Мильстрим

Елизавета
5 марта 2024
Были в Волгограде заехали в Мильстрим. Были приятно удивлены, хороший ассортимент, приятные цены. Консультант объяснила что вино с завода поэтому цена не высокая. Люблю пробовать новые вина взяли пару бутылочек, а муж водочку. Всё понравилось, приятная атмосфера не навязчивые продавцы. Будем в Волгограде обязательно заедем.
Елена Антюфеева
12 марта 2024
Первый раз была в магазине, выбор большой, проконсультировали отлично, вино брала по рекомендации, очень понравилось, а главное готова не болела, как после некоторых вин из обычного магазина. Брали ром, очень понравился, будем брать ещё!
3 марта 2024
Отличный магазин винзавода Мильстрим. Давно покупаем продукцию и очень довольны, рекомендуем. Замечательно что во многих городах можно попасть в наш любимый Мильстрим 👍🥂, девушки умницы хорошо знают ассортимент, приятно общаться, спасибо 🙏
Алексей Левшаков
15 августа 2023
Раньше было сложно выбрать хорошие вино, но теперь благодоря открытию данно магазина, выбирать не приходиться, так как при входе в магазин доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут с выбором, хотелось бы, что бы в магазине был кондиционер, а в целом место замечательное!
Ольга Мешалкина
9 февраля 2024
Отличный магазин, хороший выбор вина на любой вкус, закупались на свадьбу, продавцы приветливы, все подскажут! Теперь на все праздники будем закупаться там) 👍🏻
Ольга Дмитриева
24 октября 2023
Отличный магазин,большой выбор. Всегда закупаемся вином в приличном количестве) Приветливые, приятные и отзывчивые продавцы, которые всегда могут подсказать о продукте.
Медовый пряник
26 февраля 2024
Проездом были в Волгограде, наткнулись на данный магазин, знаем эту сеть. Качество отличное, очень нравиться вино. Девочки консультанты умницы, всё покажут- расскажут.
Дмитрий Шутов
28 октября 2023
Необычный формат магазина, удобный подъезд и стоянка для машины, грамотный, приветливый персонал, вкусное вино, рекомендую
Марина Ур
27 сентября 2023
Хороший выбор! Продавец знающий, приятный, все рассказала и подсказала. Минусы: вывеска просто ужас, создаеься впечатление что это магазин вечных распродаж и просрочки. Глядя на вывеску пооходила мимо миллионы раз. Зашла с подругой и теперь буду заходить чаще, но закрывая глаза на входе😂
Роман Корчагин
15 августа 2023
Качество обслуживания на высоте. Большой выбор качественного бухла. Скидки и бонусы.
v.karabintzev
13 октября 2023
Продавец Наталья очень грамотно проконсультировала. Всем рекомендую ! Ассортимент большой! Все понравилось !
Алексей М.
21 августа 2023
Хороший магазин, предупредительный и вежливый продавец. Помогла с выбором вина. Рекомендую.
Ольга Аль Карадше
8 августа 2023
Магазин удобно расположен. Продавцы приветливы. Продукция удивляет качеством и ценой. Жаль что нет кондиционеа
Виктор Р.
6 февраля 2024
Хороший магазин, очень чисто, продавцы приветлевые, дружелюбные!
Александр Солдатов
28 мая 2023
Отличное место, есть где машину припарковать. Большой выбор вин.
Goblin Gnomov
25 мая 2023
Магазин обычный но в этом же здании находится шикарная столовая. Кормят очень вкусно и совсем не дорого.
Сергей
24 мая 2023
Большой ассортимент, приемлемые цены. Производства Краснодарского края,Темрюкский полуостров.
Ольга Карадше
27 декабря 2023
Огромный хороший выбор
Джулия
17 сентября 2023
Непонятен формат магазина и цены огогого