Mimi

Chura250406
10 августа 2023
Приятное место, вежливая официантка и бариста, вкусные чизкейки , пицца и кексы, большое разнообразие кофе ! Но вот цветы на столе немного мешают общению, а так креативно конечно)))
Ольга С.
23 августа 2022
Кофе - на любой вкус! Десерты - аналогичнг, но есть преимущество, что они приготовлены сегодня или вчера, а не из заморозки. Это достойно похвалы. Обожаю там Наполеон, он божественный. Вкусный медовик ☺ Эстерхази, да даже творожная запеканка (казалось бы ничего сложного в приготовлении) идеальна. Интерьер интересный, очень уютно. Есть уголок для детей. 3 поставлю за чистоту в туалете.
Шпиц
20 декабря 2021
Из всех кофеен эта самая моя любимая, вкусные не дорогие сладости, приятная обстановка, огромный выбор разнообразных вариантов приготовления этого напитка и всегда очень хорошие и красивые девочки баристы. Играет хорошая спокойная музыка и ни когда там не будет бузовщины или круговщины. Спасибо за такое место владельцу или владелице.
Ирина
14 июля 2022
Милая, уютная кофейня. Хорошее место для встреча с дорогими людьми и задушевных бесед. Приятный десертный кофе. Выбор несладкой выпечки ограничен, не очень вкусное тесто, хотя ассортимент тортов и десертов разнообразен. Персонал приветливый, заказы выполняются в течение нескольких минут.
D
daniil-reshetov96
31 августа 2022
Работаю рядом и часто здесь бываю. Очень вкусный кофе (кроме "игры разума". Но, зато Флэт особенно вкусный) и приветливые, милые девушки которые его готовят. Пенка всегда нежная, плотная, с ароматом кофе и хорошего молока, а не перегретой жижы, как часто бывает во многих кофейнях. Хороший сервис и уютный интерьер в купе с приемлемым ценником. Конечно же, как Вы могли догадаться, есть одно "но" и оно в сторону партнерской программы (приложение UDS). Фактическое начисление кэшбэка 2% вместо обещанных 5%. Как по мне, то лучше вообще без бонусов, чем видеть, как заявленное не соответствует действительному. Ставлю 5 звёзд! Место действительно стоящее)
Марина Капустина
4 сентября 2021
Всем привет) Работала по близости. Времени было мало на обед. Забегала к ним. Персонал хороший. Кондитерка супер. Но, был случай когда попался круасан с курицей кислый т.е. протухший. Скорее всего был вчерашний так как покупала утром. Цены не дешовые. Хочу пожелать следить за свежестью и делать акции!
Анастасия Дубовик
Кофеман 6 уровня
12 ноября 2019
Главное и основное преимущество - работают с 7,00 и в центре и ВЕЖЛИВЫ!!! Утро будет добрым, однозначно! -проверено не раз. Блюда свежие и вкусные на любой прием пищи..завтрак- обед- полдник- ужин. Прекрасная выпечка. Очень много не стандартных и не замусоленных блюд с красивой подачей. Прекрасный персонал!!! И опять же действует негласный закон - распродажа сегодняшний выпечки....чтобы напечь свежей. Отдельная за это благодарность идейному организатору процесса.
БОГДАН Р.
9 января 2023
Кофе вкусный, чувствуется что используются качественные зëрна. Можно позавтракать, яишница с ветчиной за 90 рублей отличного качества. Ветчина без жил и хрящей. Рекомендую поменять столовые приборы, ходя бы ножи. Так как не удобно пользоваться ими, с плоской рукоятью более удобнее чем с квадратной. Всем рекомендую!
8 февраля 2021
Были у вас впервые 5 февраля, приятно удивила атмосфера, уютно, чисто, повсюду живые растения, просто сказка. Обслуживала нас молодая девушка, такого подхода мы не ожидали, очень приветливая, не смотря на большое количество людей обслужила быстро, рассказала нам про бар, нам было приятно находиться в таком чудесном месте, придём к вам еще только теперь в бар и с друзьями. Процветания вам.
Андрей Поминов
3 декабря 2022
Уютное кафе в центре Челябинска. Персонал на 3.5 балла. Кофе отличный, хороший чай. Кухня так себе, но перекусить можно. Главное, что они прислушиваются к мнению посетителей и реально становятся лучше
16 февраля 2023
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе, быстрая подача. Жаль, что в обеденном меню теперь нет первых блюд. Борщ и солянка были очень хороши)
Анастасия Чу
9 сентября 2023
Вкусный кофе, чай и завтраки, приветливый персонал. Самый большой плюс - работают с 7 утра)
Ольга Чащина
18 июня 2022
Отличное местечко как для небольшой компании, так и для романтической встречи))) уютная обстановка и вежливый персонал располагают к приятному, тихому отдыху ))) есть детскийтуголок с карандашами и разукрашками
Степан Б.
11 сентября 2023
Бариста Евгений сделал ужаснейший молочный коктейль, в котором даже не было мороженого. Замешал молоко с сиропом и принес к столу. Крайне не рекомендую данную забегаловку
Анжелика П.
19 июня 2019
Была приятна удивлена когда попала а кофейню,что она работает с 7-00 и в столь раннее время блещет ассортиментом. Завтраки с ног сшибательны. Каша и омлет великолепный. Кофе от бариста шикарный. А администратор Евгения просто душка, по больше таких приветливых и позетивных людей!!! МОЛОДЦЫ!!!
Т
Татьяна С.
2 февраля 2020
Дизаин просто божественный, но заатраков там никаких нет с утра. Только выпечка. Зайти попить кофе можно, но не на приём пищи
Владимир Плющев
25 декабря 2022
Здравствуйте,очень даже атмосфернинько и уютно! Кофе приемлемых денег стоит,но мне больше всего понравился их авторский чай! Столики необычные но всё это создаёт уют и тепло!!!
Артем Дугин
1 мая 2023
Вкусный фирменный кофе. Приятная обстановка, к которой хочется возвратиться снова и снова. Персонал очень внимательный. Спасибо за обслуживание!
Наталья
16 декабря 2019
Вкусно, чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Очень нравится оформление. Все сделано с душой. Отличное место для того, чтобы хорошо провести время.
Владимир М.
19 сентября 2019
Уютно, как дома: везде живые цветы! Кофе прекрасный!!! Эспрессо, по нему можно оценить бариста, хорош!!! Процветания Вам!
тимофей луканин
16 марта 2022
Уютное место, вкусная еда, вежливые афицианты, хорошая музыка.
Константин Кадушкин
15 августа 2023
Пятерку - за кофе, которого просто огромный ассортимент. И кофе вкусный. Попробовал еще не весь, а потому приду еще)
Надежда Мирная
20 июня 2022
Много зелени в качестве оформления, причем настоящие растения) это очень приятно. Кофе неплох. Мест достаточно много для выбора. Смущает плавный переход кофейни в бар.😉
Вилена Подкорытова
28 июня 2023
Интересный интерьер Персонал приветливый Выбор десертов маловат)
Людмила Орлова
23 апреля 2023
Кофе потрясающий! А какие эклеры! Мммм! Уютно! Живые растения внутри, удобная мебель. Вау!
Людмила Подкользина
14 октября 2023
Уютно. Тихо. Можно пообщаться с друзьями. Цены как везде в подобных заведениях. Но ассортимент еды бедноват.
Анастасия Мецкер
5 ноября 2022
Самая лучшая кофейня в городе 😍 И это не только про большой выбор кофейных напитков, но ещё и про персонал, качественное обслуживание с любовью)
Александр Санин
9 июня 2023
Хороший кофе, трубочка с кремом свежая вкусная. Чисто, уютно. Хорошее место попить кофе.
Vlada B
11 января 2020
Приятное место чтобы попить чай, кофе и авторские напитки. Поесть там, правда, особо нечего. И не помешал бы второй бариста по вечерам, для скорости :)
Наталья Винокурова
8 февраля 2023
Отличное место посидеть с друзьями, очень вкусный кофе. Уютное место. Вечером ассортимент еды небольшой,
Лия Сибагатулина
17 февраля 2023
Люблю это милое кафе! Забегаю для приятных встреч с подругами ❤️ вкусный кофе и ещё теплая творожная запеканка просто песня💞
17 сентября 2022
Когда прилетаю в Челябинск, хожу на завтраки в Мими, очень удобно, что работают с 7 утра! Вкусные завтраки и клёвый кофе, рекомендую!
Анна .
10 сентября 2023
Уютное место, с выкусным и не скучным меню. Доброжелательный персонал
Кирилл Кузьминых
6 июня 2021
Очень вкусный кофе! В меню есть пункт «на выбор бариста, все зависит от его настроения и вашей кармы». Так и есть, каждый раз что-то новое, но всегда вкусно!
Геннадий Л.
12 апреля 2019
Обслуживание желает лучшего. Каша быстрорастворимая овсянка с кучей накиданных типа ягод( курага) при чем часть порезанная часть тупо целая. Чизкейк смородиновый это просто ужас ребята. 365 рублей за такой завтрак это кончено трэш. Исправляйтесь.
Егор Максимов
8 апреля 2023
Отличная кофейня! Кофе вкусный, персонал приятный, само место необычное много зелени
Юлия В
17 марта 2023
Милое местечко, бываем здесь по выходным. Можно перекусить десертом с кофе и поболтать с подругами)
Л
Любовь Любаша
22 июля 2021
Очень уютное местечко! Дизайн супер! Вежливый персонал! Кофе и десерты вкусные! Спасибо!!!
Viktoria Vladimirovna
27 мая 2022
Заказали торт,огонь!!! Медовик, был очень нежный,вкусный! Закажу ещё и не один раз!
Наталья С.
Кофеман 9 уровня
22 января 2023
моя любимая кофейня в Челябинске - уютный интерьер, безумно вкусный кофе и всегда свежие десерты!
Алексей Митюгов
31 января 2023
Уютная атмосфера, вкусный кофе, свежая выпечка. Отличное место
12 ноября 2023
Миленькая кофейня, с необычным дизайном. Вкусный кофе.
Дамир Садреев
27 октября 2022
Приятное место, можно спокойно посидеть, пообщаться, поработать. Вкусный кофе и еда. Рекомендую!
Ъ GAMES
22 апреля 2023
Уютно. Вкусный кофе. Хороший персонал. Незаметно для себя стал здесь частым гостем
Александр Потеряев
26 августа 2021
Очень вкусная еда, уютная отмосфера, демакратичные цены. Очень понравилась карбонара)
Артём П.
19 сентября 2023
Хорошее кофе для посиделок, обслуживание просто огонь! Недавно приходил с друзьями выпили по стакану кофе, все понравилось, очень рекомендую данное заведение!
Дмитрий Моргулес
14 августа 2023
Хорошая кофейня, в будни открывается в 7 утра. Кофе вкусный, относительно недорого, самый центр города. жаль, что их выставили на продажу...
бабикова наталья
2 ноября 2021
Хорошие торты. Но уж слишком высокая цена. За не прям уж такие вкусные торты. Цена им реальная учитывая что это кафе рублей 120...но не как 170...
Светлана Эйрих
21 января 2021
Не очень вкусный кофе, но десерт марковно-манговый мусс очень понравился
Наташа Колпакова
19 ноября 2023