Milton

Меню

Екатерина Максагина
Официант Анастасия и бармен Марк предоставили очень хороший сервис. Остались более чем довольны. Музыка была замечательна, не громкая чтобы разговаривать, но и вас не слышно кому-то (чистый баланс). Музыкальные композиции все знакомые и приятные уху. Персонал предоставил качественную и вкусную пищу. Восхитительные коктейли, официанты и бармены подстроятся под ваши предпочтения и предложат, то что вам РЕАЛЬНО НУЖНО. Приятным наш вечер сделал именно Милтон. Советую к посещению.
Юля Мастеркова
8 июля
Прекрасное место, хорошее обслуживание, кухня неплохая, но бывают недочеты (о них обязательно нужно сообщить официанту, они все исправят). Отмечала др, в качестве презента принесли чизкейк и сделали рамку на магните с нашим фото, было неожиданно и приятно. Место однозначно рекомендую посетить хотя бы раз.
Анна Ханина
23.05.2026 посетили купольное пространство, остались безуууумно довольны!😍 это тот случай, когда абсолютно всё было на высшем уровне: еда, подача, напитки (особенно банановый коктейль, он покорил моё сердце, вкуснее я нигде не пробовала! 🥰), обслуживание, украшение купола … в общем, перечислять можно бесконечно! огромное спасибо девушке Валерии, которая приветливо нас встретила, а также официантам, которые не смотря на неблагоприятные погодные условия, всегда были рядом и готовы были помочь. в данном заведении были первый раз, но обязательно вернемся сюда снова!👌🏼💯
Александр Черенков
«Отличное место для отдыха в Кемерово! Посетили бар "Милтан" по рекомендации и не пожалели ни разу. Меню разнообразное, но особенно хочу отметить фирменные коктейли — это нечто невероятное, вкусы сбалансированные и интересные. Закуски тоже на высоте, всё свежее и приготовлено с душой. Цены адекватные качеству. Сервис на хорошем уровне, персонал работает быстро и профессионально. Однозначно ставлю 5 звёзд».
24 мая 2025
Недавно посетили "Milton Air" и остались очень довольны. Это действительно очень необычное место, которое сразу создает романтичную атмосферу. В самом куполе был обогреватель , что очень спасло в прохладную погоду, также когда закрываешь купол, шума других почти не слышно, и можно было включить свою музыку на предоставленной колонке. Очень красивый вид на город, делали здесь ещё фотосессию, фото получились прекрасными. Обслуживание было хорошим, официанты были дружелюбные и внимательные, приняли заказ быстро и всегда спрашивали, все ли нас устраивает. В меню есть разнообразные блюда. Мы заказывали пюре с котлетой, вок и закуски, все очень вкусно и очень сытно. Десерты все были очень вкусными и сладкими. Цены конечно не из бюджетных, но за такое качество блюд вполне сойдет. В целом, остались очень довольны. Благодарю за комфортное и хорошее обслуживание)
Оксана Селиверстова
Данное заведение посещала три раза, один из которых во время обеда, два - вечерний приём. Скажу так- отдельные кабинеты, удобно. Еда вкусно, коктейли - есть пожелания. Все что касается оценок - друзья это мое личное мнение. В нашей жизни все индивидуально, мы все разные и что нравится одним, может не понравиться другим. Интересное место.
Алёна М.
4 июля 2025
Еда абсолютно не понравилась никому из нас. Ростбиф в салате за 900₽ не девался вообще. Вкусный мусс в салате был, но на этом - все. Коктейли абсолютно не впечатлили. Кальян вкусный, да. Новое меню, хоть мы спокойно смирились с подорожанием блюд и напитков, себя не оправдало. Поехали в другое заведение, где «точно вкусно». Персонал приятный, официант плохо ориентируется в барной карте, а самим ну очень не хотелось выбирать. Везде чисто. Воду давали без ограничений - за это большой плюс. Лестница неудобная, но так было всегда. Вид отличный из окон на строящийся театр оперы. Ребята, ведь было все хорошо! Откатитесь к этому состоянию, пожалуйста. Инновации не привели к прогрессу(
Наталья Л
Интересное место. Выбор вкусных настоек. Вкусный салат с жареным баклажанами. Сэт из эклеров замечательный.
Константин
26 мая 2025
Отличное заведение в целом, и в частности купольное пространство на крыше. Очень хорошая кухня, особенно понравились тар-тар из говядины, свиные ребра барбекью и лимонад манго-маракуйа. Если хотите в купола будьте готовы к несколько большему по времени ожиданию блюд и тому, что горячие блюда скорее всего не будут горячими. Отличный вид на город, на сколько это возможно))
НатальЯ П
30 ноября 2025
На самом деле поставила бы 4,5 балла банкетным залам. За что снято полбалла???? За соусы!!! На отлично сделано фффсё!!! Интерьеры залов, гардеробы для гостей, оформление столов, стулья, высокие потолки и окна, оборудование для караоке, освещение... Отдельный респект фрескам и дающим нежное свечение неоновым надписям Milton... Но вернёмся к соусам... Как-будто их роли либо были забыты либо отданы просто сметане.... Поэтому великолепному салату с маринованным ростбифом не хватило того самого смешения вкусов ингридиентов, который гарантирует дОлжный соус. А в остальном всё прекрасно. Благодарим Milton за деликатное отношение к гостям, достойное сопровождение вечера официантами и комплимент нашим именинникам в виде нежных кусочков тортов.
Наталия Амзорова
22 августа 2025
Атмосферное место🥰 Уютное и романтическое. Мы встретили закат, поужинали, пообщалась. Попробовали знаменитый коктейль Milton p@rno star😈😋🤭...мужу очень понравилось мясо с трюфельным соусом, всё очень вкусно и подача блюд была согласована заранее 👍 очень удобно, ничего не остыло. 😊 Очень советую посетить Milton air , отличное место 👍
Светлана
27 ноября 2025
Самые добрые впечатления от Милтон)). Отмечала юбилей 24 ноября в банкетном зале. Зал №3 уютный, большой, стильный, две плазмы, какраоке. Стол хорошо сервирован, еда вкусная. Обсуживала наш зал Анастасия - приятная, внимательная девушка. Бронировали зал и обсуждали меню с Еленой и Анной. И уже на этом этапе почувствовали заинтересованность и клиентоориентированность с их стороны. На наш взгляд значительный минус в том, что после 20.00 закрыт центральный вход и приходится выходить во двор... Если среди гостей есть зрелые люди, то это неудобно... В плане финансов - значительный бонус, что при определённой сумме депозита можно принести свое спиртное и торт!!!. Кстати, очень торжественно приподнесли торт с фейерверками)). В целом, Гости довольны, а я оооочень довольна, что в таком приятном месте отметила свой юбилей. Спасибо ❣️
Юриана
1 ноября 2025
Напитки были не плохие, заказывала салат Ростбиф был не очень вкусный, второй раз не заказала бы, так же паста карбонара, это как будто безвкусная лапша с добавлением яйца и бекона, паста во многих других местах намного вкуснее. А так атмосфера неплохая, но цены……
Lera A.
3 сентября 2025
Сегодня снова заглянули в Милтон, и это было отличное решение! Настойка Skittles, как всегда, просто потрясающая, особое ностальгическое удовольствие. Отдельно хочется отметить официантку Алину- невероятно приятная девушка, своим вниманием и улыбкой она действительно украсила этот вечер. Атмосфера, обслуживание, настроение— всё на высоте. Остались только самые хорошие впечатления! Спасибо большое за прекрасный вечер!
Виолетта Туксина
хорошее место для отдыха с друзьями, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, персонал очень приветливый и крутой, атмосфера уютная и полная энергии! обязательно придем еще!
Лена Гомзякова
22 мая 2025
Ну слишком завышена цена Официант при общении был вежлив, хорошо ориентировался в меню, но чтобы попросить счет мы его ждали очень долго Официант обратил внимание только, когда взяли меню, якобы дозаказать В помещении в принципе чисто, туалет ну совсем никуда не годится, сливной бочок сломан, а раковина с трещиной и как я поняла общий для всех гостей Хотела сделать свадьбу в одном из залов, но после посещения передумала Если концепция посидеть за бокалом дорого вина, то это даже не то место, где хотелось бы это делать
Екатерина Аленичева
21 мая 2025
Отмечала день рождение, забронировала купол, за сутки сделала предзаказ, предоплата была внесена заранее. Согласовала с работником заведения меню (закуски ,в том числе холодные, алкоголь) и время прибытия гостей (17.00), уточнила, будет ли готов стол к назначенному времени, на что мне пообещали, что гости не придут к пустому столу. На деле все произошло иначе, в 17,00 стол был пуст (посадка была макс пару столиков )узнав у официанта, а почему так, мне ответили, что вы рано подошли и сейчас все вынесут. Данное сейчас наступило минимум минут через 50. Кажется, в чем проблема вынести бутылку шампанского, но даже бутылка готового шампанского оказалась на столе через очень длительное время. Не разделяю восторженные отзывы о данном заведении, так как обслуживание оставляет желать лучшего, за такой «гостеприимный сервис », надо оплатить 9 % от счета, коктейли алкогольные категории домашнего приготовления, общее впечатление о еде – не вкусною. Очень длительное ожидание подачи блюд, алкоголя. Признаться, праздник был испорчен, перед гостями крайне неудобно.
Абрамов Елизар
18 августа 2025
Арендовал одну из комнат с караоке для праздника. Администратор молодец - на все вопросы ответила, помогла с реализацией идеи для проведения мероприятия) официант Анастасия тоже молодец, во всем помогала и была доброжелательна. В общем, команда милтона помогла организовать мероприятие так, как и было задумано)
Дарья Попова
28 февраля 2025
Очень вкусная еда и коктейли, обслуживание на высоте!!! Обслуживала очень замечательная и милая девушка😊 Атмосфера очень классная, комфортная. В малом банкетном зале нам было тепло, места хватало, аппаратура для караоке подняла настроение) Обязательно придëм ещë!!!
александра корчуганова
23 июля 2025
Очень замечательное место. Атмосфера завораживает. В куполе стоит обогреватель. Очень вежливый и улыбчивый персонал. Еда на 5 +. Шикарное, красивое место.
Валерия Г.
3 марта 2025
Лучший бар в Кемерово. Все идеально: еда очень вкусная, домашние настойки идеальны и стоят своих денег, сервис шикарный. Также вип залы чистенькие, к каждому залу закрепляется официант, аппаратура исправна.
Ольга Конева
16 августа 2025
Кухня очень вкусная Персонал ребята вежливые Сама атмосфера на самом верхнем этаже, в куполе ооочень необычная и завораживающая! Приятный был сюрприз - традиция! провожать закат бесплатным фужером шампанского)
Виктория Плаксенко
Потрясающий чуткий персонал,уютная атмосфера,вкусная кухня. Отдельно хочу выразить благодарность бармену Игнату,администратору Анне и су-шефу Сергею за чудесное поздравление,спасибо !
Анастасия Басалаева
1 февраля 2025
Бронировали там несколько мероприятий. Отличное обслуживание, вежливые официанты, еда хорошего качества) Классно , что есть отдельные залы с караоке , где ты спокойно отдыхаешь своей компанией, залы есть на любое количество человек)
Маргарита Шелковникова
12 мая 2025
Вчера отметила свой день рождения! Атмосфера просто потрясающая — уютная и стильная, с прекрасным видом на город. Еда вкусная, напитки классные🥰 Официанты всегда подскажут, предложат, помогут. Отличное место💯
Черепкова Наталья
Были с подругами,понравилась еда ,обслуживание,атмосфера,прийдем ещё раз. Официантка в теме ,напитков и меню, выбрали то,что хотели и не разочаровались
karinaputina2017
23 апреля были в купольном пространстве Milton Air. Отмечали день рождения вдвоем с мужем. Все очень понравилось. Потрясающая атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал, который встретил на входе и проводил до столика, даже плейлист с фоновой музыкой был в самое сердечко , как будто мои треки включили 😛 остались довольны обслуживанием официанта Елизаветы. Также принесли десерт со свечкой, поздравили с днем рождения и подарили рамку с нашей фотографией. Вообщем, обслуживание, еда и атмосфера на высшем уровне! Обязательно придем еще ❤️❤️❤️❤️
Кристина Акентьева
6 декабря 2024
Остались безусловно под большим впечатлением от посещения данного места. Купола, вид, атмосфера … ну просто свой мини кусочек уюта, тепла.. замечательно когда хочется побыть с близкими в неком уединении от всех, но и одновременно с вкусной едой, комфортом и красивым видом. Блюда вкусные, десерты 🍨 великолепны. Ну и конечно напитки 🍸 интересные 😏 Однозначно рекомендую к посещению и от меня заслуженные 5 ⭐️
Oleg Urmanov
1 сентября 2025
Вкусная кухня! Хороший интерьер, хорошая аппаратура караоке! Уютная атмосфера! Вежливый персонал! Удобное расположение, рекомендую к посещению. Приду обязательно еще раз
Анастасия Руц
17 апреля 2025
В первый раз пришли и не нашли обозначение как пройти в ресторан. Зашли вообще с черного хода, зал был пустой и пока мы сами не подошли к бару, нас не обслужили. Впечатления от блюд и места было приятное, но за отсутствие клиентоориентированности и отсутствие обозначения как пройти в ресторан -1 звезда. Второй раз выбрали банкетный зал на праздник - выписку, пришли с другого входа - там не пройти без карты если вы не сотрудник здания🫠 и как попасть в ресторан? - звезда. Ставьте тогда человека на входе, чтобы можно было войти. Пришли в назначенный банкетный зал, а там было занято , толи сотрудники, толи посетители с ноутбуками, Пришлось с новорожденным ребенком стоять ждать, когда освободят зал, как на базаре, стоишь ждешь пока другие поедят. Блюда были отвратные, подача очень долгая, гости голодные. Никаких плюсов, кроме эстетичного интерьера я в данном заведении не нашла. Место не рекомендую, звезда только за первое впечатление и интерьер.
real vamp
1 июля
Шикарное обслуживание, особенно хочу отметить работу Полины, замечательная и добрая официантка! Кухня замечательная, коктейли и кальян на высшем уровне)
Андрей Сергеев
23 марта 2025
Уха и шоколадный фондан весьма вкусные, место уютное, а из окна можно наблюдать за грандиозной стройкой. Всё хорошо, а если нашли рядом место припарковаться, вообще замечательно.
Александр Задохин
3 сентября 2025
Приятное место! Общее фото в рамке в подарок от Милтона -супер! Отзывчивые официанты! Кухня стала лучше на порядок, если сравнивать с прошлым годом. Спасибо за праздник!
Полина Х.
11 июня 2025
Посетила сегодня «Milton Air». Осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и знает свое дело. Блюда очень вкусные и красивые! Атмосфера очень уютная. Очень красивый вид открывается на город
Дарья С.
6 декабря 2025
Прекрасное место! Очень классное ! Есть все , что может понадобиться для классного времяпрепровождения ! Мы сидели в вип комнате , официант Алена сделала наш вечер лучше чем он мог быть. Все нацелено на офигенное обслуживание! Спасибо что сделали мой юбилей лучше чем я могла представить! Спасибо прекрасной Алёне и всему бару в целом 🤗
Анастасия Жидкова
10 сентября 2024
Были у вас в пятницу с подругой. Были первый,и точно не последний раз 🤗Замечательная кухня, прекраснейшее обслуживание (официант Анна просто душка🥰),обалденно вкусные коктейли😁 Ценник средний. Однозначно всем рекомендую к посещению. Придем еще и не один раз🤗
Алина З.
15 декабря 2025
Уютное место. Для количества в 20 человек подойдет) Есть караоке, можно попеть песни. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Для небольшой компании советую. Мы были в банкетном зале Номер 3.
Максимова Станислава
Были на день рождение сестры, обслуживала очень приятная девушка Виктория, качественное обслуживание, вкусная еда, вернемся еще не раз
Яна
7 апреля 2025
Забежали с девочками на обед, меню бизнес ланча очень разнообразное и вкусное! В основном ходим вечером, но даже днем очень приятная атмосфера и музыка! У нас был официант Кирилл, очень приятный молодой человек!
Полина К.
18 декабря 2024
Алкогольные коктейли на любой вкус! Еда неплохая, вкусная, но есть еще к чему идти. Персонал отзывчивый, добрый, относятся с пониманием и всегда помогут с выбором. Место очень красивое, атмосферное, музыка современная, провести вечер в хорошей компании с бокалом игристого можно именно там.
Виктория Игишева
Отвратительное обслуживание. Приехали на обед, сделали заказ. Просидели, прождали 1 час, к нам никто не подошел с извинениями, что заказ задерживается! Чтоб вы понимали 4 человека в данном заведении . Кухня работает очень долго !!!
ирина ц.
Очень красивый вид на город. Уютно, персонал очень вежливый и доброжелательный. Еда на 4.
Дарья Никишина
23 октября 2025
Вчера посетили ваш ресторан и остались очень довольны. Особенно хочется отметить работу официанта Полины. Полина была очень внимательна, доброжелательна и профессиональна. Благодаря ее работе наш вечер прошел замечательно. Обязательно вернемся еще!
Наталья Г.
25 марта 2025
Замечательное место,кухня очень достойная,средняя ценовая категория,вежливый персонал. Караоке добавило положительных эмоций . В такое место хочется вернуться
Елизавета
Замечательное место, были там на квизе от Welcome show, атмосфера заряженная, цены адекватные, рекомендую всем 👍
Ди
11 августа 2024
Прекрасное место! Отмечали здесь праздник. Очень понравилась еда, а в особенности прекрасная работа официантов. Отдельно хочется поблагодарить официантку Викторию за отличное обслуживание! Всё очень понравилось, придём ещё!!
Алина Метелкина
7 октября 2024
Были здесь 7 октября, прекрасное место ❤️ бармен Никита посоветовал напитки, мило поболтал, всегда был с нами, огромное ему спасибо ☺️ Все вкусно, включая закуски и настойки. Также хотим поблагодарить администратора Владимира, забронировал для нас стол, помог составить предзаказ, а также посоветовал стол для большой компании. Отличное место, придем еще не раз 🥰
Дмитрий Андрющенко
26 ноября 2025
Очень хорошее место. Уже не первый год отмечаю свой день рождения и не только. Все очень вкусно, персонал вежливый . Всем рекомендую данное место.
Екатерина Давыдова
1 октября 2023
30.09.23 отмечали праздник в банкетном зале 3, посвященный нашему бракосочетанию. Всё просто на высоте! Девочки администраторы очень отзывчивые, вежливые, всё расскажут, посоветуют, подберут подходящие варианты для любого клиента, всегда на связи, оперативно отвечают на любые вопросы. Зал - чистый, уютный, кухня - вкусная, подача красивая! Отдельную благодарность хотела бы выразить нашему официанту - Валерии. Просто умничка!!! Постоянно следила за чистотой столов, очень вежливая, оперативно решала все вопросы и проблемы (упали букеты с цветами, разлилась вода, всё очень быстро убрали). В зале очень атмосферно, аппаратура хорошая, цены приемлемые. В общем, напелись мы караоке, наплясались - мы и наши гости остались очень довольны! Теперь ребята, мы ваши постоянные клиенты! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!!
Иван Филинов
25 мая 2025
Лучшее заведение в городе, которое довелось посетить. Приятная атмосфера, заботливые официанты сделают все, чтобы вам понравилось. Отдельное спасибо администратору Кириллу и официанту Ивану, обязательно как-нибудь вернемся❤️