Millor

31 отзыв

Сергей Г.
Просто лучшее что случалось в моей любительской кофейной жизни за последние несколько месяцев. Был два раза. Заказывал фильтр. Люблю фильтр, не везде он есть. И за адекватные деньги. Плюс очень хороший кофе на продажу за цену из 2023 года. Есть нормальный, блин, какао! Персонал: один раз был рыжий парень очень спокойный и вежливый. Второй раз тоже парень с тёмными волосами. Тоже оставил приятное впечатление. Короче, молодцы! Желаю развития, процветания и открыть точку на Подъездном переулке ближе к 17 дому😁
инна щ.
Долго искала свой любимый напиток в том варианте в котором я его люблю и только в этом заведении сегодня мне приготовили то что я хочу и люблю. Несмотря на большое количество желающих выпить кофе бариста работал очень быстро вежлива грамотен. Все рассказал о кофе ответил на все мои и вопросы и вуаля мой любимый напиток готов. С сегодняшнего дня теперь только сюда
Ксения
23 октября 2025
Millor просто любовь с первого взгляда! Самое лучше кофе в городе только тут. Настоящее, в меру крепкое и не горькое. Есть очень много различных сиропов. Разнообразное меню, любой размер стаканчика. Очень классное разнообразное сезонное меню, в котором каждый раз пробуем все)) Цены отличные. Тут не только можно попить кофе, но и купить вкусности домой. Подподсели на продукцию этого производителя! Всем советуем ❤️
Lev Kinneberg
Самый вкусный кофе в городе! Большой выбор зерна, интересный выбор напитков, кофе Необычное новое меню Хочу отметить баристу Данила Очень грамотная и информативная консультация по зерну (способы заваривания и т.д) приятный в общении с золотыми руками также очень вкусный кофе именно от него, (Арахисовый раф - любимый кофе, советую)
Николай  О.
29 декабря 2025
Любимое место около дома. Шикарный кофе - отличный фильтр,большое количество напитков на молоке и сливках. Большой выбор хорошего зерна собственной обжарки ,можно взять домой .приятные бариста. Однозначно пять звёзд
Мария Дрыга
Заведение, где делают не только хороший кофе, но и хорошие дела. Как говорится, не кофейня красит человека, а человек кофейню — здесь работает как минимум одна прекрасная, добрая и милая девушка, к которой хочется возвращаться. Буквально сегодня эта девушка одним поступком сделала день сразу нескольким людям! Рекомендуем всем составом экспертов по кофе и хорошим людям.
Лилия Блюмина
Кофеман 4 уровня
Хотела бы отметить очень компетентного сотрудника — молодого человека с рыжими волосами! Видно, что он не просто делает то, о чём просят клиенты, но действительно хочет приготовить максимально вкусный напиток! Попробовала какао и лимонад — и то, и то очень вкусно!
Александра Д.
Самый вкусный капучино! Зашла совершенно случайно и была приятно удивлена таким высоким уровнем и профессионализмом этого места ☕️🤍
Денис Рудаков
Очень большое разнообразие горячих напитков. Есть оригинальное летнее меню. Хороший вкусный кофе, за адекватный прайс. За утренней дозой капучино - только сюда)
Анна В.
Кофеман 3 уровня
Прекрасное кофе-место! Волшебный американо! Прекрасный персонал. Отдельный поклон за начало работы с 7! Всегда иду на работу с чашкой хорошего кофе, а это немаловажно!
Ёжик в тумане
17 октября 2025
Пожалуй, здесь самый вкусный кофе в округе. Каждый день готовят из какого-то одного сорта кофе, который имеется в ассортименте и его попробовав можно приобрести. Работают очень приятные молодые ребята, которые со знанием дела и очень увлеченно рассказывают о сортах кофе, вкусовых особенностях и т. д. Адекватный ценник. Если есть свободная минутка и прохожу мимо-обязательно захожу.
Iryssik
Очень вкусный кофе, я просто в восторге!!! 😝 Очень часто пью кофе, в основном на работе, но по сравнению с кофе который беру на работе, в этой кофейне прям супер. Молодой человек , который делал кофе, такой доброжелательный, аж неловко стало 🥹🥹
Анна Коваль
4 ноября 2025
Замечательное место! Всегда забегаю сюда, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы 😍 Советую каждому зайти и опробовать вкуснейшие напитки, которые готовят здесь доброжелательные бариста! Вам с радостью расскажут об ассортименте кофе, помогут индивидуально подобрать необходимые сорта зёрен, кстати, которые обжаривают в этой же компании "Millor"! 👍
мария
ОЧЕНЬ вкусный кофе !!! За столько лет давно не радовалась так напитку , очень советую , теперь буду часто приходить , не понимаю почему там нет огромной очереди
Софка
Самый вкусный кофе из всех, что я пробовала) учитывают все пожелания клиента, всегда вежливы, делают быстро
LACS Cosmetics
Вкусный кофе, покупаем в этой сети уже несколько лет. Сотрудники магазина перемалывают кофе при вас в зависимости от того, каким способом планируете варить.
Полечка Маркова
Кофеман 9 уровня
9 октября 2025
ЭТО ОДНОЗНАЧНО НАХОДКА ДЛЯ КОФЕМАНА. Давно так приятно не удивляли кофейни, но это вау! 10/10! Находится рядом с метро, можно быстренько забежать за кофе. Цены намного ниже среднего, хотя ребята используют отличное зерно и добавляют дорогие сиропы от Herbarista абсолютно бесплатно!! Я в приятном шоке, так как сама бариста) Рекомендую, намного лучше чем в многих сетках)
Софья Гугняева
6 октября 2025
очень вкусный фильтр! А также бариста-продавец всё подробно рассказал про кофеи. понравилось ещё наличие дрипов с ассорти 🥰
Лариса
Вкусный кофе! Спасибо! Особая благодарность за помощь в выборе кофе в зернах, за доброжелательность и профессионализм.
Леонид козин
16 октября 2025
Лучший кофе-маркет. Подсказали по ассортименту, бариста Данил дал отличную консультацию по выбору зерна лично для меня. По качеству очень хороший продукт. Буду брать еще!
Aleksandr Nov
5 ноября 2025
Возращался домой после смены, увидел новую для себя кофейню. Решил зайти и не прогодал. Попробовал новые для себя вкусы кофе. От умеренного до крепкого. Больше понравился кофе с остринкой"свидание дракона". Захватил с собой Barahona и EthiopiaYirgacheffe (крепкое кофе).
seieki Т.
24 октября 2025
Оч вкусный латте готовят🤌 Отличные зерна Цена людская Ходил бы чаще, если жил рядом
Владимир
Кофеман 3 уровня
Добрый день! Некоторое время назад обнаружил на Заневской площади магазин-кофейню. Я любитель кофе. Девушка-продавец рассказала о преимуществах каждого из имеющихся сортов и помогла определиться с выбором. Приготовила кофе из выбранного зерна. Кофе мне действительно понравился. Я приобрел килограммовую упаковку, а затем в течение нескольких недель еще одну. Иногда по утрам я стал приобретать чашку кофе. Но кроме девушки в кофейне я встречал еще двух специалистов. Один молодой человек всегда готовил кофе без каких-либо вопросов. Но был и третий, молодой человек лет около двадцати пяти, волосы светлые, видимые части тела покрыты татуировками, взгляд рассредоточенный, бегающий. С ним у меня возникло некоторое недопонимание. При попытке приобрести утром кофе молодой человек заявлял, что перерыв, в другой раз - что сломан аппарат. В третий раз обнаружились признаки системности. Я выразил свое негодование. Молодой человек визгливым голосом, прячась за кофейный аппарат, стал выкрикивать, что у него есть право на «отказ в обслуживании». В это время ко мне подскочил из табачного отдела другой молодой человек, возраст аналогичный, стрижка короткая, одежда спортивная. Сжал кулачки и руки в локтях, изображая подобие боевой стойки, демонстрируя агрессивность, пытался оказать моральное давление. Испугать не получилось. Если бы при случае молодым человеком было применено насилие, я вынужден был бы пресечь его действия. Не пришлось - наверное, это и хорошо. Мой возраст, как минимум, раза в два с лишним, а то и в три, больше каждого из них, я вполне состоявшийся человек, и вот сталкиваюсь с таким неадекватным отношением. Остались неприятные чувства. Я больше никогда не зайду в эту кофейню.
Ксения Таболова
Кофеман 5 уровня
Очень хотелось перед пасхой в субботу купить зерна домой, но за полчаса я ни разу не застала бариста на месте) раз зашла, два зашла, три зашла... У соседей тоже пусто, просто заходишь в полностью пустое помещение) Возле входа стоял молодой человек с девушкой общались все эти полчаса, вероятно это сотрудник кофейни и соседей, но это не точно. Плюнула и заказала килограмм зерна с доставкой у других обжарщиков, да, ждать 4 дня доставки а не вот тебе сразу килограмм кофе, но да ладно) а кофе очень вкусный, ну, если получится сделать заказ конечно
Саша Козлова
Потрясающий кофе хорошего качества. Спасибо большое, очень довольна обслуживанием)
Мария
Кофеман 3 уровня
Чтож, выбросила кофе. Потому что попросила сделать погорячее, а мне сделали еле-еле тепленький. На зло что ли? Я была вежлива и не понимаю, в чем проблема сделать для гостя, как он просит?
Мария
Кофеман 4 уровня
Интересный выбор напитков и отзывчивые бариста. Спасибо большое!
Анисия Вишерская
15 октября 2025
Отличный кофе, приятный персонал, спасибо Данилу!
Светлана Лабур
Этот кофе не просто заряжает, а делает мой день! Не верите, проверьте) есть у них секретный ингредиент 🐳
Олег Ларченко
19 октября 2025