Милос

Евгения Борисова
Отель добротный, все довольно новое, легко добраться и найти его. В номере есть балкон со стульями и столиком, штука для сушки белья. Мы брали проживание с завтраками, завтраки отличные, каша, глазунья, блины, было очень вкусно. До набережной можно дойти за 10 минут, но до обустроенной ее части идти надо подольше. На первом этаже магазин "Овощи-фрукты" работает аж с 6 утра (на наших глазах открылся еще раньше). Рядом есть магазин "Магнит", удобно. Из минусов — белье без пододеяльников было почему-то, на балконе грязно. Ночью долго лаяли собаки в частном секторе рядом, мешали спать. Цветочки в коридорах поливайте, пожалуйста, жалко фикусы:(
Алексей К.
Небольшая, уютная гостиница, номера чистые и аккуратные, есть всё необходимое, бельё чистое, сантехника и бытовая техники тоже хорошие, всё исправно работает. Красивый вид с балкона, на море и на горы, администраторы вежливые и лояльные, стремятся сделать ваше пребывание максимально комфортным, завтраки вкусные и большие, голодным точно не уйдёте))) За свою цену, очень неплохой вариант👍
Отличный отель для спокойного отдыха! Отдыхали семьей в августе 2025 году. Отель превзошел наши ожидания! Номер чистый, просторный, с удобной кроватью. Каждый день проводилась уборка. Wi-Fi работал стабильно. Персонал очень приветливый и внимательный. Всегда готовы помочь. Отдельное спасибо на ресепшн за оперативное решение нашего вопроса!
Море в облаках
Отель отличный, находится на выезде из города, очень удобно. Перед отелем парковка. Персонал великолепен, что нужно было приносили. Завтраки огромные, все наелись, и каша, и глазунья, и блинчики. Овощей очень не хватало. Забыли принести туалетную бумагу и пододеяльники, но решили за минуту. Все чисто, аккуратно.
Михаил Б.
Хороший отель, рекомендую! Чистый номер, приветливые персонал, красивый вид из окна) всё что нужно для комфортного отдыха🙂 Рядом открылся новый красивый парк, с огромным удовольствием приеду в этот отель в следующий раз)
Лариса Михайлова
Были проездом в командировке .Отличный отель с удобным расположением прямо на въезде в город — легко найти, есть парковка. В номере всё необходимое есть, чисто, удобно, работал кондиционер и Wi-Fi, рядом магазины. Очень довольны, рекомендую.
Приезжали на сутки, все понравилось! Номер чистый, постельное белоснежное, шампунь, мыло, гель для душа -все есть. Был очень красивый вид из окна, приедем ещё раз обязательно
Андрей Безруков
Приятный отель ненавязчивая обстановка вкусные завтраки обеды ужины хорошо работает wi-fi красивые виды из окон минус нет подогреваемого бассейна постели чистые номера не прокуренные рекомендую
Ярченко К.
Хороший семейный отель Тишина , спокойствие , свежий воздух в дополнение к комфортабельному , светлому , чистому номеру -это 10/10 Отзывчивый персонал , удобное месторасположение 👌🏻
Отличный отель . Новый , современный, очень чистый. Были проездом и ночевали одну ночь, а для тех кто едит отдыхать станет хорошим выбором. До моря 5 мин хотьбы. Завтрак в отеле был вкусным.
Руслан Фальковский
Хороший, тихий отель. Мне все понравилось. Добрый и вежливый администратор. Отдельное спасибо девушке (не помню имя) за завтрак, все было очень вкусно. Желаю вашему отелю, чтобы всегда номера были заполнены и дальнейшего процветания. Как буду в Геленджике, обязательно заеду только к вам.
Вениамин
Прекрасный отель с хорошим местоположением, очень вежливый и приятный персонал, номер был чистый и без посторонних запахов. Понравился вид, хоть и было облачно, думаю летом будет намного красивее
Евгений Н.
Хорошая гостиница. Удобное расположение, вежливый персонал, чистый уютный номер с красивым видом на море и горы. Всё понравилось . Рекомендую
Алена Г.
Отличная гостиница ! Номер чистый, мебель новая, кровать удобная — выспалась отлично. Персонал приветливый, на ресепшене оформили быстро.Обязательно вернусь снова!»
Катя Кадалаева
Уютный, новый, чистый отель. Персонал отзывчивый👍🏻 магазины все рядом. До моря 7 минут ходьбы. Нам все понравилось. Теперь вы наши любимчики. Спасибо огромное за теплый прием!!!🌹❤️
Максим Владимирович
Отличный отель, прекрасное местоположение есть парковка хороший вид из окна, но больше всего понравился персонал решил все проблемы помог с заселением
Сонечка И.
Пишу как есть, без негатива, но по существу! Предстояло 2 ночевки в Геленджике, выбрали Милос на сутки с вероятностью продления, большей частью из-за отзывов, показалось, что все должно быть очень хорошо. Номер действительно добротный, просторный, с балконом. Персонал гостеприимный. Это плюс. А дальше - разочарование: в номере не было даже кусочка мыла, либо геля для душа. В шкафу 4 абсолютно сырых полотенца (пользоваться ими конечно не стали), волосы в унитазе, на раковине, душ молниеносно забивается. А завтрак, я даже не знаю, как это описать, как это можно назвать вкусным? Вы дома готовите? Каша из сапога, сосиски и блины из бумаги, есть невозможно. И все это за 6000₽/сутки, при средней стоимости подобных вариантов в центральной части города (на живописных улочках, а не с видом на заправку) около 3000-4000 тысяч. Ночью в коридоре на третьем этаже что-то очень громко хлопало, создавая вибрацию, может окно или дверь, это сильно мешало спать. Естественно утром мы переехали в другое жилье. Выбирая ваш отель мы платили за улучшение условий, а не наоборот. Очень грустно, что такой уровень сервиса за эти деньги. Ваши гости-это ваша драгоценность, ваш доход и репутация, как это можно не осознавать в 21 веке?!
Анюта Крючкова
Отдыхали в донном отеле семьей. Очень понравилась и чистота,и приветливый персонал , и местоположение. Уютная обстановка. Вернемся еще не раз!!!!
Кристина Д.
Останавливались в этом отеле семьей (двое взрослых + ребенок). Отдыхом остались очень довольны! Вежливый и отзывчивый персонал! Вернёмся 100 процентов
nphne-droz4vd6
Отдыхали в мае ,очень все понравилось, чисто ,комфортно вернемся обязательно 🌸спасибо Максиму отдельное за отзывчивость ,рекомендую отель однозначно 🫶
Анастасия Лакоза
21 марта 2025
Уютная гостиница. С балкона открывается потрясающий вид. Очень здорово наблюдать закаты с видом на море и горы. Номера чистые. Все понравилось
Евгения
Спасибо за гостеприимство! 5 минут к морю, через дорогу есть магазины: магнит, пятерочка, днс, а также кофейни, шашлычная, Геленджик Арена с ее выставочными залами, видовым рестораном, красивым парком, Собор Андрея Первозванного - невероятный , также с огромной территорией, парком , видовыми площадками, открывающими шикарные виды на маркхотский хребет и бухту Геленджика.
Елена Логинкина
20 августа 2025
Здравствуйте! Отдыхаем в данном отеле в первый раз, номера хорошие,чистые, люкс. Отель очень понравился, советую! Отдельное спасибо администратору за гостеприимство! Теперь мы ваши клиенты!
Елена Кузьмина
Отличный отель, просторный, уютный, а персонал дружелюбный, приятные люди, кругом чистота и порядок. Советуем всем!
Karina
Отдыхали с семьей 5 дней, отличный отель! Огромные и комфортные номера, приветливый персонал. Очень близко Геленджик арена 🏟️ и до моря 10 минут пешком, прекрасный пляж, вообщем отличное расположение отеля) остались очень довольны, рекомендуем !!
Сергей Васильевич
Прекрасный отель с уютными и чистыми номерами. Администраторам и горничным моё почтение: отличные профессионалы. В общем,рекомендую!
Ирина А.
Отличная гостиница, тишина, чистота, уютный номер, вид из окна отличный. Мне очень понравилось.
Залина Тотаева
Чисто.все новое.хорошо пахнет везде.обеды разнобразные и большие порции.короче всё понравилось
Татьяна Фатеева
18 октября 2025
Ужасная гостиница, в номере на полу не понятно чьи волосы, клопы, нет воды в кулере, приборов личной гигиены отсутствуют. Отношение персонала ужасное
Дмитрий Громов
29 июня 2025
Не могли заселить нас 4 часа, а мы были с дороги. Отель сам по себе не плохой, но отношение к гостям очень неуважительное. Не прикрыли балкон при работающем кондее, через 5 минут прибежал хозяин и начал орать матом, отдых был испорчен
БЕН Саргсян
17 июля 2025
3 года подряд отдыхаю в этом отеле, чисто, уютно и спокойно, всем советую.
Яна Литвинова
Вежливый персонал, милая девушка на кухне , очень вкусные завтраки готовит,подача как в ресторане. Комфортные номера! Все очень понравилось!
Алёна Войкова
Если вы планируете семейный отдых с домашней кухней, то это Милос , рекомендую❤️
Ника Исакова
Отлично. Чисто и комфортно. И главное, тихо. Недалеко от центра