MiMi

Меню

Кира Майер
Очень классный ресторан, однозначно самый красивый интерьер в округе. Атмосфера уютная, теплая, хочется спокойно сидеть и наслаждаться вечером🥰 Еда порадовала: всё действительно вкусно, особенно хинкали и хачапури🔥. Все наши пожелания по заказу учли без проблем, что сразу располагает. Отдельно хочется отметить сервис: официант был внимательный и заботливый, посоветовал попробовать хачапури с сациви- сочетание оказалось неожиданно вкусным, теперь буду брать так всегда)) В целом персонал очень вежливый: девочки приветливые, администратор подходил, интересовался обратной связью, чувствуется искренняя забота о гостях Цены адекватные для такого уровня кухни, сервиса и интерьера. Остались только приятные впечатления - всё супер, место, в которое хочется возвращаться! При бронировании попросили посадить туда, где получатся красивые фотографии - все пожелания были учтены🫶🏼 В общем огромное спасибо MiMi, рекомендую!
София Авалишвили
Очень красивое место, хорошие сотрудники, вкусные хинкали и хачапури)) Милый персонал, большое спасибо Антону🙏
Валерия С.
Атмосфера -заходишь и чувствуешь кавказкое гостеприимство. Не пафосно,но по-домашнему уюто чисто, очень душевно. Хачапури это тончайшее нежное идеальное тесто со свейжайшим сыром . Приносят с пылу с жару. Хикали куда де бещ них) сок не течет,а льется ручьем. Тесто тонкое,фарш сочный. Главное правильно есть, чтоб просмаковать неповторимый вкус. Люля кебаб мясо тает во рту,маринад чувствуется ,но не перебивает вкус . Люля курица с сыром это отдельное Спасибо повару, Обслуживание официант посоветовал что взять и по количеству,был внимателен. Тарелки меняли по мере необходииости.все быстро принесли,без задержек. Цены ожидали дороже,честно. Полноценный обед на 7 человек,включая очень капризных детей, вышел очень адекватно. Всего не описать, если еще думаете где вкусно поужинать -одназначно рекомендую mimi. Не пожалеете. В ближайшие выходные уже забронировпли столик распробовать остальные блюда и послушать живую музыку .
Татьяна Крупнова
15.02.2026г. я отметила свой юбилей. Ресторан MiMi в Куркино. Заказала заранее с помощью профи администратора Аноры меню. С ее помощью мне накрыли красивый вкусный стол. Гости были очень довольны , а это главное для меня. Нас прекрасно обслуживали. Наш официант Андрей очень вежливый внимательный, всегда был рядом. Подача блюд была уникально быстрая. Ниразу не пришлось ждать-искать официанта, он был всегда рядом. Мы все были окружены его заботой. Спасибо Андрею за прекрасный вечер !!Очень вкусная еда. Салаты, шашлык таял во рту и восхитительная стерлядочка среди грузинской кухни - просто восторг! Отдельно заказала блюдо на пару- и это оказалось очень вкусно. Спасибо поварам за Ваш труд! Прекрасный коллектив- приветливый,радостный профессиональный!! Рекомендую посетить этот прекрасный ресторан! До следующих встреч!! Спасибо за вкусный красивый теплый вечер!! ТАТЬЯНА.
Мария Черабаева
Хорошее место с уютной атмосферой и вкусной едой! Воспользовались с друзьями акцией и получили бесплатно 45 хинкали, очень хорошая кухня и приятный официант Антон😋
Ирина М.
Ну вот иногда хочется придраться, да не к чему) Отмечали день рождения (21 год), забронировали стол на 8 человек через сайт. Отзвонилась администратор, все детали уточнила, сразу предупредила, что при бронировании от 8 человек в счёт пойдёт сбор за обслуживание (это и так знали, но спасибо, что предупредили заранее, а не по факту в счёте). Итак, сам ресторан. 1) парковка есть, не слишком большая, но удобная 2) с первых шагов - приветливый персонал, причем это очень искренне 3) удобное расположение столов, наша компания не мешала рядом сидящим, и они нам тоже. 4) меню не маленькое, но не чрезмерное. Блюда есть на любой вкус: мясо, рыба, овощи, выпечка, закуски-намазки.... В общем, выбирать лучше заранее, чтоб потом не мучиться выбором)) 5) алкоголя много. Неожиданно: вкусное разливное пиво МиМи (не крепкое, но вкусное, фильтрованное и нефильтрованное) Итоги праздника: Было ОЧЕНЬ вкусно! Хачапури по-аджарски, хинкали, салат из хрустящих баклажанов (это лучшие хрустящие баклажаны на моей памяти)... Перечислять можно долго. Единственное, что не зашло - цыпленок чкмерули (суховат, кажется, передержал при жарке, но соус к нему - пушка!!). Не могу умолчать: грузинское мороженое (одно с шоколадом, другое - с вишней) - это просто восторг! Отдельное спасибо официанту.Елена, Вы сделали наш праздник ещё приятнее! И спасибо ресторану за поздравление имениннику, медовик был нежен необычайно! В общем, мы обязательно вернёмся. Как минимум, за хрустящими баклажанами)))
Людмила К.
21 февраля отмечали 2 события: юбилейную дату внуку и мой юбилей! Очень всё понравилось: интерьер ресторана, менеджер, принимавшая заказ, замечательная кухня, подача блюд, поздравления от сотрудников ресторана., оформление праздничного стола (белая скатерть по домашнему). Особая благодарность официанту Усупу, который с теплотой и душевно обслуживал нас. Прекрасная была шоу программа, музыкальное сопровождение. Все наши гости очень довольны от посещения этого ресторана в нашем прекрасном районе Москвы Куркино! Весь персонал благодарим за душевное отношение. Обязательно посетим ещё не один раз этот ресторан! Оценка 10 из 10! Единственное пожелание: продлить , по возможности, скидку на услуги в размере 10% до трёх -пяти дней гостям, отмечающим свой день рождение, а не только в день события.
Дарья
Место огонь, атмосфера, отделка всё выглядит шикарно! Хинкали очень вкусные, хачапури и мохито, персонал шикарный особенно официант Антон, общительный и дружелюбный! Всем советую!
Роззи
14 февраля (14.02.2026 год) у нас была свадьба ,решили что будем отмечать тут ! Все было на высшем уровне !все было заготовлено заранее и обговорено с прекрасной девушкой менеджером Рукишей (подошла к своей работе 10 из 10-оочень профессионально !) еда ооочень вкусная -звезды мишлен ! Мясо ,рыба,лимонады,чача и до бесконечности ! Обслуживание тоже на высшем уровне ! Нас обслуживала -Эвелина -великолепная девушка с красивыми чертами лица и безупречными манерами ! Спасибо огромное всей команде ..повара ,шефы ,официанты и даже девочкам в гардеробной и ресепшн Лав 🫶 Все выполнено блестяще ! Этот день запомниться надолго
ЮK
Прекрасное место . Не первый раз в этом ресторане . Еда , обслуживание , подача все очень вкусно на высшем уровне . Адекватные цены . Персонал приветливый и очень заинтересован чтоб гостям здесь было комфортно и вкусно . Спасибо огромное что вы открылись , процветания вам , дальнейшего развития и добра !
Михаил
Отличное место, очень приятный интерьер, музыка и вкусная еда. Воспользовались акцией «хинкали за оценки», и получили 45 хинкали бесплатно! Атмосферу создавал официант Антон, приятный и профессиональный. Обязательно придем еще!
Екатерина Ф.
Добрый вечер! Отмечали 14.02.2026 день рождение сына в этом замечательном ресторане. Кухня очень вкусная, стол предложили на компанию из 17 человек в отличном месте., обслуживание на высоте. Хотела бы отдельно выделить Анастасию, которая весь вечер была с нами. Очень все профессионально было, где нужно подсказывала нам с выбором меню. Оперативно реагировала на все просьбы наших гостей! Спасибо за отличный вечер!!!
Иван Петров
Оценка: 10/5 (да, я всё посчитал правильно) Если рай и существует, то он точно пахнет свежей зеленью и только что приготовленными шедеврами. Это тот самый случай, когда о еде говорят не «вкусно», а «это гастрономический оргазм». Каждое блюдо, которое попадало на наш стол, было воплощением свежести — казалось, томаты сорвали за секунду до подачи, а рыба ещё помнит вкус океана. Ни одной фальшивой ноты, ни одного «ну, сойдёт». Всё таяло, хрустело, раскрывалось букетами и заставляло закатывать глаза от удовольствия. Но главная звезда этого вечера — официант Андрей. Ребята, это не человек, это какая-то гастрономическая фея-крёстная. Я давно не встречал настолько профессионального и тонко чувствующего момент мастера. Андрей появлялся ровно в ту секунду, когда в бокале заканчивалась вода, и исчезал, словно ниндзя, не дав нам ни шанса почувствовать себя обделёнными вниманием. Он не просто знает меню — он его чувствует. Посоветовал идеальное вино, угадал настроение, сделал вечер не просто ужином, а целым театральным представлением, где мы были главными героями. Такой сервис — это искусство, которое, увы, встретишь нечасто. Андрей, если ты это читаешь — ты гений. Ресторану — низкий поклон и срочно сделать Андрея руководителем всех официантов. Мы вернёмся и приведём всех друзей.
Наталия Горбунова(Сухинина)
Были сегодня в этом ресторане в Куркино. Отмечали мой ДР. Хочу отметить ресторан и работу людей, которые здесь работают. Все было супер!!! Еда очень вкусная, сотрудники заведения внимательны и предупредительны, живая музыка ненавязчивая и не слишком громкая- пела девушка, очень душевно. Особенно хочется отметить официанта Андрея - человек на своём месте! Внимателен, тактичен, хорошо разбирается в меню, советует. Огромное спасибо! Буду рекомендовать Ваше заведение своим друзьям!
Тася Говаль
Отмечали в маленьком кругу день рождение мамы )))официантка нам попалась просто милейшая ,очень понравилось просто все начиная от администрации заканчивая выносом тортика маме ,спасибо большое персоналу ресторана ,были не один раз и все лучше и лучше становится
Елена Коломенцева
Очень уютное и комфортное заведение. Свежие продукты,вкусная еда. Разнообразное самобытное меню. Обслуживающий персонал очень внимательный, при этом не навязчивый. Всем участникам семейного обеда все понравилось и детям в том числе, для них оборудован в ресторане детский уголок где они смогли отвлечься от застолья и поиграть, не напрягая родителей! Планируем посетить и в следующий раз!
Андрей Ч.
Приятная атмосфера - 4.8 Вечернее шоу - 3.8 и вокал - 3.9. Внимательная и обходительная официантка Елена - 5.0 Кухня на 4.9 Учёт пожеланий клиента- 5.0 Внимание и комплимент от ресторана-5.0 Советую? Да! Пришли с семьёй, приятно посидели, отметили ДР. Единственное, стоило сразу выбрать более тихую зону, так как по факту, шумновато получилось. Потом пересели в тихий смежный зал и все стало максимально ок!
анна петрова
Была проездом в Куркино и решила зайти в ресторан , это был чудесный день , выражаю огромную благодарность официанту Андрею, настолько гостеприимный , чуткий к людям , он чувствует что нужно гостям и как красиво подать все эти блюда. Есть рестораны, где просто вкусно, а есть — где всё доведено до абсолюта. Это заведение из второй категории. Каждое блюдо поражает кристальной свежестью: вкус продуктов настолько яркий и чистый, будто их сорвали с грядки или выловили из моря час назад. Никаких компромиссов — только высший пилотаж кухни. И всё же главное открытие вечера — официант Андрей. Этот человек — олицетворение слова «профессионализм». Его работа напоминает шахматную партию гроссмейстера: ни одного лишнего движения, каждая рекомендация — в точку, внимание к деталям на грани фантастики. Он чувствует гостя, знает меню до мельчайших нюансов и умеет создать атмосферу уюта без навязчивости. Это тот редкий случай, когда обслуживание не просто сопровождает еду, а возвышает её. Шеф-повару — респект за идеальный продукт, Андрею — отдельная благодарность за сервис мирового уровня. Ресторан однозначно отправляется в личную коллекцию лучших мест. Браво! Рекомендую повысить в должности и сделать его старшим заведения :)
tatyana onezhko
Один из лучших грузинских ресторанов в округе Химки. Красивый интерьер, зал для банкетов, большая детская зона, очень приятный и внимательный персонал. Была дважды, на банкете и просто на бранче, все вкусно. Самый вкусный салат с жареными баклажанами во фритюре случился именно в Мими❤️
Катрина 🐱
Праздновали здесь роспись) Все очень понравилось, обслуживание на высоте, очень доброжелательные официанты. Кухня безумно вкусная, салат с жаренными баклажанами топ) Спасибо большое администратору и официантам за такой теплый прием!) Обязательно зайдем сюда просто поужинать как-нибудь вечером ❤️
Добрый день , всему персоналу Мими, мы на выходных были в даном ресторане с мужем первый раз , случайно заехали не думали что нас встретят так тепло и уютно, мы сидели где панорамные окно с шикарным видом, Как только мы сели подошла очень красивая девушка, простите пожалуйста я забыла как ее зовут , она похожа еще на рок певицу, она нам порекомендовала салаты горячие напитки, нам все очень понравилась мы были в восторге от еды и обслуживание, в конце нам сделали бонусную карту было приятно, менеджер спросила все ли нам нравится вежливая приятная девушка,конечно же нам все понравилась, столько внимание нам уделили мы были в восторге , при полной загруженности персонал так дополняя друг другу работали спасибо вам за вашу работу, вы лучшая команда
Ирина Петрова
13 января 2025
Очень уютное место с душой и вкусной кухней! Посещали ресторан уже дважды и оба раза были в восторге. Самые главные удобства: есть своя парковка под шлагбаумом, для детей выделена компактная игровая зона, есть детские стульчики и детское меню. Площадь ресторана впечатляет, много места, комфортно и свободно передвигаться, стола расставлены грамотно таким образом, что другие гости вам не мешают даже при условии банкетов. На первом этаже отдельная зона гардероба. Есть 3 зоны для посадки, круговая видовая, уютные диванчики и столы в винотеке. Отдельно хочется отметить интерьер, все невероятно красиво, много деталей уникального декора, сухоцветы, инсталляции, приятно рассматривать каждую деталь, стильно. Персонал вежливый, тактичный, работает оперативно. Кухня отлично готовит, необычайно вкусный свежий хлеб, шашлыки, салаты и чай, все что пробовали было восхитительно. Ценник выше среднего, но вы понимаете за что вы платите находясь в таком невероятно комфортном и красивом месте. В зале также есть мини сцене, где проходят музыкальные выступления и играет живая музыка. Место прекрасно подойдет для встречи с друзьями, отмечания праздника или семейного обеда как с детьми так и без.
Виктория Семенова
Хочу отметить прекрасное обслуживание в ресторане,нам обслуживал сегодня официант Мемед,отлично просто,внимательный, профессионал ,прекрасно знает блюда,вина,очень было приятно отмечать день рождения подруги в этом заведении с таким прекрасным обслужнием официанта Мемеда!Всем советую этот ресторан,мы с подругами очень довольны!
Фадаи Исаев
Был в данном ресторане с семьей по рекомендации друзей. Всё очень понравилось. Уютная атмосфера, красивый интерьер, превосходная кухня. Отдельно хочу отметить персонал, очень внимательный и вежливый. Обязательно придём ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым !
Larissa Obidina
отличное место! Парковка, что важно. Всегда вкусные хинкали. Ввели сейчас новую позицию - хачапури на мангале. Невероятно вкусно! Очень приятные, обходительные официанты. Что приятно, так это то, что там совершенно ненапряжное музыкальное сопровождение. Короче, наше любимое место
Евгения Белоусова
30 ноября 2025
28.11.25 я решила сделать сюрприз своей Мамули и отпраздновать её день рождения в ресторане Mimi в Куркино. Я забронировала столик почти за месяц, при этом попросила подобрать место с мягким диваном, главное не стул, тк Мама пожилой человек и ей будет сложно долго сидеть на твёрдом стуле. Администратор все мои пожелания учёл, рассказал где мягкие диваны или кресла, а также где будет живая музыка и тд. Очень тёплая атмосфера с первых минут когда мы только вошли, нас встретили улыбкой, потом проводили к столику. Наш официант на этом вечере был Медер, мы хотим выразить Вам свою искреннюю благодарность за отличное обслуживание! Медер нам всё рассказал по меню, помог определиться, на протяжение всего времени пока мы сидели, подходил к нам и интересовался, все ли у нас хорошо. Отдельное спасибо официантам за искренние и приятное поздравление с днём рождения моей Мамы! Это было сюрпризом, я не ожидала, а Мама тем более ☺️! Очень вкусная Грузинская кухня - огонь 🔥! Мой любимый салат с хрустящими баклажанами - превосходен! Очарована Шаурмой - кебаб из курицы на мангале. Мама была восторге от шампиньонов с сыром на кеци. Мы в этот вечер очень много заказали, хотели всё попробовать 🤣. Было очень вкусно! Особенно рады живой музыке, великолепный певец, пел замечательные песни, с приятным бархатным голосом, что не хотелось уходить. И ещё, как же было атмосферно и ярко, когда выступил танцевальный ансамбль «Арго»! Это великолепно 🤩 Однозначно рекомендую посетить ресторан Mimi в Куркино! Мы обязательно ещё будем приходить к Вам! Спасибо за вкусную еду и тёплый приём ❤️
Алексей
Отличный ресторан с разнообразный кухней, в том числе и детским меню, несколько залов, где по разному слышна живая музыка, можно выбрать себе места какие хочешь. Обслуживание великолепное, ненавязчивое и приятное, Виктория просто лучшая. Блюда большие сытные и вкусные. Мы остались очень довольны.
Sevil Namazova
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой и вкусной грузинской кухней. Заказывали хинкали, хачапури по-аджарски и шашлык, всё было приготовлено отлично. Персонал вежливый и внимательный, блюда подали быстро. Обязательно вернёмся снова!
Олег С.
Праздновал день рождения в ресторане 13 марта 2026 года. Еда очень вкусная, персонал приветлив и очень профессионален. Отдельно хотел бы отметить работу официанта Алихана, который постоянно был на месте и был очень внимателен, а также организатора Алины, которая помогла все оформить дистанционно и сориентировала по всем возникающим вопросам.
Татьяна Китнюх
19 декабря 2025
18.12.2025 мы посетили ресторан «Мими» (Воротынская ул., 2, Москва) по особому поводу — у нас была гендер-пати! С самого начала нас окружили вниманием: по нашей просьбе официант открыл конверт и принёс десерты в цветах, соответствующих полу будущего малыша. Но самое трогательное — сотрудники проявили невероятную креативность и устроили для нас маленькую лотерейку от себя! Это было неожиданно и очень мило. Атмосфера в ресторане просто волшебная: уютная обстановка, тёплая атмосфера и живая музыка создавали неповторимое настроение. Еда оказалась выше всех ожиданий — всё было свежим, горячим и невероятно вкусным. Огромное спасибо команде ресторана за этот незабываемый вечер! Мы обязательно вернёмся и с радостью порекомендуем «Мими» всем друзьям.
Юлия Т
Отличное место, официанты потрясающие, нашему официанту Елене отдельная благодарность, очень внимательная, вежливая. Кухня отличная, люля очень свежий, хинкали, хачапури очень вкусные
Анушер Тюряев
Прекрасный грузинский ресторан. Очень приятные официанты, разнообразное меню, быстрое обслуживание. Атмосфера тоже классная, играет музыка или караоке под вечер, можно прекрасно провести вечер с кем-то. Рекомендую
виктория с.
13 июля 2025
🌿 Ресторан "Мими" в Куркино — кусочек солнечной Грузии в Москве! Недавно побывали здесь и до сих пор под впечатлением. Атмосфера — просто вау: уютно, стильно, но при этом по-домашнему тепло. Такое чувство, что тебя ждут, как дорогого гостя. 🍷 Еда — огонь! Хинкали сочные, как положено — с бульоном внутри. 👨‍🍳 Прекрасное обслуживание. Наш официант Зарема - подсказала, что лучше взять, всё принесли быстро. звучит живая музыка — добавляет особого грузинского настроения. 💫 В общем, "Мими" — это не просто про еду, а про эмоции. Обязательно вернёмся снова и с радостью порекомендуем всем друзьям! Спасибо за тёплый приём ❤️
Елена М.
18 августа 2025
Отличное место для любого повода! Забрели сюда случайно по высоким рейтингам и остались очень довольны: это один из самых вкусных ресторанов грузинской кухни, что мы посетили за последнее время. Очень быстрое обслуживание, красивая подача, внимательный персонал и управляющая, а вкус не описать..надо идти и пробовать :) У ресторана своя парковка для гостей и сейчас сезон комплиментов в формате спелых яблочек на входе. Давно мы не были в настолько отличных по всем показателям местах, приедем ещё и будем всем рекомендовать!
Надежда Назарова
15 сентября 2025
Мы посетили грузинский ресторан Mimi в субботу и остались в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая — живая музыка, танцы, улыбки и невероятная энергетика. Такое ощущение, что переносишься прямо в Грузию! Кухня — отдельное удовольствие: хачапури, шашлык, сациви и ароматные хинкали. Всё приготовлено с душой, свежо и очень вкусно. Персонал приветливый, очень внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Отдельное спасибо менеджеру Аноре, всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Здесь действительно чувствуешь себя долгожданным гостем
shest-konstantin
30 июля 2025
Вчера отмечали день рождения в грузинском ресторане МImi в Куркине. Накануне пришли, заказали столик, поговорили с персоналом, обсудили блюда. К договоренному времени нам подготовили стол на нашу компанию. Официант Елена порекомендовала нам салаты, горячие блюда и вино Хванчкару. Накрыли стол, все рекомендованные блюда оказались отличного качества, приготовлены вкусно и красиво. Вино замечательное. Обслуживание доброжелательное, учтивое и внимательное. Атмосфера была праздничная. Администратор тоже подходила и интересовалась обстановкой. В конце было и поздравление именинника от ресторана. Подали вкусный тортик под музыку. Мы остались очень довольны. Выражаем благодарность Елене, обслуживавшей нас. И была ещё приятная часть - нам дали очень хорошую скидку на весь наш заказ. Всему коллективу большое спасибо. Рекомендуем ресторан MIMI всем.
Виктор Ш.
Большой и вкусный :) Это если в двух словах. Просторный грузинский ресторан с очень вкусной кухней, большими порциями , хорошим мясом и салатами. Официанты внимательные и вежливые Посещением остался доволен, рекомендую!
Ольга Крошилина
Еда вкусная, порции достаточные, приносят очень быстро, обслуживание на высоте. Отмечали день рождения, все гости довольны. Потанцевали, была живая музыка. Небольшая неразбериха с отменой обещанного шоу не расстроила. В общем, рекомендую!
Alena Tyurina
6 апреля 2025
Мой любимый ресторан в Куркино , да и пожалуй в Москве. Кухня бомбическая. Один салат из хрустящих баклажан чего стоит! Считаю, что это визитная карточка этого ресторана. Он лучший в Москве у них. Отдельную благодарность хочу выразить управляющей-Като💘 Потрясающая , настоящий профи. Сделала нам банкет лучшим образом, всё было вкусно, комфортно , приятно. Не зря говорят успех любого ресторана зависит от управляющего. В данном случае это 100%так. Особенно в Москве при огромной конкуренции. Ещё раз благодарю весь коллектив ресторана. Всё улыбчивые всегда , начиная от хостес и заканчивая управляющей , вежливые и приятные. Благодарю!
Максим Зубарь
Прекрасное место для празднования с близкими. Большинство посетителей ходят семьями. Работники заботливы, кухня достойная. Дважды посещал по поводу, тепло, радушно, как в гости к другу. Замечательное место для семейных торжеств.
Лида Юнусова
Дизайн органичен, шашлык на 5 баллов, обслуживание 5 баллов, атмосфера 5 баллов, официанты 5 баллов, день рождения люди справляют в течение недели, так как день может выпасть на будни, но ресторан это НЕ учитывает!!! поэтому тут снимаю три балла 2
Булочка Советская
16 июля 2025
Обожаю это место не меньше!! посещала раза три, была и на дне рождении, и после праздника, ну и просто сходили одним вечером вместе с бабушкой и с мамой. Безумно вкусно, особенно пхали. Для меня это был первый раз, когда я их попробовала🥹 ожидание конечно было долгим, но и сам ресторан немаленький. Как я понимаю, три этажа. Столов много, в какой-то день есть живая музыка💔 в общем, думаю, что буду посещать дальше это место
Алька Аленькая
12 марта 2025
Очень рада, что в двух шагах от моего дома открылось достойное заведение, с хорошей кухней и стильным интерьером . Блюда вкусные , особенно отмечу горячую закуску ( но заказывала как основное блюдо )- это креветки в сливочном соусе , также понравился теплый салат с кальмарами . Я не ем мясо , поэтому со слов моих спутников , хинкали были неплохими . А вот уха - на 4 балла . Слишком постная ( даже для меня ) и слишком мало в ней рыбы .
alexandra
Были сегодня в этом чудесном заведении! Одни положительные эмоции. Начиная от сервиса заканчивая великолепной едой. Яве блюда были безумно вкусными, сочными и сытными. Официант Елена безусловно добавила позитивных эмоций от пребывания здесь! Однозначно вернемся, спасибо!
Лана
15 июля 2025
Отмечали юбилей в июле 2025 в ресторане. Гости были в восторге от вкусной и разнообразной еды! Обслуживание отличное. Большое спасибо официанту Елене. Весь вечер трудилась как пчелка! Атмосфера в ресторане праздничная! Живая музыка и грузинские танцы отличные! Особая благодарность менеджеру по банкетам- Аноре. Подсказала с Выбором блюд и организацией банкета. Отличный специалист своего дела! Ресторан буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Nadya Burykina
Вкусно! Убрала одну звезду за то что напутали с нашей датой брони на ДР и пожеланиями, пришлось понервничать. Хорошо что я позвонила когда мы уже ехали на мероприятие, т.к. мне ни разу не позвонили после бронирования и внесения предоплаты, по разговору поняла что брони нет. Но быстро все решили. Через неделю позвонили подтвердить бронь не на нашу дату.
Инна Иванова
7 февраля 2025
Еда - выше всех похвал! Пришли в этот ресторан впервые вчетвером. Ассортимент прекрасный! Вкусно любое блюдо, которое мы взяли. Приготовлено оригинально, подача красивая , а порции большие. Винная карта тоже не плохая: вкусное белое вино, итальянское proseko, апероль правильно пропорционально приготовлен. Большой выбор чая. Хачапури - восхитительное! До десерта дело не дошло - не осилили уже. Персонал - все приветливо встречают. Отдельное спасибо Лилит - помогла сориентироваться с выбором. Обслуживание отличное. ( А некоторые из нас , бывалые путешественники, привередливые). Вся наша компания осталась очень довольна. И конечно не мало важно - интерьер. Большой , но уютный , красиво оформленный зал, с уединенными секциями, что хорошо и для большой шумной компании и для камерного приятного обеда/ ужина. СПАСИБО. Остались очень довольны! Рекомендуем и сам обязательно возобновим посещение.
Воробьева Ирина Витальевна
Восторг! Вкусно! Угли! Лучшее место!!! Рекомендуем. Потрясающе отметили 8 марта 2026! Особая благодарность официант Эвелина (тактичность, чистота, доброжелательность, высший уровень обслуживания). Респект повару Акбар! Потрясающая кухня! Вы лучший в Москве и Московской области! 5+++ повару! Это праздник кухни! Лучшее место! С уважением, клиент Воробьева Ирина Витальевна 8 марта 2026
Матвей Киселёв
26 мая 2025
**Отличное хачапури и уютная атмосфера!** Посетили этот ресторан с друзьями и остались в восторге от хачапури! Заказали **аджарское хачапури** – оно было свежим, с хрустящей корочкой и нежнейшей начинкой. Сыр тянулся идеально, а яйцо, добавленное в центр, придало блюду сочности. Подача красивая, порция большая – хватило на двоих. Также попробовали **имеретинское хачапури** – тоже очень вкусное, с мягким тестом и ароматным сыром. Отдельно хочется отметить свежесть ингредиентов и внимательность официанта, который подсказал с выбором. Атмосфера в ресторане приятная: уютный интерьер, приглушенный свет и грузинская музыка создавали ощущение тепла и гостеприимства. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернемся сюда еще – в следующий раз хотим попробовать мегрельское хачапури!
Николай Галустян
12 июля 2025
Отличный ресторан. Мы с подругой приехали после аэропорта. Быстро подали наш заказ. Взяли хинкали, куриную люля, салат овощной и сацебели. Продукты очень свежие. Обслуживание ненавящевое. Владимир очень позитивный молодой человек. Приятное место, после суматохи, перекусить, посидеть. Рекомендую.