасия проявила не просто внимание и терпение, а столь важное умение в сфере обслуживания как клиентоориентированность. Довольна я как заказчик, получатель букета - в восторге. Спасибо за доставленную радость!
stas m.
28 июля 2023
Лучшие продавцы Цветы самые лучшие, как и цены в нашем городе)
Эльмира Кальцева
16 апреля 2024
Самые недорогие букеты, всегда свежие цветы.
Мадам
Ни один телефон ваш указанный не работает! Очень не удобно! Хочется сделать заказ,я из другого города и никак!
Ю
Юлия Игнатьева
15 января 2024
Хорошие цветы и вежливые продавцы!
Светлана Рулева
6 августа 2024
Отличный магазин. Свежие цветы
Мария Колесова
15 мая 2024
Выбор большой. Цены хорошие.
Галина
3 апреля 2024
Класс всегда свежий цветочки
иван
23 апреля 2024
Хороший выбор цветов
Наталья
17 декабря 2023
Не понравилось. Зашла в магазин, даже не обратили внимания