Мимоза

Светлана К.
Хочу выразить огромную благодарность Василию и его маме за такое прекрасное отношение к покупателям. Спасибо за Ваш профессионализм и за такую любовь к своему делу! Вы невероятно позитивные люди ) букет получился шикарным 👍🏻👌 рекомендую Ваш салон однозначно! И конечно, за цветами теперь только к Вам! Спасибо
Слава Пленкин
25 августа 2025
Заехал за цветочками в 4 утра,разбудил девушку-мастера,сделали отличный букет,девушке моей понравился.На день рождения буду ещё заказывать,на 3 сентября ☺️Спасибо вашему цветочному магазину,все гуд Ещё и по гороскопу посмотрели,погадали 🤭🤭🤭 Всем рекомендую данный цветной магаз😎😎👍🏻🌝
Анастасия Леонова
23 июля 2024
Зайдя в цветочный магазин "Мимоза", я была приятно удивлена внимательным и дружелюбным обслуживанием. Продавец с профессионализмом помог мне создать прекрасный букет из свежайших и невероятно красивых цветов, подняв мне настроение своим позитивным настроем и зарядив положительными эмоциями на весь день.
Владимир Лазарев
29 ноября 2023
Потрясающей энергетики женщина. Первые мысли:"сделают какую нибудь фигню". Но в результате приятного общения и 10 минут работы получился потрясающей красоты будет. В результате получали красивый букет и заряд положительными эмоциями
Валерия ильичева
ужасные цветы , спустя четыре дня…
Наталья М.
2 июня 2025
Букеты всегда составляются с душой, одинаковых не бывает. Заказываю только здесь!
Елена Галяутдинова
Заказала цветы с доставкой оформели быстро. Не дорого. Очень шикарные цветы. Рекомендую.
Александр Красноярск
21 апреля 2021
Отличный маркет для того чтобы заказать хороший необычный , на любой вкус букет цветов для дорогих близких и любимых людей. Всегда , отзывчивые хозяева этого необычного и своеобразного магазинчика готовы воплотить в реальность любую композицию из цветов. Спасибо вам за подход и ответственность в своём деле , лично мне ещё нравиться то что когда даже заказываю букет по телефону и прихожу забирать , то не возникает куча вопросов типа « почему, да как так» . Доверяю вам, и всем рекомендую.
Антон Керп
7 августа 2022
Хороший ассортимент, приятные продавцы, удобное расположение. Клиентоориентированность на нуле. Заказали за два месяца свадебный букет с залогом. За 5 дней до церемонии назначили контрольную встречу и получение букета в день торжества. Приходим за 5 дней — говорят, что всё в порядке, показывают часть цветов из партии. Вроде всё отлично. Но невеста букет решила забрать за день до праздника "на всякий случай". Приходит. Сказали, что букета нет и не будет. Предложили "выбрать что-нибудь другое". Сообщить об этом заранее никто и не думал. По начальному плану мы должны были это узнать в день свадьбы, получается. Хоть вернули предоплату. При этом хозяин уверил, что обзвонил все магазины и нигде нет таких цветов. Чтож, одна известная цветочная сеть предоставила нам в этот же вечер эти же цветы по этой же цене. Пришлось только поездить по филиалам, чтобы добрать до букета. Думаю, теперь мы будем их постоянными клиентами. Спасибо за хорошую наводку.
Anna K.
10 июля 2023
Замечательный магазин, высокая клиентоориентированность, быстрая доставка! Спасибо за букет! И радость, которую приносят ваши цветы!
София К.
9 ноября 2023
Отличное место. Проконсультировали и помогли собрать чудесный букетик)
Александр Лукке
9 марта 2022
Прекрасный магазин отзывчивый персонал, продавец помог определиться с выбором составил красивый букет, большой выбор все цветы красивые и свежие. Спасибо большое!)
Ильдар Хабибулин
14 февраля 2024
Очень оперативно помогли поздравить девушку на 14 февраля. Сделали замечательный букет, рекомендую
Ирина Лалетина
16 мая 2023
Захожу за цветами очень редко, магазин знаю ещё со времен когда павилион с цветами стоял на остановке. Хозяйка магазина очень милая женщина, всегда подбирёт хорошие и свежие цветы 💐
Ю
Юрий
2 февраля 2020
Был 2 раза. Больше не зайду. Надо следить за торговым залом и товаром. И убирать помещения лучше. И помнить, что не все покупатели любят комментарии продавцов. Многие понимают что такое свежие цветы и те которым 5-7 дней от привоза. Совершенствуйтесь.
Ольга Бутакова
10 августа 2021
Вчера заказала цветы с доставкой на 24.00 , оплатила сразу на карту и букет и доставку. А Василий просто набухался и не выполнил заказ. Время было упущено, подарок не состоялся. Очень плохой магазин.
Ikari_Oomori
1 сентября 2023
Хороший цветочный магазинчик, приятная женщина, посоветует, что купить. Оплатить можно переводом.
Козлова Ольга Александровна
5 января 2023
02.01 магазинчик работал, добрешей души продавец, спасибо за хорошее настроение и букет!
Александр М.
Свежие цветы понравились
Т
Татьяна Орешникова
7 марта 2024
Отличный ассортимент, цены, как везде.
Ольга Малянова .
8 июля 2020
Хороший магазинчик,отличный продавец. Приветливая женщина.
Владимир Таранюк
10 марта 2020
Очень хороший салон цветов! Все красиво и профисионально!
Кирилл Бикмаев
4 мая 2021
Очень неплохой магазин, хорошее обслуживание
СТАЛКЕР
27 июня 2021
Всегда свежие цветы
Николай Чучкин
22 марта 2023
Классный магазин цветов. Всегда беру здесь.
Р
рома м
21 марта 2021
Просто мне стыдно было перед женой цветы один день не стояли ещё очень дорого не советую тут купить
Василий Молошаг
6 января 2022
Большой выбор цветов
Евгения Леонтьева
24 марта 2020
Галина сотворит букет к любому поводу
Кузьмина Татьяна
6 августа 2022
Молодцы да и только
Макс Боевой
8 июня 2020
Маме купить и маме подарить
Александр Ильин
14 марта 2019