MiltonStudio

Елена Харитонова
Прошли обучения для дочери 18 лет макияж для себя по подарочному сертификату. Все очень понравилось, Ольга очень понятно обьяснила, что и как нужно наносить, подобрала правильные средства, в том числе из нашей косметики, и порекомендовала, чего не хватает и что нужно докупить. Изучили 2 вида макияжа, дневной и вечерний, как правильно наносить основу, тон, что за чем следует, какие кисточки лучше использовать. Так же у нас был курс по прическам, здесь тоже все супер, научились делать простую укладку, без наворотов, как раз для новичков. Очень понравилось что есть подарочный сертификат, очень актуальный подарок для любой девушки, женщины. Студия хоть и необльшая, но очень уютная. Да и вообще Ольга очень приветлива, отзывчива доброжелательна! Однозначно рекомендую.
Евгения Слепова
Была у Ольги на курсе возрастного макияжа. Запрос выполнен полностью! Очень грамотно и тщательно проработана база под макияж - контуринг, светотени, объмность лица. Узнала много нового) Оля понятно и без лишней воды все объясняет, показывает, как наносить средства, вторую половину лица делала сама. Очень помогает схема с подробными инструкциями, что и куда наносить. Спасибо! Ушла красавицей) И главное, теперь много могу сама.
dashkina inna
Были с подругой у Ольги на мастер классе по макияжу. Превратились из «царевен-лягушек» в «прекрасных лебедей», за счет несложных приемов, которыми с нами с щедростью поделилась Ольга в теплой дружественной обстановке. На руках остались ценные рекомендации, которые непременно будем применять в повседневной жизни. Огромное спасибо Ольге! Если есть возможность, смело идите к этому мастеру!!!
Helga
Сделала дочери на день рождения подарок -макияж от Ольги Милтон. Очень понравилось и мне и дочери. Ольга все объясняет, показывает. Даёт возможность научиться самой наносить макияж. Все доступно и лаконично. Цена доступная. Спасибо Ольга. Буду рекомендовать Вас
Анастасия Рябова
Была у Ольги на индивидуальном обучении "Макияж для себя". Во-первых, очень удобное расположение, Ольга очень приятная, внимательная. Всё чётко, без воды, ответила на все вопросы. С маленькими детьми я была ограничена по времени, мы уложились, все вопросы обговорили и сделали красивый макияж.
Александра А.
30 декабря 2024
Была в Студии Милтон и хочу выразить благодарность Ольге: 1. Я великолепно провела время! 2. Приобрела полезный и приятный опыт! 3. Узнала, как работать именно с моим лицом. Получила выжимку знаний из опыта профессионала без воды за короткий срок. Только то, что касается моего типа лица/кожи и т.п. Плюсом мне выдали схематический рисунок с пошаговыми действиями (для самостоятельного нанесения макияжа) 4. Прописала список нужных покупок. Получила ссылки и уже сформировала корзину на маркетплейсе. 5. Узнала, не только как реанимировать волосы на второй день, а ещё и приукрасить. Для меня стало открытием, что можно пропустить (мойку и сушку) и выглядеть прилично. 6. А самое главное мне дали удочку, а не рыбу, я теперь могу сама приводить себя в порядок. Считаю,что это должны преподавать в школе) 7. Спасибо ОГРОМНОЕ Ольге! Очень интересно, доступно, свежо, актуально, весело и информативно!
Nadezhda Gordeeva
3 сентября 2025
Была сегодня на курсах , макияж для себя и прически , все очень понравилось , и атмосфера и сами занятия. Ольга профессионал своего дела , хоть ине и 43 года уже , но выглядеть в любом возрасте хочется достойно. Атмосфера была очень уютной и мы рикуда не спеша , рассмотрели всю мою косметику , подобрали все под мой тип кожи и форму лица , это просто волшебный процесс . Смело могу рекомендовать , для всех возрастов и уровны подготовки. Так же , я теперь владею хитростями красивой укладки и уже собрали коршину покупок, что мне надо будет докупить . От души спасибо еще раз .
Ева
21 октября 2025
Мастер класс по макияжу у Ольги - Это было великолепно, полезно и применимо в реальной жизни. Много для себя узнала. А главное, тут же самостоятельно отработала новые навыки. У меня был определенный запрос на глаза и красную помаду, Ольга рассказала все нюансы, начиная с базы. Помогло схематическое изображение этапов макияжа на листе бумаги- очень наглядно. На первых этапах будет шпаргалкой. Сама Ольга профессионал своего дела, легкая в общении, создала такую уютную обстановку в своей студии, что мне было комфортно и полезно перенять новые знания в макияже. Спасибо !
Uzvak
28 ноября 2025
Всегда считала, что мои руки под макияж не заточены)) Но курс изменил мое мнение. Ольга очень подробно все объясняет, от кистей до продуктов, пошагово, следит за тем, как вы самостоятельно повторяете показанное. Все дублируется на схеме, повторить дома несложно. Через пару недель схема уже не нужна, краситься становится легко и быстро. И у меня уже получается "разобрать" по фото понравившийся макияж и его повторить самостоятельно. Спасибо большое Всем рекомендую
Кира Ковригина
30 марта 2025
Оля, большое спасибо! Мы- две подружки посетили MiltonStudio и остались очень довольны. Оля обучила нас нюансам возрастного макияжа и рассказала, какие средства нам походят. Я была удивлена, что и бюджетные средства прекрасно работают, и нет нужды тратиться на дорогие бренды. Оля внимательная и дружелюбная, интеллигентная и стильная! Обучение прошло в теплой и непринужденной обстановке. И прекрасный результат сиял « на лице»! С благодарностью и уважением к профессионализму!)
Наталья Ильина
26 октября 2025
Сердечно благодарю Ольгу за проведенный мастер-класс " макияж для себя". Информативно, четко, с зарисовками, с подбором необходимых косметических средств, причем именно для меня. В процессе урока, никуда не торопясь, пошагово разобрали алгоритм нанесения макияжа, с одной частью лица работала Ольга, на другую- я самостоятельно наносила необходимые средства и непосредственно макияж. Ольга очень приятный, обаятельный, располагающий к себе человек, настоящий профессионал в своём деле. Я благодарна за прекрасный урок и очень рекомендую Олю как классного специалиста!
Елена Т
18 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге! Посетила мастер-класс по макияжу. Мне 67 лет и я совершенно не ориентировалась в современных косметических новинках. Ольга очень деликатно все мне объяснила, посоветовала, чем именно мне лучше пользоваться, чтобы это выглядело естественно и красиво. Мой набор косметики оказался достаточно бюджетным и теперь я понимаю, как быстро и легко можно улучшить свой внешний вид, на чем сделать акценты. Очень рекомендую всем, кого интересует возрастной макияж и не только. Учиться никогда не поздно! Большое спасибо❣️Елена Т.
Любовь Т.
Очень понравилось. Ольга всё просто и доходчиво объяснила, расположила к себе. Два часа пролетели незаметно. В итоге ушла с красивым макияжем, который теперь могу сделать сама. 🥰
Хочу от всей души поблагодарить Ольгу за урок макияжа! Было очень комфортно и непринуждённо. Понравилось, что минимум теории и максимум практики: сначала мастер показывала приём на одной половине лица, а потом я повторяла на другой — так гораздо легче уловить движения и понять нюансы. Отдельно отмечу разбор моей косметички: теперь я точно знаю, что из средств работает и что нужно докупить. Стало понятно какие кисти использовать и для чего они нужны, раньше была путаница в голове .
светлана голубенко
Ольга, спасибо большое за проведенное обучение по прическам! Максимально быстро получила столько простых приёмов, о которых раньше и не подозревала! Даже подумать сложно, что за час можно столько вариантов причесок узнать на своих волосах! Спасибо большое!
Ирина Борисова
8 августа 2023
Моя дочь подросток стала интересоваться косметикой. Я очень хотела, чтобы она не выглядила как Марфушенька и стала подбирать курсы макияжа "для себя". Очень много мастеров, много различных школ, но большинство из них одинаковые откопированные друг у друга отзывы, а, если и есть настоящие, но, зачастую, они негативные. Нашла информацию про Ольгу. Только всё положительное, большой опыт работы. Пообщались, договорились о встрече и вуаля! Милая девушка, заряженная на 200% позитива. После нескольких часов общения, мы получили много полезной информации, рекомендации по кистям и пр материалу. Время пролетело незаметно. Спасибо за ценные советы и отлично проведённое время!
Елена Маркина
Спасибо, спасибо большое Ольге ❤️ Сегодняшний день стал для меня волшебным! Так здорово было окунуться в мир красоты! 🌼 Посмотреть на себя с другого ракурса! Стать другой! Чуть изящнее, чуть прекрасней!! ❤💃❤ Очень ценный для меня опыт! 🙏🥰 Я сегодня была счастлива! Благодарю! Сегодня вы для меня были феей! Теперь я знаю, как хочу выглядеть. А благодаря советам Ольги, я знаю, чем себя ещё не раз порадую!!!
Лена А.
Прошла обучение у Ольги «макияж для себя». Давно хотела, долго искала обучение, которое бы мне подошло и вот нашла! Очень рада, что попала именно к Оле, к такому профи и просто очень душевному человеку! Время пролетело незаметно, а главное с пользой. Ольга все очень понятно объяснила, показала и у меня все получилось, хотя, я думала, что мне нужно будет больше времени! Я научилась не просто делать себе макияж, но, и несколько причесок за 10 минут) это, то, что мне было нужно!) Оля профессионал своего дела, поэтому может научить и мартышку). Хочу поблагодарить ещё раз и до новых встреч! Однозначно рекомендую всем, кто хочет научиться делать себе макияж, как профессионал!)
Светлана
12 декабря 2023
Оля собирала меня на мою свадьбу в 2021 году, и я была в восторге. Я была в свой важный день красивой, светящейся от счастья и по-прежнему собой! Оля подчёркивает лучшее во внешности, а не делает другого человека, и получается очень изящно, естественно и без "прилизанности волосок к волоску". В этом году я исполнила свою маленькую мечту и прошла у Ольги обучение макияжу и прическам "для себя". Вообще мне казалось, что я уже безнадёжна, так как была на двух подобных уроках в других студиях и толку не было. Однако после обучения у Оли я наконец-то научилась делать сама себе мейк по всем правилам, получается минут за 7 и это с висящим на ноге маленьким ребёнком 💪
Александра Бунина
26 апреля 2022
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за хороший и познавательный день в уютной студии🤗 Я провела пол дня с большим удовольствием. Ольга хороший учитель. Она сначала выясняет потребности и пожелания, и уже потом подбирает варианты. Очень подробно и хорошо обьясняте и показывает, как делать. Одну часть лица она делала, а я другую. Главное, что сразу идет практика. Не мало важный факт, что теории по минимум, а практики много. Также записывали каждый шаг, делали фото. А еще заказала доп.услугу прически. Она мне показала около 7-8 вариантов поичесок, и сразу практика была. Еще один немало важный факт, что не было неловкости. Все прошло легко и гладко. Спасмбо большое за уроки🙏🏻🙏🏻❤️ Обязательно вернусь.
Мария
12 сентября 2021
От всей души благодарю Ольгу - радушную хозяйку уютной студии в красивом , живописном месте в Москве! Очень быстро добралась до студии, благодаря подробной инструкции на сайте.. Оля все время была на связи. Отдельное спасибо выражаю Оле - чудесной девушке и профессионалу своего дела, которая провела со мной работу по макияжу и прическам. Оля - вы волшебница, с вашей лёгкой руки произошло моё перевоплощение в элегантную леди! Знакомые и родственники были в восторге! Много комплиментов получила в тот день! Спасибо вам, что делаете людей красивыми и счастливыми!
Ольга Донская
19 сентября 2021
Мастер класс по макияжу и прическам для себя прошел, нет пролетел, как 5 минут! Я разобралась наконец со светом и тенью, поняла, чего не хватает в косметичке, научилась делать нюд и очень простые, но эффектные прически на основе базовой. Оля даёт материал очень последовательно, доступно, и то, что все получается, очень вдохновляет, я исполнила свою мечту! Спасибо Ольге за тепло, чуткость, уют и мотивацию быть красивой каждый день.
Лизавета Л.
30 сентября 2021
Всем известна магическая сила Преображения. Ольга, в этом отношении, - маг и чародей. Идя к Оле и неся груз возрастных изменений и постыдного невежества в области макияжа, я волновалась. Когда меня встретил красивый милый приветливый светлый человек- Оля- от сомнений мигом не осталось и следа. Оля лёгкими движениями рук, превращая и мои руки по ходу дела в легкодвигающиеся, преобразила мое лицо из пасмурной осени в цветущий букет пионов! Я очень благодарна Оле за радость общения, радость новых знаний, за возможность научиться создавать Красоту. Спасибо, милая Оля!
Ольга Жирнова
Была сегодня на мастер-классе по маникюру и прическе, очень понравилось. Ольга доступно и понятно объяснила секреты мейкапа, на практике все закрепили. Результат оценила не только я сама, но и окружающие люди. Зашла в косметический магазин и купила все необходимое. Теперь буду применять знания и совершенствоваться. Спасибо. Рекомендую всем, кто хочет изменений, выйти из привычной рутины и расправить гордо плечи. 👍
Элина
21 сентября 2021
Ольга - невероятный профессионал. Мастер своего дела, высшей степени. Проходила мастер-класс у нее. Международный опыт чувствуется в подходе преподавания. Все очень системно, последовательно! Помимо бесценных знаний по макияжу и прическам, я получила массу впечатлений от самого общения с Ольгой. Эстетика, интеллигентность, вдохновение, красота - это все Оля. Спасибо за все!
Ирина
27 сентября 2021
Приезжала к Ольге на мастеркласс по макияжу и прическам. Студия – в красивом и удобном месте Москвы. Ольга – доброжелательна и открыта, научила нужным основам и разным нюансам, которые точно не раз пригодятся. Теперь настало время практиковаться и радовать себя и окружающих своим внешним видом. Ольга, спасибо за знания!
Лилия Д.
2 февраля 2022
Хочу еще раз сказать спасибо за чудесный мастер класс!🌷🌷🌷 Я ежедневно получаю комплименты, хотя на данный момент даже не вся косметика куплена. Глаза, брови, губы и укладка. И я уже прекрасна))). Получила огромное удовольствие от процесса. Казавшиеся сложными в исполнении моменты оказались элементарными. Все просто и доступно. Спасибо!
Анна С.
18 сентября 2021
Замечательно провела время с пользой и делом у Ольги в студии! Ольга прекрасный профессионал своего дела, позитивный, милый, открытый, приятный в общении человек. Обучалась у неё повседневному макияжу и причёскам, всё очень доступно и понятно. Познала для себя много нового. Огромная благодарность Ольге!
Марина В.
29 сентября 2021
Проходила обучение у Ольги по макияжу и причёске. Я в полном восторге!!! Ольга- великолепный профессионал своего дела, всё чётко, по существу, понятно; очень приятный и доброжелательный человек. Студия расположена очень удобно. Полный восторг и восхищение! Ольга волшебница ❤️
Екатерина Шаповаленко
20 сентября 2022
Чудесная добрая Волшебница Ольга! Отлично провели целый день, посвятив его макияжу и прическам. И день был только для меня. Меня научили моему макияжу и обращению именно со своими волосами. Большая благодарность и огромное желание вернутся в уютную студию.
Светлана Антонова
10 августа 2022
Была у Ольги на курсе «макияж+причёски» два дня назад. Осталась очень довольна, всё понятно, теоретически и практически, без лишней воды и с индивидуальным подходом, уютная студия и комфортный в общении преподаватель) Буду рекомендовать знакомым! Спасибо !
Виктория Г.
10 декабря 2024
Проходила курс «Макияж и прически для себя», и мне очень понравилось! Ольга настолько ясно и понятно все объясняет и показывать, что такой человек, как я, у которого руки не из того места растут, понял все с первого раза! Я в восторге!
Наталья Шалдина
Все очень прошло замечательно! Очень понравилось, благодарю чудесную Ольгу!
Daria Daria
20 сентября 2021
Ольга собирала меня на свадьбу! Я была в восторге и до конца вечера чувствовала себя в сказке! Образ вышел максимально естественный, как я хотела, и очень нежный. Жених оценил! ☀️ И гости тоже в восторге 😍
Ирина Шипилова
9 августа 2025
Спасибо большое Ольге, чудесный мастер класс для нас с дочкой
Наталья Соколова
30 апреля 2020
Ольга прекрасна и мила. Все доступно, понятно. Не пожалела ни разу, хотя и не дёшево. Так понравилось общение, что чуть не забыла заплатить😄
Анна Марьинская
16 сентября 2021
Это было восхитительно! За короткое время я научилась делать дневной и вечерний макияж. И даже полностью обновила косметичку. Теперь я звезда 💫🥰
@verbluda
25 декабря 2019
Отличная студия, сделали вечерний макияж на корпоратив и укладку, осталась очень довольна!
Ольга Ратникова
Очень толковый подход, ничего лишнего
Ирина Владимирова
18 июля 2022
Прекрасный мастер Ольга. Рекомендую. Гарантированный профессионализм и хорошее настроение
Ольга Р.
9 декабря 2024
Замечательное обучение. Все доступно. Без лишней «воды». Очаровательный педагог. Однозначно рекомендую 🩷
Елена Елена
22 сентября 2021
Спасибо прекрасной, талантливой Ольге за профессионализм, ценные знания и приятнре общение!
7 июля 2021
Когда то была у неё на макияже и прическах для себя , не понравилось абсолютно и это столько не стоило , жалко денег было очень )
Anna N
15 декабря 2022
Потрясающее обучение у Ольги Милтон, макияж и прически
Юлия Следзь
14 июня 2020
Прекрасные специалисты. Все очень понравилось. Рекомендую
Кристина К.
9 октября 2019
Очень милое и уютное место, где учат создавать красоту ❤️
Ирина К.
1 августа 2020