Мильстрим

Ольга ООН.
26 февраля 2024
Посетили магазин Мильстрим в д. Высоково Истринского района. Преобрели вина собственного производства с Маркой Мильстрим, спасибо продавцу Ирине Кучиной за подробную информацию о винах. Продигустировали дома Krasnostop, 1936 красное, белое, розовое. Цена качество отличное. Спасибо.
Ирина Шемякина
28 мая 2023
Ассортимент как и везде в магазинах сети, персонал вежливый, вино можно выбрать на любой вкус и кошелек, при покупке от 6 бутылок скидки, на карту накапливаются бонусы, бывают приятные акции. Удобно заезжать в этот магазин по дороге в Истру, свободная парковка
Екатерина Кауфман
6 марта 2023
Вообще люблю магазины Мильстрим. Продукция качественная, на все вкусы. Магазин в Высоково новый, ассортимент полный, как и везде, продавцы приветливые, всегда рады помочь. Рядом парковка, и в этом же сдании есть супермаркет Верный, на случай, если нужно что-то ещё купить, очень удобно. Рекомендую!
Денис Лимарь
21 февраля 2024
Отличный винный магазин от производителя всем рекомендую. Качество на высоте и цены более чем демократичные. Лучше чем в пятерочке порошковое арбатское покупать.
Алексей м
18 мая 2023
Отличный магазинчик. Персонал очень хорошо разбирается в продукции. С их помощью можно выбрать алкоголь, который придётся по вкусу. В целом, российские вина заслуживают внимания
Михаил Борисов
1 марта 2023
Есть достойные вина российского производства, особенно сухие купажи хороши из элитной коллекции. За упаковку 6 штук цены уже оптовые, приятные.
Людмила Пахомова
22 декабря 2023
Была один раз в этом магазине. Продавец была очень приветливая. Помогла выбрать шампанское по моему запросу. Цены не высокие.
Наталия Шевченко
14 июля 2023
Качественные вина, по приятным ценам. Персонал всё расскажет, поможет с выбором. Мне понравилось!
Маргарита Деяк
30 июля 2024
Хороший ассортимент.Продавец вежливая, спасибо все объяснила и показала
28 ноября 2023
Магазин всегда чисто,на полках выложен товар,кассиры вежливые ,ассортимент хороший
Дмитрий П.
22 августа 2023
Неплохой выбор и, самое главное на мой взгляд, хороший персонал. Всегда подскажут и помогут определиться.
Алексей Григорьев
9 апреля 2023
Отличное место! Хорошие цены и отличное вино. Благодарю, что открыли еще одну точку, в которую удобно заезжать.
Юля Петина
19 февраля 2023
Недавно открылся магазин, пока ничего про него сказать не могу, хоть и заходила, ничего не купила, нет в нём изюминки. Скидки предлагают за опт, а какого качества их продукция не понятно.
Ринат Ф.
18 апреля 2024
Хороший магазин с качественной и не дорогой продукцией. Есть акции, тоже приятно.
Александр Песчанов
11 июля 2023
Открыл для себя новый магазин по дороге на дачу после закрытия магазина на ЦКАД. Ассортимент и цена устраивает.
Иванов Иван
10 мая 2024
Закончился коньяк Мильстрим 3*, но началась дегустация вин!!
Igor Krasnov
21 июня 2024
Работают до 22:00, но в 21:48 алкоголь уже не пробивают Зачем тогда график работы до 22:00 ?
Сергей Кривошеин
16 июня 2023
Можно выбрать вполне приличные сухие вина.
Арутюнян
22 мая 2023
продукты свежие!!! Низкие цены продукты! Мне угодно от туда купить все что я хочу!!!
Xxteam
18 июля 2023
Бухло рядом с домом, что еще нужно для качественного отдыха
Влад Строгий
17 марта 2023
Выбор большой. Но цены дорогие
أحمد بن شرف أبو أحمد الجوفا
8 июня 2024
Хороший рислинг, рекомендую
Анатолий Лосев
15 марта 2023
Обычный, магазин по продаже алкоголя Ничем не выделяется. Сделайте в магазине свою изюменку. Идеи есть, но вы сами должны их воплотить в жизнь
@𝑵𝒂𝒕𝒖𝒍𝒚𝒂_𝒂𝒓𝒕
19 февраля 2023
Задумка не плохая , приехали купили , но честно еще не пробовали , цены адекватные , так держать 🤗
Михаил Волков
25 марта 2023
Хороший выбор, приемлемая цена
Антон
30 сентября 2024
Брать только самое дорогое, и тогда отличный магазин!
Илья Нафорница
9 июля 2023
Недавно открылся, вроде нормально
Валерий Т.
5 августа 2023
Хороший магазин. Название Верный говорит само за себя
Николай
28 февраля 2024
Нормальный магазин есть чего выбрать.
17 апреля 2023
Хороший магазинчик