MilMax

К
КАРИНА В.
Магазин очень красивой и качественной мебели. Можно подобрать мебель на террасу или в сад для частного дома, или на лоджию в квартиру, всё для наших суровых погодных условий. Красиво, эстетично, качественно. Хорошие компетентные менеджеры.
Екатерина Мелюшко
На редкость прекрасный магазин и шикарный выбор дачной и садовой мебели. Очень хочется отметить качество,которое не может не радовать. Действительно большой выбор на любой вкус!
Татьяна иванова
Очень красивая мебель! Качество супер! Есть из чего выбрать, много коллекций! Мы каждый сезон что-нибудь да прикупим, т.к. коллекции обновляются, а нам все нравится и много что хочется. Рекомендую 100%!
Екатерина М.
Отличный магазин для загородного дома, мебель качественная, в прошлом году купили комплект, очень довольны 👍 в этом сезоне придём за шезлонгами) Спасибо!
Венета Ю.
Отличный салон, прекрасная качественная мебель, доброжелательные и компетентные менеджеры. Кое-что присмотрела, планирую вернуться в ближайшее время.
Ирина Забаранкова
22 марта 2025
Отличный магазин садовой и дачной мебели. Менеджеры работают профессионально, прекрасно подобрали все необходимое по нашему проекту. Мебель хорошего качества, рекомендую
Любовь
Отличный салон с отличным выбором!
Анна П.
Отличный выбор садовой мебели!!!