Мильстрим

Наталья Заяц
Посетили магазин 25 мая, гости из Прибалтики выбрали грузинское вино Киндзмараули, Саперави,- очень мягкое, приятное послевкусие! Гости остались очень довольны качеством вина.👍
Елена Абрашкина
19 сентября 2025
Продавцы приветливые, выбор неплох, но прям перед нами закончилось сухое красное вино в 10 л коробках. Их было всего 5(!) штук, и все забрал покупатель перед нами. И это магазин при заводе!! Мы специально приехали за коробками. В бутылках конечно взяли, но это не то. И еще, на кассе нам впарили по скидке "хороший турецкий кофе", который по факту оказался непонятным детокс напитком, отвратительным на вкус. Ну тут уж сами виноваты, не прочитали этикетку. Слишком мелко было.
Алексей Сансецкий
13 октября 2025
Брали там кубанские вина по пути в Веселовку, спасибо девочкам, подсказали нам с выбором, мы остались довольны ! Удобная большая парковка у магазина можно хоть боком встать, цены ниже чем в Краснодаре!самое главное качество местного продукта рекомендую!
Андрей Г.
25 августа 2025
Магазин с большим выбором , но...вопрос к качеству продукции. Брали 6 бутылок , 3 из них уже открыли. Все три по вкусу будто разбавленные на 30-40 процентов. Вкус не насыщенный. По градусам по ощущениям соответствует. Каждый для себя сам делает выбор , я сделал , больше брать в этом магазине спиртное не буду.
Arkadi Slavski
14 сентября 2025
Богатый выбор алкогольных напитков высокого качества от фирмы "Мильстрим". Очень хорошие вина и крепкие алкогольные напитки различных ценовых категорий. Не проезжайте мимо!
Артем Юхкум
12 марта 2025
Это прекрасный магазин, прекрасные акции, цены, качество продукта на высоте, выбор огромен. Рекомендую посещать , покупать. Мы с города героя Керчь, когда имеется возможность, всегда стремимся попасть в этот замечательный магазин
Наталья Р.
18 июня 2025
Классное место, большой выбор, очень приветливый персонал, готовы помочь с выбором! Цены на любой карман, есть система скидок и бонусов! Продукция вкусная! Рекомендую.
Алексей Синицын
28 июля 2024
Винный магазин склад в Виноградном. Выбор местных вин довольно большой ( представлен не только местный завод) Есть немного сортов Крымских, Грузинских и т.д. Наливки понравились мандариновая , черная смородина. Продавцы помогают , разбираются в ассортименте, подскажут если не знаете что выбрать. В целом удобный магазин с приемлемыми ценами. Если хотите прям какую то элитку вам точно не сюда !
Павел Н.
23 августа 2025
Магазин при заводе по производству вин и крепких алкогольных напитков, вежливый персонал, всё расскажут и объяснят, не дорого и голова на утро не болит. Рекомендую!!!!
Екатерина К
13 июля 2024
Хоть магазин и не выглядит презентабельно (это магазин-склад), нам понравилось обслуживание, девушка подробно рассказала и историю завода и о его деятельности сегодня. Помогли с выбором вина и шампанского, нам понравилось белое полу сухое вино, спасибо. По пути встретили огромное количество виноградников, что вызывает доверие к производителю.
Мила
5 августа 2024
Отличный магазин с большим выбором продукции. Вкусное шампанское,вино. Голова на утро не болит. Приятные консультанты, всё рассказали. Заезжали во время отдыха пару раз, всегда вежливо и корректно обслуживали. Привезли напитки с собой домой.
Милена М.
20 августа 2025
Раньше брали вино только в этом магазине, теперь в нашем городе нашли филиал неподалеку - покупаем уже там - вкусное недорогое вино.
Елена Бурмак
Большой выбор местных вин. Приветливая девушка продавец. Рассказывает о разных сортах.
Дмитрий Ростовский
6 июля 2024
Давно собирался заехать, но все отпугивал запах винокурни, но проехав по Тамани,решился после цен в Фанагории и т.п. Магазин- склад, большой выбор вин, цены от производителя, есть дегустация, дают скидочную карту, брал сухое красное каберне-изабелла, мне понравилось.
Анна Мильшина
25 марта 2025
Отличный магазин. Нашла вина которые мне подходят, донесли информацию о товаре в полуматовом объёме. Не пожалел что взяла столько виды вина, все что взяла очень понравились
Женя С.
15 августа 2024
Очень классный магазин, рядом с магазином находится производство, выбор вин, настоек и крепких напитков огромный, есть скидки если брать напитки кробками, действует бонусная карта, вино вкуснейшее!
Александр Ченцов
6 августа 2024
Отличное место для приобретения вкусного вина, сидра! Есть возможность продегустировать и определиться с выбором, приветливый продавец расскажет о кождом напитке. Так же рекомендую взять всю пивную партию из шести номеров, не разочаруетесь!
Вадим
25 июля 2024
По дороге в сады за виноградом и персиками заехали за вкусным пивом и вином. Взяли пару коробочек. Часть на подарки, часть себе. Попробовали- очень понравилось. Проконсультировали, все показали и упаковали. Еще раз спасибо!
Sergey McKin
16 июля 2024
Вино и шампанское отличное, большой выбор. Цены в среднем около 400р за бутылку. Консультант хорошо объясняет и рекомендует. От Тамани или Веселовки минут 15 на машине.
Кравченко Александр
Отличный магазин, огромный выбор, причём не только алкоголя, но и безалкогольных напитков. Рекомендую.
Лев Иванов
14 августа 2023
Классное место и магазин и кафе и место игр для детей. Очень доброжелательный персонал, подсказали, помогли выбрать вина. Хотя я вообще-то не люблю алкогольные напитки, несколько поражен огромным выбором заводских вин из Кубанского винограда, при этом очень гуманные цены. По личному опыту любое вино сделанное по технологии, хорошее, главное угадать вкусненькое для себя. Здесь мне отлично помогли. Ещё и на подарки прикупили. Спасибо консультанту Диане.
лариса н.
11 августа 2024
Отличное вино, продавец супер, всё рассказал, показал, дал продегустировать. Скидки от 6 штук купленных за один раз. Выбор большой: от безалкогольного до сладкого.
Виктор Вершинин
9 августа 2024
Рекомендую посетить этот магазин. Большой выбор вин. Очень интересные сорта пива. Приятный и вежливый персонал который всегда подскажет и посоветует продукцию на ваш вкус.
Ирек Halitov
13 августа 2025
Огромный ассортимент вин и не только.Приятная продавец, всё обьяснит и расскажет.
Татьяна Романенко
5 июля 2024
Стараемся всегда заглянуть в это место, при посещении Таманского полуострова. Большой выбор вина и шампанского от разных производителей Краснодарского края. Хорошие цены, скидки при покупке более 6 шт.
Анастасия Шмелева
28 июня 2025
Прекрасное вино, за такую стоимость Магазин склад, немного пришлось поискать по станице, но оно того стоило Рекомендую
катя Г.
7 августа 2025
Магазин хороший вино вкусное не дорогое персонал отзывчивый все показывают и рассказывают Мне понравился
Сергей Королев
11 сентября 2023
Достойный магазин, как по ассортименту так и по ценам. Сотрудники торгового зала знающие своё дело, быстро подобрали мне нужное вино, учитывая, что Я объяснил им свое предпочтение на ломаном любительско-винном языке)))) Твёрдая Пятёрка за обслуживание, качество и цены! + там есть приятные акции)
Анна
13 августа 2025
Много лет покупаю вино этого производителя, очень нравится, особенно каберне сладкое!
Андрей К.
13 апреля 2024
Да нет Плюсов и минусов! Магазин- склад!!! Вкусное вино!!! Никаких супер скидоК. Детской площадки - не видел. Заехал, купил вино пару штук по 400 с копейками за бутылку. В Питере от 600р. Очень приветливая продавщица. От скуки мне даже экскурсию по складу провела!!! Ей большой респект! А так, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Заеду еще , за клюквой на коньяке! В принципе - магазин-склад при заводе. Цена- накрученная. Моё личное мнение! Я бы с канистрой приехал, литров 15 взял-бы по 100р, но такой услуги нет. Зачем мне их стекло расфуфыренное и с этикетками?
Никита Игнатьев
31 августа 2024
Огромный выбор вин, работники помогут разобраться в соответствии с предпочтениями, были первый раз, будем пробовать дальше, вина неплохие.
Екатерина Попова
27 сентября 2024
Большой выбор,хорошие вина в разном ценовом диапазоне,приезжали из Веселовки,там цена на вино намного завышена и нет такого ассортимента,рекомендую
Александр Лютиков
16 сентября 2024
Классный магазин, большой выбор вина и очень качественного!Набрали с собой на четверых,на более 25 тысяч рублей! Оставалось маловато денег,а то бы взяли ещё больше!!!
татьяна ефимова
18 августа 2023
Удобное расположение, широкий ассортимент, вкусные вина, вежливые сотрудники - пользуемся продукцией этого винзавода и магазина уже много лет и не жалеем))
draver777
18 июля 2024
Магазин при заводе ,огромный выбор продукции объединения ,цены от других магазинов сети не отличаются от юга и до севера.Вино,крепкие напитки,коньяки и пиво.
Анна
18 июля 2024
Большой выборах алкоголя. Интересные виды. Проезжали мимо, получили краткую консультацию. Приехала бы ещё раз на дегустацию.
Александр Зайцев
19 сентября 2024
Винный магазин завода "Мильстрим" находится в п. Виноградный", выбор вина хороший. Ехать от Анапы 70 км в Виноградном есть указатели- мимо не проедете
Юрий Саратов
23 сентября 2023
Отличный выбор благородных напитков! Самый достойный на Таманском полуострове завод! Отзывчивые сотрудники и персонал, всегда подскажут и посоветуют, что выбрать и что лучшее есть..
Наталия С.
9 сентября 2024
Очень грамотный продавец! Слушает покупателя и понимает, что от него хотят. В независимости от количества приобретаемого товара и финансовых возможностей, подберёт (а этот товар есть!), расскажет и красиво упакует. Спасибо. Остались довольны.
Михаил Хохлов
26 августа 2024
На входе написано вино от производителя , без посредников, по ценам завода. Входим и что мы видим вино по цене в полтора раза дороже, чем оно же в крупной сети продуктовых магазинов. А как же надпись без посредников, по ценам завода? Или завода два один работает на фирменные магазины, а второй на супермаркеты?
Игорь
26 октября 2023
Прекрасный магазин с большим ассортиментом вин собственного производства. Замечательный персонал, который проведет экскурсию все расскажет про вина и поможет с выбором.
Stomclub G.
9 августа 2024
Отличное вино 🍷 Качественная продукция Профессиональный персонал, которые поможет вам выбрать нужный напиток 👌
Татьяна Шайдуллина
18 марта 2024
Очень понравилось обслуживание, всё рассказали, объяснили, помогли подобрать продукцию по вкусу, упаковали. Ассортимент огромный, от классики до премиум класса. Дали скидочную карту, это не просто магазин склад, а ещё и музей ))
Екатерина Рогова
29 августа 2023
Хороший магазин! Есть, что прикупить. На подарки к примеру. Коньяк, настойки. Также есть просто различная вода. Вино в больших 10л коробках, именно то, что продают на юге на разлив.
21 июля 2025
Отличный магазин, Большой выбор алкоголя, хороший персонал.
Михаил
27 мая 2022
Отличный фирменный магазин. Дифференцированная система скидок. Персонал очень внимательный, вежливый и главное хорошо ориентирующийся в продукции. Возможна дегустация напитков. Советую готовится к приобретению не одной, двух бутылок, а паре коробок. Первый раз сам был обескуражен объёмом покупок, но во второй раз закупился по полной. Пять коробок по шесть бутылок на двенадцать тысяч. Не пожалел. В итоге имею запас отличного вина на весь отдых.
Татьяна Шарпинская
16 сентября 2023
Девочки которые там работали когда я покупала вино 11.09.2023 просто супер ,отзывчивые и милые ,порекомендовали вино,обслуживание быстрое и качественно -ушла с хорошим выбором и настроением,спасибо.
Артур Чуклов
23 июля 2024
Качественоная продукция. Сотрудники приветливые и знающие своё дело. Только возможно штат маловат. А в целом очень хорошо. И цена и качество.
Вадим Веробей
24 июля 2024
Магазин при заводе , взяли два ящика вина , персонал отличный , все рассказали и показали , цены тоже при заводе хорошие , вино вкусное !!!!
Татьяна Астафьева
26 августа 2025
Девушка все подробно рассказала, так как глаза разбежались от многообразия. Нашли потом магазин в своем городе.