Мимино

Марина Наговицына
4 июня 2025
Доброго времени суток.Зашла случайно,хотела позавтракать,не пожалела.В кафе чисто и красиво.Меню разнообразное.Сразу вынесли хачапури с пылу,с жару,предложили.Встретили с цветами,было очень приятно видеть такой огромный букет.Подняли настроение на весь день. Отмечу,вто в этой столовой есть и доставка. Все рассказали,предложили,вкусно гакормили,огромное спасибо.
Вероника
31 августа 2025
Если вы искали место, где можно вкусно покушать, то вам сюда. Кавказская кухня❤️Чистое помещение, много мест. Цены демократичные. Многообразие блюд, приветливый персонал. Шашлык - самый вкусный из всех, что мы ели. Мясо💥 рыба👌 Мучные блюда - все объедение. Как говориться,»глаза еще бы ели»😁 Взяли с собой в дорогу. Будем приезжать еще. Очень рекомендуем!❤️
Dmitriy Blok
21 августа 2025
Отличная столовая! Многие обошли, но тут прям очень понравилось. Первое и второе, шашлык, коктейли от Бориса просто огонь, а самое главное, это цены. В общем советую на вторую половину августа 2025, место очень даже классное, без пафоса, все что нужно есть.
Татьяна Дорохина
4 июня 2025
Обедали всей семьей,всем все понравилось особенно были в восторге от хачапури по мегрельски,оджахури и грузинского салата,спасибо персоналу за приветливое отношение. Рекомендую 100%!!!
Надежда Свердловская область
24 января 2025
Брали шашлык в конце августа 2024 года. Цена - 77 рублей за 100 грамм. При этом брали уже под закрытие. Шашлык был холодный, но нас устраивало, так как брали домой с возможностью погреть. По итогу шашлык оказался очень даже хороший. Жира мало. вкусно. Вес чисто мяса. поэтому цена-качество соотношение супер. Буду брать еще.
p_yurievich
7 августа 2024
Друзья привет! Делюсь моими мнением, за многие годы отдыха в Анапе, а это стаж с 2012 года, много где пробовал и дегустировал местные столовые, скажу так, везде есть индивидуальный подход собственно как и цена, но Мимино понравилось не только отменным , сочным изобилием шашлыка, но и отношением к гостям и что самое главное ценой на шашлык, резюме: готовят оооочень вкусно, подают быстро, рекомендую пробовать, так как и мясо и цена вас порадует, кстати блюда к обеду в столовой тоже приятно удивят и ассортиментом и изобилием, пробуйте... Хочу добавить отзыв, на июль 2024 года брали мясные блюда с мангала по 77 р за 100 грамм, думаю ценник приемлемый, в знак благодарности нарисовали дружеский шарж, если хотите бонусов, скажите , что нашли столовую именно по этому рисунку и покажите его с Яндекса. Возможно вам сделают дополнительную скидку.
Надюшка Шишкина
16 июня 2025
Ужасное заведение. харчо по-грузински - это Каша рисовая с болгарский перцем и луком, без мяса.. вы так больше никому не говорите, называйте вещи своими именами! Еда холодная. Пельмени - написано на ценнике 149р порция, зачем тогда взвесили их.. давно я такого не встречала мерзкого заведения. Отвалили деньги, есть не возможно, фуу. Ушли голодные, есть не стали, оставив там настроение и вашу стремную еду. Позорище
Зарина
1 августа 2025
Каждый год уже на протяжении многих лет ходим сюда за шашлыком. Отличная прожарка. Берем с собой по 2-3 шампура. Красиво укладывают на лаваш,сверху лук. По приезду первым делом идем в Мимино!
Татьяна Ш
24 августа 2025
Очень вкусный шашлык, грибочки, есть выбор вкусной еды, горячее и второе. Просторное помещение, все вежливые. Есть разливное и к нему закуски.
Leonid T.
17 июля 2025
Супер! Шашлык огонь, цена самая реальная. Что что, а ходим за мясом только сюда. Рекомендую всем! Наверное лучше не найти!!
Грустный
29 мая 2025
Это просто армянский вариант, то есть место где вас обманывают с порога. Беру борщ. Ценник 75 рублей - что по Анапе норма. На кассе он стоит 200. 100 грамм кислой капусты 160 рублей. Омерзительное качество. Просто ужасное место
Михаил Р.
23 августа 2025
Самый главный минус столовой Мимино - цены на блюда указаны не актуальные. Мы зашли в столовую, посмотрели меню и стоимость. Нас все устроило. Однако конечный чек при оплате на кассе оказался мягко говоря не гуманный. Начали разбираться в чем же дело и обнаружили несоответствие заявленной цены и итоговой стоимости блюд в чеке. К примеру, суп лапша, в меню стоимость 95р., в чеке 180р., гарниры 85р в меню, а в чеке 150р. Кассир дал нам следующее пояснение: " На стойке указаны цены пятилетней давности! " ..... Что....!? Гениально, не правда ли? То есть цены поменялись не вчера, и даже не год назад, отличаются от реальных примерно в 2 раза, руководство столовой об этом знает и специально умалчивает! Вот как надо обманывать! Учитесь. Не рекомендую столовую Мимино г. Анапа . Кстати качество блюд весьма так себе.
Компания МИЛМАР
7 мая 2025
Чисто, очень вкусно и гостеприимно! Сын люля-кебаб полюбил, спасибо поварам столовой!
Ольга С.
25 июля 2025
Сегодня заказала яндекс доставку 2 порции шашлыка. В итоге прислали 1 контейнер, в нем 3 куска мяса ,насыпан лук репчатый чуток, всё на лаваше В Итоге Мясо пресное ,чуть сыровато ,без соли и приправ, толи вареное потом пожарили для корочки ,точно не шашлык. Лук просто нарезали и бросили ,даже не соли ли вообще не мариновали ,так как положено Добавили 2 листочка кинзы. Лаваш вообще отпад, все положили на лаваш он промок и стал похож на сырое тесто. Вообще как еда для собак. Ужасно ,лишь бы деньги заплатите, По весу не мясо ,а каша малаша, Вобщем судите сами , Как извесный блогер ,Не Рекомендую.
Оксана Заводова
11 октября 2025
Очень классная столовая, приятные цены, хорошее качество еды. Супер шашлык. Вежливый и приятные хозяева. Спасибо завысокое качество продукции и сервиса.
олег макушинский
4 августа 2025
Посетил кафе, с точки зрения вкусовых качеств особых претензий нет. Расстроила только природная армянская хитроумность: на витрине цена указана в два раза ниже реальной, естественно вместо планируемых 350-400 руб за перекус пришлось выложить 720.... На мой вопрос :"Почему ценники не совпадают?", ответ был сражающий своей невинностью и простотой: "Так это цены пятилетней давности....." Ага, и написанные от руки маркером.... Жутко не люблю хитромудрых, поэтому оценку умышленно занижу!
Миша Ермошин
24 мая 2024
Самый лучший шашлык в Анапе,по самой низкой цене,мясо сочное и очень вкусное,люля тоже изумителен,с этого года есть и из баранины.Как узнал про это место только здесь и покупаю.И столовая в этом кафе очень приличная по приемлемой цене.
Тамара Яковлева
1 августа 2024
Окрошка и хинкали отвратные. Окрошка - это кефир с крупно порезанными огурцами. Даже картошки нет. В хинкали совсем нет сока. Мяса минимум. Больше ничего не брали, поэтому ничего сказать не могу. Оценка 2. Не рекомендую!
Ilya
18 августа 2024
Мясо вкусное, довольно сочное,но в прошлом году было получше, сейчас как будто недожаривают,либо само мясо другое ,ибо текстура не похожа на прошлогоднюю, сейчас она более мягкая,излишне даже. По весу обвешивают 💯 , заплатил 700р (цена мяса(шея) 77р/100гр) На эту цену должно было выйти ~900гр, в итоге дома взвесил ~700гр, с учётом того, что при взвешивании в кафе не учитывали лук) (Бутылка для условной калибровки весов) Кстати мясо которое продают как шею ,на нее вовсе не похоже , это обычная корейка,НО, для корейки вкус и сочность достойная. 7/10 Очень советовал бы перепроверять вес. Кафе желаю исправится ,чтобы в следующий раз снова вернулся)
Afanata28
26 сентября 2024
Ошибочно,выставили оценку!!! Вообще НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! Мясо,часто жёсткое жилистое,картошка кислая..Ощущение,что постоянно разогревают,одни и те же шампура..Мухи на шампурах с мясом и пр.заготовкой! Часто проблема с работой туалета.Столы обрабатывают плохо,жирные и заляпанные, теснота проходов между столами,духота..Через дорогу,есть более достойная точка общепита,может по этой причине,здесь мало отдыхающих,люди понимают,где им будет полезнее и комфортно покушать!
отзывы
15 июня 2025
Одна из самых конченых забегаловок Анапы, появлятся там не советую никому. Изначально наложили конские порции что-бы на весах было побольше. Гарниров не было, а все то что было дали холодным. Взяли пельмени за 150₽ ПОРЦИЯ, а их взвесили по 100 грамм. Харчо по грузински, да чтоб их в Грузии таким же харчо кормили. Маленький холодный горшочек не вкусного, холодного недо супа. Это не передать словами насколько это ужасное заведение. А по поводу посуды, да за эти ценники можно было и наложить хотя-бы в керамическую обычную посуду но нет выдали в пластмассовых тарелках. Перед тем как зайти туда судя по рейтингу нормальная столовая НЕВЕРЬТЕ ЭТО НАКРУТКА!! как итог 1600 на четверых. Настроение и аппетит испорчен на целый день
Анастасия Л.
23 июня 2025
Если вы хотите вкусно и недорого поесть рекомендую. Всегда свежие блюда. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Елена Радченко
7 июля 2024
Самая отличная столовая и шашлычная. Всегда свежая еда, очень вкусная,разнообразная. Шашлыки и люляшечки огонь. Доброжелательные сотрудники,внимательные,приветливые
Татьяна К
21 июля 2024
Ходили всегда в одно место, рядом с отелем, всё нравилось, решили попробовать что - то другое. Тысячу раз пожалели.Были 16.07.24 , цены не указаны что сколько стоит, посуда одноразовая чтоб не мыть, что это за столовая такая .надурили нас конкретно, один не большой голубец 194 руб. Овощи тушенные баклажан 306 руб, типа салат из одного помидора и огурца порубленные на четвертинки 208 руб, дома уже глянула чек, и мягко говоря были в шоке, суп типа с щавелем вода с петрушкой, втридорога, больше ни ногой туда, шашлыки может и вкусные, а всё остальное нет, ещё и дурят
Андрей Николаевич
5 июля 2024
Вкусный шашлык. вкусные грибочки, соусы вкусные, особенно белый соус. Пивко вкусненькое. Отлично можно провести время и вскусно по кушать
Алексндр М.
30 июня 2024
Все очень вкусное. Заведение приятное. Обслуживание прекрасное и очень быстрое. Все свежее и большой выбор. Будем приходить сюда чаще.
Катерина
24 июня 2024
Очень вкусный шашлык! Порция одного полноценного шампура - 400 -450 рублей. Ценовая политика -77 рублей за 100 гр В первый отпускной вечер с удовольствием поужинала :)
Валентина К
10 сентября 2024
Были в отеле Санмарин, но по соседству уж слишком манил запах шашлычка, вот мы и решили сходить и не пожалели!!!! Шашлык вкуснейший, люля, пиво, все идеально!!! Всем рекомендую не пожалеете !!!!
Дуня
11 августа 2023
Заходили один раз. Почему сняла две звезды рассказываю. Столовая открытая, еда хранится прям на витрине, мухи 🪰 ползают(так происходит в большинстве столовых) За соседнем столиком люди вернули люля, не понравился запах. Возврат оформили без проблем. Сами брали шашлык прям с огня-понравился.
владимир Силантьев
6 августа 2024
Попросил 4 небольших куска свинины. Дали 4 огромных, жирных шмотках на 850 грамм, попросил заменить, сказали других нет, либо так, либо никак. Положили грам 10 лука сверху, как украли, попросил добавить. Добавили 45 грамм, но потребовали оплатить 45 рублей. По вкусу 4 из 10, сервис -3 из 10, общая оценка один. Никому не рекомендую.
Helper
7 августа 2024
Цена не соответствует качеству, ценники специально не стоят, в итоге за две порции пельменей с двумя салатами содрали две тысячи рублей. При чем качество еды примерно на уровне, если не хуже обычной столовки где все это обошлось бы раза в два с половиной дешевле
Vladi Mirova
5 августа 2025
Прежде, чем купить у них шашлык - прочитала отзывы, много негативных, решила не покупать у них. Но проходя мимо, за каким-то фигом я к ним зашла. Цена 77 руб. за любой шашлык, я честно сначала попробовала, шашлык был свежий и вкусный, взяла еще люля. Дома, когда разогрела, почувствовала в люля какую-то кислоту смешанную с несвежим мясом. По факту: шашлык из шейки вкусный, люля - тухлятина, огромный минус, что шашлык взвешивают с лавашом и луком, т.е. они тоже автоматически становятся по 770 руб.за 1 кг. Не рекомендую, но если вы все таки решитесь, то обязательно проверяйте мясо именно с того шампура, который будете покупать. Теперь понимаю, что такое количество отрицательных отзывов - это не происки конкурентов, а реальные истории. И да, заранее сообщаю заведению, что не стоит меня обвинять в купленном отзыве, он вполне реален от реального человека.
Alexxey451
24 июля 2023
Очень вкусные и не дорогие блюда на мангале. Есть свежовыжатый сок и прохлодительные напитки. Можно как посидеть в самом кафе так и заказать на вынос. Лучшее кафе Анапы!
Александр +
28 июля 2024
Отвратное заведение. Ценников на витрине практически нет (кроме нескольких по 90р) . Были 4 дня назад взяли салат овощной ( в котором огурцы оказались кислые), картошку фри она как была прям водянистая, салат Цезарь и еще что то не помню кто что брал и все траванулись. Минус 4 дня от отпуска!!!!!!! Никому не советую эту контору...
Король К.
20 июля 2023
В целом: нормально, можно перекусить, но слишком много наваливают, останавливайте вовремя, так же привирают с граммовой, будьте аккуратнее. Туалет сломан, воняет, нет туалетной бумаги Плюсы: вкусные котлеты по киевски:D
Иван Бошляков
12 июня 2025
Еда заветренная, шашлык старый, в рыбе червяки. Цена космос. Давно я такого омерзительного заведения не встречал.
20 августа 2023
Шашлык вроде норм, ток подгоревший. За 3 куска 380р. Салат цезарь взял, куреца старше меня, айсберг почерневший слегка, сухариков вообще нет. . Картошку ещё брал тож не понравилась, недопекли и даже не пытались посолить. В общем не советую.
Армина Н.
12 июня 2025
Еда ужасная ,кладут больше чем просишь,испорченую еду продают и типа запах соуса,а так кислотеной ваняло.ни кому не советую
Анастасия Л.
28 июля 2023
Отвратительное место. Еда ужасная, которая не стоит своих денег абсолютно, не понятно как взвешивают блюда как-будто на глаз, при этом все блюда по стоимости за 100 грамм. Столовые приборы грязные. Единственное, что можно покушать это шашлык, который более менее вкусный. Пиво - вода. Ужасное место, не ходите сюда!
Екатерина Мочалова
19 июня 2025
Абсолютно не советую. Барабулька сразу в мусорку. Салат с сухой и видимо вчерашней курицей.
1 августа 2023
Хочу оставить отзыв о столовой "Мимино" на Красноармейской. Взяли 2 порции картошки и 1 порцию наггетсов, по сумме вышло 663 руб. Остальные блюда побоялись даже брать( Это что за цены? За 3 картошины и полпачки нагеттсов. Картошка заветрянная и сырая местами. Ценников на меню с данной продукцией нет... Очень хочется выпить панкреатин после такого обеда. Я понимаю, что своим отзывом ничего не изменю. Но категорически не советую посещать данное заведение!
Ирина Кузнецова
25 июля 2024
Пока отдыхали в Анапе пробовали в разных местах шашлык. Но здесь самый лучший по вкусу и цена приятно удивит. Обязательно заходите и попробуйте шашлык!!!
Р.
24 июля 2023
Обманывают с граммовкой, а убрать позиции из заказа уже нельзя (придумывают из разряда - мы ведь уже разогреваем, мы ведь уже налили соус) Взяли мясо по французски, салат и творожную запеканку. Всего по чуть чуть, а вышло на 800+ рублей. Как вам?
Никита С.
14 мая 2024
Зашли случайно выпить пивка и перекусить) Взяли люля из баранины, грибы и чесночный соус Бомба, вкусно
Ян Дурыманов
26 июля 2024
мясо не вкусное, обманывают на деньги, пробивают товара на слишком много денег, и не показывают сколько нужно оплатить, цену называют после оплаты, обман и не вкусно
Екатерина Федосеева
7 июля 2023
Всё очень вкусно. Мясо отличное. Обслуживание быстрое. Но туалет очень грязный. Туалетная бумага лежит на полу. Конечно, не все туда заходят. Но ребёнок захотел в туалет, а там такое неприглядное зрелище.
Олеся Коломенская
19 сентября 2023
Самый вкусный шашлык в Анапе! Приветливый персонал, приятные цены. Жаль только, что работают сезонно, такую вкуснотищу хотелось бы круглый год есть.)))
Яна Абрамова
14 июля 2022
Шашлык просто бомба, как в принципе и все остальные блюда. Персонал отличный, хозяева кафе чудесные люди. Мы там постоянно кушаем, отмечала день рождения, ходим туда как к себе домой на кухню кушать))) цены тоже огонь, 65 р за 100 гр шашлыка 😄
Филипп Гусев
23 июля 2024
обманывают здесь купил салат и мяса с картошкой (это 1 порция), насчитали 1300 рублей, в нормальных столовых по 1 порции считают, а тут обманывают, не хотите сюда, стоимость должна была выйти в рублей 300, и при оплате стоимость не говорят. треш столовая
Екатерина Д.
7 августа 2023
Отвратительное место! Семья из 5 человек голодная ушла. Суп солянка одни огурцы и сосиски. Мясо -отбивная свинина в яйце -пресное, не жуется. Оливье с сосисками, в основном морковь и картофель. Обходить стороной!!!