Мильстрим

Галина К.
29 июля 2025
Очень понравились сотрудники,хорошо знают ассортимент,вежливы,доброжелательны;терпеливы и любезны, когда сам затрудняешься с выбором,сотрудницам 5 звёзд.Жаль,что в магазине присутствует не весь ассортимент вин компании.Радует,то,что наше вино стало прекрасной заменой европейским брендам и , благодаря широкому выбору напитков, каждый может найти то ,что больше нравится лично ему.Цены достаточно демократичные. А вот освещение и вентиляция магазина оставляют желать лучшего.
28 сентября 2025
Заходила на днях в этот казалось не привлекательный магазинчик и о чудо!Нашла там вино,которое мне нравилось(по вкусу)еще с молодости.Чудное место для людей не очень или совсем непьющих,большой выбор вин сухих и крепленых.И очень понравился облуживающий персонал:все покажут и расскажут об ассортименте,а он в магазине богатейший!
Юлия Менжулова
5 сентября 2025
Мне понравилось само место - полуподвальное помещение, прохладное и просторное! Весь ассортимент красиво расставлен и обслуживание и сопровождение покупки на пять! Всё рассказали - заказывали алкоголь на свадьбу - отгуляли «на ура»! Спасибо!
Алексей
11 сентября 2025
Очень хорошие вина да и продукция в целом не плохая 👍. Но! Есть и минусы плохое расположение магазина многие не знают где он находится! В помещении присутствует запах сырости ,что не очень приятно. Персонал вежливый отзывчивый 👍
ЛИЯ Федя
16 апреля 2025
Хороший магазин и очень большой и разнообразный выбор вина,и не только еще коньяки ,водка настойки вся продукция очень качественная хорошее и грамотное обслуживание продавцов консультантов всем рекомендую этот замечательный магазин
Елена Глазкова
4 апреля 2025
Очень радует соотношение цены и качества.Большой выбор вин, вежливые и грамотные консультанты.Буду чаще заходить и всем знакомым советовать
Сергей Бугаев
30 июля 2024
Посетили данный магазин. Всё понравилось, сотрудники подсказали выбор вин, согласно наших приоритетов. Ассортимент и выбор продукции впечатляет, цены тоже вполне демократичные. Один минус - освещение магазина не соответствует подвальному расположению данного помещения, хотелось бы более яркое освещение. Вообщем всем любителям вина советую посетить данный магазин.
21 сентября 2025
Мильстрим как всегда радует своей продукцией, очень рад, что в нашем городе есть такой магазин, продавцы все расскажут, покажут, прям приятно заходить! Спасибо Мильстриму!!!
Валентина Ансимова
5 сентября 2025
Лучшее вино, которое когда либо пила, купила здесь! Елена посоветовала, и я не прогадала с выбором! Огромное спасибо! Ещё вернусь!
Бор
5 сентября 2025
Хороший выбор вина и приятная атмосфера, как в винном погребе. Знающий продавец, который может порекомендовать!
Ольга З
18 октября 2025
Хороший магазинчик, продавцы вежливые, помогают с выбором, а продукция- украшение стола на любой случай! Цены адекватные, по карте бонусы можно собрать, приятно!
Елена Иванова
5 сентября 2025
Очень вежливый и доброжелательный персонал! Помогли выбрать очень вкусное вино ! Обслуживала продавец Елена . Всем советую
Александра Салынина
28 сентября 2025
Очень нравится вино и сидр в этом магазине. Жалко перестали вермут привозить, тоже очень вкусный был
Анна
17 июля 2024
Нравится этот магазин потому что приятные продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Выбор огромный, вкусное вино, а персонал просто улетно вежливый и интеллигентный. Спасибо вам огромное.
Ольга Седнева
4 октября 2025
Прекрасый магазин, широкий ассортимент, грамотный продавец. Вино покупаю только здесь.
Артёмчик, мой господин
30 сентября 2025
Магазин супер 👍 Профессионализм продавца на высоте, обьяснила, показала. Обязательно придём ещё. Ассортимент потрясающий, рекомендую
Матвей
29 июня 2024
Отличный магазин, удобное место расположения, отличный персонал, хотелось бы выделить продавца Ирину, спасибо за уделённое время, все обьяснила, показала , вино кстати бомба честно говоря ))
Сергей Сосновый
13 ноября 2023
Зашёл в магазин, открылся по нашей улице новый. И приятно удивился выбором алкоголя и консультацией персонала. Девушка молодая, небольшого роста помогла подобрать вино. Выявила мою потребность наводящими вопросами. Подход был правильный. Признаться честно я не хотел нечего покупать, но понравилось то что девушка консультант преподнесла и выявила так что я захотел купить. Вы молодец, вино что вы посоветовали понравилось и вечер удался)
Настя П.
17 июля 2024
Посетили магазин. Персонал внимательный, понятно, кратко и интересно рассказали про товар при выборе. Обслуживание на высшем уровне, алкоголь качественный. В жару особенно приятно находиться, благодаря расположению.
Алёнка Стукалова
22 июня 2024
Магазин в котором я нашла свое любимое вино, нравится персонал всегда сориентируют подскажут. Магазин чистый, все цены видно и они соответствуют. Хороший выбор алкогольных напитков. Единственное лестница будьте аккуратнее. Расположен в удобном месте .
татьяна туракевич
17 октября 2025
Хороший магазин. Отзывчивый персонал, помогут всегда в выборе продукции. Напитки достойные. Магазин рекомендую к посещению.
Оксана Л.
18 апреля 2025
Осторожно!!!! Магазин только для ценителей. Большой выбор вина, винных напитков. Для тех, кто предпочитает по горячее, тоже есть выбор.
Елена Глазкова
8 сентября 2025
Если хотите попробовать действительно классные вина,то заходите в этот магазин.И цена и обслуживание,я уже давно хожу в данный магазин
Александра Павловна
12 апреля 2025
Всегда чистенько, аккуратно разложены товар. Продавцы всегда подскажут и посоветуют. Доброжелательны и внимательны, не навящевы.
Екатерина Гуреева
1 июля 2024
Отличный магазин!!!Не первый раз покупаю здесь алкоголь,на свадьбу тоже здесь закупали игристое 😄Персонал вежливый,приветливый ,особенно хочу выделить консультанта Ирину ,очень грамотно все подсказала ,спасибо ей огромное 🔥👍🏻
Галина Н.
26 сентября 2024
Хочу поблагодарить сотрудницу Елизавету К. за качественный сервис. Благодаря таким людям сразу понимаешь как ответственно руководство подходит к подготовке персонала. На все интересующиеся вопросы она отвечала четко, грамотно и порекомендовала именно то, что пришлось по вкусу. По поводу самого магазина, то из-за того что он находится на цокольном этаже/в подвале, очень слабое освещение, было бы замечательно изменить или добавить свет. Очень надеюсь что данный вопрос решат в скором времени. Елизавета, еще раз, огромные спасибо! Обязательно будем заходить еще.
МУП ЖКХ НСП
29 октября 2024
Богатый ассортимент, качественная продукция, открыл для себя много нового. Огромное спасибо консультанту Елизавете за помощь в выборе! Буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым.
2 августа 2023
Я ваш постоянный покупатель. Классный магазин. Большой выбор нашего, кубанского алкоголя и не только. Супер консультанты, всегда подскажут, посоветуют. Всегда с улыбкой встречают и провожают. Минус в одном- неудобное расположение. Трудно найти.
валерия м.
5 сентября 2025
Нравится маназин, отличный выбор и очень радует персонал, всегда приветливые и помогают с выбором
Виктория
13 сентября 2025
Отличный магазин, вкусные вина, спасибо Мильстриму. Всегда есть акции и скидки.
Сергей
19 сентября 2025
Отличное место, классные консультанты . огромный выбор вина и алкогольной продукции! Всегда когда приезжаем к родственникам, заезжаем за бутылочкой сухого и полусладкого , а продавцы всегда рады видеть и подобрать вино под настроение !
Екатерина Ю.
28 июня 2024
Отличный магазин, Ирина консультант очень грамотно помогла выбрать вино , посоветовала то что мы не пробовали очень понравилось. Супер магазин
Анна Землянова
6 апреля 2025
Хорошая продукция, проверенная временем. Российский производитель, демократичные цены и широкий ассортимент. Отдельное спасибо за вино с пониженной кислотностью! Прекрасный персонал, всегда тактичны и предлагают интересные варианты.
Ольга Коротунова
18 января 2025
Посетила магазин и решила, что буду заходить сюда чаще. Очень приветливая продавец Елизавета, даёт грамотные советы, помогает с выбором. Спасибо!
Васильев С.
8 октября 2025
Ассортимент хороший но, к сожалению, нет безалкогольных напитков типа морсов которые покупал в Туапсе.
personal
13 июня 2024
Какие вкусные здесь вина и напитки, даже не знала раньше и цена приятная, обязательно расскажу друзьям, персонал отличный, спасибо Елене за хорошее обслуживание и советы в выборе напитков, всем очень понравились ❤️🫂👏👏👏
Альбина Мащенко
1 июня 2024
Отличный выбор, приятная цена!!! Покупаю первый раз, думаю обязательно вернусь снова, Продавец Елена очень приветливая, грамотная, дала хорошие советы, помогла разобраться в ассотрименте, обратила внимание на интересные факты о вине!!!
Анна С.
20 октября 2023
Отличный винный магашин !!! Большой выбор вина на любой вкус 😍😍 Приятные цены !!! Девочки продавцы , всегда помогут , внимательные и вежливые ! Меня обслуживала Татьяна , спасибо за помощь в выборе вина ! Родственники были довольны !😍😍 Теперь это мой любимый винный магазин 🫶🏻
sea sea
15 апреля 2025
Мне очень нравится этот магазин !! Персонал отличный , выбор тоже отличный , персонал просто супер девочки , рекомендую !!!
Эдуард С.
17 июля 2024
Посетили магазин. Отличный вежливый персонал, огромный ассортимент. Купили эксклюзивное шампанское. Прийдем ещё.
Наталия Борисенко
5 сентября 2025
Очень большой ассортимент по очень приятным ценам,и очень хорошее обслуживание персонала
Юлия А.
4 августа 2023
Очень вкусные вина, коньяки, настойки, ликёры, коктейли и шампанское. Ассортимент алкоголя большой что очень приятно, хотелось бы конечно ещё и провести дегустацию вин. 😊😊😊
Александр Я.
11 сентября 2025
Отзывчивый продавец, хороший выбор, удобное расположение. Рекомендую
HarDCasE
30 сентября 2025
Замечательный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент) Всегда помогут советом)
Любовь Дворко
26 мая 2024
Хороший магазин, широкий выбор напитков , вежливые и общительные сотрудники. Девушка сотрудник посоветовала очень вкусное вино
Лариса М.
5 сентября 2025
Очень хороший персонал! Обслуживание на высшем уровне! Качество товаров на достойном уровне! Сотрудник Елена молодец!!!
Марина Квашина
10 октября 2023
Супер магазин. Отличные цены. Всегда огромный выбор. Приветливые продавцы, знающие толк в пролукции. За покупками только сюда. Рекомендую этот магазин
21 июня 2024
Отличный магазин. Большой выбор продукции- качественных вин. Дружелюбный персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором.
Владимир Д.
5 сентября 2025
Доступность, выбор и качество продукции, хороший персонал
Светлана
26 января 2025
Вежливые, отзывчивые, грамотные кавистры. Продукцией пользоваться начала недавно, поэтому их помощь в выборе неоценима.