Мимик

Михаил Титов
23 июля 2024
Лучший клуб мира, именно с него началось мое полноценное погружение в Мир Днд и дальнейшее мое увлечения различными ролевыми системами, отдельное спасибо Мастеру Людмиле Если вы ищите где можно поиграть в Днд в Рязани или круто провести время Мимик это лучшее место очень жаль что я переехал и не могу посещать данный, клуб спасибо тебе Мимик за все, очееь буду рад новым встречам
Снежана Низамутдинова
10 октября 2025
5 o’clock
17 августа 2025
Уютно, атмосферно, отличный Мастер Андрей провел ваншот для полных новичков.
Дмитрий Смольный
20 февраля 2025
Офигенно поиграли, мастер молодец оптимизировал процесс для новичков. Если хочешь попробовать себя в dnd и перетягивание bandage. Вам сюда
Алексей А.
2 декабря 2025
Отличный клуб настольных игр. Приветливая и уютная атмосфера. Куча игр и эвентов.
Максим Осипов
31 августа 2025
Отличное место,что бы собраться с друзьями и поиграть настольные игры,много мастеров да и самому можно провести игру,если арендовать стол на несколько часов за тысячу рублей,что весьма дёшево
Marlen Izmailov
Прекрасный клуб игры D&D - собираются хорошие люди, есть отличные мастера игры
Данил Тихонов
17 ноября 2024
Просто лучший клуб для настолок. У меня там кент партии по ДнД водит, так что там круто вдвойне. О, а ещё там бесплатно можно есть печеньки.
Viktor Korneplod
27 ноября 2025
Единственное место в Рязани где можно поиграть а НРИ
Екатерина А.
19 декабря 2023
Мило, уютно, весело, есть печеньки
ilya-zavadskiy
27 октября 2025
Ля, такое вайбовое место, просто кайф, второй дом😍
Евгения С.
17 ноября 2023
Уже год хожу сюда на днд. Оч лампово. Есть чаечек и печеньки)
Андрей Муравьёв
25 августа 2023