Milo

71 оценка

Николай Рябых
Нетипичный цветочный у дома,в хорошем смысле,очень стильный и современный, флористы работают отлично, заказывал через телеграмм с доставкой - все быстро и оперативно, каждый шаг согласован только потом оплата, очень цивильно и удобно. Сборка букетов отличная, делают очень красиво, советую к посещению
Роззи
14.02.2026 был день нашей свадьбы и мы заказали свадебный букет ..в основном нам помогала Светлана - флорист и владелец данного салона цветов , была всегда на связи и собрала букет в точности как я и хотела !я очень благодарна ее работе и результату .. композиция была великолепна и прослужила долго .. Мы остались довольны всем !!! Обязательно вернусь и не один раз 💥
Семён Потапов
14 ноября 2025
Прекрасная цветочная студия! Современные , стильные и самое главное всегда свежие букеты! Девочки просто волшебницы, золотые руки) Каждый раз очень обходительны и внимательны к моим пожеланиям! Отдельно хочу отметить работу флориста Анны- очень талантливая , лучезарная и красивая девушка! Флорист Виктория также очень хорошо справляется со своей работой , сама как цветочек! В нашем жк это лучший цветочный магазин, а может и в городе) Цветы стоят долго и радуют глаз Курьерская доставка так же очень хорошая! Цены адекватные и своевременное выполнение, курьеры всегда вежливы и обходительны.
Валентина Ф.
24 декабря 2025
Все для души и к празднику 🎄🎄🎄Очень уютное цветочное место, можно и для праздника букет приобрести и для дома красоты цветочной))) замечательные флористы, удобное расположение и быстрая доставка🥳 рекомендую от души 💯
Лана Грушина
3 сентября 2025
Спасибо большое девушкам, подобрали такие милые цветы. Приятная атмосфера , хочется приходить именно к вам снова) Специально спешила после работы чтобы успеть, знала, что у вас не приторно , а то что радует глаз. Радует что такой хороший салон цветов в нашем доме. Рекомендую к посещению.. А ещё взяли на реабилитацию цветок домашний, дали рекомендации по уходу. За это отдельная благодарность. 🥰
Катерина Йоха
21 марта 2025
Моей Бабулетте 90 лет и она совсем недавно полюбила цветы и перестала чувствовать себя неловко, принимая букеты. А мне только в радость ее баловать ♥️ Особенно ей пришлись по сердцу композиции - минимум ухода, максимум комфорта, да ещё и корзиночка(коробочка, ящичек) потом остаются в «хозяйстве» 😊 Бабушка попросила передать вам благодарность за подарок к 8 марта! Цветы свежайшие, простояли долго, ещё и пахли очень вкусно! 😍
24 марта 2025
Живу далеко, а хотелось на день рождения подарить что-то очень весеннее и милое, остановил выбор на тюльпанах. Хоть и не 8 марта, но очень свежие и красивые! Все вопросы обсуждал с флористом в Вотсапе, все четко, доставили вовремя, спасибо!
Данила
16 марта 2025
11.03 заказывал здесь букет на доставку. Результатом доволен. Низкий поклон девочке флористу на смене. Очень внимательный и тактичный подход к моим пожеланиям. У вас отличный вкус!) А еще вдобавок, после заказа, написали рекомендации по уходу. Стоят уже неделю и до сих пор как новые. Моя муза довольна!) Буду заказывать еще.
toxa180884
16 августа 2025
Отличный, уютный магазинчик цветов!! Виктория Умничка всё подсказала, помогла!! Выбор огонь, взял жене пионовидные розы)) Цветы свежие, хотя обычно кустовые розы и просто розы из других цветочных магазинах быстро умирают, чуть ли не в первый-второй день. Советов не дают, но советую))
Валерия К.
24 апреля 2025
Мне очень нравится этот цветочный магазин — он удобно расположен рядом с домом, а продавцы всегда приветливые, всё подробно объяснят и помогут выбрать. Чаще беру готовые букеты, в последний раз покупала цветы в горшочке, но когда собирали букет при мне — сделали это буквально за десять минут, очень быстро и аккуратно. Качество цветов всегда на высоте, поэтому постоянно возвращаюсь именно сюда.
Антон Дмитриевич Будкин
14 ноября 2025
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие, аккуратно собранные букеты и большой выбор цветов на любой вкус. Продавцы внимательные и помогают подобрать идеальный вариант для любого случая. Заказывал уже несколько раз — каждый букет получался настоящим произведением искусства. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
Кристина т
20 июня 2025
Очень нравится данный цветочный магазин. Всегда есть свежий привоз и хороший ассортимент. Флористы- девушки очень приятные 🩷 Когда нужен был букет раньше открытия магазина , то пошли на встречу и раньше открылись. Пионы , которые покупали для себя простояли больше недели и красиво раскрылись 🌸
Прекрасная цветочная мастерская, цветы всегда свежие и высшего качества, флористы мастера своего дела, очень приятные девочки, доставка быстрая,цветы берем только у вас
Родион Кадаров
29 апреля 2025
Сотрудники всегда делают свежие букеты за 15-20 минут - уже не первый раз беру здесь цветы, потому что флористы находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно нравится их клиентоориентированность: знают, как удивить получателя, и качество цветов никогда не подводит, поэтому продолжаю выбирать именно этот магазин. Отдельная благодарность флористу Ангелине за отзывчивость и организацию проделанной работы.
Юрий Г.
21 марта 2025
Отличные и свежие цветы, постоянно заказываю маме домой. Удобная быстрая доставка, а сами цветы очень долго стоят и радуют. Теперь всегда цветы буду заказывать только здесь!
Ксения Шевченко
24 апреля 2025
Девочки-флористы проявили себя как настоящие профессионалы: помогли подобрать идеальное сочетание цветов, красиво собрали букет, а ещё мастерски оформили композицию с гелиевыми шариками. Мне особенно понравилось, как они делились советами по сочетанию оттенков, предлагали разные варианты, чтобы всё смотрелось гармонично. Цветы были свежие, а обслуживание — на высшем уровне: вежливо, внимательно, с искренним желанием помочь.
Альберт Тарасов
25 апреля 2025
Понравилась помощь в выборе: флорист внимательно выслушал мои предпочтения и собрал идеальный букет именно под мой вкус. Также хочу отметить приветливое общение и профессиональный подход персонала - они буквально угадывали, что мне нужно. Качество цветов на высоте - свежие, красивые, как раз то, что я искал.
Рудольф А.
29 апреля 2025
Меня приятно удивила заинтересованность продавцов! Когда я попросил подобрать букет по образцу, они не просто механически собрали, а с искренним интересом подошли к выбору, рассуждали вместе со мной. При этом справились буквально за 5–10 минут — быстро, но без спешки. Букет получился именно таким, как надо!
Василий Радионов
15 ноября 2025
Спасибо огромное коллективу салона за их работу! Цветы и композиции из них всегда на высоте! Всегда профессиональный подход и качественный сервис!
Захар Орлов
15 апреля 2025
Отличное место. Словами не описать, какие тут цветы, букеты, а главное- персонал. Все очень понравилось, была бы возможность поставить более 5 звезд)
Максимка
29 апреля 2025
В цветочном магазине купил белые розы, которые простояли почти две недели. Консультанты помогли с выбором и дали полезные советы по уходу за букетом. Особенно понравилось доброе отношение персонала: специалисты не только хорошо разбираются в цветах, но и создают приятную атмосферу общения, что делает покупку по-настоящему комфортной.
Георгий Борщев
22 апреля 2025
Я заказывал доставку из магазина с помощью агрегатора. Мне понравился клиентский подход: когда возникла задержка, мне сразу позвонили, извинились и объяснили причину, понятно, что был ажиотаж на курьеров. Готовый букет получился очень красивым, по-моему, из мимоз.
chlenik Ня
12 марта 2025
Цветочки свежие, девушки оказались милыми и помогли, вышел отличный букет у них, не пожалела ни копейки за такую красоту!
Leonid Ustinov
19 марта 2025
Потрясающие девочки-флористы, цветы свежие, такие салоны должны быть в каждом ЖК. Продолжайте в том же духе. Букет свел с ума и цветом, и красотой.
Вася Пупкин
4 мая 2025
Пока что работают на качество и это не может не радовать! Цены демократичные и цветы подобрали свежие. Очень приятно когда человек вовлечен в процесс и так помогает с выбором. приду ещё раз, главное не испортьтесь пожалуйста
B
BEBIG Llc, meeting room
30 июля 2025
Отличное место! Приветливый персонал, очень доступные цены и свежие цветы! Уже несколько раз покупал и обязательно обращусь еще ни раз!! Большое спасибо за вашу работу! Вы поднимаете настроение красивыми и очень стильными букетами!!
Ника Горюнова
22 марта 2025
Такой атмосферный магазин, отличный выбор цветов чтобы вместе с флористом собрать оригинальную композицию, а еще тут крутые девчонки которые с удовольствием помогают
Семён С.
20 апреля 2025
Здравствуйте! Большое спасибо Светлане за ее работу! Живем в другом городе. Заказывали цветы дочери, все нам показали по видео, проконсультировали, помогли выбрать. Доставили вовремя. Спасибо!☺️
Романова Анастасия
9 марта 2025
Райское место! Я так рада что возле дома открылся такой очаровательный магазин, с невероятно очаровательными флористами! Сервис, красота и атмосфера просто сказка
Ирина В.
21 марта 2025
Так редко бывает, что удается выбрать с первого взгляда. А здесь мы покупаем всегда свежие цветы, составленные в потрясающие букеты. На любое мероприятие всегда предложат решение.
Дмитрий Савин
25 апреля 2025
Девушки-консультанты были невероятно приветливы: помогли мне подобрать идеальный букет из кустовых роз (как любит жена), вместе выбирали открытку и оформление. Итоговый результат вызвал приятные эмоции у моей жены. Рекомендую!
Евгений
14 июня 2025
Шикарное место, по сравнению с грязной палаткой на соседней улице, хотя бы приятно зайти. Сотрудник профессионал своего дела, но выбор не очень большой.. но, это уже от спроса зависит.
Анна Петрова
21 марта 2025
Милейшие девочки, собрали чудесный весенний букет
L Ch
23 марта 2025
Замечательный цветочный салон открылся в жк. Оригинальные букеты, интересные сочетания. Можно найти и классические розы, и необычные интерьерные стойкие цветы. Красиво упакуют, дадут все рекомендации по уходу. Есть так же горшечные растения для дома. Обязательно вернусь за цветами к вам!
Лина Ашина
18 марта 2025
Прекрасное место! Покупала цветы на 8 марта и забежала потом упаковать подарок. Оперативно очень и очень красиво. Спасибо!
Pavel Kalinichenko
Очень приветливый персонал. Доставили цветы в указанное время. Спасибо большое
Наталья Устинова
21 марта 2025
Покупала в подарок сестре цветы. Вежливо, тактично обслужили, профессионально подобрали цветы для букета. Я осталась довольна покупкой. Всем советую.
Tornton L
14 марта 2025
Замечательное место и потрясающий флорист! Заказывал букет из другого города, вслепую, просто текстом – так мне не просто фото цветов на выбор прислали, а весь букет составили прям так хорошо, как сам вручную бы не смог. И текст на открытке написали вручную, и доставку организовали, и подешевле постарались найти. Вышло и красиво, и приятно, и вообще мило-заюшно) Порадовали, спасибо!
Ольга Емельянова
21 марта 2025
Чудесный цветочный магазин) Подберут цветы на любой вкус, запрос и кошелёк. Благодарю за любовь к своему делу ❤️
Даниил З.
Отличный цветочный, флорист учел все пожелания и букет получился точь в точь как я хотел
Мария Ц.
7 июля 2025
Отличный салон цветов Всегда свежие букеты, оригинально собранные Приветливый персонал
Дарья
3 апреля 2025
Спасибо большое за качественные цветы! Выбор большой, глаза разбегаются даже) Брала букет на выписку в роддом, девушка-флорист помогла с выбором, собрала шикарную композицию! Однозначно рекомендую 👍🥰❤️
ЕА
15 апреля 2025
приятный персонал, все цветы выглядят свежими, в районе с этим беда
Ангелина Т.
21 марта 2025
Букеты потрясающие собирают, очень хорошее обслуживание. Спасибо❤️
Иван Акимов
2 мая 2025
Цветы свежие , сервис приятен ) Прекрасная цена )
Hripsime Kazazyan
12 марта 2025
Все очень понравилось! Редко пишу отзывы, но мне так понравился букет и атмосфера в магазине, что хочется всем посоветовать приходить сюда!💖
Kuznetsov Andrey
21 марта 2025
Прекрасное место, очень свежие цветы и дображелательные продавцы
Иван В.
16 декабря 2025
Хороший магазинчик. Приятный персонал. Цветы стоят долго
Вадим Бубин
Очень хорошие цветы, прекрасные сотрудники
ZALU
12 марта 2025
Чудесные букеты, флористки милейшие и отлично чувствуют запрос клиента! Спасибо за букеты на 8 марта🤍