Мильстрим

201 отзыв

Toshi Tsuji
Прекрасный винный магазинчик. Персонал очень хороший, всегда помогут, подскажут и мило улыбнутся, к ним приятно обращаться. Хороший ассортимент, каждый найдет себе то что нужно. Я не большой любитель вина, но продукция Мильстрим удивила и вкусом и , самое главное, состоянием на утро. В общем все на высоте, всем советую
Марина Леошко
11 апреля 2025
Отличный магазин!!! Очень приветливые менеджеры, всегда дают советы при подборке. Сделала заказ по сайту , но необходимого количества не оказалось , с легкостью подобрали замену , просто молодцы!!! Вежливая Светлана все подробно пояснила о выбранных коллекциях. Рекомендую всем магазин Мильстрим по этому адресу. Мы очень довольны сервисом обслуживания и очень любим продукцию Мильстрим. Желаю продолжать в том же духе, развиваться и завоевывать только лучшие отзывы и награды в вашей сети .
Настя Галушко
25 января 2025
Удобное расположение, качественная продукция, на все праздники здесь закупаемся по несколько ящиков, получается очень выгодно, и выбор большой, благодаря мильстрим получается угодить всем гостям, отзывчивые продавцы всегда помогают с выбором!
павел захаров
3 сентября 2025
Здравствуйте мне очень нравится магазин Мильстрим очень удоная парковка шикарный ассортимент российских виноделов всем советую посетить этот магазин вы не будете разачерованы.Продовцы очень отзывчивы всегда подскажут и не оставят вас без внимания.
Г
Герман Г.
5 апреля 2025
Беру постоянно в этом магазине винную продукцию , очень доволен качеством , а так же отзывчивостью персонала. Всегда что то посоветуют, если не понятно. Буду и в будущем покупать продукцию только в этой сети.
Наталья Фоменко
22 сентября 2025
Лучшие в своем деле: персонал приятный, выбор шикарнейший, вино самое любимое. Я не гурман, но свой выбор всегда доверяю только этому магазину, и ещё ни разу он меня не подвел! Благодарю от души!!!
Ксения
11 октября 2024
Брала на день рождения там ликеры. Очень качественная продукция, цены также обрадовали. Разнообразие алкольных напитков также порадовало. Есть и необычные позиции, например вина с пожеланиями, будет хорошим подарком. Также можно найти легкие закуски турецкого производства, мне вот понравились" оливки запеченные в гриле". Само обслуживание на достойном уровне. Есть система бонусов и скидок
Ирина Лысяк
4 апреля 2025
Отличный магазин, всем рекомендую. Вино 🍷отличное, жаль что пропало наше любимое игристое вино манго, махито и персик. Надеемся что оно появится. Было бы здорово если был бы круглосуточный.
Юлия-Я
9 июля 2025
Удобное расположение, широкий ассортимент, качественные вина. С недавних пор, помимо продукции завода Мильстрим, можно приобрести продукцию других производителей.
Елена Малыхина
21 февраля 2025
Не раз была в этом магазине, очень хороший выбор вин, приемлемые цены. Продавцы грамотные консультанты всегда помогают с выбором! Рекомендую!
Сергей Наумов
2 сентября 2025
Персонал очень хороший, особенно понравилась Мария. Очень хорошо знает асортимент. Алкоголь неплохой, постоянно там затариваемся
Надежда Гольчанская
18 сентября 2025
Нравится ассортимент вина в данном магазине и приятные цены. Продавцы вежливые, всегда помогают с выбором.
Екатерина З.
6 сентября 2025
Очень хороший магазин. Удобная парковка, всегда закупаемся там. Продавцы всегда могут что-то порекомендовать, качественный алкоголь, отличные цены.
Алла
23 октября 2024
Отличный магазин российского алкоголя. Люблю их элитную коллекцию. Из крепкого нравится коньяк и настойка с вишней. Продавцы молодцы - всегда помогают с выбором. Чисто и красиво. Рекомендую к посещению 🥂😁
Дешпит Елена Леонидовна б-тренер
5 сентября 2025
Персонал грамотный и вежливый, ассортимент отличный, есть, что выбрать, асе отечественное, цены адекватные, рекомендую всем! Оформление красивое, уютно.
Людмила А.
14 сентября 2025
Вино хорошего качества, сотрудник магазина профессионально подсказала какое вино купить по запросу характеристик.
Анастасия Гуртовая
11 октября 2024
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Удобное расположение и сеть парковка. Приветливый персонал! Можно добавить воду и лимонад) Спасибо) Будем вашими клиентами 😊
Медовый пряник
26 февраля 2024
Приехали к друзьям в гости, ну а как же без хорошего вина, они посоветовали данный магазин, были приятно удивлены и консультацией и ассортиментом. Набрали вина и настойки сладкие ещё и на акцию попали от 6 бутылок скидку сделали. Вино действительно вкусное, а самое главное на утро как огурчики. В своём городе надо такой найти.
Татьяна Шмалько
13 сентября 2025
Отличный магазин,огромный выбор алкогольной продукции,приветливое обслуживание продавца
Николай Шаров
3 июля 2024
Отличный магазин вин Мильстрим. Давно являюсь клиентом и магазина и потребителем вин завода. Большой ассортимент . При желании можно выбрать вина произведённые партнёрами фирмы. Но я предпочитаю местного Кубанского производителя. Отменный выбор.
Harry0788
5 апреля 2025
Хороший выбор, спасибо продавцу все подсказала и рассказала. Взял бутылочку Рислинга, жене понравился.
Лара
2 ноября 2024
Прекрасный магазин, цены приятно удивили, все доступно, попали на дегустацию прекрасного вина. Что больше радует, то что это наши производители, наши виноградники. Огромное спасибо Вам.
Inna Lavr
11 апреля 2024
Мильстрим завод с потенциалом! Вина ну очень вкусные, даже недорогой сегмент удивляет своей яркостью. Цены приятные, качество отменное. Программы бонусные всегда разные, радуют! Очень рекомендую! Консультанты обучены это чувствуется.
Игорь С
5 октября 2024
Хороший магазин,удобное расположение и большая парковка. Большой выбор вина,приятная и приветливая продавец Карина. Однозначно буду заезжать ещё.
Вардан А.
5 октября 2024
Удобное расположение магазина,большая парковка. Был приятно удивлен ассортиментом товаров и ценой. Приятный продавец консультант Карина,помогла определиться с выбором.
Ольга Селиванова
2 сентября 2025
Хороший магазин, девушка продавец очень внимательна, всё обьяснила, подсказала. ,выбором остались довольны. Также радует ассортимент этого магазина. Обязательно придём ещё.
Василиса неПремудрая
7 мая 2024
Вина Милстрим в рекламе не нуждаются! Оптимальное соотношение вкуса, цены и качества. Постоянно покупаем вино в этом магазине. Расположение очень удобное, можно подъехать на машине прямо к дверям магазина. Квалифицированные и очень вежливые продавцы-сомелье, всегда помогают определиться с выбором.
Екатерина С.
22 сентября 2025
Хороший магазин , внимательный персонал девушка продавец помогла выбрать бутылочку вина. Спасибо
М.С.
11 октября 2024
Отличный магазин! Удобное расположение. Есть парковка. Приятный и приветливый персонал. Вина на любой вкус.
Олеся Волкова
12 сентября 2023
Добрый день. Каждые выходные посещаем ваш магазин и всегда остаёмся довольны качеством и ассортиментом продукции.Отдельная благодарность продавцам-консультантам за подробную и вкусную презентацию напитков)))!Желаю процветания и всегда довольных гостей!
Юлия Исмаил
6 октября 2024
Отличный магазин. Большой выбор алкогольной продукции, низкие цены. Вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Елена Г.
18 октября 2023
Отличный магазин! Люблю хорошее вино, а у вас выбор на любой вкус. И всегда есть из чего выбрать! Отличный, персонал! Очень понравилась девушка Анастасия! Все рассказала, помогла с выбором. Буду рекомендовать друзьям.
Лера кириченко
2 ноября 2024
Уютный магазинчик, приятные цены и вкусное вино. Хорошая парковка, отличная бонусная программа, большой ассортимент. Советую.
Александра Ткаченко
11 апреля 2025
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Ассортимент хороший
Дима Киут
23 мая 2024
Магазин очень хороший персонал максимально хороший персонал удобная парковка, большой ассортимент Российского вина и отличных остальных напитков, всем советую 👍👍
Петр Д.
19 апреля 2025
Удобное расположение, большой выбор продукции, вежливый персонал.
Анатолий Семенов
5 июля 2024
Классный магазин с суперским ассортиментом и вина, и крепкого. Абсоуживание на сто баллов, парковка удобная, всём рекомендую.
Денис Симкин
26 августа 2025
Отличное вино, отличный магазин, отличное обслуживание, поклонник продукции данной фирмы
Кристина П.
19 августа 2023
Отличный магазин с очень вкусными винами🥰 Есть местный и наш производитель! Достачно приемлемый ценник. Как мимо еду, стараюсь всегда заехать и купить в наш бар бутылочку вкусного красного вина😍❤️ Спасибо за такой магазин!!!
Наталья Клочкова
24 мая 2024
Эльвира😍 очень грамотно рассказала про фирму, про виноград и про вино. В этот раз выбрали пару бутылок. И сам магазин положила в Избранное. Есть что выбрать и что попробовать
ℒяля
26 апреля 2024
Очень понравилось это местечко. Большой ассортимент наших вин, ничем не хуже зарубежных, очень классный консультант, очень ёмко и интересно рассказывает. Буду заезжать!
Денис С.
25 октября 2023
Отличный магазин, заехал случайно, так как был проездом! Огромный выбор, персонал очень хорошо консультирует и вообще продавцы приветливые. Однозначно рекомендую к посещению!
Алексей Ш.
25 октября 2023
Магазин нравится своим ассортиментом и конечно же ценами! Парковка удобная, тоже приятно. Персонал грамотный и улыбчивый! Подскажут и помогут. В целом рекомендую 👍🏻
18 апреля 2024
Первый раз был в вашем магазине, очень большой выбор вин, пока не пробовал, но компетентность продавца очень понравилась, знает, как определить вкус покупателя, спасибо за все, всем рекомендую данный магазин
Татьяна К.
23 сентября 2023
Очень хороший персонал и подскажут и посоветуют. Спасибо большое 👍👍👍. Выбор товара очень большой. Магазин просто супер и скидки есть
марина архипова
17 августа 2023
Нравится данный магазин, хороший выбор вина от завода по доступным ценам👍Девочки грамотные, приветливые, всегда помогут в выборе🔥, рекомендую 👌
Яна Коваль
15 октября 2024
Магазин понравился. Цены доступные. Алкоголь качественный. Выбор большой. Персонал вежливый. На высоте обслуживание. Все супер!!!
Наталия ттт
24 октября 2023
В магазине можно подобрать вино, игристое, крепкий алкоголь на любой вкус. Мильстрим завод Краснодарский край, но есть и другие представители российского винолелия.
Денис Мацко
30 января 2025
Водка самая лучшая только у них из спирта альфа "Мильстрим" только в этой сети. Игристое Анжелика Варум тоже хорошее
Ксения Е.
30 мая 2024
Часто заходим за вином. Здесь не дорого и вкусное вино и не только. Вежливый, опрятный продавец и хорошо объясняет ассортимент по товару