МиЛоо

321 отзыв

Alexandra
Отель сам по себе очень даже хороший, провели в нем 2 недели, выкупив «всё включено». Почти из каждого номера с балкона вид на море, в «VIP» номерах более широкие номера и балконы, где даже есть лежаки. Еда в столовой вкусная, всегда есть что выбрать даже привередам, так что отзывам по типу «еды вообще нет, там стояла одна колбаса» - НЕ ВЕРЬТЕ ВООБЩЕ, если приходить по расписанию - всё есть навалом, но правда еда часто она могла быть уже холодная, не в зависимости пришел ты к открытию столовой, или за 30 минут до его закрытия, но, предусмотрев это - там находится 2 микроволновых печи, которые всегда выручали. На территории есть подогреваемый бассейн, в котором даже в прохладную погоду можно хорошо провести время, всегда чистый. Также присутствуют лежаки, беседки и надувки для бассейна (по типу кругов). Работники всегда доброжелательные, готовы помочь и пойти на уступки, присутствует клиентоориентированность. Больше всего по душе пришлись девушка на ресепшене по имени Гульшан, и девушка-бармен по имени Амина, безумно милые и душевные 🥹 Но и хочется подметить новую бесплатную услугу «трансфер до пляжа» (до горного воздуха). Грубо говоря - это ужас, 1 июня его начали пускать до пляжа, и в этот же первый день он очень обложался. Утром в 10:30 мы уехали на пляж, но еле вернулись домой. К 13:00 должен был приехать трансфер за людьми на горный воздух, чтоб отвести в отель. Мы пришли за 10-15 минут на то место, куда нас трансфер изначально привез (нам сказали что заберут там же, где высадили). Однако в 13:00 трансфера так и не было, в 13:20 тоже, нам пришлось звонить на ресепшен чтоб выяснить где он вообще. По словам водителя трансфера - он уже давно забрал отдыхающих и отвез в отель, чему вообще собственно не верилось 🤷🏼‍♀️ В итоге в 13:30 мы уже ехали домой, поскольку ресепшену пришлось прислать его специально за нами. На следующий день произошла та же ситуация, но только он опаздывал к тому времени когда должен был забрать нас из отеля, так ещё и когда мы ближе к вечеру должны были ехать с пляжа обратно в отель - его вовсе не смогли найти и дозвониться, прождали его 40 минут, и в конечном счете прислали вообще другой трансфер от отеля. Всё это удивляет, ведь было дано расписание когда ходит трансфер, хочешь/не хочешь - едь, однако водитель его не соблюдал. Сказали что будут решать этот вопрос, так что надеемся на лучший исход, чтоб следующие отдыхающие не попадали на это недоразумение. Но с 1 июня также наняли аниматоров, с которыми каждый день стал насыщеннее и интереснее. Каждый день на территории отеля висело новое расписание с мероприятиями, в завершении которых всегда была дискотека. Также были проблемы со сменой постельного белья - то положут неподходящий по размеру пододеяльник, то не положут его вообще. А услуга стирки вещей вовсе платная, хотя мы думали что просто будет в отеле прачечная, куда можно приходить и стирать вещи, где будет в доступе порошок/гель для стирки. Но зато уборку в номере делают часто, буквально каждый день меняют мешки с мусором. Также в день заселения мы выкупили раннее заселение, т.к. обычное было в 2 часа дня, а приехали мы в 7 утра, однако завтракать нас не пустили. Тоже самое и с выселением, вас выселяют в 12 утра, несмотря даже на то что тот же самый поезд у вас может в 10 вечера того же дня, и следовательно приема пищи и доступа к вашему номеру у вас весь день не будет. К счастью в Лоо есть кафешки, где можно недорого перекусить. Да и если подметить - до Сочи на электричке ехать буквально полчаса, внутри которой могут предлагать экскурсии и поездки. А до моря идти буквально 5-10 минут. Все жалуются на разбитую набережную - в ней не вижу проблемы. К тому же это виноват точно не Лоо и сам отель, а стихийные бедствия. Стоит пройтись вдоль неё также минут 5-10 и вы уже на красивой и чистой, а главное целой набережной. Так что в целом отель очень даже хорош для отдыха, питание вкусное, теплый бассейн, но не факт что прям захочется вернуться.
Любовь Рыбакова
7 июля
Только приехали с отдыха в МиЛоо. Впечатления конечно не однозначные и не совсем понятно, кто пишет такие положительные отзывы ( видимо тот, кому сравнить не с чем). Во первых пляж: это просто ужас, хуже я не видела нигде. Его там попросту нет, ни раздевалки, ни набережной, разруха полная. Повсюду торчат арматуры и рухнувшие стены старых зданий. Сходить в Лоо некуда от слова совсем, глухая деревня, не нашли да же детских площадок, ни то что парка. Про отель: обещано одно, по факту другое. Плюсы: детская комната с прекрасным воспитателем, который не просто присматривает за детьми, а играет, лепит, рисует и т. д. На этом из плюсов закончено. Заявлено два бассейна, по факту один. Детского бассейна нет. Бар не работает, обещанное всё включено, это напитки только в часы обеда и ужина. И то приходится идти на 6 этаж и создается впечатление, что ты эти напитки выпрашиваешь. Пиво практически всегда тёплое. Коктейлей нет, только вино, водка и пиво. Еда однообразная и холодная, самые дешевые сосиски, котлеты п/ф, печенье и то ежедневно одно и то же. В столовой нет да же подноса , приходится по нескольку раз бегать туда сюда с тарелками. Особенно очень не понравилось отношение в столовой, постоянно при вас моют полы, чуть ли не под ногами, где вы сидите. И при этом не дай Бог дети встанут из за стола, начинается : не бегайте, подскользнетесь! Неужели нельзя помыть Пол, после того как покушают все и столовая закроется!? Номера не плохие, уборка раз в три дня. В четырёх местном номере две раскладушки, не очень удобные для сна. Да и нам очень повезло, еще и отменили трансфер на пляж Горный Воздух. Вообщем мы уехали разочарованными, туда точно не вернемся. Три звезды, только за то что заселили нас на 3 часа раньше, чем положено.
Лилия Башарова
25 августа 2025
Отличный отель!Отдыхали в конце августа 2025 года)все чистенько, в номерах свежий ремонт))очень вежливый персонал👍вкусная кухня, разнообразная👍мясо,курица,рыба👌Особая благодарность менеджеру Елизавете👍🤗очень советую данное место👍
юлия копытова
15 мая 2025
Отличный отель. Отдыхали на майские праздники. Бассейн хорошо подогревался. Во время дождя можно поиграть в бильярд, для детей есть хорошая детская комната с лабиринтом. Питание вкусное, немного однообразно , но сытно. Алкоголь бутылочный, неплохого качества. Есть возможность позднего выселения, мы воспользовались. Для летнего отдыха надо учитывать, что до пляжа идти через наземный и подземный переходы и вдоль берега. До Сочи 30мин на электричке. Мы остались довольны !
Нешто Надежда
28 мая 2025
Впервые приехали на море и не ошиблись с выбором места. Это не гостевой дом,а полноценный отель! Номер отличный,еда очень вкусная и разнообразная! Из номера можно заказать потрясающую пиццу. С уверенностью могу сказать что мы приехали в первый,но не в последний раз!
Валентин
12 сентября 2025
Останавливались на 1 день, потому что путёвка в санаторий заканчивалась раньше и не было билетов на поезд. Забронировали домик с патио в гостинице "Лоогуна" (они принадлежат одной и той же администрации). За день до въезда нам написал администратор и предложил заселиться в люкс в отеле "МиЛоо", потому что с домиком какие-то сложности. Типа, можем вас туда заселить, но всё же предлагаем условия получше. Мы отказались - уж очень хотелось в домике пожить - но через некоторое время позвонил директор отеля (!) и лично предложил заселиться в люкс. Ну, тут уж, конечно, согласились. Так что домик с патио остался без нас :) Ну а сам МиЛоо - отличный отель. Приветливая девушка на рецепшн встретила, всё рассказала, провела в номер. Номер - люкс так люкс, с огромным балконом и видом на море, особенно впечатлило освещение: люстра с синим светом, лампы вдоль стены, на балконе тоже свет есть. На территории есть бассейн, ежедневно проводятся мероприятия и мастер-классы в кафе (мы на них, к сожалению, не попали - пора уезжать), а ещё живёт бойцовский кот :) Я в восторге.
Людмила Р.
3 июня 2025
Отдыхали здесь с сыном в конце мая 2025г… Отель шикарный! Понравилось всё- очень добродушный персонал, везде чисто, много цветов,в номере уютно, еда- выше всех похвал( очень разнообразное и вкусное меню, в том числе и алкоголь 😉)! Отель для семей с детьми, для самых маленьких все предусмотрено. Бассейн теплый! Вообщем, мы остались очень довольны отдыхом! Спасибо команде отеля «МиЛоо»
Галина Дружинина
Прекрасный отель, который оставил только положительные впечатления.Номера очень чистые, просторные и уютные - все продумано для комфортного отдыха.Отдельно хочется отметить работу персонала : все сотрудники отзывчивые и готовы помочь в любой ситуации.Особенно запомнилась администратор Роза - благодаря ее профессионализму и внимательному отношению наше пребывание стало ещё лучше.Однозначно рекомендую 👍.
Антон
24 мая 2025
Жили в мае 2025, приехали из за небольшой цены. Номер на двоих ол инклюзив 5000 в сутки. Из минусов - старое постельное бельё с дырками, и плохая приборка в номере. Отель находится недалеко от моря, но набережная в этом месте в ужасном состоянии, и восстанавливать её не собираются. Заселение в номер круглосу очное, стоянка на территории отеля. Здание сохранилось в приличном состоянии, из столовой красивый панорамный вид на море. Шведский стол однообразный на завтрак и разнообразный на обед и ужин. Бесплатный алкоголь - водка, белое и красное полусладкое вино, шампанское, пиво светлое и тёмное. Ограничений по алкоголю нет, но бар работает только в часы работы шведской линии. Вобщем то нам этого было достаточно. Напитки вкусные, при чем все. Бассейн с подогревом, даже в мае было комфортно купаться, работает бесплатный бильярд. Очень вкусные блюда, особенно из курицы и говядины, поварам респект. Отдельно стоит отметить персонал - все очень вежливые, без исключений, от уборщицы до администратора. В баре можно заказать напитки с доставкой до номера. Нам все понравилось по большому счету, но мы были не в сезон, гостей было немного и очень демократичные цены. В разгар сезона я бы подумал ехать в этот отель или нет. Думаю, что в столовой и у бассейна будет толкучка и очереди. Но в общем мы остались довольны
Ольга Лапшина
2 июля
Недавно мы провели замечательный отпуск в этом уютном семейном отеле, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что порадовало — это его расположение. Отель находится всего в 5 -7 минутах ходьбы от пляжа, что очень удобно, особенно с детьми. Мы могли легко возвращаться в номер за необходимыми вещами или просто отдохнуть в тени после активного дня на солнце. Еще что удобно в шаговой доступности магазины и аптеки Номер был просторным и чистым, с необходимыми удобствами. Мы выбрали семейный номер, который отлично подошел для нашей семьи. Для детей в отеле была игровая зона и небольшой бассейн, что позволило нам расслабиться, зная, что наши дети заняты. Вечером проводились развлекательные мероприятия, которые были интересны как взрослым, так и детям. Персонал отеля был дружелюбным и отзывчивым. На ресепшен всегда готовы помочь с любыми вопросами. В целом, наш отдых в этом отеле стал настоящим удовольствием. Если вы ищете недорогой, но комфортный вариант для семейного отдыха у моря, то этот отель определенно стоит рассмотреть!
Екатерина Головина
25 июля 2024
Прекрасный и красивый отель,все чисто, аккуратно, добродушный персонал, питание было всегда свежее вкусно всё, анимации и мероприятия различные для детей, отличное место для отдыха!!!!! 😍😍😍Много семей с детками отдыхают, всегда весело. Лаунж зоны для отдыха, великолепная задумка. Качество обслуживания и отдыха на высшем уровне. 😊😊😊🙏👏👏👏👏Спасибо! 🥳🤩
Маргарита Потапова
22 апреля 2025
Олель комфортный, номер просторный , чистый, персонал вежливый, еда вкусная, разнообразная, всегда свежая . Бассейн теплый , плавать в не. Комфортно. Отель расположен недалеко от жд вокзала, что очень удобно, 5 минут пешком до моря! Вид из номера шикарный! Единственное что не удобно , закрывать номер на ключ, не плохо было бы сделать электронные замки!
Георгий Кирюхин
Очень приятный гостевой дом. Самое главное преимущество расположение море совсем рядом, но при этом нет лишнего шума номера уютные и чистые, всё необходимое внутри есть. Вид из окна отдельный кайф. Огромное спасибо за теплый прием, Владиславу отдельное огромное спасибо)
5 июля
Отель очень понравился, были аниматоры, детская комната с няней, подогреваемый бассейн, кроме этого был организован трансфер до отеля Горный воздух, где можно пользоваться тремя бассейнами и аквапарком с горками. Отдых очень понравился! Рекомендую!
Катрина Рыбакова
Обслуживание на высшем уровне,не смотря,что 3 звезды. Хорошие чистые номера с балконами, есть всё необходимое. Территория ухожена. Есть бильярд и сауна. Дополнение от июня 2026 года Ежегодно отдыхаем в данном отеле. Каждый год видим только улучшения. Есть спортзал, няня для детей в детской комнате. Особенно хочется отметить аниматоров Веронику и Амину💃🏼💃🏼. Находят подход к любой возрастной категории, от малышей до взрослых. Каждый день новые игры и развлечения, веселая дискотека. Лучше анимации на данный момент не встречала! Девочки из бара и с ресепшн тоже очень любезны и милы. Ну и кот Бася, любимец всех посетителей!😻
Анна Алексеева
21 сентября 2024
Жили семьёй в сентябре 2024 года. Номер с балконом и видом на море и церковь. Впечатления очень положительные. Территория ухоженная, номера уютные и чистые. Питание понравилось, даже очень привередливого в питании сына кормили без проблем. До моря не далеко. Хочется сказать спасибо всему персоналу отеля за отличный отдых!
Татьянка
12 октября 2024
Замечательный отель) Отдыхали с мужем с 3.10.24 по 10.10.24. Персонал замечательный, девочки администраторы помогали со всеми возникающими вопросами 👍👍👍 Номера чистые, очень уютные💞 Великолепный теплый бассейн на территории отеля с гидромассажем. Огромное спасибо отелю за подарок нам для молодожёнов, очень красивый и вкусный ужин в номере с шампанским 🥂 🥰💗 Отдельно хочется отметить повара этого отеля, это профессионал своего дела, кухня просто изумительная. Питание по системе шведский стол, разнообразие блюд и качество приготовления, просто 10 из 10, а также по системе всё включено включены спиртные напитки. Остались очень довольны, однозначно приедем сюда отдыхать снова 💖 Рекомендую к выбору именно этот отель! Спасибо всему персоналу и руководству за чуткое и внимательное отношение к своим, гостям! Процветания Вам и расширения!!! Восторг!!!
Ольга Чащина
16 августа 2025
Отдыхали всей семьёй, отель замечательный, персонал отзывчивый, питание хорошее. Уборка и смена белья каждые 3 дня. Все очень понравилось, планируем на следующее лето опять сюда.
Наталья Денисенко
16 июля 2024
Отдыхали в июле 2024 года.Вежливый персонал на территории отеля.Очень хочется отметить Амину в ресторане на шведской линии позитивный человек ,который всегда встречает гостей с улыбкой.Дети очень полюбили ее. Прекрасные бассейны и территория отеля,уборка в номере всегда во время . Еда качественная ,домашняя и разнообразная. Мы остались очень довольны отдыхом в этом отеле.
Артём М.
13 июля 2024
Хорошее место для отдыха всей семьей, условия для детей и животных, вкусная еда, шведский стол. Вежливый персонал, в номерах чисто и тихо, есть лифт в ресторан с красивым видом на море. Пляж в 7 минутах.
Натали
1 июня 2025
Еда, гостеприимство, номера просто супер 🔥 Подогреваемый бассейн, дети в восторге. Рекомендую
наталия
5 июня 2025
Отдыхали в июне с семьёй в корпусе лооленд. С погодой немного не повезло, но спасало наличие бассейна. Большой плюс, что бассейн немаленький, купаться можно как детям так и взрослому. Жезлонгов достаточно. Территория красивая, чистая аккуратная. Персонал вежливый приветливый. Смена белья и полотенец по требованию, наша горничная Лариса всегда сама предлагала чистые полотенца на смену. В отеле не заскучаешь, ежедневные программы, детская комната, бильярд, шашки, тренажёрный зал.
А А
17 октября 2024
Отдыхали в Лоо первый раз с 2.10-12.10.2024 года. МиЛоо достойное место для отдыха. В гостинице сделан современный ремонт. Большие номера с высокими потолками, хорошей мебелью, удобными спальными принадлежностями. Чисто, постельное меняют часто, убираются, персонал вежливый. Круглосуточный ресепшн. Ресторан, детская комната, тренажерный зал, 2 бассейна подогрев. Своя стоянка во дворе. Зона отдыха, мангал. У нас вид с окна был на церковь и море, очень красиво.
Александр Ш.
Отдыхали в июне 2026 года, прекрасный отель, персонал замечательный, ответственный. Номера уютные и чистые, бассейн теплый, питание разнообразное и очень вкусное. До моря недалеко, но предоставляется трансфер, что делает отдых еще комфортней. С таким отелем просто наслаждались отпуском.
Екатерина Соколова
4 августа 2025
Плюсы: Место расположения хорошее, прекрасный вид из окна, очень приветливый и доброжелательный персонал, уборка каждые три дня, чистота. Трасса на которой можно вечером посидеть (после закрытия ресторана). Из минусов , могу отметить , что путь до моря действительно 7 минут, но купаться там невозможно, до нормального пляжа минут 15. Мы без маленьких детей, для нас не критично. Питание вроде и разнообразное , но за 8 дней уже под надоело. И ещё, у нас номер был на 5 этаже, на 6 ресторан, и часов в 6-7 утра мы просыпались от того что при уборке ресторана двигали стулья.
Анастасия Мажара
3 июня 2024
Отдыхали в Family Resort Hotel Miloo с 26 мая по 4 июня, выражаю огромную благодарность Анастасии и всему персоналу за наш отдых. В номерах все чисто и красиво, своевременная уборка, есть все необходимое ( кондиционер, холодильник, телевизор,чайник, чай, кофе, сахар,шампунь и тд) На первом этаже расположено кафе, быстро доставляют в номер все что угодно. Заказывали мидии, пиццы, коктели , пиво все очень вкусно🫶 Пляж в пешей доступности 7-8 минут. Бесплатный. Также рядом находятся магазины, сбербанк, столовые . 🍓нам все очень понравилось, вернемся обязательно еще к вам💋
Екатерина Цыпкина
Забронировала отель Милоо на сайте Яндекс путешествия. Внесла предоплату и купила билеты ( билеты невозвратные). Спустя несколько дней со мной связывается какой то Илья, который звонит от этого отеля, и отказывает мне в заселении из за якобы ошибочной стоимости, указанной на сайте. Угрожает мне статьей ГК 10 РФ, что я злоупотребляю своими правами потребителя: по словам отеля я должна была удивиться слишком низкой стоимости бронирования и для подтверждения связаться с отелем. В итоге мне отказали в заселении, потребовали уплатить налог в 92 тыс рублей, отказали в компенсации от приобретения невозвратных билетов и несостоявшегося отпуска. Прилагаю переписку с отелем, ваучер и чек о бронировании
Ирина Ильчукова
26 августа 2024
Ужасное место! Август 2024 года номера маленькие грязь везде бассейны маленькие грязные, система все включено отсутствует хотя заявлена! Алкоголь только во время приема пищи до 20.00 потом платно, еда одна и та же, колбаса из светофора ужас, есть кафе платное на территории но за 12 дней 164 000 этот отстой не стоит!!! Отпуск испорчен!!! Анимации нет совсем через день по пол часа между машин на парковке, потому что территории отель своей не имеет от слова совсем !!!! Wi-fi не работает но это не самая большая проблема! Пляж разрушен приходиться ездить на ласточке в горный воздух! Никому не советуем!!!!
вячеслав к.
3 августа 2024
+Чистые номера +Хорошая территория +3 басейна +Доп услуги +Приветливый персонал +Все рядом с отелем,пляж,рынок,магазины,банк -Вай фай работает не везде. На втором этаже не подключается (поэтому 4
Вероника-Игоревна Плаченова
Отличный отель! Отдых получился прекрасный. Плюсы отеля: шведский стол - вкусный, чистые и аккуратные комнаты, очень вежливый персонал, есть возможность через отель поехать на экскурсию. Единственный минус набережная, которая разрушена сейчас, но пройти буквально 7 минут и там хороший и чистый пляж с небольшим количеством людей. Отдыхали в 2026 году.
Евгения Полетаева
12 сентября 2024
Обслуживание прекрасное, уборка и смена белья каждые три дня. Персонал вежливый и внимательный. Еда на любой вкус. Есть и диетические блюда и а-ля фастфуд. Вкусно. Всем хватало. Номер чистенький, балкон с видом на море. Бассейнов два. Один с подогревом, второй каркасный. Огорчило из отдыха только сам Лоо. Много где "пахнет канализацией" в разной степени. Неприятно. Магазины рядом, до первого доступного пляжа минут 5-7. Но мы ходили на следующий, т.к. на первом пляже сток очистных. Пляжи галечные, но силиконовые тапочки спасают ситуацию. В целом отдыхом мы довольны. Спасибо Милоо
Ирина А.
28 мая 2024
Теперь только сюда! Номера чистые с видом на море, 3 бассейна один из них супер пупер теплый Очень понравилось, самое главное до моря- пляжа 5 минут, море чистое, все магазины в шаговой доступности, ЖД рядом, сели поехали в Сочи Аквапарк ходили пешком минут 30, на такси 4 минуты Шведский стол бомба, повара золотые ручки Безумно вкусные хинкали Персонал вежливый, очень приятно, все подскажут Отдельное спасибо Анастасии и Сергею, очень добрые светлые человечки🫶 Мы с мужем остались довольны на все 10000% Вообщем мы довольны
Любовь
23 августа 2024
Отель очень понравился ! Отдыхали с малышом , нам предоставили кроватку в номер . Кроватка втиснулась так , что не мешала проходу , как будто там для нее и место ) в столовой есть стульчики для кормления малышей , присутствует детская игровая комната! Для отдыха с маленькими детьми отель отлично подходит !
Мария Л.
15 сентября 2024
Отдыхали 01.09-10.09.2024.Очень скудное и действительно однообразное питание. Под конец отдыха все покончалось:пиво, сосиски, колбаса. На завтрак этот один день вообще нечего было есть. Заявленно как все включено, но это не так. При заселении в 14.00 и обеде до 15.00 говорят что обед не включен, но если с ними поругаться то сходите покушаете. Какой то алкоголь только во время приема пищи. Пиво почти никогда нет. Внизу в баре нет бесплатных безалкогольных напитков. Поэтому ребенку и себе компот набирала в бутылку во время основных приемов пищи на 6 этаже. Бассейн маленький, но теплый, достаточно чистый, места вроде всем хватало. Постояльцев было не много мне показалось, именно из за этого удивлена перебоям с пищей и алкоголем, что будет при полном заселении.... Море и какой то более менее пляж далеко, минут 10 идти, может 15. Своего участка пляжа нет, хотя по переписке с менеджером мне показалось что говорили что есть(к сожалению переписка не сохранилась чтобы уточнить этот момент). Заселили быстро, персонал весь вежливый. Убирали номер каждый день, постель меняли раз в три дня. За это прям жирный ➕ а вот кровати и подушки ужасные, в двуспальной кровати вместо нормального матраса два односпальных, подушки-тряпки.есть ещё мелкие недочеты, которые для многих возможно будут иметь большое значение, типа:сломанных в туалете на окне жалюзей, которые не закрывались, плесени в ванной, надорванных постельного белья, полотенец, штор в номере. Номер продлили до вечера без проблем за 1500р. Анимацию обещали, но ее не было. Если оценивать отель то 2 из 5 баллов.отдых не испорчен, но в этот отель мы не вернулись бы.
Инна Сарайкина
5 мая 2024
Отдыхали в МИЛОО двумя семьями с детьми 8 и 9 лет. Отель полностью соответствует всем требованиям для комфортного прибывания. Чистые, уютные номера с милым балконом и видом на море. В отеле есть лифт и стоянка для автомобиля, а подогреваемый бассейн просто великолепен. Ни какого дифицита с магазинами, есть все возможные супермаркеты( Магнит, Пятёрочка…, а также аптеки, столовые и местный рынок). Поблизости чистейшие галечные пляжи. Ну и конечно же персонал и директора отеля настоящие профессионалы своего дела, а шеф- повар просто Бог. Были в этом отеле в канун Светлого праздника Пасхи, так нам даже куличи подарили. 🙏🏻
Ирина С.
28 июня 2025
Начнем с того что в описании отеля было заявлено 3 бассейна по факту всего один ,и все гости приходили в корпус Милоо и там места свободного почти не было (далее про шведский стол ,это вообще отдельная история,еда однотипная каждый день одно и тоже (Анимации для детей нет от слова совсем ,заявлено было аниматор и пенные вечеринки ,по факту ничего ,только игровая комната с няней и то не всегда работают в опрелеленные часы.Бильярд ,если захотите поиграть ,то туда не попасть ,тк пишут часы работы с 9 до 22 а по факту с 21-до 22 ,и то там куча народу заполнена что попасть нам не удалось .Шведский стол и алкоголь все включено ,только не уточнили ,что наливают там в определенное время ,в часы когда приемы пищи ,не совсем удобно !На шведской линии чая черного не было 4 дня,гости отеля приносили из своих номеров ,это конечно треш 😯.Не советую данный отель ,желания возвращаться нет
Katerina C.
Мы были первый раз на море. 4 человека семья. Все очень здорово! 👍 Все очень понравилось. 👍 Владелец Сергей - вы супер! 🔥 Спасибо за помощь во всем. Персонал добрый, вежливый, всегда желают приятное🤗. Аниматоры Вероничка и Амина вы топчик!! 👍 девчонки молодцы, всегда стараются придумать как завлечь детей.🙏 На баре Танюшка - ты умничка, всего хорошего тебе 😘. Амина спасибо за все!!❤️ На ресепшене любовь моего сына😁 Гульшан ❤️. И вообще все умнички, все круто! Всем огромное спасибо! Море позитива, эмоций, впечатлений! Рекомендую!! 👍
3 июня 2024
Хочу оставить замечательный отзыв , в конце мая отдыхали дружной компанией в Лоо в отеле Мило ,обслуживания на 5, персонал очень добрый общительный , еда супер вкусная , номера классные чистые , бассейны тоже. В детской комнате нянечка замечательная , спасибо за прекрасный отдых , если в Лоо то только к вам 😍😍😍
Наталья Комаристая
23 июня 2024
Отдыхали с мужем в данном отеле семь дней. Очень понравилось. Номер был на четвёртом этаже с красивым видом на море. В отеле хороший сервис. В номере чисто, регулярно проводится уборка, раз в два-три дня смена постельного белья. Персонал приветливый. Питание отличное, шведский стол разнообразен, блюда на любой вкус. Всегда всё свежее и аппетитное.
Надежда П.
12 июня 2024
Отдыхали всей семьёй с двумя детьми. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, еда вообще пушка, шашлык, пицца, пасты очень вкусные, коктейли все вкусные. В номере чисто современно, мусор выносят каждый день, влажная уборка смена постельное и полотенец раз в три дня. В детской комнате отдыхала дочка два раза, очень понравилось, няня замечательная. Бассейны чистые, территория облагороженная, терраса Лимон замечательная. Огромная благодарность Анастасии и её персоналу, вы превзошли все ожидания. Огорчило только одно, то что мы так мало пожили, надо ехать на две недели в следующий раз.
Екатерина Горбунова
1 июля 2024
Отдыхали в этом прекрасном отеле с 20-27 июня. Это просто рай. Море нас подвело,так как штормило,но нас не подвели бассейны на территории отеля. Теплые чистые. Дети визжали от счастья. Номера постоянно убирают,чистота. У нас было проживание без питания. Но мы часто заказывали пиццы, коктели- все было очень вкусно. Сам поселок Лоо нас влюбил в себя. Сьездили в Сочи и Лазаревское, нам не понравилось очень шумно. Здесь тишина, все какте то свои домашние,у любого можно подойти и спросить помощи. Спросила у своих детей на следующий год куда? Ответ был однозначный в МиЛоо!!! Для тех кто хочет приятный отдых с детьми, вам точно сюда
Алексей Б.
29 июня 2024
Отдыхали семьёй в МиЛоо с 18 по 27 июня 2024 года. Всё очень понравилось, прекрасное обслуживание, очень вежливый и отзывчивый персонал. Чистые, просторные и уютные номера с видом на море, еда очень вкусная, сытная и разнообразная, как дома, большое спасибо ребятам из ресторана, всё было очень вкусно.Отдельно большое спасибо Анастасии и Сергею за гостеприимство, за доброе и человеческое отношение. Побольше бы таких людей как они. Мы с семьёй остались очень довольны и всём и каждому советуем туда съездить и отдохнуть.
Светлана С.
9 июня 2024
Прекрасное место. Очень приятные и гостеприимные владельцы, которые учитывают все ваши пожелания.Чистые и уютные номера с чудесным видом на море, храм и все окрестности. Детская комната с замечательным педагогом, которая находит подход к каждому ребёнку. Отдельное спасибо ребятам из ресторана, всё оооочень вкусно. Коктейли,вино, кофе, а повара просто выше всех похвал! Забыла про бассейн, из которого было детей не выгнать, теплый и приятно чистый. Спасибо за отдых !!!
Настя Назарова
3 июня 2024
Мы отдыхали первый раз в Лоо. Нам всё очень понравилось. Персонал вежливый. Уборка раз в три дня, мусор выносят каждый день молодцы девчонки. И главное бассейн с подогревом мы приехали было пасмурно почти каждый день шёл дождь поэтому бассейн нас спасал. Всё рядом магазины аптеки рыночек. 👍👍 Спасибо Насте и Сергею за всё будем скучать и ждать следующего отпуска 🤗
Надежда Б
28 октября 2023
Отдыхали с 24.09 по 05.10. Ехали изначально в другой гостевой дом данной сети, но позвонили и сказали, что переселят нас сюда, так сказать в качестве подарка, так как у нас с сыном дни рождения были во время отпуска. Мы об этом не просили. Спасибо , переселили, но! Бронировали номер с видом на море, а переселили в боковой, откуда открывается "шикарный" вид на крыши соседних домой. Холодильник в номере гудит так, что спать не возможно! Чайник при закипании издает такой гул и свист, что боишься, как бы не взлетел. Уборка и смена постельного, полотенец на отлично. Шикарное расположение, в центре Лоо, 5 минут до жд вокзала и набережной. В целом хорошо, но "шикарнейший" вид на соседние крыши подпортил все впечатление.
Сергей
20 июня 2025
Тут не полный олинклюзив. Для детей НЕТ напитков в баре возле бассейна, да и на шведском столе сильно ограничены! Например на ужин все дни был ТОЛЬКО компот из сухофруктов 🤷🏼‍♀️ Алкоголь - пиво, самое дешевое вино и водка, при этом только в промежутки времени с 13 до 15 и с 18 до 20. Дискотека проводится на парковке среди машин - не понятно, почему нельзя сделать на террасе? В день отъезда не разрешили воспользоваться ни бильярдом, ни тренажером, ни приставкой - все равно ведь простаивало! просили всего на час до отъезда и другим гостям не мешали, тк никому кроме нас эти развлечения были не интересны. Из плюсов: бассейн правда подогревается! Заселяют с собаками ❤️
Анна Макарян
10 июля 2025
Очень довольны сервисом, вежливый и добрый персонал, который всегда рад помочь гостям. Благоустроенная и очень красивая территория, чистый бассейн! Номера чистые и опрятные. Еда очень вкусная! Всем советую!
Надин Мартьянова
10 мая 2024
Добрый день! Отдыхали в начале мая в этом отеле. С погодой нам, конечно не повезло, но отель замечательный. Красивое место, рядом церковь, вид на море и горы, чистый воздух. В отеле все есть для приятного отдыха, чисто, аккуратно. Отдельное спасибо кухне, очень все вкусно, по-домашнему. И всему персоналу в ресторане огромная благодарность, доброжелательные, вежливые, внимательные. Также хочу поблагодарить Сергея, хозяина отеля за гостеприимство и внимательность к отдыхающим. В целом все понравилось!
Александр Пеунов
Чистые и уютные номера, ежедневная уборка, приветливый персонал. Завтраки отличные, обед немного не понравился так как привереды😅, но все равно вкусно😋 Расположение удобное. Вай фай  работает по всей территории с этого прям офигели. За свои деньги — идеальный вариант. Очень понравилось, вернёмся  ещё!
Александр Шутяев
9 мая 2025
Замечательный отель ! Номера с видом на море! Бассейн, зона отдыха, детская игровая, шведский стол, кухня отменная за это большое спасибо поварам! Так же в сезон открыты экскурсии уточняйте у организаторов Был с семьёй Очень довольны ребёнок, просто счастлив мы с супругой в восторге. Обязательно приедем ещё раз!