MiMi

Меню

Татьяна Сиз
Недавно рядом с домом открылся новый ресторан. 27 июня мы с семьей решили его посетить и остались довольны! Всё было прекрасно: блюда и обслуживание на высоте, а выступление артистов приятно удивило. Особенно нам понравилась официантка Арина — видно, что она настоящий мастер своего дела. Теперь мы будем вашими постоянными гостями. ❤️
Владимир С.
Атмосфера заведения просто волшебная: традиционные элементы декора, дружелюбная команда официантов создали неповторимое настроение. Особое внимание хочу уделить кухне. Каждое блюдо было приготовлено с душой и большим мастерством. Обслуживание было на высшем уровне официанты были внимательны, помогли с выбором блюд и напитков. Интерьер ресторана также заслуживает похвалы: уютное и стильное оформление, создающее атмосферу настоящей Грузии. Однозначно рекомендую всем, кто любит грузинскую кухню.
Оксана Мадиева
Сходили и разочаровались. Ожидали большего. Из плюсов: очень красивый интерьер, быстрая подача, горячая еда, приветливый персонал. Еда на 3-Куриный суп безвкусный, в хинкали были жилки, в шаурме курица кажется сыроватой
Татьяна
Все прекрасно! Атмосфера в ресторане, обслуживание, кухня на высоте, все очень вкусно, салат с хрустящими баклажанами просто обалденный. От ныне ваш постоянный клиент. Здорово что у нас на районе появилось такое прекрасное место
Карина Округина
2 июля
Наконец-то в нашем городе открыли достойное место для посещения с семьей. Были на открытие ресторана. Браво! Атмосферно, красиво, клиентоориентировано, а главное вкусно! Будем посещать еще
Казбек Курбанов
Вчера зашли поужинать, всё очень понравилось красивый интерьер, вкусная еда, доброжелательный персонал особенно официант Александра. Отныне это мое любимое заведение.
Лола Гебарова
Давно ходим в эту сеть ресторанов. Всегда встречаемся там с друзьями и отмечаем все семейные праздники. Теперь ресторан открылся и рядом с домом. Очень красивый интерьер . Улыбчивый и внимательныйн персонал Кухня очень вкусная , чувствуется что приготовлена с душой. Рекомендую всем к посещению !
Владимир Абрамов
Заранее забронировали стол на открытие ресторана на компанию из 8-ми человек. В день планируемого визита позвонили и сказали, что не смогут нас принять, видите ли нет стола на такую компанию! Куда делся стол, за который нас ранее планировали посадить - не ясно🤔
Милана Когучева
Были на открытии ,угощали фруктами и шампанским ,прекрасная веранда ,очень красивый интерьер ,подача быстрая ,однозначно рекомендуем !
Полинка Ларина
Отличный ресторан, сотрудники создают атмосферу уюта и показывают качество, кухня - восторг, Рекомендую!!💯
Егор Кузин
Очень понравилось это место. Душевно посидели, вкусно поели и отлично провели время. Атмосфера уютная, персонал приветливый, всё было быстро и с заботой. Обязательно придём ещё!
1 июля
Не в восторге. Голяшка индейки будто приготовлена заранее на вкус как у вареной. Пюре с комочками. Лимонад вообще расстройство!!! В графине один лед. Вкус в 10 раз разбавленого сока…
Камила Мелиева
Посетили ресторан mimi в день открытия. Нас встретила приветливая хостес, проводила на веранду, как мы и хотели. Официанты все вежливые, очень приятные, подсказали по меню и были внимательны. Еда была вкусной, цены приемлимые. В общем, очень рекомендую посетить, обязательно придем еще🤍
Маргарита Анисимова
Очень понравилось место! Замечательная атмосфера для отдыха с семьей, мужу и мне понравилась кухня, вкусно. Недалеко живем, поэтому будем часто заходить !
Роман Н.
Отличный ресторан,демократичные цены и вкусная еда,буду рекомендовать своим знакомым.
Олег Храмшин
Прекрасное заведение, вкусная кухня, переносящая в атмосферу Грузии, вежливый персонал, отличный сервис
Арина Исаева
Очень понравилось место. Вкусно, цены приемлемые. Официанты бегают, как заведенные. Буду рекомендовать другим.
Михаил
1 июля
Расписывать особо нечего. Из хорошего , еда съедобная. Атмосфера Луандж- Кафе , но никак не ресторан. В день моего пребывания отсутствовало пиво (все пиво , не было никакого) , пришлось заменить лимонадом (разбавленный сок) вкуса никакого. Еда в целом норм , с задумками ресторана , но не дотягивает. Хотите по пробовать ? Пробуйте . Я больше не хочу )
Мадина Кодировп
3 июля
Отлично ресторан. Вкусное блюдо очень понравилось дицерти и рыбный тарелки.
пупсик 228 пупсиков
Наконец -то вы открылись! Вас очень не хватало в нашем уютном ЖК! Вы сделали наш сегодняшний день! Очень вкусно, красиво и уютно! Мы навеки с вами! Спасибо вам!
Vladimir
Уютно, вкусно, рядом с домом)
Надин Клоц
Это лучший вечер!!! Молодцы, так держать !!!