Мимино

Светлана
Сама атмосфера заведения, погружает гостя в грузинское прибрежное кафе. Ковры, скатерти, камень… не хватает соответствующего музыкального сопровождения . Кухню я не сумела попробовать так-как зашла на чашечку кофе, поэтому ничего сказать не могу, но хочу отметить невероятно вкусный штрудель-язык можно проглотить! ) Тончайшее хрустящее тесто, начинка, мороженое…мммм очень вкусно! Спасибо персоналу и владельцу заведения.
Ирина Катунина
16 ноября 2025
Зашли в это кафе первый раз, выбрали по отзывам и удобному местоположению. И были невероятно приятно удивлены. Фантастическая кухня по самым демократичным ценам ♥️. Очень приветливый персонал, быстрая подача блюд, комфортная атмосфера несмотря на небольшое помещение. Всё очень свежее, вкусное, приготовлено с любовью и уважением к гостям. Теперь это любимое место для нашей небольшой компании. Друзья тоже остались в восторге. Это одно из лучших семейных кафе в нашем городе. Спасибо Вам ребята, за такое отношение к своему делу.
Жора Жорович
Зайдя в Мимино ты попадаешь в Грузинский рай! Заказали салаты и мяса…но уже после употребления вкуснейших салатов, мы решили, что до мяса нас не хватит, но попробовав люля баранины, мы испытали настоящее гастрономическое удовольствие! Самая вкусная кухня 100% Теперь заказываем доставку Рекомендую!
Ylia a.
16 ноября 2025
Посетили с друзьями впервые данное кафе. Теперь мы будем туда приходить регулярно. Такого гастрономического удовольствия мы давно не получали! Очень приятно находиться в заведении, где владельцы и работники с такой любовью и отдачей встречают гостей. Все блюда без исключения были очень вкусными, но шашлык из баранины просто покорил моё сердце ☺️ Такого нежного и ароматного мяса я давно не пробовала. Подача блюд быстрая, девушка официантка очень милая и приветливая. Спасибо за прекрасный вечер и теплую, уютную атмосферу! Ждём следующих встреч, чтобы испробовать всё меню!
Светлана
Хорошее заведение, цены приемлемые👍Все было вкусно, кафе не большое, но и в обеденное время не так много народу.Девушка официант была очень внимательна.
Ольга Б.
1 ноября 2025
Атмосфера домашнего уюта. От дизайна до обслуживания, все на вашем уровне. Прекрасная официантка очень доброжелательна. Освещение в кафе очень ламповое такое уютное и расслабляющее. Еда 10 из 10, очень вкусные горячие свежеприготовленные блюда.
Роман Марьенков
5 декабря 2025
Приехали в Брянск и искали кавказскую кухню. И мы её нашли!) Очень вкусно и быстро. Очень приветливый персонал. Мне всё понравилось. Мой личный совет, было бы ещё круче, если у Вас будет играть кавказская музыка на фоне. Это бы придало этому месту ещё большей атмосферы ! Рекомендую
Вероника Минакова
10 августа 2025
Я очень довольна обслуживанием, ценами и душевной обстановкой в этом заведении. Все блюда очень большие и вкусные. Много блюд от шефа, изумительных по вкусу и разнообразию. Приходя туда, я чувствую себя как в гостях у очень гостеприимных и добрых друзей. Очень рекомендую заведение !
Михаил Алексеевич Никитченко
4 октября 2025
По совету друзей посетили это заведение, ничего особенного, маленькое помещение, залапанное меню, может мне попалось такое, но факт есть факт.Если кратко по меню шашлык хороший, больше не понравилось ничего, блюда с какой то горчинкой, где составляющая сыр, хачапури также горчило, хинкали не попробовали ,не было. Плюс, можно со своим алкоголем.ООчень удивило место где моют руки, это как и туалет можно сказать на улице, да да не удивляйтесь если чихнете в туалете, а будьте здоровы пожелают прохожие))) Обслуживание хорошее, не воняет ни чем, хотя место где готовят нам углях в одном помещении с гостями. По мне на один раз посетить, так сказать для галочки. Всём удачи!!!
Павел Ефанов
Хорошее место. Отличная кавказская кухня по демократическим ценам. Чисто и уютно. Бывал у них неоднократно. Приводил друзей, знакомых. Им тоже понравилось. Однозначно рекомендую к посещению. P.s. заведению хочу пожелать процветания и держать марку.
Екатерина Шевченко
12 октября 2025
Вчера были компанией в данном заведении! Мы не местные, решили зайти сюда, так как было поздно и не везде были столики. В общем, мы в восторге! Кухня шикарная, всё приносили из печи, горячее, очень вкусно было все- горячее, салаты, выпечка! Отдельное спасибо девушке- официанту, которая всё подсказала, посоветовала, была очень дружелюбна и вежлива! Побольше бы таких заведений в каждом городе, так как не все умеют готовить вкусно грузинскую кухню!
Евгений Прусенок
3 октября 2025
В Брянске был в командировке, коллеги советовали посетить кафе с кавказской кухней, но название и где находятся не сказали... Посетил два, совсем не то.. Случайно проходя мимо зашел в кафе Мимино и был приятно удивлен! Разнообразное меню, вежливый персонал! Обязательно всем рекомендую 👍
Мельников С
1 июня 2025
Тихое, уютное и атмосферное место с прекрасной кухней по мотивам известного советского кинофильма. Шашлык из свиной корейки покорил гастрономическое сердце. Восторг! :)
Александра
12 мая 2025
Вкусная еда, приветливый персонал, приемлемые цены, средний сумма на человека 1200-1300 руб. в зависимости от выбора блюд. Единственный минус - это маленькое пространство, но это не портит впечатление от данного заведения) Все было очень вкусно!
Екатерина Лабуз
24 апреля 2025
Вкусные лепешки и салаты. Мясо на любителя и каждый раз разное по вкусу. То сильно приправленное, то кисловатое. Десерты вкусные. Кофе хороший (в турке). Есть пробковый сбор, если алкоголь свой. Лично мне не хватает окон, света. И когда есть шумные большие компании, как будто маловато места
Полина Саввина
Ужасно Ходили сюда несколько раз По началу нравился колорит, вежливость и гостеприимство Нет вопросов к обслуживанию, очень добрая и отзывчивая женщина, но вот кухня… Сегодняшний раз был последним посещением этого места Сильнейшее расстройство желудка из-за отвратительного блюда Просто ужасно Мясо с неприятным запахом замаскированным под специями Ну правда, зачем так? Изжога и отсутствие возможности выйти из туалета (извините за выражение, но правды не скрыть) Браво, спасибо за вечер
Дима Ф.
6 апреля 2025
Вкуснейшие осетинские пироги с нежным тестом и щедрой начинкой (в Брянске не много мест где их делают), а хачапури просто тают во рту! Атмосфера уютная, интерьер красивый,стилизованный — идеальное место для душевного ужина. Обязательно вернусь!
Хранитель древностей
26 августа 2025
Лучший шашлык в городе. Щедрая сырная тарелка. Изумительный фирменный соус. Очень вежливый персонал. Помещение хоть и маленькое, зато уютное, находится в историческом доме постройки рубежа XIX-XX веков. Цены умеренные. Через сайт можно забронировать столик, сделать заказ на самовывоз или доставку.
ВаренникоFF
9 мая 2025
Честно был удивлён: очень интересное место Шашлык вкусный, манты тоже.Хачапури по-аджарски – понятно, что у каждого свой вкус , но делают они неплохо. Не дорогое место для вкусной кухни, советую посетить и разнообразить свой день вкусным мясом в глиняных горшочках.
soldatoff
Отличное, уютное заведение. Маленькое, скромное, но какой там шашлык! Не передать словами! Персонал прекрасен, отзывчивый и добрый.
Роман Р.
3 августа 2025
Самое большое разочарование в еде за последние 2 месяца. Так плохо давно не ел. Салат хрустящий баклажан без какого либо баланса вкуса и листья наверно винограда болотом отдают. Корейка из баранины сплошной жир на кости, чуть чуть удалось найти мясо. С освещением в помещении тоже проблема, очень темно. И ко всему ещё и оплата перевод или наличные... Больше ни ногой. Официант вежливый из за этого не 2 балла.
Вадим Митин
22 января 2025
Отличный ресторан грузинской кухни, в холодильнике есть пиво в бутылках, есть армянская Киликия, и ещё что-то из ближнего зарубежья. Обслуживание хорошее, подачи красивые, туалет один и маленький, как и само заведение.
Оксана Хомед
11 февраля 2025
Была проездом в Брянске, в «Мимино» попала случайно и это оказался Счастливый Случай. Уже давно не попадала в такую прекрасную обстановку. Это одно из самых уютных мест и количество посетителей это подтверждает. Ооочень вкусно, приятная музыка, обслуживание такое, что уходить просто не хочется. Обязательно вернусь сюда снова =)
Юлия Г.
19 декабря 2025
Маленькое, уютное кафе. Меню разнообразное, цены очень демократичные. Вкус и подача блюд великолепны
Рустем Медведь
9 мая 2025
Был в этом месте впервые, товарищ, пригласивший посетить это место, охарактеризовал его как "аутентично" и обещал, что я не пожалею. Я не пожалел. Вкусное мясо, жаль , не делают хинкали. Остальное все отлично. Советую заглядывать сюда.
Дарья Т.
4 июня 2025
Прекрасная классическая кухня. Уютно, вкусно и по-домашнему. Приветливый персонал.
Игорь Соловьев
7 января 2025
Потрясающая кухня. Уютное кафе. Повара и персонал отличные люди, всегда уделяют внимание своим посетителям и цены приемлемые. Я считаю лучший шашлык именно в "МИМИНО" да и в целом прекрасная кухня
Олеся Кривцова
26 февраля 2025
Любимое место в Брянске, исключительно вкусная еда и приятные хозяева! Всегда есть выбор пива "Барбудос", можно приносить напитки с собой (пробковый сбор гуманный).
Софья Посконная
22 октября 2025
Хороший и приятный персонал. Найдёт выход из любой ситуации) пришли с молодым человеком и его другом под закрытие. Нам принесли вкусные блюда. Советую к посещению!
Юлия Волобуева
Обалденно вкусно! Мой роскошный ужин в Мимино запомнился мне как самое яркое событие командировки. Обязательно заеду сюда ещё не раз. Спасибо за вкусности!!
Якуба Сергей
Отлично всё: кухня, отношение сотрудников, интерьер!! Очень большое и очень"вкусное" меню!!! Отдельное спасибо повару! 👨‍🍳 Рекомендую 👍👍👍
Павел Филимонов
Отличное, уютное место. Кухня очень вкусная, так же есть доставка. Для тех кто выпивает есть «пробочный сбор» и хороший ассортимент пива.
10 марта 2025
Очень приятное и уютное кафе. Еда высший класс. Кофе просто восхитительный. Отмечали здесь 8 марта, остались все довольные. Обязательно будем заходить.
ЯНева
29 марта 2025
Очень маленькое, темное помещение, без окошек и дверей. Трактир или закусочная. Кухня больше домашняя. Хачапури ужасные, тесто пресное, сыр вообще не понятный оранжевый. Не рекомендую.
Екатерина Самоторова
1 мая 2025
Очень уютное кафе. Вкусная еда. Хорошее национальное меню. Отличные работники. Вот небольшой минус ➖ мало места. А так вообще супер! Всегда приятно туда приходить снова и снова.
Илья Волков
26 июля 2025
Отличное мясо, выпечка, другие позиции. Архитектура минималистичная и не бъет по глазам, на 4-ых вышло не так дорого, при том, что еще взяли с собой, советую!!!
Инна Карнакова
28 августа 2025
Отличное кафе!!! Маленькое уютное помещение, где готовят шикарные вкусные блюда. Если хочется вкусно покушать, посидеть пообщаться, это замечательное место, заходите! Не ошибётесь!!!
Арефьева Виктория
Конечно уже старенькое кафе….. но зато какая вкусная еда
Мария Сергеенко
27 ноября 2023
Отличное заведение около Набережной. Берём там люля-кебаб из телятины, овощи гриль, лимонад, жареный сулугуни.. Вообще с мясом тут никогда не ошибались. На десерт есть домашний медовик - не сильно сладкий, качественный. Кофе тоже варят вкусный. Места немного, отдых получается тёплый, уютный, по-доброму. Отличное местечко. Несколько раз заказывали шашлык на вынос, точнее - на вывоз) Привозили ребята из Мимино. Всё было горячим, вкусным, достойным. Рекомендую искренне. (Если хватит вам места, потому что места в Мимино бронируют заранее)
Оксана Хохлова
17 октября 2023
Кафе миниатюрное! Главное еда... Вкусно, аутентично, много специй, говядина нежная, чай вкусный. Были один раз, нам очень понравилась еда! Хотелось бы больше света! Но думаю,если будет ярче...то возможно вылезут "недочёты интерьера". Но я так поняла это семейное кафе,очень душевное! Как в гости пришли и нас накормили вкусной,домашней едой) Спасибо,остались довольны!
Наталья Златина
15 февраля 2024
Уже не раз упоминал про кафе восточной кухни. Сразу скажу, что ознакамливаясь с меню уже жалеешь, что не можешь все заказать, настолько это аппетитно. 15 20 минут пока вы будете ждать заказ насладитесь чаем. Что очень нравится, что можно пообщаться не только с девушками официантами, но и двумя импозантными кавказскими поворами. Все расскажут о том где вырос барашек который Вам сейчас готовится, поделятся секретами, рекомендациями. Просто класс. А то, что зал маловат, то это на любителя, мне даже нравится. Спасибо друзья за вкусные впечатления.
Иван Симутин
6 ноября 2023
Уютный уголок, где можно спрятаться от суматохи вокруг и прекрасно провести время в компании вкусных блюд, доброго и отзывчивого обслуживания, а так же интересного интерьера. Несмотря на плотную конкуренцию с другими ресторанами, Мимино остаётся на плаву долгие годы, и это вполне естественно с таким качественным подходом к делу. По блюдам: большой выбор - от салатов до осетинских пирогов. Лично советую попробовать все в ходе нескольких визитов, ибо за один все и не перепробовать, а поверьте - оно стоит того)
Albert Azarov
27 июня 2025
Вкусно, полезно, атмосферно и все с душой. Небольшое кафе национальной кухни. С замечательным обслуживанием и радушным приёмом. Приемлемые цены!
Наталья Тарасенко
Уютное местечко. Мне было очень вкусно!!! Вернусь обязательно! Персонал, как семья. Всё здорово!
Алексей D.
14 августа 2023
Отличное кафе, вкусный шашлык, приветливый персонал, чисто, красиво, удобно расположено, алкоголя нет, но можно принести свой с пробочным сбором. Блюда разнообразные, но присутствует острота , поэтому нужно заранее по время заказа это обговаривать при заказе. Рекомендую к посещению.
Денис
3 ноября 2025
Самая вкусная кухня в городе, мясо мангал готовят на глазах, очень вежливый персонал, 10 звезд заведению
Елена Щ.
30 июля 2024
Была проездом в Брянске, по отзывам решили сходить в это заведение. По итогу принесли Хачапури по-аджарски с ужасно пахнущим и сырым тестом, которое тянулось и не жевалось. Захотели вернуть блюда, на что повар и официантка сказали, что это такое тесто, которое они делают сами и блюдо готово, а вовсе не сырое. Запах был как от грязной тряпки 😓Мы остались голодные, допили чай, оплатили полную стоимость☝🏼 и уехали с самыми ужасными впечатления. Клиентоориентированности ноль. Всем плевать на гостей. Никому не рекомендую это заведение.
Моклева Елена
12 января 2025
Отличная кавказская кухня. Всё свежеприготовленное. Осетинские пироги вкусные. Попробуйте сами, не пожалеете.
Мария Маслова
10 июня 2024
Отличное заведение! Мне понравилось все : интерьер , приглушённое освещение, скатерть 🤟😄 . В этом месте чувствуется душа . Ну и ,конечно же, еда здесь отменная . По цене вопросов нет , в меню много различных позиций, порции большие; Приятное послевкусие ! Лайк
Тигран Исраелян
30 января 2024
Классное уютное место. Самое главное что вкусно кормят и цены доступные. А еще главнее что ребенку понравились все блюда которые он попробовал. Короче уютно, вкусно не дорого. И кстати персонал тоже хороший и подача достаточно быстрая.